Не уверена ТОТ ли это МОЙ мужчина |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не уверена ТОТ ли это МОЙ мужчина |
23.8.2010, 18:08
|
|
23.8.2010, 18:28
|
|
Цитата Не оправдывайтесь,вышенаписанное мной сообщение было адресовано не Вам,а Другому. А я то что... "каждый сходит с ума по своему" (с). Негативно я о них не высказывался... Да и вообще, люди с чётким мировоззрением (религия, политика, философия... да любая твёрдая убеждённость в чём-то) оч полезны, так как на этом легко сыграть. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 18:31
|
|
А я то что... "каждый сходит с ума по своему" (с). Негативно я о них не высказывался... Да и вообще, люди с чётким мировоззрением (религия, политика, философия... да любая твёрдая убеждённость в чём-то) оч полезны, так как на этом легко сыграть. Ваше мнение имеет право быть...как и мнения других...не забывайте об этом... Сообщение отредактировал Моряна - 23.8.2010, 18:42 |
|
23.8.2010, 18:44
|
|
Либо и Вы сами что-то не так поняли Возможно. Но какие могут быть толкования фразы: "Да прилепится жена к мужу и да будут они, как одна плоть!" Да и в период возникновения христианства замуж шли по экономическим соображениям, а потом уже "прилеплялись к мужу". Какая уж тут демократия. А в жизни зависит от конкретного человека очень многое. Знаю очень демократичных батюшек и предполагаю, что и в семьях у них так же, есть же авторитарные люди и в семье, видимо, тоже не терпят демократии. От личной культуры каждого зависит. ИМХО А то некоторые под свое нежелание что-либо делать такую идейную базу подведут, мало не покажется! |
|
23.8.2010, 18:45
|
|
Цитата Ваше мнение имеет право быть...как и мнения других...не забывайте об этом... А я что, кому-то рот затыкаю? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 18:54
|
|
23.8.2010, 18:59
|
|
Спасибо за беспокойство, но вы бы за себя переживали...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.8.2010, 19:00
|
|
Возможно. Но какие могут быть толкования фразы: "Да прилепится жена к мужу и да будут они, как одна плоть!" Люблю эту цитату из библии.Фраза "одна плоть",уже говорит о единстве и неких "принципах равенства и возможности участия каждого в принятии важных решений" (с).Но на ряду с этим жена слушайся мужа,но прежде Бога,а муж люби жену,как Церковь (с)-не дословно,но слова из библии.Если сравнить с мусульманством,то жена не имеет право голоса,то в христианстве имеет,конечно согласно заветам закона Божьего в той или иной мере. Сообщение отредактировал Моряна - 23.8.2010, 19:02 |
|
23.8.2010, 19:12
|
|
Люблю эту цитату из библии.Фраза "одна плоть",уже говорит о единстве и неких "принципах равенства и возможности участия каждого в принятии важных решений" (с).Но на ряду с этим жена слушайся мужа,но прежде Бога,а муж люби жену,как Церковь (с)-не дословно,но слова из библии.Если сравнить с мусульманством,то жена не имеет право голоса,то в христианстве имеет,конечно согласно заветам закона Божьего в той или иной мере. Да, но жена к мужу, а не муж к жене! |
|
23.8.2010, 19:15
|
|
24.8.2010, 7:32
|
|
я думаю, Вы решили, что уж на сайте, где регистрируются христиане, точно будут только положительные личности? и уж там-то обитают приличные мужья, да? поэтому сейчас Вы сомневаетесь, а не будет ли следующий хуже этого? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
24.8.2010, 12:09
|
|
я думаю, Вы решили, что уж на сайте, где регистрируются христиане, точно будут только положительные личности? и уж там-то обитают приличные мужья, да? поэтому сейчас Вы сомневаетесь, а не будет ли следующий хуже этого? В чем я сомневаюсь,я озвучила в своей теме.Читайте выше. |
|
24.8.2010, 14:23
|
|
А "от перемены мест слогаемых,сумма-то не меняется",то бишь единство... Согласно христианской православной религии, сумма очень даже меняется. Жена должна быть послушна мужу, а не наоборот. Жена уходит жить в семью мужа и должна смиренно делить с ним все невзгоды и терпеть всё ниспосланное для испытания. Короче, если вы настроены на притворение в жизнь всех религиозных догм и правил, то женитесь. Тогда сына прийдется называть как скажет муж, воспитывать как скажет муж, вам жить как скажет муж. Священник вам объяснит что" это ваш крест, безропотно несите его и находите счастье в любви к Богу и самопожертвовании"- это собственно основа нашей православной религии. Если вы так этим прониклись, то к чему " неугодные Богу" вопросы и сомнения на форуме? стыдитесь, дитя моё.. Сообщение отредактировал Shelest - 24.8.2010, 14:28 |
|
24.8.2010, 15:10
|
|
Вот вечно так, причислят себя к какой-то субкультуре... гооооордые ходят, а потом оказывается не фига об этой культуре то и не знают...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
24.8.2010, 15:21
|
|
Если вы так этим прониклись, то к чему " неугодные Богу" вопросы и сомнения на форуме? стыдитесь, дитя моё.. Ну,во-первых Вы не священник,а всего лишь советчик.Вот и отвечайте по теме конкретными советами. Во-вторых,Ваши слова "Если вы так этим прониклись",это всего лишь Ваше умозаключение. В третьих,здесь рубрика"Прошу совета",а не "Научите меня жизни" ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ,ПРОСЬБА НЕ ЛИТЬ ВОДУ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛТОЛОГИЕЙ,для этого есть отведенные места наверное здесь. |
|
24.8.2010, 15:23
|
|
24.8.2010, 15:28
|
|
Цитата Не чего больше сказать по конкретной теме,не пишите. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
24.8.2010, 15:35
|
|
ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО КОНКРЕТНОЙ ТЕМЕ,ПРОСЬБА НЕ ЛИТЬ ВОДУ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛТОЛОГИЕЙ,для этого есть отведенные места наверное здесь. Следует читать как " ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ, СВАЛИВАЙТЕ" Цитата Во-вторых, Ваши слова "Если вы так этим прониклись",это всего лишь Ваше умозаключение. А вот если вы этим не прониклись и были на христианском форуме, искали себе мужа, это знаете как называется? Побойтесь Бога. |
|
24.8.2010, 15:41
|
|
24.8.2010, 15:46
|
|
Shelest, Вы в игноре,просьба не писать.
|
|
24.8.2010, 15:54
|
|
Вот именно.А Вы кто,простите,заместитель Бога? "СВАЛИВАЙТЕ" ,а вот это верно при чем моя должность? Нельзя выбирать себе из религии лишь удобные места. надо принимать всё целиком. Я же это не придумываю. Спросите у священника. Вы думаете, он ответит вам что-то другое? Постарайтесь разобраться в своих знаниях об этой религии, постарайтесь "навести порядок" в себе, постарайтесь анализировать происходящее и услышанное ( например, он - должность опер и ярый поклонник религиозности. Вы знакомы с работой оперов ( не по телеку)? Что он ищет на сайте? Почему выбрал девушку из Украины и хочет быстро жениться?) Пока вы не попытаетесь посмотреть "правде в глаза" и ответить себе на эти вопросы, дальнейшая дискуссия, действительно, бесполезна. сваливаю. |
|
24.8.2010, 16:00
|
|
при чем моя должность? Нельзя выбирать себе из религии лишь удобные места. надо принимать всё целиком. Я же это не придумываю. Спросите у священника. Вы думаете, он ответит вам что-то другое? Постарайтесь разобраться в своих знаниях об этой религии, постарайтесь "навести порядок" в себе, постарайтесь анализировать происходящее и услышанное ( например, он - должность опер и ярый поклонник религиозности. Вы знакомы с работой оперов ( не по телеку)? Что он ищет на сайте? Почему выбрал девушку из Украины и хочет быстро жениться?) Пока вы не попытаетесь посмотреть "правде в глаза" и ответить себе на эти вопросы, дальнейшая дискуссия, действительно, бесполезна. сваливаю. Слушайте,Вы о моей жизни оказывается больше знаете,чем Я.Вы всегда так делаете выводы о человеке не зная и не видя его,всего лишь по нескольким сообщениям.Глупо.Но....,Вы видимо уверены,что хорошо разбираетесь в людях, у Вас наверное и в жизни все супер . Видно,уважаемая Вы на эмоциях. |
|
24.8.2010, 16:04
|
|
Ужас!Пришла с чистым сердцем за советом на этот сайт.....
Может есть адекватные здраво мыслящие здесь люди которые могут нормально подискутировать? |
|
24.8.2010, 16:12
|
|
при чем моя должность? "Это хороший совет на словах, на деле же , когда ребенка крестят, он не выбирает ничего, взрослые - часто вкладывают в крещение смысл определения национальности, культуры, а уже потом принятие религиозных догм. Да и откуда ему взяться , принятию религиозных догм, если довольно большая часть верующих не знает, собственно, во что верит.Нельзя выбирать себе из религии лишь удобные места. надо принимать всё целиком. Я же это не придумываю. Спросите у священника. Вы думаете, он ответит вам что-то другое? Цитата Постарайтесь разобраться в своих знаниях об этой религии, постарайтесь "навести порядок" в себе, постарайтесь анализировать происходящее и услышанное ( например, он - должность опер и ярый поклонник религиозности. Вы знакомы с работой оперов ( не по телеку)? Очень хорошо сочетается его работа и походы в церковь. Во-первых, доказывает начальству благонадежность, во-вторых, при работе, связанной с риском, обращение к высшим силам выглядит более , чем убедительно. Цитата Что он ищет на сайте? Почему выбрал девушку из Украины и хочет быстро жениться?) Потому что действительно хочет жениться и решил, что это самый результативный путь. Предполагаю, что у оперов не так уж много свободного времени для общения с девушками. |
|
24.8.2010, 16:20
|
|
Ужас!Пришла с чистым сердцем за советом на этот сайт..... Моряна, не очень понятно, о чем должен быть диспут? Вам многие высказали свое мнение по поводу возможного брака. В принципе, все были довольно единодушны. Хочу добавить, что я сама живу в таком браке более 20 лет - мой муж русский, я украинка. После развала Союза родные оказались по другую сторону границы.Может есть адекватные здраво мыслящие здесь люди которые могут нормально подискутировать? Хочу сказать, что временами бывает очень тяжело. Это при том, что ко мне очень хорошо относятся все его родные и сам муж. Тяжело, но не невозможно. Вы судя по всему, девушка боевая, адаптируетесь быстро. Если только захотите. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация