Страхи и навязчивые страхи |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Страхи и навязчивые страхи |
30.8.2010, 3:34
|
|
Меня зовут Антон,мне 19 лет. С тем чем я встретился, я никогда даже врагу не пожелал бы это. Страх. Он едок,ужасен,отвратителен,в основном один негатив который защемляет душу и - невозможно жить! Страх может создавать другую реальность, усиливать болевые ощущения, внушать, и в целом понятии увеличивать саму внушаемость чего либо, от чего и страдают люди, чуть ли не умирают от страха. Я сам с такой проблемой встречался и до сих пор встречаюсь,но уже она менее болезненная. Когда-то мне было ужасно тяжело и пришла мне мысль ,глубокая мысль того что мне нужно изменить... всё изменить ,как я живу, обстановку, питания,образ жизни,ведь всё это влияет в целом на прямую деятельность жизни. У меня появился в этот момент выбор. Конечно, соответственно я выбор положительный путь. Жить. Я сказал : Решено! с этим всем ужасным всё покончено! И я стал жить уже с этой минуты по другому, мысля совсем иначе. Исчез страх,исчезли эти негативные эмоции! Появилось такое тёплое ощущение в душе,умиротворение. О, наконец-то...свершилось! Но не всё так хорошо сразу бывает! Я слишком наивен и борюсь с этим. Помимо, со временем снова нехорошие мысли в мою голову стали приходить и оледенять мою душу, травить изнутри. - "Опять! Снова и снова! почему? что делать? Что эта за напасть? Кто-нибудь найдёт ответ?". Такое ощущение что галлюцинации вот вот появятся. Я даже не знаю каких только видов депрессии уже соответственно имею. Постоянно апатия и ещё какая-то патия. Напряжение в голове, уснуть тяжело, кажется что не живой...или страшно очень и жить, и умирать. Всё как-то страшно очень. Что за гадость в моей голове сидит,какой паразит?!! я понимаю что основная болезнь это психологического характера болезнь. И это всё следствия, моя основная задача это найти причину этого всего и избавиться от неё более разумным способом и правельным и главное желание жить и чувствовать жизнь!..а то я совсем ушёл в другую реальность,перестал всё чувствовать..Но всему этому плохому когда-нибудь должен быть конец! И это эпилог! Прошу помочь мне =( Пожалуйста. Чему мне тока радоваться. Ищу психолога который мне поможет. Свяжитесь по ICQ со мной,если сможете мне помочь. |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация