Не простая ситуация, мне очень тяжело... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не простая ситуация, мне очень тяжело... |
26.8.2010, 16:36
|
|
Здравствуйте.
Дело в том, что я общаюсь с одной девушкой, она живет в России, а я в Украине, но последнее время, стало происходить что-то непонятное... ей кто-то с интернета стал отсылать смс про смерть на ее мобильный, и когда ей удалось пробить ip, это оказалась Украина, но я единственный человек с Украины, с кем она общается, и, разумеется, все подозрения пали на меня, и, тем более что это уже не первый раз, когда кто-то устраивает ей какую-то гадость (взлом почты, взлом дневников на сайте...), и человек этот с Украины! Мы вчера с ней из-за этого попрощались, но спокойно, без оскорблений и прочего, пожелали друг-другу только всего самого хорошего, но я осознал сегодня, что не хочу ее терять, не хочу с ней прощаться…Ей было очень больно, ей было тяжело морально, поскольку, мы любим друг-друга, и такие выходки от любимого человека куда больнее, чем от кого либо, но я не делал этого. Она изменила номер icq, собственно через нее мы и общались, но также изменила номер мобильного телефона, удалила свой дневник на сайте дневников, и попросила меня, что бы я никогда ее не искал, т.е. она сделал все, что бы избежать нашего общения. Когда мы с ней прощались, я чувствовал, что ей очень тяжело, очень, она не хотела этого, но сказала, что так будет лучше для нас, поскольку много преград перед нами стало выстраиваться… Сейчас она улетела с родителями на отдых, думаю дней на 7-10, и надеюсь, что она пересмотрит свое решение. Тем не менее, я буду изо всех сил стараться наладить наши отношения, я любым способом ее найду, я все сделаю для этого, я люблю ее… Я очень надеюсь, что она не охладела ко мне, и мне удастся вернуть все обратно…Буду ее добиваться до последнего, перепробую все возможные и невозможные способы! Мне сейчас очень тяжело,грустно и тоскливо... Я даже не знаю, что и спросить у Вас, просто рассказал свою ситуацию. Спасибо всем. |
|
|
26.8.2010, 16:41
|
|
А кто это мог делать?
Сообщение отредактировал Shelest - 26.8.2010, 16:41 |
|
26.8.2010, 16:41
|
|
... это лав стори про виртуальную любовь???? или в реале вы пересекались?
-------------------- Да все нормально будет!
|
|
26.8.2010, 16:48
|
|
А кто это мог делать? ??? Тот, кто ее знает конечно. А уж если про смерть разговор, то дело к мести идет. Если девчушка красивая, пользуется популярностью в каких-нибудь социальных сетях, и вот завелся поклонник... Все-равно разговоров про смерть не будет. К тому же, неоднократных, как сказал автор. Тут давнее что-то... |
|
26.8.2010, 16:54
|
|
Кто мог сделать я не знаю, но может мне подскажут на компьютерном форуме,где я задал вопрос...
|
|
26.8.2010, 17:01
|
|
Любовь она одна, и понятия виртуальной любви нет. Я не живу в иллюзиях, так же как и она, и поверте мне, мы прекрасно понимаем что это, тем более, что ее родители познакомились по переписке, только тогда, как вы понимаете небыло e-mai,асек и т.д., они переписывались письмами, и не видели друг-друга, а сейчас у них сын 28 лет, и дочь 20 лет, с который мы познакомились в сети, вместе мы уже 8 месяцев.
Я к ней планирую съездить... Сообщение отредактировал Ards - 26.8.2010, 17:04 |
|
26.8.2010, 17:18
|
|
Любовь она одна, и понятия виртуальной любви нет. Я не живу в иллюзиях, так же как и она, и поверте мне, мы прекрасно понимаем что это, тем более, что ее родители познакомились по переписке, только тогда, как вы понимаете небыло e-mai,асек и т.д., они переписывались письмами, и не видели друг-друга, а сейчас у них сын 28 лет, и дочь 20 лет, с который мы познакомились в сети, вместе мы уже 8 месяцев. Я к ней планирую съездить... я ничего против не имею... у меня самой примеров навалом когда народ в сети знакомился и свадьбы и дети... и все ок... но встретится необходимо!!!... для того чтоб понять что любовь все таки не виртуальная... (она все таки разной бывает... и платонической и виртуальная... и реальная)... когда не видишь человека, а влюбляешься в образ на фото, в общение... а потом втречаешься и один из 2х разочаровывается (даже если перед этим год в любви и верности клялись!!!!)....- таких случаев ГОРАЗДО больше чем свадеб... -------------------- Да все нормально будет!
|
|
26.8.2010, 17:35
|
|
Я согласен, что встретится необходимо, и я это планирую. Понимаете, я не влюбчивый человек, я не знаю, какая должна быть девушка, что бы заинтересовать меня.
Я в сети и с другими девушками общался, но кроме простого общения, ничего не возникало. С ней я познакомился довольно-таки нестандартно, я нахамил ей, поскольку она не ответила мне в ближайшие минуты после того, как я ей написал, но, тем не менее, она не ответила мне тем же, а спокойно и вежливо объяснила, почему сразу не смогла написать. Она чем-то привлекла меня… мы стали общаться просто как друзья, о любви с ней я и не думал, просто общались, но со временем, наше общение стало более близкое, открытое, доверчивое не принужденное…Тогда мы оба стали понимать, что наше общение, перерастает во что-то большее, мы стали близки друг для друга. У нас много общего, мы даже внешне чем-то похожи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, нам интересно друг с другом, общение легкое, если не считать последних месяца 2, когда началось это “шоу”, но с ним я уже разбираюсь… |
|
26.8.2010, 20:11
|
|
А у вас есть доказательства того, что ей что-то там приходит, или это она вам так говорит. Может быть она просто ищет повод, чтобы от вас отвязаться, попробуйте выяснить это. Тем более вы пишите о том, что она, как я поняла, человек деликатный, просто вдруг прямо не может вам сказать, а ищет повод для расставания.
-------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
26.8.2010, 20:16
|
|
Нет, у меня есть доказательства этого, и это действительно имеет место быть.
Я все равно докажу ей, что я не виноват, не хочу ее терять! Единственное, чего я боюсь, так это того, что она охладеет ко мне, и возможно не захочет больше ничего продолжать, но надежда умирает последней. Сообщение отредактировал Ards - 26.8.2010, 20:18 |
|
26.8.2010, 20:35
|
|
Удачи вам в вашем поиске злоумышленника. Думаю, что это человек достаточно заинтересованный в том, чтобы вы расстались, скорее кто-то имеющий либо к вам, либо к ней отношение. Возможно это не взлом, а просто доступ к вашему ящику...
-------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
26.8.2010, 20:42
|
|
Спасибо Вам, но к сожалению, не так легко по ip адресу найти этого человека,поскольку для этого нужна санкция прокурора, а для этого повода нет, просто так ее не дают, нужны веские причины.
|
|
26.8.2010, 21:03
|
|
Прошерстите свое окружение: друзья, коллеги, как не прискорбно - близкие.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация