Бывший муж диктует условия |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бывший муж диктует условия |
2.9.2010, 22:35
|
|
Ангел, а как у вас сейчас с личной жизнью? Мне кажется, что Вам сейчас стоит найти достойного человека и сконцентрироваться на жизни с ним и Вашим ребенком. Конечно, никакой другой мужчина не заменит ребенку отца, но Вам станет намного легче, тем более если мужчина сможет Вас поддержать в Ваших взаимоотношениях с бывшим мужам. Вам нужна защита и опора. Пока он чувствует над Вами власть - он будет измываться. Да такого за миллион не купишь а вы найти предлагаете,шучу конечно отдельные экземпляры есть ,но они уже в крепких и надёжных руках,конечно если б такой был я думаю мы были бы защещены от этого негатива но увы.... |
|
3.9.2010, 21:27
|
|
Помогите! Приехал бывший муж на несколько дней в наш город со своей так сказать новой семьёй( она и её ребёнок),он уже 8 месяцев не платит алиментов,родной дочерью практически не интересуется и теперь требует чтоб я дала дочь на 2 дня,куда и чего её берёт не объясняет,требует дай и всё тут.Я сказала сначала решим некоторые вопросы,на что он отвечает вот вернусь через 2дня вот тогда и поговорим,я стою на своём в итоге вообще бросил трубку,что делать? Я свою НЕотдала.А алименты пусть себе засунет.... Если мужик не хочет давать денег на ребенка, то и не даст. Его слишком долго не было чтобы отпускать ребенка, хочет видеть дочь пусть общается на вашей территории,только ни в коем случае не позволяйте ему свою семью к вам приводить! В такой ситуации козыри у вас. Не а если что вызывайте учаскового(миллиция такими делами не занимается). К стати: ИНОГДА ТАК ПРИЯТНО БЫТЬ СТЕРВОЙ!!! проверенно на личном опыте.прошло 2 года теперь танцует как я скажу....и вам того же желаю Сообщение отредактировал Малёк - 3.9.2010, 21:31 |
|
5.9.2010, 1:26
|
|
Я свою НЕотдала.А алименты пусть себе засунет.... Если мужик не хочет давать денег на ребенка, то и не даст. Его слишком долго не было чтобы отпускать ребенка, хочет видеть дочь пусть общается на вашей территории,только ни в коем случае не позволяйте ему свою семью к вам приводить! В такой ситуации козыри у вас. Не а если что вызывайте учаскового(миллиция такими делами не занимается). К стати: ИНОГДА ТАК ПРИЯТНО БЫТЬ СТЕРВОЙ!!! проверенно на личном опыте.прошло 2 года теперь танцует как я скажу....и вам того же желаю Да но мой танцевать что-то совсем не хочет и даже подтанцовывыть |
|
8.9.2010, 18:04
|
|
Да но мой танцевать что-то совсем не хочет и даже подтанцовывыть Это потому что вы мужчину выбирали, а не как некоторые--тряпок. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.9.2010, 20:04
|
|
Это потому что вы мужчину выбирали, а не как некоторые--тряпок. да он не тряпка,но отношение к бывшей жене и своему ребёнку явно не мужское,я бы сказала вообще неадекватное,для нормального мужика нет понятия алименты-он сам заплатит своему родному чаду и будет заботиться в какой-то степени о его существовании.Да я не люблю когда мужик идёт на поводу у женщины,выполняет её капризы,но мужское слово он должен держать всегда и нести ответстенность за того кого сам создал. Я не права? |
|
8.9.2010, 20:07
|
|
Цитата Я не права? Права. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация