Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета |
30.8.2010, 22:16
|
|
Здравствуйте! У меня такая беда. По вине врачей роддома у меня умерла дочка, теперь мы с мужем хотим доказать их вину. Много раз писали в прокуратуру, но в возбуждение уголовного дела отказывают, говорят вины врачей нет. Потом писали в департамент здравоохранения, но те тоже утверждают что вины врачей нет, но мы точно знаем, что это не так. Просто никак невозможно доказать это, все друг друга прикрывают. А я никак не могу успокоиться, меня гложит то, что эти уроды ходят себе спокойно по Земле и все у них хорошо. А мы ничего им сделать не можем. Как только таких Земля носит? С одной стороны думаю о том, что надо жить будущем, стараться успокоиться, думать о том, что рожу еще ребеночка, но все равно не хочу оставлять и это безнаказанным. Что делать? Как быть? Может у кого-то тоже была такая ситуация, помогите советом, как вы с этим справились? Я чувствую что у меня уже такая депрессия, и я из нее никак не могу выйти! Постоянно на нервах, вся в напряжении.
|
|
|
30.8.2010, 22:28
|
|
Мне кажется сейчас надо понять,что мстить тем людям не имеет смысла.Самое главное дочь уже не вернуть и надо это пережить.Если врачи сделали грех,то он к ним вернется,но в гораздо большей мере,все воздастся по заслугам,не занимайтесь самодеятельностью.
Сконцентрируйтесь на будущем,жизнь не кончается, у Вас все впереди,удачи Вам! |
|
31.8.2010, 14:58
|
|
Сходите к адвокату.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.8.2010, 15:20
|
|
Присоединяюсь к мнению knife.
Вы попробовали отомстить врачам. Свою порцию нервотрепки и страха они получили. Но особо замыкаться на этом ( гробить свое время, силы и деньги) нет смысла. Надо жить дальше. |
|
31.8.2010, 23:00
|
|
Есть организация по защите прав пациентов (по крайней мере у нас в городе ) , попробуйте обратиться туда.
|
|
1.9.2010, 0:35
|
|
Цитата А я никак не могу успокоиться, меня гложит то, что эти уроды ходят себе спокойно по Земле и все у них хорошо. А мы ничего им сделать не можем. А если бы вы им что-то сделали, вам бы стало хорошо? Счастья бы прибавилось?
|
|
1.9.2010, 11:15
|
|
Мне вот больше интересно откуда такая уверенность в их вене? Новорождённые достаточно часто умирают и врачи тут не при чём, это не секрет по моему.
"Пока не "придумали" евреев, во всем винили Бога..." Понятно что у вас горе, и вам надо дать выход эмоциям, но это вполне можно сделать и без "козла отпущения". Сообщение отредактировал Петроник - 1.9.2010, 11:17 -------------------- |
|
1.9.2010, 15:54
|
|
Мне вот больше интересно откуда такая уверенность в их вене? Новорождённые достаточно часто умирают и врачи тут не при чём, это не секрет по моему. "Пока не "придумали" евреев, во всем винили Бога..." Понятно что у вас горе, и вам надо дать выход эмоциям, но это вполне можно сделать и без "козла отпущения". Похоже у вас кто-то из родственников врач или вы сами? Почему так врачей защищаете? Если я говорю, что по их вине умерла моя дочка, значит это так. Мы с мужем общались с одним врачем, показывали ему все документы и он сказал что сдесь вина врачей. Просто он не может дать заключение о том что виноваты врачи, так как живем все в одном городе. Он просто боится. |
|
1.9.2010, 15:56
|
|
2.9.2010, 0:11
|
|
Цитата Цитата А если бы вы им что-то сделали, вам бы стало хорошо? Счастья бы прибавилось? Если бы их посадили и отстранили от работы на всю оставшуюся жизнь, то конечно же бы стало хорошо. |
|
2.9.2010, 8:25
|
|
Если бы их посадили и отстранили от работы на всю оставшуюся жизнь, то конечно же бы стало хорошо. И их бы дети умерли от голода, пока они были в тюрьме, то стало бы как? Еще лучше? Side, вам нельзя засиживаться у компа так долго ( особенно, на псих. форумах). Вам нужно отдохнуть и поспать.. |
|
2.9.2010, 10:37
|
|
Shelest, благодарю за совет. Вы всегда даете их тем, кто к Вам за ними не обращался?
|
|
2.9.2010, 10:42
|
|
Side, вам нельзя засиживаться у компа так долго ( особенно, на псих. форумах). Вам нужно отдохнуть и поспать.. Я с Вами обсолютно согласна Shelest! А еще Side, я прошу совета, а не то что вы мне пишете. Дети их не пропадут, у них есть кому воспитать их детей и к тому же есть двое родителей, если одного посадят, то другой родитель воспитает. Но я не считаю что смерть новорожденного должна оставаться безнаказанной. Что бы вы сделали если бы у вас такое горе случилось? Не уже ли бы как трус сидели и ничего не делали????? И посадить их в тюрьму я считаю-это самое простое наказание для них. Это мое мнение. |
|
2.9.2010, 10:58
|
|
Shelest, благодарю за совет. Вы всегда даете их тем, кто к Вам за ними не обращался? Плохо, что вы не поняли. Iriska, конечно, таких нужно наказывать по всей строгости. Если сейчас борьба с этими врачами приносит вам облегчение, то занимайтесь этим делом. ( здесь может помочь и суд, и огласка этого дела ( пресса) и огласка на мед. форумах ) Однако, нужно опасаться, чтобы месть не превратилась в смысл вашей жизни. В таких вещах надо вовремя останавливаться, ради вас и ваших будущих детей. Сообщение отредактировал Shelest - 2.9.2010, 11:07 |
|
2.9.2010, 11:11
|
|
Цитата А еще Side, я прошу совета, а не то что вы мне пишете. Совета в чем? Как упечь кого-то за решетку? На психологическом форуме? Вы обратились не по адресу.Цитата Дети их не пропадут, у них есть кому воспитать их детей и к тому же есть двое родителей, если одного посадят, то другой родитель воспитает. Но я не считаю что смерть новорожденного должна оставаться безнаказанной. … И посадить их в тюрьму я считаю-это самое простое наказание для них. Ну так убейте их – Вы это хотели услышать?В Ваших постах ни малейшего намека на какие-то Ваши переживания по поводу потери. Чего Вы хотите от психологического форума – не понятно. |
|
2.9.2010, 11:22
|
|
Совета в чем? Как упечь кого-то за решетку? На психологическом форуме? Вы обратились не по адресу. Ну так убейте их – Вы это хотели услышать? В Ваших постах ни малейшего намека на какие-то Ваши переживания по поводу потери. Чего Вы хотите от психологического форума – не понятно. Похоже Вы читаете очень не внимательно. Я не просила совета как кого наказать и упрятать за решетку, я просила помочь как справиться с депрессией и что мне делать как поступить! Я ищу людей у которых тоже такая беда была и как они с ней справляются! А вы только хуже мне делаете, вам и правда не место на психологических форумах. |
|
2.9.2010, 11:34
|
|
Iriska, конечно, таких нужно наказывать по всей строгости. Если сейчас борьба с этими врачами приносит вам облегчение, то занимайтесь этим делом. ( здесь может помочь и суд, и огласка этого дела ( пресса) и огласка на мед. форумах ) Однако, нужно опасаться, чтобы месть не превратилась в смысл вашей жизни. В таких вещах надо вовремя останавливаться, ради вас и ваших будущих детей. [/quote] Спасибо Вам за поддержку! Вот именно что мне это приносит облегчение, но не на долго. Так как опять приходит ответ об отказе в возбуждении уголовного дела и у меня опять руки опускаются и становиться очень плохо. Было бы легче если бы в нашем городке нашлись такие же смелые люди которые смогли бы рассказать и о своей проблеме с врачами, тогда было бы проше наказать этих врачей. Конечно в смысл своей жизни месть я не буду превращать, я сама понимаю что в этом ничего хорошего нет. Наверное еще немного поборюсь и если так ничего и не получиться, то просто отпущу эту беду и буду жить будущем. |
|
2.9.2010, 11:39
|
|
А вы только хуже мне делаете, Side, теперь понятнее? Iriska,сейчас Вы переживаете утрату ребенка. И проходите все те этапы, которые необходимо пройти, чтобы принять смерть и жить дальше. В одной из тем, по-моему, психолог Мария Сергеевна писала, что эти этапы: отрицание смерти, агрессия, чувство вины перед умершим, депрессия, этап адаптации. Каждый, столкнувшийся со смертью близкого, проходит их. Важно не застрять на этапе агрессии к врачам и чувства вины перед невыжившим ребенком. Если нет сил перейти к следующему этапу адаптации к жизни, то может вам поговорить( написать) с профессиональным психологом, чтобы к вашему конкретному случаю подобрали подходящую методику восстановления. |
|
2.9.2010, 11:49
|
|
Side, теперь понятнее? Iriska,сейчас Вы переживаете утрату ребенка. И проходите все те этапы, которые необходимо пройти, чтобы принять смерть и жить дальше. В одной из тем, по-моему, психолог Мария Сергеевна писала, что эти этапы: отрицание смерти, агрессия, чувство вины перед умершим, депрессия, этап адаптации. Каждый, столкнувшийся со смертью близкого, проходит их. Важно не застрять на этапе агрессии к врачам и чувства вины перед невыжившим ребенком. Если нет сил перейти к следующему этапу адаптации к жизни, то может вам поговорить( написать) с профессиональным психологом, чтобы к вашему конкретному случаю подобрали подходящую методику восстановления. Еще раз, спасибо огромное. Вы мне очень помогаете! Наверное стоит уже перейти к этапу адаптации и начать подготовку организма к следующей беременности, это как раз займет не мало времени. |
|
2.9.2010, 12:31
|
|
Здравствуйте! У меня такая беда. По вине врачей роддома у меня умерла дочка, теперь мы с мужем хотим доказать их вину. Много раз писали в прокуратуру, но в возбуждение уголовного дела отказывают, говорят вины врачей нет. Потом писали в департамент здравоохранения, но те тоже утверждают что вины врачей нет, но мы точно знаем, что это не так. Просто никак невозможно доказать это, все друг друга прикрывают. А я никак не могу успокоиться, меня гложит то, что эти уроды ходят себе спокойно по Земле и все у них хорошо. А мы ничего им сделать не можем. Как только таких Земля носит? С одной стороны думаю о том, что надо жить будущем, стараться успокоиться, думать о том, что рожу еще ребеночка, но все равно не хочу оставлять и это безнаказанным. Что делать? Как быть? Может у кого-то тоже была такая ситуация, помогите советом, как вы с этим справились? Я чувствую что у меня уже такая депрессия, и я из нее никак не могу выйти! Постоянно на нервах, вся в напряжении. главное не отчаевайтесь в смерти вашей дочери никто не виноват н вените врачей ыа вас видит и поверьте ей не приятно то что вы так мучеетесь се бывает и слачается порой так что не растраивайтесь он |
|
2.9.2010, 13:21
|
|
главное не отчаевайтесь в смерти вашей дочери никто не виноват н вените врачей ыа вас видит и поверьте ей не приятно то что вы так мучеетесь се бывает и слачается порой так что не растраивайтесь он Я не могу не венить врачей, если они в этом виноваты. А так спасибо за поддержку. |
|
2.9.2010, 22:50
|
|
Цитата Похоже Вы читаете очень не внимательно. Я не просила совета как кого наказать и упрятать за решетку, я просила помочь как справиться с депрессией и что мне делать как поступить! Вообще-то я внимательная девушка. Перечитайте свой пост, он не о депрессии. О депрессии там на полстрочки, а о мести полно. Да и депрессии с такой агрессией у Вас нет. Называют депрессией что ни попадя.Цитата Я ищу людей у которых тоже такая беда была и как они с ней справляются! А вы только хуже мне делаете Да что Вы говорите? И у кого из этой темы была такая же ситуация? Сколько из них мечтали о мести? Вы, конечно, не спросили никого да и не спросите. Ведь Вы же не за этим на форум пришли, правда? Вам ведь просто агрессию свою девать некуда? Ну, повыливайте здесь, глядишь, живым людям из Вашего окружения меньше достанется.Цитата вам и правда не место на психологических форумах. И, подозреваю, что и за этим тоже Вы сюда пришли, чтобы кому-нибудь это сказать. Впрочем, Вы всегда вправе обратиться к модераторам, если чувствуете себя ущемленной.Цитата Цитата Iriska, конечно, таких нужно наказывать по всей строгости…. Спасибо Вам за поддержку! Вот именно что мне это приносит облегчение, но не на долго. |
|
2.9.2010, 23:06
|
|
Shelest
Цитата Shelest, благодарю за совет. Вы всегда даете их тем, кто к Вам за ними не обращался? Цитата Цитата А вы только хуже мне делаете, Side, теперь понятнее?О чувствах, связанных с потерей ни полслова. Выдуманная «депрессия» вкупе с тем, что она тут и не тут выливает. Мифические «документы», не понятным образом оказавшиеся у нее на руках, с которыми ознакомился мифический врач, квалификацию которого Ириска не понятным образом проверила… Какой диагноз-то, Ириска? В том и в другом случае? Она даже не рожать ребенка собралась, а «готовить организм к беременности»… А так… Надо ей посливать – пускай посливает, бумага все стерпит. … Даже если и ошиблась я (что маловероятно), то одним врачом больше будет, а одной истерикой в реале меньше. (Только, Ириска, если соберетесь в истерику впадать да в праведный гнев, не пропустите, все же, вопросы про диагноз, пожалуйста.) |
|
3.9.2010, 10:52
|
|
Shelest Side, теперь понятнее? Shelest, понятнее что именно? Что у девушки никакой дочки в помине не было, и что она пришла сюда покормиться чужими чувствами да злобу излить? Это понятно. О чувствах, связанных с потерей ни полслова. Выдуманная «депрессия» вкупе с тем, что она тут и не тут выливает. Мифические «документы», не понятным образом оказавшиеся у нее на руках, с которыми ознакомился мифический врач, квалификацию которого Ириска не понятным образом проверила… Какой диагноз-то, Ириска? В том и в другом случае? Она даже не рожать ребенка собралась, а «готовить организм к беременности»… А так… Надо ей посливать – пускай посливает, бумага все стерпит. … Даже если и ошиблась я (что маловероятно), то одним врачом больше будет, а одной истерикой в реале меньше. (Только, Ириска, если соберетесь в истерику впадать да в праведный гнев, не пропустите, все же, вопросы про диагноз, пожалуйста.) Side, я в шоке с тебя!!! Разве так можно вести себя на психологических форумах????? Тут люди с разными проблемами и от таких слов которые ты можешь написать им, может стать еще хуже. Так нельзя!!!!! И с чего это ты взяла что я не рожала???? Может тебе рассказать как это все еще было, чтобы ты такой бред не несла? И о каких ты мифических "документах" говоришь? Все документы у меня на руках так как я делала запрос и мне все ксерокопии сделали с истории родов, с истории дочки, с карты беременной, акт вскрытия дочки и выдали. Так что если ты что-то не знаешь не говори!!!!!!!! Какая ты женщина если не знаешь что организм готовят перед беременностью, особенно после родов, так как организм после предыдущей беременности очень травмируется и чтобы следующая беременность прошла хорошо, требуется подготовка!!!!!!!!!!Теперь понятно как это "готовить организм к беременности"???????? А после того как заберемению так и рожу через 9 месяцев! |
|
3.9.2010, 11:03
|
|
Вообще-то я внимательная девушка. Перечитайте свой пост, он не о депрессии. О депрессии там на полстрочки, а о мести полно. Да и депрессии с такой агрессией у Вас нет. Называют депрессией что ни попадя. Да что Вы говорите? И у кого из этой темы была такая же ситуация? Сколько из них мечтали о мести? Вы, конечно, не спросили никого да и не спросите. Ведь Вы же не за этим на форум пришли, правда? Вам ведь просто агрессию свою девать некуда? Ну, повыливайте здесь, глядишь, живым людям из Вашего окружения меньше достанется. И, подозреваю, что и за этим тоже Вы сюда пришли, чтобы кому-нибудь это сказать. Впрочем, Вы всегда вправе обратиться к модераторам, если чувствуете себя ущемленной. Спасибо Вам за поддержку! Вот именно что мне это приносит облегчение, но не на долго. Да уж… Я ж говорю: девушка жаждет крови. Око за око. Где ты видела что я хочу отомстить? Я хочу чтобы виновных наказали! Интересно чтобы сделала ты если у тебя такая же беда случилась???????Не уже ли как трус и совсем как не мать просто забила на это???? ну убили дочь ну и пускай, еще рожу!!!!!!Так я тебя понимаю надо поступить мне????? И причем тут у кого из этой темы была такая же ситуация, я писала о том что может кто-нибудь прочитает мою тему с такой же бедой и сможет поделиться как он это пережил , как справился с потерей ребенка. И никакую агрессию я не вылеваю здесь и вообще у меня нет агрессии, мне просто больно и очень тяжело и об этом я пишу и ищу поддержки, и совета!!!!!! А ты только и знаешь что писать одну гадость мне, я не в том состоянии чтобы это все выслушивать. И что за глупости что я жажду крови-это вообще бред! Я писала что мне становиться легче от того что врачи нервничают и суетяться-где же тут про жажду крови?????? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация