Воспоминания о прошлом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Воспоминания о прошлом |
23.8.2010, 18:06
|
|
Здравствуйте!
Ситуация такова, что я дружу с парнем уже год. Все хорошо,он говорит что любит и ему нравится быть со мной. Он для меня - первая любовь. Я у него - вторая. Дело в том, что он иногда вспоминает о своей экс-девушке... Якобы она ему очень многое дала,изменила как-то. Говорит,что никогда не забудет её,но хочет быть со мной. Я не знаю как к этому относиться. Это вообще нормально? |
|
|
23.8.2010, 18:17
|
|
Здравствуйте! Ситуация такова, что я дружу с парнем уже год. Все хорошо,он говорит что любит и ему нравится быть со мной. Он для меня - первая любовь. Я у него - вторая. Дело в том, что он иногда вспоминает о своей экс-девушке... Якобы она ему очень многое дала,изменила как-то. Говорит,что никогда не забудет её,но хочет быть со мной. Я не знаю как к этому относиться. Это вообще нормально? Юленька,трудно говорить о некой нормальности того или иного вопроса.Но то,о чем Вы говорите вполне допустимо и бывает у многих пар.И у меня было тоже самое...Также видно,что мало времени прошло после разрыва с той девушкой,вот он вспоминает.Главное что бы чувств к той девушке не было,вот это главное...а она забудется со временем,но если Вас это напрягает (его сравнения и воспоминания) тогда прямо об этом с ним и поговорите. |
|
23.8.2010, 18:23
|
|
Да не нормально это. Кто тащит в новые отношения бывших, тот не готов к ним.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 18:23
|
|
Здравствуйте! Ситуация такова, что я дружу с парнем уже год. Все хорошо,он говорит что любит и ему нравится быть со мной. Он для меня - первая любовь. Я у него - вторая. Дело в том, что он иногда вспоминает о своей экс-девушке... Якобы она ему очень многое дала,изменила как-то. Говорит,что никогда не забудет её,но хочет быть со мной. Я не знаю как к этому относиться. Это вообще нормально? У моего мужа в отдельном конвертике спустя более чем 20 лет брака хранятся фотографии его первой девушки. Я отношусь к этому с уважением. Но одно дело помнить, другое дело все время заводить об этом разговор, зная, что Вам не очень приятно. Намекните ему как-нибудь. |
|
23.8.2010, 18:26
|
|
Моряна, да, перерыва не было вообще у него. После расставания с ней,сразу со мной стал встречаться.
Та бывшая просто разлюбила его. Не знаю,такое чувство,что он просто хочет забыться с помощью меня... |
|
23.8.2010, 18:30
|
|
Да не нормально это. Кто тащит в новые отношения бывших, тот не готов к ним. Никого он не тащит. Просто,скажем так,хранит воспоминания. У моего мужа в отдельном конвертике спустя более чем 20 лет брака хранятся фотографии его первой девушки. Я отношусь к этому с уважением. Но одно дело помнить, другое дело все время заводить об этом разговор, зная, что Вам не очень приятно. Намекните ему как-нибудь. Конечно,с одной стороны,это уважительно. Вообще,я так задумываюсь,может и нормально...Первая любовь все-таки важна всегда. |
|
23.8.2010, 18:35
|
|
23.8.2010, 18:37
|
|
Моряна, да, перерыва не было вообще у него. После расставания с ней,сразу со мной стал встречаться. Та бывшая просто разлюбила его. Не знаю,такое чувство,что он просто хочет забыться с помощью меня... Вот после этого сообщения,я тоже так подумала....Вам делать выводы.Задайте себе вопрос,а нужен ли он ВАМ на столько,что бы это терпеть и ждать пока он ЕЕ забудет. |
|
23.8.2010, 18:41
|
|
Цитата Фильтруйте Ваши выражения. Советовать мне будете, когда я вас спрошу, а это вряд ли произойдёт. Цитата Моряна, да, перерыва не было вообще у него. Та бывшая просто разлюбила его. Этого более чем достаточно для того, что бы сделать правильные выводы... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
23.8.2010, 18:43
|
|
23.8.2010, 18:45
|
|
23.8.2010, 18:48
|
|
23.8.2010, 18:48
|
|
Цитата что б советы людям давать,а ядом брызгать Не ваше дело для чего я здесь и ваши ощущения меня не волнуют... оставьте их при себе. Цитата поищите другие сайты (вот это совет). С какой стати вам надо--вы и ищите. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.8.2010, 18:49
|
|
Моряна, спасибо.
|
|
23.8.2010, 18:50
|
|
23.8.2010, 18:51
|
|
23.8.2010, 18:57
|
|
Цитата Мне решать при ком оставлять мне свои ощущения laugh.gif Ну раз вы это понимаете и считаете, что имеете на это право, то с какой стати отбираете это же право у меня (вы настолько считаете себя лучше меня)? Сообщение отредактировал Другой - 23.8.2010, 18:57 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.8.2010, 19:10
|
|
Ну раз вы это понимаете и считаете, что имеете на это право, то с какой стати отбираете это же право у меня (вы настолько считаете себя лучше меня)? Да,я имею право на свои ощущения и где мне их оставлятьэто тоже мое право.Что Вам не понятно? И не надо вешать на людей Ваши ярлыки типа "отбираете это же право у меня (вы настолько считаете себя лучше меня)?"Это Ваше утверждение,я этого не говорила заметьте.... |
|
23.8.2010, 19:12
|
|
И вообще тема вроде закрыта автором,а Вы мне пишите в чужой теме.Если есть вопросы,с удовольствием отвечу,пишите в личку.
|
|
23.8.2010, 19:36
|
|
Цитата Это Ваше утверждение,я этого не говорила заметьте.... rolleyes.gif А вы от ответа не увиливайте, раз уж начали... Цитата И вообще тема вроде закрыта автором,а Вы мне пишите в чужой теме. Так не флудите Цитата Если есть вопросы,с удовольствием отвечу,пишите в личку. Об этом нужно было подумать вам, прежде чем лезть со своими замечаниями. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
23.8.2010, 20:15
|
|
А вы от ответа не увиливайте, раз уж начали... Об этом нужно было подумать вам, прежде чем лезть со своими замечаниями. Другой,смотрите на это проще.По поводу ответов,я Вам уже писала,теперь только в личке,если хотите это обсуждать. Сообщение отредактировал Моряна - 23.8.2010, 20:21 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация