Помогите правильно расстаться... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите правильно расстаться... |
3.9.2010, 4:50
|
|
И к психологу семейному его тоже звала, не хочет, сказал, что ему помощь не нужна, если меня что-то не устраивает, то иди сама, пусть тебе помогут. А я считаю, что в нашей с ним ситуации надо идти вместе, чтобы человек нейтральный, незаинтересованный выслушал нас, как минимум, потому что у нас, у каждого своя правда, и каждый на своей зациклен.
-------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 10:55
|
|
Цитата Просто - категоричность и суровость его очень мешает ему … zoxana, ЕМУ ничего не мешает. Если бы мешало, он бы сам и обратился сюда или куда-нибудь еще.Цитата Достаточно, я только и делаю, что сближаюсь, а он … То, что Вы делаете – это отдельный разговор. Невозможно в сближении одному сближаться, а другому нет. Тогда сближения не будет. Цитата Цитата Так а зачем Вы все это слушаете? Скажите, что не хотите этого слышать, что если у него осталось к Вам что-то помимо упреков, то можно попытаться что-то сделать. Что у Вас к нему осталось то-то и то-то. Говорила, головой кивает, соглашается, а потом опять упрекает и злится. Цитата И к психологу семейному его тоже звала, не хочет, сказал, что ему помощь не нужна, если меня что-то не устраивает, то иди сама, пусть тебе помогут. Возможно, что он и прав. Отчего же Вы сами не сходите к психологу? |
|
3.9.2010, 11:21
|
|
zoxana, ЕМУ ничего не мешает. Если бы мешало, он бы сам и обратился сюда или куда-нибудь еще. То, что Вы делаете – это отдельный разговор. Невозможно в сближении одному сближаться, а другому нет. Тогда сближения не будет. Говорила, головой кивает, соглашается, а потом опять упрекает и злится. Сомневаюсь, что именно это говорили. Можете, если хотите, привести какой-нибудь конкретный диалог. Возможно, что он и прав. Отчего же Вы сами не сходите к психологу? К сожалению, в данном формате общения очень сложно представить ситуацию объективно. Сама я к психологу ходила, о чем писала выше. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 11:34
|
|
Мне интересно, а что вы собственно хотите тут найти?
"Что ему сказать что бы всё было хорошо?" - никто не скажет. "Пытаться возобновить отношения?" - вам решать. К доводам Side, могу только одно добавить: Если долго биться головой в стену - когда-нибудь вы её сломаете, только не факт что стену. Тратить на это время или нет - решать только вам. Сообщение отредактировал Петроник - 3.9.2010, 12:26 -------------------- |
|
3.9.2010, 11:42
|
|
Мне интересно, а что вы собственно хотите тут найти? "Что ему сказать что бы всё было хорошо?" - никто не скажет. "Пытаться возобновить отношения?" - вам решать. К доводам Side, могу только одно добавить: Если долго биться головой в стену - когда-нибудь вы её сломаете, только не факт что стену. Тратить на это время или нет - решать только вам. Спасибо, Петроник. Благодарна Вам за участие в моей теме. На самом деле, пора уже прекращать ее мусолить. Все же так очевидно. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 11:57
|
|
Всегда пожалуйста.
-------------------- |
|
3.9.2010, 12:03
|
|
Дубль из другой темы
zoxana Цитата Здравствуйте, Shelest. Да все достало, просто пытаюсь быть деликатной. Веду диалог в моей теме, внимательна к человеку, хотя...так много "но и ого", просто не хочется вступать в препирательства. zoxana, Вы имеете в виду Вашу тему «Помогите правильно расстаться»? Вы там не за советом пришли, а «побыть деликатной» и «вести диалог»? Ок, в Вашей теме я могу не участвовать.Удачи, zoxana. И поменьше лицемерьте, и да будет Вам счастье. |
|
3.9.2010, 12:07
|
|
Ай! Я опоздал на секунду Думал успею ан нет. Side, в ЛС письмо прочти
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация