Цикличность восприятия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Цикличность восприятия |
24.8.2010, 12:28
|
|
Добрый день. У меня проблема каждые 2-3 месяца моя мотивация меняется и не могу добиваться долгосрочных целей. Есть предположение что это органические изменения в затылочной области мозга.
Спасибо за любой ответ. |
|
|
24.8.2010, 16:42
|
|
Добрый день. У меня проблема каждые 2-3 месяца моя мотивация меняется и не могу добиваться долгосрочных целей. Есть предположение что это органические изменения в затылочной области мозга. Спасибо за любой ответ. А краткосрочные цели достигаются успешно? Вы получаете удовольствие от того, что добились чего хотели? Как меняется мотивация? Вас не затруднит привести пример? |
|
25.8.2010, 21:28
|
|
Добрый день. У меня проблема каждые 2-3 месяца моя мотивация меняется и не могу добиваться долгосрочных целей. Есть предположение что это органические изменения в затылочной области мозга. Спасибо за любой ответ. Ага, проблема именно там. Вскрывай череп и ищи ее... Надо послушать тебя по-больше, но на первый взгляд - творческая личность. |
|
26.8.2010, 16:04
|
|
Добрый день. У меня проблема каждые 2-3 месяца моя мотивация меняется и не могу добиваться долгосрочных целей. Есть предположение что это органические изменения в затылочной области мозга. Спасибо за любой ответ. .. разбивай долгосрочную на краткосрочные этапы!!!... как то так.... боюсь это не особо лечится... сама с этим боролась долгое время... как мне объяснили люди делятся по темпераменту на типы (Меланхолик, Флегматик, Сангвиник, Холерик)...вот кто то из них... быстро загарается и быстро теряет интерес к поставленной цели... .. так вот и выходит что надо поломать себя (свой темперамент).. а стоит ли это делать? -------------------- Да все нормально будет!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация