Не уверена ТОТ ли это МОЙ мужчина |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не уверена ТОТ ли это МОЙ мужчина |
23.8.2010, 14:36
|
|
Вы правы..и с какими-то взглядами могу согласиться а с какими-то нет.Или женщине нужно прогибаться под ВСЕ правила мужчины? На это существует женская хитрость. Это, правда, из восточных штучек, но они так же действенны и на Западе. Я например за демократию в семье,он только за патриархат.Вот как здесь найти компромисс? |
|
23.8.2010, 14:36
|
|
23.8.2010, 14:37
|
|
23.8.2010, 14:45
|
|
Моряна, ну получается вы уже всё для себя решили... тогда зачем вы здесь?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 14:53
|
|
Моряна, ну получается вы уже всё для себя решили... тогда зачем вы здесь? если б я решила,меня здесь не было бы... Спасибо,Всем за комменты и советы! Есть над чем задуматься...но так же много не решенных вопросов. Вроде все и сам понимаешь,на на грани все равно,50/50,и тогда так нехватает участия других...."волшебного пинка" что-ли... |
|
23.8.2010, 15:05
|
|
из всего Вашего повествования я увидела только, что Вам не очень нравится этот человек, но Вы все-таки хотите соединить с ним свою судьбу, потому что надо, пора уже... Если я права, то хочу сказать: не надо так рассуждать. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
23.8.2010, 15:15
|
|
Цитата если б я решила,меня здесь не было бы... Но на все отговоры, у вас находятся какие-то не совсем логичные отмазки (может я не корректно выразился, но думаю, суть ясна). А советов типа "вы должны быть вместе" я тут что-то не наблюдаю... (может я слепой). -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 15:17
|
|
из всего Вашего повествования я увидела только, что Вам не очень нравится этот человек, но Вы все-таки хотите соединить с ним свою судьбу, потому что надо, пора уже... Если я права, то хочу сказать: не надо так рассуждать. Да,правда.Также все таки банальный страх остаться одной,еще долго не встретить притендента желающего не просто отношений,а преобрести семью.Таких ,увы мало...И хочется семью все таки.И как уже писалось выше "пожертвовать ради семьи",может мне стоит изменить немного свои взгляды,тогда вопрос отпадет самим собой? |
|
23.8.2010, 15:19
|
|
23.8.2010, 15:24
|
|
Да,правда.Также все таки банальный страх остаться одной,еще долго не встретить притендента желающего не просто отношений,а преобрести семью.Таких ,увы мало...И хочется семью все таки.И как уже писалось выше "пожертвовать ради семьи",может мне стоит изменить немного свои взгляды,тогда вопрос отпадет самим собой? на самом деле много мне такие постоянно попадаются Вы с этим мужчиной познакомились на сайте знакомств? так укажите там в своей анкете: ищу для создания семьи. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
23.8.2010, 15:36
|
|
на самом деле много мне такие постоянно попадаются Вы с этим мужчиной познакомились на сайте знакомств? так укажите там в своей анкете: ищу для создания семьи. Видите прям на сквозь,Роза Лю Да,но не в обычных социальных сетях,а для христиан...верующих. Т.е Вы мне предлогаете,продолжать поиск с целью создания семьи на сайте знакомств,авось попадется лучше? |
|
23.8.2010, 15:43
|
|
Видите прям на сквозь,Роза Лю Вы же писали об этом Да,но не в обычных социальных сетях,а для христиан...верующих. ух ты, как интересно, и такое бывает... а там форум или тоже анкеты создаются? Т.е Вы мне предлогаете,продолжать поиск с целью создания семьи на сайте знакомств,авось попадется лучше? ну я вообще скептически отношусь к знакомствам в интернете, но сейчас это направление всё больше развивается, так что даже не знаю, что Вам ответить. но, мне кажется, на таких сайтах как-то из анкет можно догадаться о цели знакомств, хотя... напишет одно, а на деле по-другому выйдет -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 15:53
|
|
ну я вообще скептически отношусь к знакомствам в интернете, но сейчас это направление всё больше развивается, так что даже не знаю, что Вам ответить. но, мне кажется, на таких сайтах как-то из анкет можно догадаться о цели знакомств, хотя... напишет одно, а на деле по-другому выйдет я тоже так думала...но,Вот он мой первый опыт знакомства и сети....и даж любовь случилась,и женитьба на носу..впринципе все реально,наверное главное захотеть.Проблема в том,что идет более медленное узнавание друг друга....возможно и в этом моя проблема.. |
|
23.8.2010, 15:56
|
|
Проблема в том,что идет более медленное узнавание друг друга....возможно и в этом моя проблема.. вы просто в разных городах живете, встречаться приходится реже -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
23.8.2010, 16:06
|
|
Цитата ух ты, как интересно, и такое бывает... а там форум или тоже анкеты создаются? Сам в шоке... сейчас погуглил... и... есть и форумы и анкеты... круто... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.8.2010, 16:25
|
|
23.8.2010, 16:32
|
|
Цитата А чему Вы так удивились?? Не думал, что "христиане" на столько обособились, что стали свои собственные сайты знакомств создавать... Ведь, если это на столько принципиально, то всегда можно указать в анкете, мол мне ток христианин нужен, делов то... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.8.2010, 16:44
|
|
Не думал, что "христиане" на столько обособились, что стали свои собственные сайты знакомств создавать... Ведь, если это на столько принципиально, то всегда можно указать в анкете, мол мне ток христианин нужен, делов то... ну,так сытый голодного не разумеет и в таком роде. Верующий и не верующий 2 разных человека,а создание семьи подразумевает единство во всем и во взглядах тоже....все справедливо! |
|
23.8.2010, 16:48
|
|
ну,так сытый голодного не разумеет и в таком роде. Верующий и не верующий 2 разных человека,а создание семьи подразумевает единство во всем и во взглядах тоже....все справедливо! Только христианская семья никакой особой демократии не предполагает. ( В жизни, конечно, разное случается) |
|
23.8.2010, 16:52
|
|
Цитата Верующий и не верующий 2 разных человека,а создание семьи подразумевает единство во всем и во взглядах тоже....все справедливо! Так я говорю, что мешало на обычном сайте просто в своей анкете приписать типа нужен только христианин... почему нужно было настолько обособляться аж до собственных ресурсов... христиане таким образом хотели подчеркнуть на сколько они не похожи на людей других конфессий или вообще атеистов... что даже с ними на одном сайте находиться не хотят? P.S. Ничего личного, просто удивился. Сори за флуд. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.8.2010, 16:53
|
|
Только христианская семья никакой особой демократии не предполагает. ( В жизни, конечно, разное случается) Предполагает в некотором роде.Жена помогай мужу,муж помогай жене...уже демократия.Но,конечно никто не отменял главного в семье-это муж. Главное уметь все правильно понимать.Христианство не мусульманство же слава Богу... |
|
23.8.2010, 17:01
|
|
Так я говорю, что мешало на обычном сайте просто в своей анкете приписать типа нужен только христианин... почему нужно было настолько обособляться аж до собственных ресурсов... христиане таким образом хотели подчеркнуть на сколько они не похожи на людей других конфессий или вообще атеистов... что даже с ними на одном сайте находиться не хотят? P.S. Ничего личного, просто удивился. Сори за флуд. Ну,мы здесь находящиеся тоже обособились в неком роде на отдельном психологическом сайте...Чем Вам так христиане не угодили-то |
|
23.8.2010, 17:42
|
|
Предполагает в некотором роде.Жена помогай мужу,муж помогай жене...уже демократия.Но,конечно никто не отменял главного в семье-это муж. Главное уметь все правильно понимать.Христианство не мусульманство же слава Богу... Кто-то из вас : либо Вы , либо Ваш избранник, видимо, что-то неправильно понимают. И при мусульманстве некоторые люди все правильно понимают и живут, прославляя при этом Аллаха. Ну,мы здесь находящиеся тоже обособились в неком роде на отдельном психологическом сайте...Чем Вам так христиане не угодили-то Я ничего против христиан не имею, я сама православная христианка. |
|
23.8.2010, 18:03
|
|
23.8.2010, 18:06
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация