Женская взрослость |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Женская взрослость |
24.8.2010, 21:58
|
|
Здравствуйте, .Я уже писала сюда с пршлой проблемой-зацикленностью кое-как справилась.Теперь новая напасть.Мне скоро 28 лет я не замужем. Но суть не в этом..Меня доканывает моя взрослость.Она как-будто лишняя,я стесняюсь своих взрослых привычек,своей уверенности то есть опыта.Я всего этого стесняюсь.Мне кажется что этого оттого что не замужем.Я по сути взрослая женщина.Уже не девочка,которую всему нужно учить и мужчина возьмёт её под своё крыло.Во мне нет скромности,а есть что-то наоборот что-то зрелое наверное.И в этом я вижу недостаток.Я уже не могу восхищённо заглядывать мужчине в глаза и в рот)Уже нет,к сожалению.К слову никто брать и не хочет.Утешает фраза гласящая что если вам за 30 и вы думаете ну нужно хоть куда то выйти ,то это как приехать на вокзал и сесть в ближайший поезд всё-равно куда,в Мурманск или Хабаровск .Ладно,суть не в этом я ощущаю дискомфорт ,меня по сути это шокирует всё.Я долго жила для своих амбиций..неудавшихся...и упускала время замужества ,теперь же мне совечстно жить для себя ,но и замуж как-то неудаётся и не время не слишком охота.Такая неразбериха.Словом,если дальше развиваться работать ...вижу в этом тупик...как же быть взрослой и чувствовать себя не ущербно?Я ведбь живу в мире тысяч юных красивых девушек,которые моолдеют с каждым годом.Где то я наверное ответила на свой вопрос.А как вам кажется?
|
|
|
25.8.2010, 18:13
|
|
Здравствуйте, Екатерина. 28 лет, разве это такие большие годы, забудте о вашем возрасте, для счастья и удовлетворения он не имеет никакого значения. Вы потерялись в жизни, не знаете куда идти дальше и чего добиваться, вспомните про своё хобби. Ведь это, возможно, ваши скрытые таланты и способности, любите живопись- природа несказанно красива, музыку- купите клавикорды, книги- пожалуйста, в нашем мире можно осуществить любую мечту, главное верить и стараться. Очень вероятно, что занявшись новым делом вы найдёте единомышленников и вашего единственного, который и предложит руку и сердце. Разнообразьте свою жизни и живите для себя, вы ведь так молоды!
-------------------- Приносить пользу миру — это лучший способ стать счастливым.
|
|
25.8.2010, 21:36
|
|
интересная проблема.... скажем мне почти столько же.... но важно ли сколько лет тебе физически???
что значит упускала время замужества.... разве это цель жизни??? замужество... некоторые выскакивают в 18 лет... и счастья от этого не прибавляется... в 20 лет уже статус разведехи!!! если ты стесняешься "взрослости", то и не говори никому сколько тебе!!!! если ты уже "взрослая", то значит мудрая... значит будь умней и веди себя как 20ти летняя, но трезво оценивай ситуацию... "Я уже не могу восхищённо заглядывать мужчине в глаза и в рот"... а ты делай вид что заглядываешь (мужики это любят).. восхищайся всему что они скажут, пусть они почувствуют будто мир для тебя открывают, а сама "взрослым" умом про себя улыбайся и думай "во заливает".. им необязательно знать о всех твоих мыслях!!! мне на днях один 21 летний ровесницей назвал.. ради прикола сказала ему настоящий возраст... он еще обиделся что я ему вру!!! он не мог поверить в это!!! нет скромности.. так это же супер!!! можно ее всегда разыграть и при этом не почувствовать дискомфорта!!!!.. прикинь какого скромницам... им нужно все наоборот делать!!!!! - вот это тяжело!!!! а то что кругом много юных.... ну что поделать... такова жизнь, но мы местами намного их симпатишней ))))))))) -------------------- Да все нормально будет!
|
|
31.8.2010, 21:54
|
|
спасибо девушки мне невероятно приятно
на душе немножко повеселело |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация