Зачем заводить потенциально опасную собаку. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Зачем заводить потенциально опасную собаку. |
25.8.2010, 19:02
|
|
В 90 годах стало модно держать собак бойцовских пород. Стаффы пит-були буль терьеры. Конечно сейчас не 90, но ряд граждан держат и размножают собак потенциально опасных пород. Более того культивируют их как самых самых. А между тем сми не раз снимали репортажи о том, что данные собаки социально опасны и могут представлять угрозу жизни и здоровью как самих владельцев так и не в чем не повинных граждан.
А возмущает следующее а именно безалаберность владельцев данных пород,их нежелание понять какой непоправимый вред могут они нанести окружающим. Если данную проблему рассматривать с психологической точки зрения. То зачем люди держат таких представителей собачьева семейства? |
|
|
25.8.2010, 19:26
|
|
Из-за того что они трусы... Так идёшь на тя плевать хотели... а если идёшь с такой вот собачкой тебя сторонятся, дорогу дают, можешь вести себя как хочешь--никто связываться не посмеет.
P.S. К профессиональным заводчикам (в смысле тех, кто понимает что делает, подходит ответственно) это естесс не относится. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.8.2010, 21:56
|
|
Их травят просто.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация