Сайты знакомства не дают покоя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сайты знакомства не дают покоя |
30.8.2010, 21:26
|
|
Здравствуйте! Мне 35. девушке 31. три месяца как встретились и видимся почти каждый день, тянет друг к другу морально и не только, отношения развиваются естественно и непринужденно. Чему бесконечно рад))
Но есть одна мелочь, которая заставляет задуматься, это сайт знакомств. Через две недели нашего общения мне сказали, что у нее есть анкета на сайте с ее фотографиями, для меня это было не приятно, но я прекрасно понимаю что у каждого из нас была предыдущая жизнь и решил подождать с возмущением (с надеждой что она ее сама удалит ). отношения развивались с каждым днем все сильней и сильней … но в один прекрасный день она не отвечала на мои звонки , зайдя на сайт знакомств увидел что она в онлайне, ( тут меня накрыло).. успокоившись и взяв себя в руки позвонил, спокойно сказал что видел ее анкету и фото, красивые очень . Такого она не ожидала и в процессе разговора удалила анкету и сказала что давно искала повод для удаления. Рассказала, что уже год как ищет мужчину иностранца чтоб выйти замуж и решить свой бытовые проблемы и даже про то, что какое то агентство ей подобрала три кандидатуры . (ну а любовь может со временем придет или когда будут дети, то на них компенсируется ) . после удаления анкеты и такого откровенного разговора я успокоился и доверие к ней усилилось. Но спустя время она меня спрашивает, отпущу ли я ее в гости к подружке в Европу, отдохнуть. Я был в полном ступоре. В мягкой форме ответил что нет, (так как знаю что финансовое положение ей не позволить самостоятельно уехать и для меня такие отъезды неприемлемы) тем более что мы в сентябре едем вместе на море, ну а если у нее это принципиально, то зачем нам ехать вместе на море, (тут ей это не понравилось) и она сказала, сейчас мы едем вместе а я потом поеду ,,, подумай. Разговор остался открытым. Пожалуйста, помогите мне разобраться , что за женские игры и как с ними бороться или нейтрализовать ? Чувствую поговорка, (благородство нынче не в чести) начинает приближаться и к нам. Чего я пропустил или я не замечаю что-то??? Розовые очки так не хочется снимать, ведь во всем остальном у нас все замечательно… не хочется рубить с плеча. Сообщение отредактировал alex-b - 30.8.2010, 21:29 |
|
|
30.8.2010, 21:45
|
|
Правильный выход из ситуации – отпустить ее.
Вы же сами говорите, что отношения развиваются, значит все хорошо, но доверия к партнеру у Вас нет. Вы можете отказать ей в поездке, но тогда, Вас будет мучить паранойя и мысли о том, что она зарегистрирует новую анкету и уедет к богатому иностранцу. Сейчас удачный момент для того, что бы проверить, действительно ли Вы ей нужны, или же ей нужен вычурный европейский кошелек. Сообщение отредактировал -Traveler- - 30.8.2010, 21:56 |
|
31.8.2010, 9:30
|
|
Девушка Вам доверилась и рассказала все, цените это. Не стоит теперь из-за ее откровения подозревать каждый ее шаг. Да, скорее всего он едет знакомиться с потенциальным женихом. Вне зависимости от того, как Вы на это отреагируете, она поедет. Вы можете расстаться и она поедет или быить вместе и она поедет. У нее существует картинка о красивой жизни с иностранцем в голове. Она уже решила это попробовать. А Ваши отношения паралельны.
Так что выбирайте сами. В жизни с иностранцем она скорее всего разочаруется и вернется к Вам, примите? Картинка, которую она рисует о жизни заграницей, далеко не соотвествует действительности. Попробуйте ей рассказать примеры, много телепередачь снято про жен иностранцев, много историй, когда не дают уехать с детьми из чужой страны домой. конечно она поедет, Вы ничего сделать не сможете. Но если у нее будет все хорошо здесь с Вами, то она скорее всего вернется и не останется там. Может быть они и состоятельные, но в большинстве своем они жадные. С нашими русскими мужчинами их и сравнивать нельзя. А в какую страну она собралась? |
|
31.8.2010, 10:06
|
|
В любви одной из очень важных составляющих является уважение. Любящие люди ценят друг друга.
Если девушка решила съездить посмотреть жениха ( со всеми вытекающими последствиями), а вы пока посидите, подождите, то мягко говоря уважением к вам и не пахнет. Она будет бегать женихов искать, а вы подойдете для заполнения перерывов между женихами ( вот ваша ценность для нее). Искренне ей сочувствую. Не видеть любовь из-за призрачного блеска европейского кошелька. Несчастный она человек. |
|
31.8.2010, 10:27
|
|
В любви одной из очень важных составляющих является уважение. Любящие люди ценят друг друга. Если девушка решила съездить посмотреть жениха ( со всеми вытекающими последствиями), а вы пока посидите, подождите, то мягко говоря уважением к вам и не пахнет. Она будет бегать женихов искать, а вы подойдете для заполнения перерывов между женихами ( вот ваша ценность для нее). Искренне ей сочувствую. Не видеть любовь из-за призрачного блеска европейского кошелька. Несчастный она человек. примерно так и думал… Shelest. спасибо!!! попытаюсь поговорить ( мягко высказать свою позицию) Сообщение отредактировал alex-b - 31.8.2010, 10:30 |
|
31.8.2010, 10:41
|
|
может это обычная женская проверка, что можно и что нельзя?
|
|
31.8.2010, 10:51
|
|
31.8.2010, 11:04
|
|
не раз говорил, что для меня это неприемлемо.
Сообщение отредактировал alex-b - 31.8.2010, 11:04 |
|
31.8.2010, 11:15
|
|
31.8.2010, 11:19
|
|
Рассказала, что уже год как ищет мужчину иностранца чтоб выйти замуж и решить свой бытовые проблемы и даже про то, что какое то агентство ей подобрала три кандидатуры . (ну а любовь может со временем придет или когда будут дети, то на них компенсируется ) . Это просто наивность! Все иностранцы очень расчётливы по своей сути, считают каждую копейку, даже если богаты. И тем более довериться какому-то агенству, это уж совсем глупо (простите), это в агенстве ей говорят, что она поедет как невеста и совсем не известно какая у них договорённость с "женихом". И ещё у меня подруга работает в международной компании, она рассказывала кучу историй, когда европейцы приезжая в Россию, кидают пыль в глаза нашим девицам, ухаживают и обещают увезти из России, а всё заканчивается тем, что "помотросил да и бросил." |
|
31.8.2010, 11:23
|
|
Если коротко, то всем(образованна, умна, красива , нежна, )мне все нравится, кроме тяги к шикарной жизни…
Хотя сама работает и не глупа, (вот здесь у меня и нестыковка) |
|
31.8.2010, 11:29
|
|
У нее были длительные отношения ,жили в достатке, но после ряда финансовым проблемам расстались и он уехал заграницу… ана переживала (уже прошло около двух лет) ну а про любовь она и не думала ( а тут я появился) и все ее планы начинаю менять
Сообщение отредактировал alex-b - 31.8.2010, 11:30 |
|
31.8.2010, 11:38
|
|
Если коротко, то всем(образованна, умна, красива , нежна, )мне все нравится, кроме тяги к шикарной жизни… Хотя сама работает и не глупа, (вот здесь у меня и нестыковка) А что не стыкуется? Есть образование, есть внешние данные. Оч. хочет откусить кусок пожирнее в этой жизни. Любовь для нее не оч. важна, скорее даже так: богатый мужчина, который может приоткрыть для нее горизонты Европы, вызывает в ней любовь ( Помните у классика Бальзаминов: " Богатенькие у меня все на одно лицо"). У нее сейчас есть задача продать себя подороже. Вы уже у нее в кармане ( как запасной вариант). Вот она и пробует. Если вы не в состоянии обеспечить ей шикарную жизнь, то она будет искать другие варианты. Не отпустите сейчас в Европу, будет встречаться тайком в вашем городе. А далее так: будут деньги - будет любовь, ну а на нет и суда нет. Это её видение своей жизни, мечта, если хотите. Можно ли изменить? Не знаю. Бывает люди сильно обламываются и, натерпевшись и поджав хвост, возвращаются. НО умеют ли они любить и оправившись , не побегут ли на поиски опять?? Сообщение отредактировал Shelest - 31.8.2010, 11:42 |
|
31.8.2010, 11:43
|
|
Shelest , спасибо!!!
|
|
31.8.2010, 12:34
|
|
есть ведь возможность. чтоона едет в Европу и не к жениху. Или подрнужка к жениху, а она составить ей компанию и полюбопытсоввать.
а может быть к своему бывшему. Вы же написали, что он уехал заграницу. Возможно Шелест права, а может быть есть и какие-то другие обстоятельства. Вы ведь ее знаете всего 3 месяца. А мы знаем лишь немного того, что Вы написали. Она Вам признавалась в любви? Вы строили планы на будущее? говорили о замужестве? семье? детях? |
|
31.8.2010, 18:04
|
|
OK!
Попробую предложить пересмотреть свои взгляды или уже как получится ( пытаюсь подготовить себя и худшему варианту) |
|
1.9.2010, 0:27
|
|
Цитата Рассказала, что уже год как ищет мужчину иностранца чтоб выйти замуж и решить свой бытовые проблемы и даже про то, что какое то агентство ей подобрала три кандидатуры . (ну а любовь может со временем придет или когда будут дети, то на них компенсируется ) . после удаления анкеты и такого откровенного разговора я успокоился и доверие к ней усилилось. Зачем она все это Вам принялась рассказывать, интересно. И отчего Вы именно успокоились после таких ее слов?
|
|
1.9.2010, 11:21
|
|
Наверное, не успокоился, а просто подумал, что с моим появлением она пересмотрит свои планы… ( я наивен? ) решил не торопить и дать ей время определится. Я без ума от нее))
( предыдущие отношения длились 6лет ,после чего он уехал, можно сказать бросил ) чувствую что у нее есть страх отношении. когда мы вместе, она так нежно прижимается, трогает и как то изучающее разглядывает… (она прислушивается к себе) |
|
1.9.2010, 12:16
|
|
Наверное, не успокоился, а просто подумал, что с моим появлением она пересмотрит свои планы… ( я наивен? ) решил не торопить и дать ей время определится. Я без ума от нее)) ( предыдущие отношения длились 6лет ,после чего он уехал, можно сказать бросил ) чувствую что у нее есть страх отношении. когда мы вместе, она так нежно прижимается, трогает и как то изучающее разглядывает… (она прислушивается к себе) если Вы хотите быть с ней, то я думаю, будет все у Вас хорошо. Дайте ей возможность пометаться немного. Она поймет, что только Вы ей нужны. Пока ее тянет к Вам, но она боится этого. Она боится довериться мужчине. Она решила, что отношения должны быть основаны на расчете, не обязательно на финансовом. Если готовы ждать, когда она поймет, что без любви ничего не получится, ждите. Если не готовы, отпустите ее сейчас. А тоб удет плохо и ей и Вам. |
|
4.9.2010, 0:59
|
|
Пожалуйста, помогите мне разобраться , что за женские игры и как с ними бороться или нейтрализовать ? Чувствую поговорка, (благородство нынче не в чести) начинает приближаться и к нам. Чего я пропустил или я не замечаю что-то??? У меня сложилось ощущение, что всё главное Вы уже «заметили») Дама замуж хочет. И не просто замуж, а за иностранца, т.е. в цивилизацию и к большим деньгам. Хотите перспективу? Она с будет с Вами, пока Ваш кошелёк будет её удовлетворять. Есть такая бабская порода, которая оргазм получает от количества нулей на кредитке. Т.е. как только появится кошелёк бОльшего достоинства, даму Вашу сдует первым же мальдивским бризом. Причём сдует так элегантно… без ссор, а наоборот, со всем теплом и надеждой на скорую встречу. Ей просто надо оставить Вас про запас, чтобы в случае временного финансового застоя, было, где перекантоваться. Вы, я так полагаю, хотите видеть в этом союзе чистые и искренние отношения, а там, где во главе угла деньги не бывать чистоте. Кстати, не удивлюсь, если у неё ещё на паре сайтов подобные анкеты, а эту она специально для Вас удалила) Радужно?.. Бороться с этим бессмысленно. Нет, если Вы в кратчайший срок сумеете получить грин-карт где-нибудь в Европе, открыть успешный бизнес, прикупить особнячок в центре города и виллу неподалёку от последнего, то, возможно, получите в качестве утешительного приза свою мадам.) Розовые очки так не хочется снимать, ведь во всем остальном у нас все замечательно… не хочется рубить с плеча. А в чём «остальная замечательность»? В сексе? |
|
4.9.2010, 1:50
|
|
Цитата Наверное, не успокоился, а просто подумал, что с моим появлением она пересмотрит свои планы… ( я наивен? ) решил не торопить и дать ей время определится. Я без ума от нее)) С чем определиться? Если она Вам сказала про то, что ищет мужчину-иностранца, да и вообще, что сказала, что кого-то ищет… Лично я бы подумала, что меня в качестве кандидата не рассматривают.
|
|
7.9.2010, 12:00
|
|
Если мы уже три месяца вместе, значит рассматривает?! Только в чувствах так и не призналась …
мол ( ты хороший) мня это и раздражает … |
|
7.9.2010, 12:52
|
|
Вот меня замучило меня последние пару дней, ( присматривается ко мне или просто использует как промежуточный вариант чтоб съездить отдохнуть а там как получится ) ?
Совсем запутался -(( |
|
7.9.2010, 13:34
|
|
Вот меня замучило меня последние пару дней, ( присматривается ко мне или просто использует как промежуточный вариант чтоб съездить отдохнуть а там как получится ) ? Совсем запутался -(( Возможен и первый и второй варианты. А что Вы мучаетесь? Наслаждайтесь её обществом, пока она рядом. |
|
7.9.2010, 13:53
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация