Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Цикличность восприятия

сообщение 24.8.2010, 12:28
Участник

Добрый день. У меня проблема каждые 2-3 месяца моя мотивация меняется и не могу добиваться долгосрочных целей. Есть предположение что это органические изменения в затылочной области мозга.
Спасибо за любой ответ.
сообщение 24.8.2010, 16:42

Цитата(Antares @ 24.8.2010, 12:28) *
Добрый день. У меня проблема каждые 2-3 месяца моя мотивация меняется и не могу добиваться долгосрочных целей. Есть предположение что это органические изменения в затылочной области мозга.
Спасибо за любой ответ.

А краткосрочные цели достигаются успешно?
Вы получаете удовольствие от того, что добились чего хотели?
Как меняется мотивация? Вас не затруднит привести пример?
сообщение 25.8.2010, 21:28
Участник

Цитата(Antares @ 24.8.2010, 19:28) *
Спасибо за любой ответ.

Ага, проблема именно там. Вскрывай череп и ищи ее... Надо послушать тебя по-больше, но на первый взгляд - творческая личность.
сообщение 26.8.2010, 16:04

Цитата(Antares @ 24.8.2010, 12:28) *
Спасибо за любой ответ.

.. разбивай долгосрочную на краткосрочные этапы!!!... как то так....
боюсь это не особо лечится... сама с этим боролась долгое время... как мне объяснили люди делятся по темпераменту на типы (Меланхолик, Флегматик, Сангвиник, Холерик)...вот кто то из них... быстро загарается и быстро теряет интерес к поставленной цели... .. так вот и выходит что надо поломать себя (свой темперамент).. а стоит ли это делать?

--------------------
Да все нормально будет!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация