Сайты знакомства не дают покоя |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Сайты знакомства не дают покоя |
7.9.2010, 13:54
|
|
7.9.2010, 13:57
|
|
7.9.2010, 13:59
|
|
7.9.2010, 14:10
|
|
7.9.2010, 15:32
|
|
7.9.2010, 17:44
|
|
Возможно, она напоследок пытается оценить все варианты, сравнить потенциальных женихов, чтобы потом не переживать всю жизнь и не мучиться, что упустила хорошие варианты. Подождите, посмотрите, что делать дальше.
Сообщение отредактировал ЁЁ. - 7.9.2010, 17:45 |
|
7.9.2010, 18:17
|
|
Мне интересно, она глупая что ли?
Сама рассказывает вам про то что хотела найти иностранца, а потом проситься заграницу с подругой. Сначала хотел написать что цель вряд ли "иностранец", а скорее именно отдых с подругой, но в расписании ситуации наткнулся на неточность в рассуждениях. Именно то что вы с ней должны лететь через довольно короткий срок отдыхать вместе и говорит что цель явно не "просто отдых с подругой". Как бы глупа она не была, но то что тратить приличную сумму на абсолютно необязательное мероприятие, которое ещё и повторится через некоторое время, как минимум неуважительно и эгоистично - понимать она должна. Но раз она идёт на этот шаг - 100% (99% по обыкновению) что цель серьёзнее чем озвученный вам вариант. Сообщение отредактировал Петроник - 7.9.2010, 18:20 -------------------- |
|
8.10.2010, 18:48
|
|
Не хотел открывать новую ветку на форуме, решил продолжить.
Вместе съездили отдохнуть)) все было супер, мы пробуем строить отношения.. Но дегрессия девушки до конца не прошла.Я попросил объяснить свое состояние, чтоб я мог понять суть депрессии и ее замкнутости… И вот какой я получил ответ; Причин для моего такого состояния очень много, но если я буду постоянно о них говорить ,то получится, что постоянно ною…. У меня в жизни был план, что к определенному возрасту я должна достичь чего-то и состоятся в определенных ролях…Но так вышло ,что время пришло - а я ничего не достигла и не стала тем, кем хотела…не заработала много денег…не стала мамой……И злюсь на себя за то, что всю ответственность за свои желания я хотела разделить с кем-то ,рассчитывала на чье-то участие …..,а ведь это только мои желания, а значит и ответственность только моя. Наверное поэтому мне сложно…У меня сейчас совсем нет времени на веру в чудо…да наверное и желания нет….. Вот теперь помогите мне разобраться, как вывесить девушку из такого состояния, она слишком замкнута и по ее ответу я не герой ее романа ??? |
|
8.10.2010, 19:28
|
|
На самом деле ничего нового Вы не сказали. Увы, это было понятно с самого начала. И тату она хочет сделать не только из-за фин. проблем. Конечно, ей очень тяжело, потому что в 33 года и мужа любимого хочется и ребеночка и в профессии как-то состояться. Этого нет и наваливается депрессия.
Вы ей мало чем можете помочь. Она сама должна захотеть всё изменить. Хорошо бы обратиться к психологу ( но нужно найти того психолога, кто ей ближе), Вы можете купить для неё умные книги, которые помогут ей понять себя и найти выход. А на первых порах преодоление депрессии - это расписать режим дня и четко следовать ему ( зарядка, работа, хорошая еда, развивающая программа ( кино, музеи, друзья ( желательно без детей)), очень хорош контакт с водой ( бассейн) |
|
8.10.2010, 19:38
|
|
На самом деле ничего нового Вы не сказали. Увы, это было понятно с самого начала. И тату она хочет сделать не только из-за фин. проблем. Конечно, ей очень тяжело, потому что в 33 года и мужа любимого хочется и ребеночка и в профессии как-то состояться. Этого нет и наваливается депрессия. Вы ей мало чем можете помочь. Она сама должна захотеть всё изменить. Хорошо бы обратиться к психологу ( но нужно найти того психолога, кто ей ближе), Вы можете купить для неё умные книги, которые помогут ей понять себя и найти выход. А на первых порах преодоление депрессии - это расписать режим дня и четко следовать ему ( зарядка, работа, хорошая еда, развивающая программа ( кино, музеи, друзья ( желательно без детей)), очень хорош контакт с водой ( бассейн) а как в таком состоянии развивать отношения ? |
|
8.10.2010, 19:55
|
|
Не хотел открывать новую ветку на форуме, решил продолжить. B) Стареет Ваша дама не по дням, а по часам. В теме про татуировку ей уже 33. А ведет себя как инфантильный ребенок. Все Ваши сообщения сводятся к тому, что она на Вас хочет повесить свои проблемы. Ну и заработайте ей кучу денег, родите ребенка, станьте иностранцем, наконец.. и сделайте татуировку и ей и себе! Вместе съездили отдохнуть)) все было супер, мы пробуем строить отношения.. Но дегрессия девушки до конца не прошла.Я попросил объяснить свое состояние, чтоб я мог понять суть депрессии и ее замкнутости… И вот какой я получил ответ; Причин для моего такого состояния очень много, но если я буду постоянно о них говорить ,то получится, что постоянно ною…. У меня в жизни был план, что к определенному возрасту я должна достичь чего-то и состоятся в определенных ролях…Но так вышло ,что время пришло - а я ничего не достигла и не стала тем, кем хотела…не заработала много денег…не стала мамой……И злюсь на себя за то, что всю ответственность за свои желания я хотела разделить с кем-то ,рассчитывала на чье-то участие …..,а ведь это только мои желания, а значит и ответственность только моя. Наверное поэтому мне сложно…У меня сейчас совсем нет времени на веру в чудо…да наверное и желания нет….. Вот теперь помогите мне разобраться, как вывесить девушку из такого состояния, она слишком замкнута и по ее ответу я не герой ее романа ??? -------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
9.10.2010, 16:16
|
|
как вывесить девушку из такого состояния, она слишком замкнута и по ее ответу я не герой ее романа ??? Стареет Ваша дама не по дням, а по часам. В теме про татуировку ей уже 33. А я и не обратила внимание, что это про ту же девушку... А что вам от неё надо? У вас что к ней какие то серьезные, далекоидущие планы ? Какая может быть депрессия после трех месяцев знакомства, когда чувства с каждым днем только разгораются ? Не парьтесь и относитесь к ней ровно так, как она к вам относится - вы мужчина, нужный ей на время для : 1.материальной поддержки, 2.удовлетворения сексуальных потребностей, 3.морального удовлетворения- что хоть какой-то мужик рядом, пока другого не нашла. Ну и относитесь к ней соответственно, есть "баба" рядом -хорошо, а жену еще искать надо... |
|
11.10.2010, 9:56
|
|
а как в таком состоянии развивать отношения ? не зацикливаться на них. В данный момент шансы построить счастливую семью стремятся к нулю. На мой взгляд Ваша женщина очень несчастный человек, потому что к 33 годам она больше всего ценит в мужчине размер кошелька и гражданство, потому что находится в депрессии, так как не смогла выгодно продать себя, потому что вынуждена спать с нелюбимым мужчиной… При таком раскладе не стОит придавать Вашим отношениям значения больше, чем они того стоят. Но один момент Вы все-таки не упускайте из вида. Ваша женщина явно очень ценит целеустремленность, умение зарабатывать, увлеченность работой. А Вам похоже этих черт не хватает. Попытайтесь развить их в себе. Поставьте цель продвинуться по карьерной лестнице, увеличить через полгода свою з/плату на 50%, а через год как минимум в двое. Найдите дело ( работу), которое будет увлекать Вас и помогать развиваться и самореализовываться. Увидите, всё изменится.. |
|
11.10.2010, 23:08
|
|
Знаете, возможно у меня и не совсем такая ситуация была, но всё же: встречалась, я с парнем, причём отношения у нас были довольно серьёзные. И собралась я в гости в Германию, правда живёт у меня там мама. дорогой мой, был в бешенстве, не хотел отпускать. Я посчитала, что это уж больно слишком, что б меня к матери не отпускали. собралась и поехала! Так весь месяц, что я там была, этот придурок мне спокойно и дня прожить не дал со своей ревностью!
Он звонил мне по скайпу, писал на сайте. и каждый день какие-то тупые разборки. Вообщем весь месяц я провела доказывая, что я не переспала со всей германией, и не собираюсь этого делать! Всё это оставило жуткий осадок, и положило большую трещину в наших отношениях! Мой вывод такой: Если даже вы встречаетесь, это не значит, что надо задушить друг друга любовью, и ходить не отлипая. Остаётся ещё и своя личная жизнь(не имею ввиду походы налево), свои интересы, друзья и вообще иногда хочется просто отдохнуть друг от друга! Надо доверять друг другу, а то так совсем можно свихнуться.Ты не задумывался, что может твоя девушка действительно хочет отдохнуть. а ты тут уже свои предположения строишь, по поводу её бывшего живущего там. Не пытайся привязать её на короткий поводок, хочет, пусть едет, а иначе ты только хуже сделаешь. А залог хороших отношений, это доверие! Если у тебя его нету, значит, эти отношения, уже пустые, и рано или поздно закончатся! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация