Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V  «  4 5 6  
Задать вопрос психологу

Прошу совета

сообщение 11.9.2010, 12:06

Цитата
Мои друзья знакомые практически все рожали детей, не имея, как мне казалось, на то каких-то особых средств.

Да делать можно что угодно, вопрос в рациональности. И думаю, ваши знакомые, потом на форумы не прибегали за подобными советами.
Цитата
Это Ваше такое мнение.

Естественно моё, я его никому и не навязываю, но как мне кажется оно вполне объяснят ситуацию автора темы.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.9.2010, 12:14

Цитата(Side @ 11.9.2010, 11:32) *
Другой
Вот Вам и чат. smile.gif
Конечно, не было бы. Были бы другие: «Богатые тоже плачут». Но, к сожалению или к счастью, человечество к Вам по этому поводу не очень прислушивается, и постит те темы, которые на данный момент возникают. В любом случае, лично мое мнение, что лучше быть не очень состоятельным, но с детьми, чем более состоятельным, но без. Но это выбор каждого. И говорить кому-то о том, что «лучше тебе вообще не жить, тогда и проблем не будет»… вряд ли это будет услышано. А сказать Вы, насколько я поняла, хотите топикстартеру именно это.

Я с Вами полностью согласна, Side. Кто говорил о том что когда мы думали о ребенке и беременила я, что у нас небыло денег????? У нас все в финансовом плане было отлично. Но бывают разные жизненные обстоятельства.

Другой, вы как маленький ребенок, как-будто не знаете что жизнь иногда приносит не очень приятные сюрпризы и надо из этого потом выпутываться. Меня просто убивают ваши размышления, алкаши вообще рожают где попало или в роддом иногда попадают, интерессно как они оплачивают свои роды, на что вообще они думают содержать ребенка?????? И ничего рожают, ребенок не умирает, Никто не говорил о том, что если я рожу ребенка, то потом мне не будет чем его кормить, одевать. Мы серьезно подходили к появлению ребенка, но еще раз повторяю что в жизни может случиться что угодно и никто от этого не застрахован. Вот, богатый человек живет, ждет ребенка и вдруг он обонкротился и ему пришлось все продать и остался он не с чем! Так что ему теперь отказываться от ребенка???? Или посылать жену делать аборт????? Как по вашему он должен поступить?????
сообщение 11.9.2010, 12:20

Другой, ваши мнения никак не могут объяснить мою ситуацию. Потому что вы до сих пор не поняли почему я здесь рассказала свою беду. Я сюда не пришла рассказать какая я бедная и у меня умер ребенок. Еще раз повторяю что деньги у нас были и мы серьезно подходили к тебе о зачатии ребенка. Я вообще не понимаю ваш интерес к моей теме. Вы только и знаете что хамить и все переворачивать по своему, все мои ответы.
сообщение 11.9.2010, 12:22

Другой
Цитата
Да делать можно что угодно, вопрос в рациональности.
Так… судя по тому, что Вы не ответили на вопрос, у Вас с Вашей рациональностью детей нет. Тогда как у них без рациональности есть. Человечество не всегда живет рациональностью, наверное, это и хорошо.
Цитата
И думаю, ваши знакомые, потом на форумы не прибегали за подобными советами.
Да, у меня у одной из них такое… времяпрепровождение.
Другой. Если Ириска не тролль, то совета она, насколько я поняла, ожидает не в плане рожать-не рожать… А в плане мстить-не мстить. Ибо последнее почитает трусостью, а первое… не знаю чем. И на этот счет мнение у всех отписавшихся одно. Какими бы словами и/или ругательствами они его не сопровождали.
А рожать-не рожать – это ее личное дело. Боюсь, Ваша рациональность именно в том виде, в каком Вы ее высказали, мало кем будет воспринята.
Цитата
Цитата
Это Ваше такое мнение.
Естественно моё, я его никому и не навязываю, но как мне кажется оно вполне объяснят ситуацию автора темы.
Да неправда. И с оплаченными родами случается всякое. Другое дело, что если, действительно, были все показания к кесаревому, а его не делали потому, что спали… Но кто мешал Ириске сидеть на всех медицинских форумах и интересоваться всякими вещами до родов? Ну, тоже риторический вопрос, конечно. Скорее, как совет на будущее.
сообщение 11.9.2010, 12:44

Ириска
Цитата
Потому что вы до сих пор не поняли почему я здесь рассказала свою беду.
Честно говоря, я тоже не очень поняла, для каких целей Вы тут все рассказали. На все те спокойные и прочувствованные именно к беде ответы, которые Вам давались в самом начале темы, Вы реагировали лишь еще большей генерацией ненависти к врачам. А отвечать стали лишь тем людям, которые решили усомниться в злом умысле врачей и Вашей правдивости. Отчего? Отчего Вы не стали отвечать именно на то, что Вам говорилось в первых постах? Отчего Вы повелись только на возможность выплеска агрессии?
С другой стороны, я уже писала, что Ваша переадресовка агрессии на форумчан лично мне видится плюсом. Да и в другие темы Вы тоже стали писать… что тоже плюс.
Но вот что странно… Эта Ваша агрессия после того, как какие-то советы Вам даны. Она для чего Вам?
сообщение 11.9.2010, 13:20

Цитата(Side @ 11.9.2010, 12:44) *
Ириска
Честно говоря, я тоже не очень поняла, для каких целей Вы тут все рассказали. На все те спокойные и прочувствованные именно к беде ответы, которые Вам давались в самом начале темы, Вы реагировали лишь еще большей генерацией ненависти к врачам. А отвечать стали лишь тем людям, которые решили усомниться в злом умысле врачей и Вашей правдивости. Отчего? Отчего Вы не стали отвечать именно на то, что Вам говорилось в первых постах? Отчего Вы повелись только на возможность выплеска агрессии?
С другой стороны, я уже писала, что Ваша переадресовка агрессии на форумчан лично мне видится плюсом. Да и в другие темы Вы тоже стали писать… что тоже плюс.
Но вот что странно… Эта Ваша агрессия после того, как какие-то советы Вам даны. Она для чего Вам?

У меня не агрессия, а просто мне не приятно что Другой пишет всякие гадости. Я сюда не приходила узнать мстить мне или нет врачам. Я пришла просто спросить как мне быть? Как справиться с тем что у меня депрессия, что я не могу ходить спокойно по улице, так как постоянно вижу мамочек с колясками и маленьких детей, мне от этого очень плохо, я начинаю плакать. А врачей мне просто не хотелось оставлять наказанными, каждый человек должен отвечать за свои поступки. Ну чтобы вы сделали если не дай Бог у вас случилась такая беда? Ну или с родственниками, по вине врачей ???? Не уже ли бы не хотели чтобы их наказали???? Я не понимаю Вас??? Помоему это обычное человеческое желание, когда тебе причиняют боль или "забирают" у тебя самое дорогое и близкое,
сообщение 11.9.2010, 13:42

Цитата
Я сюда не приходила узнать мстить мне или нет врачам.
Ириска. Перечитайте свои посты. Там Вы спрашивали, что бы кто делал в Вашей ситуации, молчали ли «как трусы» или что-то еще.
Цитата
Я пришла просто спросить как мне быть?
Как Вам «быть» Вам ответили первыми постами. Вы на них отреагировали, что Вас все это не утешает, точнее, утешает ненадолго, а потом Вы опять начинаете думать о том, «как такие люди еще живут» по отношению к врачам и прочее. О другом Вы заговорили лишь после постов Петроника, моего и Другого.
Цитата
Как справиться с тем что у меня депрессия
Этот диагноз Вам поставили врачи? У Вас слишком много агрессии для депрессии, плюс еще несколько вещей, о которых я писала, заставляют в ней усомниться.
Депрессия на форумах не лечится. Максимум, что тут можно сделать – это подсказать, что нужно идти к специалисту. Вам это сказали. Вы сходили к врачу? Каковы его рекомендации?
Цитата
Ну чтобы вы сделали если не дай Бог у вас случилась такая беда?
На колу мочало, начинай сначала. Вас это больше волнует, чем Ваша мнимая депрессия? Тогда Вы тролль. Если нет – марш к врачу. Депрессии на форумах не лечатся.
сообщение 11.9.2010, 15:06

Цитата
у Вас с Вашей рациональностью детей нет. Тогда как у них без рациональности есть.

Так... каждому по потребностям... у меня вот нет на данный момент потребности в ребёнке... а у них нет потребности в чём-то, что есть у меня.
Цитата
Человечество не всегда живет рациональностью,

Так я не спорю, пусть живёт как хочет, но когда приходит с такими вопросами я говорю привет рациональности, типа а что вы собственно хотели со своим наплевательским отношением?
Цитата
Да неправда. И с оплаченными родами случается всякое.

Случается конечно. Но что-то я думаю, мало кто бы пошёл в частную клинику с такой репутацией, какую привела автор для роддома в котором рожала.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 11.9.2010, 15:48

Все спасибо за то что вы сделали мне хуже, точнее Другой и Side. Вы как тупые бараны, которым одно пишешь, а вы все по другому понимаете, понимаете как вам удобнее. А не так как я пытаюсь до вас донести. Если вы считаете что я агрессивна, это ваше мнение, а не то что на самом деле со мной происходит. Я не хочу им мстить, я хочу чтобы они были наказанны-это две разные вещи. А если вы не видети в них различия, ваше проблемы!!!!! Похоже вы сами не знаете что такое депрессия, и я не прошу меня лечить от нее на форуме. Если вы не знаете что депрессия может вылечиться от общения с другими людьми, от того что человек рассказывает свою проблему другим людям и они чем-то ему помогают, дают советы, поддерживают, пытаються все вместе решить ее. А вы здесь занимаетесь, только тем что достаете меня своими глупыми вопросами. Только несколько людей смогли мне помочь в чем-то разобраться, что-то понять и поддержать. А вы добились своего, что я больше не собираюсь здесь ни о чем рассказывать и изливать душу!!!!!!!!!!! Я думаю вы этого добивались!!!!!!!!!!! Я вам тут не рассказывала о том как у меня умерла кошка, потому что ее сбила машина, и я не знаю как им отомстить! Вот это как раз было бы глупо писать на психологическом форуме и ждать каких-либо нормальных ответов и поддержки!!!! А вы не посчитали то, что у меня ребенок умер и для меня это самая большая беда, которую мне очень сложно пережить. Первые дни после того как я узнала что дочка умерла, я вообще не хотела жить, спасибо моему мужу что смог меня поддержать и в какой-то степени не дал сойти с ума. Что вы сейчас мне на это напишите, мне глубоко на с..ть.Какие вы люди я уже поняла. Вы пишите такое человеку, о котором ничего не знаете, не знаете как он может на это отреагировать. Вы внушаете человеку что это он во всем виноват. После такого жить не хочется. Спасибо за вашу поддержку!!!!!
сообщение 11.9.2010, 16:54

Врачи плохие, форумчане плохие--кругом враги.

--------------------
сообщение 11.9.2010, 18:16

Iriska!

Не слушайте советов Другого и прочих. Ну не в том возрасте, многого не понимают, а то и вряд ли поймут вообще. Очень жаль, что так выворачивают и так больную душу.
сообщение 11.9.2010, 22:29

Другой
Цитата
Случается конечно. Но что-то я думаю, мало кто бы пошёл в частную клинику с такой репутацией, какую привела автор для роддома в котором рожала.
Так… мне вообще сдается, что это тролль. Ну не может же живой человек столь стандартные и однообразные реакции выдавать. А так… повыжимать что из добросердечных читателей… встречаются такие, кто грешат этим на форумах.

Ириска
Вы сходили к врачу? Каковы его рекомендации?
Марш к врачу. Депрессии на форумах не лечатся. Тем более, если Вам от форумов «только хуже». К врачу.

6 страниц V  «  4 5 6

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация