Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Сайты знакомства не дают покоя

сообщение 7.9.2010, 13:54

Цитата(Shelest @ 7.9.2010, 13:34) *
Возможен и первый и второй варианты.
А что Вы мучаетесь?
Наслаждайтесь её обществом, пока она рядом.

Пустить все на самотек и не требовать ничего?
сообщение 7.9.2010, 13:57

Цитата(Shelest @ 7.9.2010, 14:34) *
А что Вы мучаетесь?
Наслаждайтесь её обществом, пока она рядом.

А может там такие расценки, что уже и не до наслаждений?
сообщение 7.9.2010, 13:59

Цитата(alex-b @ 7.9.2010, 14:54) *

Как не требовать? Она же туда не в шахматы играть собралась ! Как минимум уважения к вам!
сообщение 7.9.2010, 14:10

Цитата(alex-b @ 7.9.2010, 13:54) *

Скажем так, не питать иллюзий.

сообщение 7.9.2010, 15:32

Цитата(Shelest @ 7.9.2010, 14:10) *
Скажем так, не питать иллюзий.

ПОНЯЛ, если чувств нет то и не ждать.
сообщение 7.9.2010, 17:44

Возможно, она напоследок пытается оценить все варианты, сравнить потенциальных женихов, чтобы потом не переживать всю жизнь и не мучиться, что упустила хорошие варианты. Подождите, посмотрите, что делать дальше.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 7.9.2010, 17:45
сообщение 7.9.2010, 18:17

Мне интересно, она глупая что ли?
Сама рассказывает вам про то что хотела найти иностранца, а потом проситься заграницу с подругой.

Сначала хотел написать что цель вряд ли "иностранец", а скорее именно отдых с подругой, но в расписании ситуации наткнулся на неточность в рассуждениях.

Именно то что вы с ней должны лететь через довольно короткий срок отдыхать вместе и говорит что цель явно не "просто отдых с подругой".
Как бы глупа она не была, но то что тратить приличную сумму на абсолютно необязательное мероприятие, которое ещё и повторится через некоторое время, как минимум неуважительно и эгоистично - понимать она должна.
Но раз она идёт на этот шаг - 100% (99% по обыкновению) что цель серьёзнее чем озвученный вам вариант.

Сообщение отредактировал Петроник - 7.9.2010, 18:20

--------------------
сообщение 8.10.2010, 18:48

Не хотел открывать новую ветку на форуме, решил продолжить. cool.gif

Вместе съездили отдохнуть)) все было супер, мы пробуем строить отношения..
Но дегрессия девушки до конца не прошла.Я попросил объяснить свое состояние, чтоб я мог понять суть депрессии и ее замкнутости…
И вот какой я получил ответ;

Причин для моего такого состояния очень много, но если я буду постоянно о них говорить ,то получится, что постоянно ною….
У меня в жизни был план, что к определенному возрасту я должна достичь чего-то и состоятся в определенных ролях…Но так вышло ,что время пришло - а я ничего не достигла и не стала тем, кем хотела…не заработала много денег…не стала мамой……И злюсь на себя за то, что всю ответственность за свои желания я хотела разделить с кем-то ,рассчитывала на чье-то участие …..,а ведь это только мои желания, а значит и ответственность только моя. Наверное поэтому мне сложно…У меня сейчас совсем нет времени на веру в чудо…да наверное и желания нет…..

Вот теперь помогите мне разобраться, как вывесить девушку из такого состояния, она слишком замкнута и по ее ответу я не герой ее романа
???
сообщение 8.10.2010, 19:28

На самом деле ничего нового Вы не сказали. Увы, это было понятно с самого начала. И тату она хочет сделать не только из-за фин. проблем. Конечно, ей очень тяжело, потому что в 33 года и мужа любимого хочется и ребеночка и в профессии как-то состояться. Этого нет и наваливается депрессия.
Вы ей мало чем можете помочь. Она сама должна захотеть всё изменить. Хорошо бы обратиться к психологу ( но нужно найти того психолога, кто ей ближе), Вы можете купить для неё умные книги, которые помогут ей понять себя и найти выход. А на первых порах преодоление депрессии - это расписать режим дня и четко следовать ему ( зарядка, работа, хорошая еда, развивающая программа ( кино, музеи, друзья ( желательно без детей)), очень хорош контакт с водой ( бассейн)
сообщение 8.10.2010, 19:38

Цитата(Shelest @ 8.10.2010, 19:28) *
На самом деле ничего нового Вы не сказали. Увы, это было понятно с самого начала. И тату она хочет сделать не только из-за фин. проблем. Конечно, ей очень тяжело, потому что в 33 года и мужа любимого хочется и ребеночка и в профессии как-то состояться. Этого нет и наваливается депрессия.
Вы ей мало чем можете помочь. Она сама должна захотеть всё изменить. Хорошо бы обратиться к психологу ( но нужно найти того психолога, кто ей ближе), Вы можете купить для неё умные книги, которые помогут ей понять себя и найти выход. А на первых порах преодоление депрессии - это расписать режим дня и четко следовать ему ( зарядка, работа, хорошая еда, развивающая программа ( кино, музеи, друзья ( желательно без детей)), очень хорош контакт с водой ( бассейн)

а как в таком состоянии развивать отношения ?
сообщение 8.10.2010, 19:55

Цитата(alex-b @ 8.10.2010, 18:48) *
Не хотел открывать новую ветку на форуме, решил продолжить. B)

Вместе съездили отдохнуть)) все было супер, мы пробуем строить отношения..
Но дегрессия девушки до конца не прошла.Я попросил объяснить свое состояние, чтоб я мог понять суть депрессии и ее замкнутости…
И вот какой я получил ответ;

Причин для моего такого состояния очень много, но если я буду постоянно о них говорить ,то получится, что постоянно ною….
У меня в жизни был план, что к определенному возрасту я должна достичь чего-то и состоятся в определенных ролях…Но так вышло ,что время пришло - а я ничего не достигла и не стала тем, кем хотела…не заработала много денег…не стала мамой……И злюсь на себя за то, что всю ответственность за свои желания я хотела разделить с кем-то ,рассчитывала на чье-то участие …..,а ведь это только мои желания, а значит и ответственность только моя. Наверное поэтому мне сложно…У меня сейчас совсем нет времени на веру в чудо…да наверное и желания нет…..

Вот теперь помогите мне разобраться, как вывесить девушку из такого состояния, она слишком замкнута и по ее ответу я не герой ее романа
???
Стареет Ваша дама не по дням, а по часам. В теме про татуировку ей уже 33. А ведет себя как инфантильный ребенок. Все Ваши сообщения сводятся к тому, что она на Вас хочет повесить свои проблемы. Ну и заработайте ей кучу денег, родите ребенка, станьте иностранцем, наконец.. и сделайте татуировку и ей и себе!

--------------------
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое.
сообщение 9.10.2010, 16:16

Цитата(alex-b @ 8.10.2010, 19:48) *
как вывесить девушку из такого состояния, она слишком замкнута и по ее ответу я не герой ее романа
???

Цитата(Солнечный кот @ 8.10.2010, 20:55) *
Стареет Ваша дама не по дням, а по часам. В теме про татуировку ей уже 33.

А я и не обратила внимание, что это про ту же девушку...
А что вам от неё надо? У вас что к ней какие то серьезные, далекоидущие планы ? Какая может быть депрессия после трех месяцев знакомства, когда чувства с каждым днем только разгораются ?
Не парьтесь и относитесь к ней ровно так, как она к вам относится - вы мужчина, нужный ей на время для :
1.материальной поддержки,
2.удовлетворения сексуальных потребностей,
3.морального удовлетворения- что хоть какой-то мужик рядом, пока другого не нашла.
Ну и относитесь к ней соответственно, есть "баба" рядом -хорошо, а жену еще искать надо...
сообщение 11.10.2010, 9:56

Цитата(alex-b @ 8.10.2010, 19:38) *
а как в таком состоянии развивать отношения ?

не зацикливаться на них.
В данный момент шансы построить счастливую семью стремятся к нулю. На мой взгляд Ваша женщина очень несчастный человек, потому что к 33 годам она больше всего ценит в мужчине размер кошелька и гражданство, потому что находится в депрессии, так как не смогла выгодно продать себя, потому что вынуждена спать с нелюбимым мужчиной… При таком раскладе не стОит придавать Вашим отношениям значения больше, чем они того стоят.
Но один момент Вы все-таки не упускайте из вида. Ваша женщина явно очень ценит целеустремленность, умение зарабатывать, увлеченность работой. А Вам похоже этих черт не хватает. Попытайтесь развить их в себе. Поставьте цель продвинуться по карьерной лестнице, увеличить через полгода свою з/плату на 50%, а через год как минимум в двое. Найдите дело ( работу), которое будет увлекать Вас и помогать развиваться и самореализовываться. Увидите, всё изменится..
сообщение 11.10.2010, 23:08

Знаете, возможно у меня и не совсем такая ситуация была, но всё же: встречалась, я с парнем, причём отношения у нас были довольно серьёзные. И собралась я в гости в Германию, правда живёт у меня там мама. дорогой мой, был в бешенстве, не хотел отпускать. Я посчитала, что это уж больно слишком, что б меня к матери не отпускали. собралась и поехала! Так весь месяц, что я там была, этот придурок мне спокойно и дня прожить не дал со своей ревностью!
Он звонил мне по скайпу, писал на сайте. и каждый день какие-то тупые разборки. Вообщем весь месяц я провела доказывая, что я не переспала со всей германией, и не собираюсь этого делать!
Всё это оставило жуткий осадок, и положило большую трещину в наших отношениях!
Мой вывод такой: Если даже вы встречаетесь, это не значит, что надо задушить друг друга любовью, и ходить не отлипая. Остаётся ещё и своя личная жизнь(не имею ввиду походы налево), свои интересы, друзья и вообще иногда хочется просто отдохнуть друг от друга! Надо доверять друг другу, а то так совсем можно свихнуться.Ты не задумывался, что может твоя девушка действительно хочет отдохнуть. а ты тут уже свои предположения строишь, по поводу её бывшего живущего там. Не пытайся привязать её на короткий поводок, хочет, пусть едет, а иначе ты только хуже сделаешь. А залог хороших отношений, это доверие! Если у тебя его нету, значит, эти отношения, уже пустые, и рано или поздно закончатся!

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация