Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета |
11.9.2010, 12:06
|
|
Цитата Мои друзья знакомые практически все рожали детей, не имея, как мне казалось, на то каких-то особых средств. Да делать можно что угодно, вопрос в рациональности. И думаю, ваши знакомые, потом на форумы не прибегали за подобными советами. Цитата Это Ваше такое мнение. Естественно моё, я его никому и не навязываю, но как мне кажется оно вполне объяснят ситуацию автора темы. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.9.2010, 12:14
|
|
Другой Вот Вам и чат. Конечно, не было бы. Были бы другие: «Богатые тоже плачут». Но, к сожалению или к счастью, человечество к Вам по этому поводу не очень прислушивается, и постит те темы, которые на данный момент возникают. В любом случае, лично мое мнение, что лучше быть не очень состоятельным, но с детьми, чем более состоятельным, но без. Но это выбор каждого. И говорить кому-то о том, что «лучше тебе вообще не жить, тогда и проблем не будет»… вряд ли это будет услышано. А сказать Вы, насколько я поняла, хотите топикстартеру именно это. Я с Вами полностью согласна, Side. Кто говорил о том что когда мы думали о ребенке и беременила я, что у нас небыло денег????? У нас все в финансовом плане было отлично. Но бывают разные жизненные обстоятельства. Другой, вы как маленький ребенок, как-будто не знаете что жизнь иногда приносит не очень приятные сюрпризы и надо из этого потом выпутываться. Меня просто убивают ваши размышления, алкаши вообще рожают где попало или в роддом иногда попадают, интерессно как они оплачивают свои роды, на что вообще они думают содержать ребенка?????? И ничего рожают, ребенок не умирает, Никто не говорил о том, что если я рожу ребенка, то потом мне не будет чем его кормить, одевать. Мы серьезно подходили к появлению ребенка, но еще раз повторяю что в жизни может случиться что угодно и никто от этого не застрахован. Вот, богатый человек живет, ждет ребенка и вдруг он обонкротился и ему пришлось все продать и остался он не с чем! Так что ему теперь отказываться от ребенка???? Или посылать жену делать аборт????? Как по вашему он должен поступить????? |
|
11.9.2010, 12:20
|
|
Другой, ваши мнения никак не могут объяснить мою ситуацию. Потому что вы до сих пор не поняли почему я здесь рассказала свою беду. Я сюда не пришла рассказать какая я бедная и у меня умер ребенок. Еще раз повторяю что деньги у нас были и мы серьезно подходили к тебе о зачатии ребенка. Я вообще не понимаю ваш интерес к моей теме. Вы только и знаете что хамить и все переворачивать по своему, все мои ответы.
|
|
11.9.2010, 12:22
|
|
Другой
Цитата Да делать можно что угодно, вопрос в рациональности. Так… судя по тому, что Вы не ответили на вопрос, у Вас с Вашей рациональностью детей нет. Тогда как у них без рациональности есть. Человечество не всегда живет рациональностью, наверное, это и хорошо. Цитата И думаю, ваши знакомые, потом на форумы не прибегали за подобными советами. Да, у меня у одной из них такое… времяпрепровождение.Другой. Если Ириска не тролль, то совета она, насколько я поняла, ожидает не в плане рожать-не рожать… А в плане мстить-не мстить. Ибо последнее почитает трусостью, а первое… не знаю чем. И на этот счет мнение у всех отписавшихся одно. Какими бы словами и/или ругательствами они его не сопровождали. А рожать-не рожать – это ее личное дело. Боюсь, Ваша рациональность именно в том виде, в каком Вы ее высказали, мало кем будет воспринята. Цитата Цитата Это Ваше такое мнение. Естественно моё, я его никому и не навязываю, но как мне кажется оно вполне объяснят ситуацию автора темы. |
|
11.9.2010, 12:44
|
|
Ириска
Цитата Потому что вы до сих пор не поняли почему я здесь рассказала свою беду. Честно говоря, я тоже не очень поняла, для каких целей Вы тут все рассказали. На все те спокойные и прочувствованные именно к беде ответы, которые Вам давались в самом начале темы, Вы реагировали лишь еще большей генерацией ненависти к врачам. А отвечать стали лишь тем людям, которые решили усомниться в злом умысле врачей и Вашей правдивости. Отчего? Отчего Вы не стали отвечать именно на то, что Вам говорилось в первых постах? Отчего Вы повелись только на возможность выплеска агрессии?С другой стороны, я уже писала, что Ваша переадресовка агрессии на форумчан лично мне видится плюсом. Да и в другие темы Вы тоже стали писать… что тоже плюс. Но вот что странно… Эта Ваша агрессия после того, как какие-то советы Вам даны. Она для чего Вам? |
|
11.9.2010, 13:20
|
|
Ириска Честно говоря, я тоже не очень поняла, для каких целей Вы тут все рассказали. На все те спокойные и прочувствованные именно к беде ответы, которые Вам давались в самом начале темы, Вы реагировали лишь еще большей генерацией ненависти к врачам. А отвечать стали лишь тем людям, которые решили усомниться в злом умысле врачей и Вашей правдивости. Отчего? Отчего Вы не стали отвечать именно на то, что Вам говорилось в первых постах? Отчего Вы повелись только на возможность выплеска агрессии? С другой стороны, я уже писала, что Ваша переадресовка агрессии на форумчан лично мне видится плюсом. Да и в другие темы Вы тоже стали писать… что тоже плюс. Но вот что странно… Эта Ваша агрессия после того, как какие-то советы Вам даны. Она для чего Вам? У меня не агрессия, а просто мне не приятно что Другой пишет всякие гадости. Я сюда не приходила узнать мстить мне или нет врачам. Я пришла просто спросить как мне быть? Как справиться с тем что у меня депрессия, что я не могу ходить спокойно по улице, так как постоянно вижу мамочек с колясками и маленьких детей, мне от этого очень плохо, я начинаю плакать. А врачей мне просто не хотелось оставлять наказанными, каждый человек должен отвечать за свои поступки. Ну чтобы вы сделали если не дай Бог у вас случилась такая беда? Ну или с родственниками, по вине врачей ???? Не уже ли бы не хотели чтобы их наказали???? Я не понимаю Вас??? Помоему это обычное человеческое желание, когда тебе причиняют боль или "забирают" у тебя самое дорогое и близкое, |
|
11.9.2010, 13:42
|
|
Цитата Я сюда не приходила узнать мстить мне или нет врачам. Ириска. Перечитайте свои посты. Там Вы спрашивали, что бы кто делал в Вашей ситуации, молчали ли «как трусы» или что-то еще.Цитата Я пришла просто спросить как мне быть? Как Вам «быть» Вам ответили первыми постами. Вы на них отреагировали, что Вас все это не утешает, точнее, утешает ненадолго, а потом Вы опять начинаете думать о том, «как такие люди еще живут» по отношению к врачам и прочее. О другом Вы заговорили лишь после постов Петроника, моего и Другого.Цитата Как справиться с тем что у меня депрессия Этот диагноз Вам поставили врачи? У Вас слишком много агрессии для депрессии, плюс еще несколько вещей, о которых я писала, заставляют в ней усомниться. Депрессия на форумах не лечится. Максимум, что тут можно сделать – это подсказать, что нужно идти к специалисту. Вам это сказали. Вы сходили к врачу? Каковы его рекомендации? Цитата Ну чтобы вы сделали если не дай Бог у вас случилась такая беда? На колу мочало, начинай сначала. Вас это больше волнует, чем Ваша мнимая депрессия? Тогда Вы тролль. Если нет – марш к врачу. Депрессии на форумах не лечатся. |
|
11.9.2010, 15:06
|
|
Цитата у Вас с Вашей рациональностью детей нет. Тогда как у них без рациональности есть. Так... каждому по потребностям... у меня вот нет на данный момент потребности в ребёнке... а у них нет потребности в чём-то, что есть у меня. Цитата Человечество не всегда живет рациональностью, Так я не спорю, пусть живёт как хочет, но когда приходит с такими вопросами я говорю привет рациональности, типа а что вы собственно хотели со своим наплевательским отношением? Цитата Да неправда. И с оплаченными родами случается всякое. Случается конечно. Но что-то я думаю, мало кто бы пошёл в частную клинику с такой репутацией, какую привела автор для роддома в котором рожала. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
11.9.2010, 15:48
|
|
Все спасибо за то что вы сделали мне хуже, точнее Другой и Side. Вы как тупые бараны, которым одно пишешь, а вы все по другому понимаете, понимаете как вам удобнее. А не так как я пытаюсь до вас донести. Если вы считаете что я агрессивна, это ваше мнение, а не то что на самом деле со мной происходит. Я не хочу им мстить, я хочу чтобы они были наказанны-это две разные вещи. А если вы не видети в них различия, ваше проблемы!!!!! Похоже вы сами не знаете что такое депрессия, и я не прошу меня лечить от нее на форуме. Если вы не знаете что депрессия может вылечиться от общения с другими людьми, от того что человек рассказывает свою проблему другим людям и они чем-то ему помогают, дают советы, поддерживают, пытаються все вместе решить ее. А вы здесь занимаетесь, только тем что достаете меня своими глупыми вопросами. Только несколько людей смогли мне помочь в чем-то разобраться, что-то понять и поддержать. А вы добились своего, что я больше не собираюсь здесь ни о чем рассказывать и изливать душу!!!!!!!!!!! Я думаю вы этого добивались!!!!!!!!!!! Я вам тут не рассказывала о том как у меня умерла кошка, потому что ее сбила машина, и я не знаю как им отомстить! Вот это как раз было бы глупо писать на психологическом форуме и ждать каких-либо нормальных ответов и поддержки!!!! А вы не посчитали то, что у меня ребенок умер и для меня это самая большая беда, которую мне очень сложно пережить. Первые дни после того как я узнала что дочка умерла, я вообще не хотела жить, спасибо моему мужу что смог меня поддержать и в какой-то степени не дал сойти с ума. Что вы сейчас мне на это напишите, мне глубоко на с..ть.Какие вы люди я уже поняла. Вы пишите такое человеку, о котором ничего не знаете, не знаете как он может на это отреагировать. Вы внушаете человеку что это он во всем виноват. После такого жить не хочется. Спасибо за вашу поддержку!!!!!
|
|
11.9.2010, 16:54
|
|
Врачи плохие, форумчане плохие--кругом враги.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.9.2010, 18:16
|
|
Iriska!
Не слушайте советов Другого и прочих. Ну не в том возрасте, многого не понимают, а то и вряд ли поймут вообще. Очень жаль, что так выворачивают и так больную душу. |
|
11.9.2010, 22:29
|
|
Другой
Цитата Случается конечно. Но что-то я думаю, мало кто бы пошёл в частную клинику с такой репутацией, какую привела автор для роддома в котором рожала. Так… мне вообще сдается, что это тролль. Ну не может же живой человек столь стандартные и однообразные реакции выдавать. А так… повыжимать что из добросердечных читателей… встречаются такие, кто грешат этим на форумах. Ириска Вы сходили к врачу? Каковы его рекомендации? Марш к врачу. Депрессии на форумах не лечатся. Тем более, если Вам от форумов «только хуже». К врачу. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация