Любовь и остальное |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовь и остальное |
25.8.2010, 22:26
|
|
Здравствуйте, собственно столкнулся с проблемой в жизни которую не в состоянии решить, точнее в состоянии но более-менее адекватных выходов не вижу.
И так, познакомился год назад с девушкой, ей было 28 мне 19, живем мы в разных городах (1000км) но часто видимся и живем вместе по 2-3 недели (раз в 1.5 - 2 месяца) поначалу все хорошо было. А дальше начались проблемы, проблемы абсолютно разного характера. Мне так скажем, открылась полнота этого человека. Сначала первоначальный образ и это не совпадали, было много непонимания. Основная проблема в том, что она как бы по мягче сказать - истеричка. Я понял это и решил, что с этим можно жить, пропускал все истерики мимо себя, просто во время ее истерий стерал ее и не замечал. Но на это уходило достаточно много ресурсов и со временем это начало утомлять, так как не хватало сил для работы и учебы. Следующая проблема в том, что человек "бытовой тиран", просыпаясь утром я слышал истерику по поводу того, что я забыл ложку в сахарнице, учитывая то, что это не систематическое явление и в принципе я сам был удивлен этому. Помогли добрые люди и научили меня как с этим жить, поработав над собой, я вообще перестал обращать на это внимание. И в этот период возникает понимание того что с этим человеком невозможно придти к компромиссу. Если раньше, 3-4 мес. назад она понимала свою истерику и говорила извини. То сейчас разговор примерно такой: - Скажи, ты нормальный человек? Ты вчера попросила меня о помощи нахомив при этом, я вышел из аськи и в итоге я виноват? - Тебя что-то не устраивает? - Да, я уже сказал что. - Хорошо. Также раньше мы решали проблемы с помощью разговора, пытались понять друг друга, сейчас мы просто продолжаем общения игнорируя то, что было. И я все чаще начинаю ощущать холод и пофигизм с ее стороны, она стала жить просто для себя. Но случаи истерик стали реже. На протяжении года часто ругались из-за ее "бывшей" любви. Она с ним все еще поддерживает общение но редкое и испытывает к нему эмоции, он в свою очередь льет на меня грязь, но она продолжает с ним общение, не обращая на это внимание. Меня это задевает. Он живет далеко от нее и разобраться с ним лично нет возможности. Эээ, так собственно к чему это я? Проблемы лично у меня такие: 1. Постоянно грызет паранойя и ревность которую я стараюсь вбить подальше, но редко все это выходит наружу 2. Не понимаю, нужен ли я этому человеку. 3. Че вообще делать дальше хз? 4. Понимаю что она для меня важна, но вижу что ситуация заходит в тупик. |
|
|
26.8.2010, 11:04
|
|
поздравляю, вы столкнулись с настоящим вампиром. Она чувствует вашу зависимость от нее ( в том числе, поддерживая в вас ревность и сексуальную зависимость) и использует вас для восполнения своей больной энергетики. Когда будете похожи на бледную моль с впавшими глазами, сможете сниматься в "Сумерках 4" без грима.
З.Ы. Кстати, часто истерика - это замена секса. Сообщение отредактировал Shelest - 26.8.2010, 11:06 |
|
26.8.2010, 11:20
|
|
В сумерках 4 это конечно круто.
Но меня интресуют именно изменение которое произошло. Т.е. если раньше было возможно поговорить, сейчас - нет. Но в последнее время и я ушел с головой в работу и учебу. Может быть в этом причина? |
|
26.8.2010, 11:27
|
|
В сумерках 4 это конечно круто. Но меня интресуют именно изменение которое произошло. Т.е. если раньше было возможно поговорить, сейчас - нет. Но в последнее время и я ушел с головой в работу и учебу. Может быть в этом причина? а чем сама девушка занимается? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
26.8.2010, 11:51
|
|
Занимается педикюром и маникюром. Недавно открыла салон
|
|
26.8.2010, 11:58
|
|
Занимается педикюром и маникюром. Недавно открыла салон может, ей какое-то разнообразие нужно? на отдых съездить... просто понимаете, у меня есть такая же подруга, вечно всем недовольна, бурчит, чуть что начинает орать, просто орать и всё... так что, если это то же самое, то это не означает, что она Вас не любит или что она хотела бы расставаться. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
26.8.2010, 12:03
|
|
может, ей какое-то разнообразие нужно? на отдых съездить... просто понимаете, у меня есть такая же подруга, вечно всем недовольна, бурчит, чуть что начинает орать, просто орать и всё... так что, если это то же самое, то это не означает, что она Вас не любит или что она хотела бы расставаться. Ну да, я допускал такой вариант месяц назад, думал - устала и т.п. Но потом отбросил. Я уже говорил что мы живем в разных городах, даже странах. Я в Одессе, летом этим она несколько раз ко мне приезжяла, на море были каждый день, гуляли, отдохнула вроде. Но после приезда ее домой к себе, все это только стало хуже... |
|
26.8.2010, 12:07
|
|
Ну да, я допускал такой вариант месяц назад, думал - устала и т.п. Но потом отбросил. Я уже говорил что мы живем в разных городах, даже странах. Я в Одессе, летом этим она несколько раз ко мне приезжяла, на море были каждый день, гуляли, отдохнула вроде. Но после приезда ее домой к себе, все это только стало хуже... ну вот... она вернулась в серым будням и это ее расстраивает -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
26.8.2010, 13:42
|
|
Не... вот мне чисто интересно... а какой должна быть девушка (точнее женщина) в 29 лет (без мужа, детей), с собственным бизнесом... белой и пушистой?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
26.8.2010, 14:27
|
|
Не... вот мне чисто интересно... а какой должна быть девушка (точнее женщина) в 29 лет (без мужа, детей), с собственным бизнесом... белой и пушистой? прикол.... и правда какая???? -------------------- Да все нормально будет!
|
|
26.8.2010, 15:10
|
|
26.8.2010, 15:34
|
|
Не... вот мне чисто интересно... а какой должна быть девушка (точнее женщина) в 29 лет (без мужа, детей), с собственным бизнесом... белой и пушистой? По меньшей мере такой как и была раньше. Вопрос мой в основном о том, что произошло с ней и почему она так изменилась. Забыл сказать, ребенок есть у нее. |
|
26.8.2010, 15:35
|
|
При чем здесь работа, учеба??? Не че ложку в сахарнице забывать! О работе и учебе я сказал так как в последнее время из-за ее поведения и отношения, я закрылся от нее и начал заниматься только этими двумя вещами. Сообщение отредактировал -Traveler- - 26.8.2010, 15:38 |
|
27.8.2010, 8:52
|
|
Постарайтесь меня понять: вы слишком молоды. Между 19 и 28 не 9 лет, а целая пропасть. Боюсь, она воспринимает вас как игрушку ( поуправлять, покапризницать, покрутить мозги - вы идеально подходите + то, что я писала вам про энергетический вампиризм.) А вот в 28 лет принять 19-летного как серьезного мужчину, психологически воспринимать его как партнера, которому можно доверить серьезные решения и жизнь свою, думаю невозможно.
|
|
27.8.2010, 10:42
|
|
Шелест, что вы такое пишите? Разве можно делать подобные обобщения?
Сообщение отредактировал Петроник - 27.8.2010, 10:42 -------------------- |
|
27.8.2010, 10:45
|
|
27.8.2010, 10:52
|
|
Вероятность написанная в столь утвердительной форме перестаёт быть вероятностью и превращается в правило.
Появляется подоплёка предопределённости - это вводит в заблуждение. А быть то может Сообщение отредактировал Петроник - 27.8.2010, 10:56 -------------------- |
|
27.8.2010, 14:46
|
|
Постарайтесь меня понять: вы слишком молоды. Между 19 и 28 не 9 лет, а целая пропасть. Боюсь, она воспринимает вас как игрушку ( поуправлять, покапризницать, покрутить мозги - вы идеально подходите + то, что я писала вам про энергетический вампиризм.) А вот в 28 лет принять 19-летного как серьезного мужчину, психологически воспринимать его как партнера, которому можно доверить серьезные решения и жизнь свою, думаю невозможно. Увы, всю картину в двух постах сложно передать. Ни она, ни я, разницы в возрасте не видим. Иногда, только внешне. Мозги крутят обычно не год, хотя разное бывает. Про энергетический вампиризм Вы верно подметели. У нас был не только "вампиризм", но и разные манипуляции типа: интерес\безразличие, тепло\холод, любовь\ненависть. Такие вот эмоциональные привязки, причем делалось это и в ту и в дургую стороны. Еще можно сказать, что я оплачиваю частично ее бизнес, так как денег на аренду она не набирает. Но суть не в этом, повторюсь, изменилось отношение ее ко мне, а причин для такого изменения небыло. Вот и пытаюсь понять, что произошло. |
|
27.8.2010, 14:54
|
|
повторюсь, изменилось отношение ее ко мне, а причин для такого изменения небыло. Вот и пытаюсь понять, что произошло. ну, может, отношение изменилось именно, так с казать, в положительную сторону. она наоборот почувствовала в Вас близкого человека, т.е. уже относится к Вам, как близкому, а не чужому. Часто ведь мы позволяем себе нагрубить близким, хотя чужим людям мы такого не смогли бы высказать. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
27.8.2010, 14:56
|
|
ну, может, отношение изменилось именно, так с казать, в положительную сторону. она наоборот почувствовала в Вас близкого человека, т.е. уже относится к Вам, как близкому, а не чужому. Часто ведь мы позволяем себе нагрубить близким, хотя чужим людям мы такого не смогли бы высказать. Действительно возможно и такое, нужно будет обдумать Спасибо ) |
|
27.8.2010, 18:39
|
|
Любви все возрасты покорны. А если она от всего сердца- то разница в возрасте не замечается, как у вас) Возможно, девушке приелась вся рутина, вот она и злится на вас. Причины есть: она не получает достаточного дохода от собственного бизнеса и нуждается в вашей помощи (оплате аренды) это делает её зависимой от вас, она старше вас и может комплексовать из- за этого, т.к. всем хочется чувствовать молодость, хоть и не такие года у неё, наверняка есть ещё причины... Девушка может считать себя зависимой от вас, в то время, как любит свободу, в хорошем смысле слова) В очередной приезд устройте ей праздник, подарите что- нибудь интересное и важное для неё, проведите ужин в романтической обстановке дома при свечах со вкусными блюдами, говорите комплименты и дайте понять как она важно для вас, не просите ничего в ответ.... Устройте ей праздник жизни, забыв о всех проблемах, окутав вашу половинку лаской и любовью)
Сообщение отредактировал Daria - 27.8.2010, 18:40 -------------------- Приносить пользу миру — это лучший способ стать счастливым.
|
|
4.9.2010, 13:27
|
|
Не все так радужно как казалось 2 недели назад ))))
Фраза последних дней: Я: Мне одиноко стало, тебя нет рядом ОНА: Мне тоже одиноко, у меня никого нет кроме тебя Собственно, все ясно уже Всем спасибо |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация