Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета |
3.9.2010, 11:13
|
|
Shelest Side, теперь понятнее? Shelest, понятнее что именно? Что у девушки никакой дочки в помине не было, и что она пришла сюда покормиться чужими чувствами да злобу излить? Это понятно. О чувствах, связанных с потерей ни полслова. Выдуманная «депрессия» вкупе с тем, что она тут и не тут выливает. Мифические «документы», не понятным образом оказавшиеся у нее на руках, с которыми ознакомился мифический врач, квалификацию которого Ириска не понятным образом проверила… Какой диагноз-то, Ириска? В том и в другом случае? Она даже не рожать ребенка собралась, а «готовить организм к беременности»… А так… Надо ей посливать – пускай посливает, бумага все стерпит. … Даже если и ошиблась я (что маловероятно), то одним врачом больше будет, а одной истерикой в реале меньше. (Только, Ириска, если соберетесь в истерику впадать да в праведный гнев, не пропустите, все же, вопросы про диагноз, пожалуйста.) Side, зачем Вы это делаете? Или Вы предпочитаете шокотерапию? Я не думаю, что человек взялся бы обсуждать эту тему, если бы не пережил потерю. Ваши домыслы, что никакой дочки не было, циничны, грубы, злы... И еще Вы предлагаете бороться с глупыми советами...Читаю вас во всех темах, вроде бы Вы умный человек, держите себя в руках... -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 11:22
|
|
Side, зачем Вы это делаете? ...Читаю вас во всех темах, вроде бы Вы умный человек, держите себя в руках... Особенно поведение Сиде выглядет мерзко и лицемерно на фоне её паникерского обсуждения Болконского ( не поленилась создать отдельную тему) : как он мог, ах, сказать "сдох" про умершего плохого отца ( в смысле отца только биологического). Это так ранит собеседника, ах. Надо срочно что-то делать, чтобы оградить людей от этого " zoxana, а в какой теме можно увидеть умный совет от Сиде? Сообщение отредактировал Shelest - 3.9.2010, 11:22 |
|
3.9.2010, 11:31
|
|
Особенно поведение Сиде выглядет мерзко и лицемерно на фоне её паникерского обсуждения Болконского ( не поленилась создать отдельную тему) : как он мог, ах, сказать "сдох" про умершего плохого отца ( в смысле отца только биологического). Это так ранит собеседника, ах. Надо срочно что-то делать, чтобы оградить людей от этого " zoxana, а в какой теме можно увидеть умный совет от Сиде? Здравствуйте, Shelest. Да все достало, просто пытаюсь быть деликатной. Веду диалог в моей теме, внимательна к человеку, хотя...так много "но и ого", просто не хочется вступать в препирательства. А тут уже просто нервы не выдержали. Тоже возмущена этим лицимерием. Сижу читаю попирание Болконского, захожу и вижу этот понос. Извините. Но хочется справедливости. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 11:39
|
|
Цитата Side, я в шоке с тебя!!! Разве так можно вести себя на психологических форумах????? Тут люди с разными проблемами и от таких слов которые ты можешь написать им, может стать еще хуже. Так нельзя!!!!! Что, Ириска, прошла депрессия? Ну, я рада. Всего пара постов избавляет от депрессии навсегда.Цитата И с чего это ты взяла что я не рожала???? Может тебе рассказать как это все еще было, чтобы ты такой бред не несла? И о каких ты мифических "документах" говоришь? Все документы у меня на руках так как я делала запрос и мне все ксерокопии сделали Зачем же? Я спросила про диагнозы. Официальные и того врача, квалификацию которого Вы лично проверили. Вы можете их озвучить? Цитата Где ты видела что я хочу отомстить? Я хочу чтобы виновных наказали! Степень виновности определяет суд, а не Вы. Вы вправе туда обратиться. Но Вы же этого не сделали, отчего? Опубликуйте Ваши документы на медицинском сайте, пусть там профессионалы оценят степень достоверности Вашего личного диагноза. Тут-то Вы чего хотите? Депрессия у Вас отсутствует, больно уж живо Вы на все реагируете.Цитата Не уже ли как трус… Про труса все уже слышали. Вы не трус и жаждете крови. Не всем по душе такая Ваша жажда. Цитата ну убили дочь Я сомневаюсь в том, что если Вы действительно рожали, то врачи специально занимались убийством. А Вы инкриминируете им именно это. И именно требуете, чтобы Вас все поддержали в Ваших ложных обвинениях. Не имея никакой возможности ни проверить степень достоверности Ваших документов, ни квалификацию Вашего врача, поставившего иной диагноз. Ваш психоз никому, кроме Вас, не поможет. А другие жизни может поставить под угрозу, если Вы Вашу месть в реал пойдете выносить. Посему я и предлагаю Вам выливать все здесь, ибо бумага стерпит все. |
|
3.9.2010, 11:39
|
|
Здравствуйте, Shelest. Да все достало, просто пытаюсь быть деликатной. Веду диалог в моей теме, внимательна к человеку, хотя...так много "но и ого", просто не хочется вступать в препирательства. А тут уже просто нервы не выдержали. Тоже возмущена этим лицимерием. Сижу читаю попирание Болконского, захожу и вижу этот понос. Извините. Но хочется справедливости. У меня такие же чувства возникли. Хорошо, что Вы появились в этой теме. Я думаю, наша с Вами поддержка сейчас очень важны для Ириски. |
|
3.9.2010, 11:40
|
|
Цитата И причем тут у кого из этой темы была такая же ситуация Так Ваши призывы разве не к этой категории обращались:Цитата Может у кого-то тоже была такая ситуация… ? Вы пришли с заявками и вопросами про «ту же ситуацию». Ни у кого из отписавшихся не поинтересовались, была ли у него такая же ситуация, а поинтересовались, точнее обвинили в ее отсутствии только двоих, чьи ответы Вам не понравились. Отчего Вы не поинтересовались тем, что касается этого пункта, у остальных? Да даже и у этих двоих не поинтересовались, а так… наездами больше.Я ищу людей у которых тоже такая беда была и как они с ней справляются! Цитата я писала о том… как справился с потерей ребенка. А вот это Вы только что написали, да и то после того, как я дважды сказала, что у Вас про потерю не написано ни слова. Так и не было написано. Лишь про месть, наказание, тюрьму да пожелание их детям иметь родителя с одсидкой. Для Вашего удовлетворения.Цитата И что за глупости что я жажду крови-это вообще бред! Глупости? А это чьи слова:Цитата И посадить их в тюрьму я считаю-это самое простое наказание для них… Это не жажда крови и мести? По-моему, так самое оно.Дети их не пропадут, у них есть кому воспитать их детей и к тому же есть двое родителей, если одного посадят, то другой родитель воспитает. |
|
3.9.2010, 11:52
|
|
Так Ваши призывы разве не к этой категории обращались: ? Вы пришли с заявками и вопросами про «ту же ситуацию». Ни у кого из отписавшихся не поинтересовались, была ли у него такая же ситуация, а поинтересовались, точнее обвинили в ее отсутствии только двоих, чьи ответы Вам не понравились. Отчего Вы не поинтересовались тем, что касается этого пункта, у остальных? Да даже и у этих двоих не поинтересовались, а так… наездами больше. А вот это Вы только что написали, да и то после того, как я дважды сказала, что у Вас про потерю не написано ни слова. Так и не было написано. Лишь про месть, наказание, тюрьму да пожелание их детям иметь родителя с одсидкой. Для Вашего удовлетворения. Глупости? А это чьи слова: Это не жажда крови и мести? По-моему, так самое оно. Side, уйдите, пожалуйста, из этой темы. Такое чувство, что Вы человека пытаетесь деморализовать. Если она сюда пришла, значит, у нее есть - повод. Не думаю, что человек мается безделием, оттого и пишет. Сейчас вы изображаете из себя детектива, который пытается найти улику, чтобы всему свету прокричать - ура! нашел преступника! Уважаемая, Ириска, "успокойте" Side диагнозом, который она настойчиво просит вас написать. Если будет такая необходимость, остальное я сделаю за Вас, объясню Side, почему умирают дети по вине врачей. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 11:53
|
|
Цитата Side, зачем Вы это делаете? Или Вы предпочитаете шокотерапию? Я не думаю, что человек взялся бы обсуждать эту тему, если бы не пережил потерю. Ваши домыслы, что никакой дочки не было, циничны, грубы, злы... zoxana, на форумы приходят разные люди, не всегда то, что ими пишется, является правдой. У Ириски достаточно нестыковок в ее постах, чтобы этот вариант предположить. Я допускаю, что это может быть и моими домыслами. Ириске говорили и другое, советовали, как «разделаться» с врачами, не зная ничего о диагнозах. На мои вопросы о них Ириска не ответила. То, что она будет кого-то подкарауливать и бить морду, поскольку, по ее словам, «посадить – это самое простое наказание для них», ни одному ребенку, родам которого будут помогать эти врачи, здоровья не прибавит, а отнять может. Лично для меня это здоровье живых людей важнее «успокаивания» особы, жаждущей мести. А для Вас? Тем более, что «успокаиватели» за чужой счет здесь ей отписывадись. Цитата И еще Вы предлагаете бороться с глупыми советами... С опасными советами. Перечитайте темы. Советы затравить врачей я считаю опасными. Но это мое мнение, Вы можете высказать свое. |
|
3.9.2010, 12:02
|
|
zoxana
Цитата Здравствуйте, Shelest. Да все достало, просто пытаюсь быть деликатной. Веду диалог в моей теме, внимательна к человеку, хотя...так много "но и ого", просто не хочется вступать в препирательства. zoxana, Вы имеете в виду Вашу тему «Помогите правильно расстаться»? Вы там не за советом пришли, а «побыть деликатной» и «вести диалог»? Ок, в Вашей теме я могу не участвовать.Цитата Side, уйдите, пожалуйста, из этой темы. Пока будут «советы» и просьбы о том, как «разделаться» с врачами, вряд ли я уйду. Впрочем, Вы также можете обратиться к модераторам с Вашим возмущением.Ириска, так про диагнозы Вы расскажете или нет? |
|
3.9.2010, 12:10
|
|
zoxana, на форумы приходят разные люди, не всегда то, что ими пишется, является правдой. У Ириски достаточно нестыковок в ее постах, чтобы этот вариант предположить. Я допускаю, что это может быть и моими домыслами. Ириске говорили и другое, советовали, как «разделаться» с врачами, не зная ничего о диагнозах. На мои вопросы о них Ириска не ответила. То, что она будет кого-то подкарауливать и бить морду, поскольку, по ее словам, «посадить – это самое простое наказание для них», ни одному ребенку, родам которого будут помогать эти врачи, здоровья не прибавит, а отнять может. Лично для меня это здоровье живых людей важнее «успокаивания» особы, жаждущей мести. А для Вас? Тем более, что «успокаиватели» за чужой счет здесь ей отписывадись. С опасными советами. Перечитайте темы. Советы затравить врачей я считаю опасными. Но это мое мнение, Вы можете высказать свое. Я думаю, что автор темы пытается просто излить свое горе, пусть так слегка невежественно пишет, но как может, и не ищите нестыковки. Человек явно пережил потерю, его болтает из крайности в крайность, не судите ее за то, что ей хочется мести. Есть большая разница между врачами - я имею ввиду даже не то, что плохой-хороший, а нечто другое. В роддомах бывает всякое - даже самый хороший врач может проявить халатность, и тогда он должен за это ответить. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 12:16
|
|
zoxana zoxana, Вы имеете в виду Вашу тему «Помогите правильно расстаться»? Вы там не за советом пришли, а «побыть деликатной» и «вести диалог»? Ок, в Вашей теме я могу не участвовать. Пока будут «советы» и просьбы о том, как «разделаться» с врачами, вряд ли я уйду. Впрочем, Вы также можете обратиться к модераторам с Вашим возмущением. Ириска, так про диагнозы Вы расскажете или нет? Спасибо, Side, за поддержку врачей, но, поверьте, когда есть ошибка, причем очевидная - тут уже не до церемоний. Я Вас поддержу только в том, что необходимы подробности - диагноз, сроки, детальный по минутам процесс родов. Непонятно во время, или после родов умер ребенок, согласна с Вами. Жду подробностей от Ириски. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
3.9.2010, 12:17
|
|
Side, уйдите, пожалуйста, из этой темы. Такое чувство, что Вы человека пытаетесь деморализовать. Если она сюда пришла, значит, у нее есть - повод. Не думаю, что человек мается безделием, оттого и пишет. Сейчас вы изображаете из себя детектива, который пытается найти улику, чтобы всему свету прокричать - ура! нашел преступника! Уважаемая, Ириска, "успокойте" Side диагнозом, который она настойчиво просит вас написать. Если будет такая необходимость, остальное я сделаю за Вас, объясню Side, почему умирают дети по вине врачей. Диагноз такой: при схватках ребенок начал страдать(такое бывает, так как идет очень сложный процес) и вот тогда когда дочка начала страдать врачи должны были срочно делать кесарево, но они этого не сделали и я пролежала со схватками 16часов и ребенок все это время страдал (задыхался) и только через 16 часов врачи додумались сделать кесарево. Но это уже было поздно, так как пока ребенок задыхался, он обкакался и наглатался околоплодных вод и родился в тяжелом состоянии. А врачи мне сказали что это инфекция у меня и вот ребенок такой больной родился, слушая это я была в шоке, так как я сдавала все анализы до беременности и во время беременности и никакой инфекции у меня небыло. Я была в шоке как можно так тупо врать если у меня есть все ответы анализов и все у меня хорошо, но они даже в акте о смерти моей дочери написали про инфекции и теперь мне никто не верит. Когда я делала последнее УЗИ мне говорили что у ребеночка все органы хорошо развиваются, никакой потологии нет, я родила в срок ребенок 3660гр и 54см, это стандартные размеры. Если бы как врачи говорят что у меня были внутриутробная инфекция, то ребенок не развивался как надо и небыло бы у нее такого веса. Теперь все понятно Side???????? Теперь ты мне веришь, что я ничего не придумала???????? И еще раз я повторяю что крови я не жажду!!!!! Я просто хочу чтобы это не осталось безнаказанным!!!!!!! И еще раз спрашиваю, чтобы ты сделала если бы у тебя такое горе случилось????????? |
|
3.9.2010, 13:18
|
|
Ладно, граждане, давайте будем логичными. Вот автор темы пишет, что у неё на руках есть все документы до родов и заключение о смерти... видимо всё с подписями и печатями. Далее, она утверждает, что показала эти доки какому-то одному врачу, которой сказал, что в смерти виновны врачи, но он боится дать официальное заключение. И дама, терь пишет в прокуратуру своего городка и она ей отказывает... Любой нормальный человек на её месте проконсультировался бы ни с одним врачом это раз, а два--это то что раз местная прокуратура не взяла дело в оборот, есть ещё областная и наконец ген прокуратура. И какого бы мнения не было население о прокуратуре... я абсолютно уверен усматривайся в действиях врачей уголовно наказуемое деяние, прокуратура это бы так не оставила, это вам не районное отделение милиции и даже не УВД города... там совсем иное отношение к жалобам. Правда, даже если бы дело и было заведено и вина врачей доказана, максимум, что бы они получили это 3 года условно+лишение занимать врачебную должность на тот же срок...
Вот посему сама тема автора действительно смахивает на хрень полную... Кстати, когда я посоветовал обратиться к адвокату, мой совет был просто проигнорен, это ещё доказательство того, что что то тут не чисто. P.S. а вообще врачи канеш козлы во многих случаях... только вот дело в том, что это мнение от того, что их ошибки, в отличие от ошибок других профессий более заметны... а ошибаются все. Сообщение отредактировал Другой - 3.9.2010, 13:21 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.9.2010, 14:11
|
|
Че то странное мы обсуждаем? Как будто в разных странах живем?
Диагнозы какие то. Как будто по ним стане ВСЁ понятно. Сомневаемся, что дело не возможно возбудить и что-то доказать. Я вам искренне завидую. Раз вы так считаете, значит жизнь еще не столкнула вас с реальностью. 3 года назад на 5 день после родов умерла моя хорошая знакомая. Молодая здоровая женщина ( 26 лет). Умница, красавица, любовь в жизни нашла, вместе ждали сыночка. Рожала в престижной московской клинике. Врач забыл тампон. Через 4 дня температура, воспаление. На пятый день - смерть. Её отец богатый влиятельный чел. Ничего не смог сделать, чтобы доказать вину. Все отмылись. Вот так. Сообщение отредактировал Shelest - 3.9.2010, 14:14 |
|
3.9.2010, 14:41
|
|
Цитата Как будто в разных странах живем? Видимо да. Если у вас всё с ног на голову, не значит, что у других так. А от балды сейчас придумывать всякую ахинею--много ума не надо. Сообщение отредактировал Другой - 3.9.2010, 14:43 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.9.2010, 14:54
|
|
Видимо да. Если у вас всё с ног на голову, не значит, что у других так. А от балды сейчас придумывать всякую ахинею--много ума не надо. Другой, пожалуйста, оставьте мои коменты без своего внимания. Мне очень не хочется с вами общаться. Ни комментировать, ни пояснять свою позицию. В Вас столько яда и злобы... у счастливых умных гармоничных людей столько яда к окружающим не бывает Сообщение отредактировал Shelest - 3.9.2010, 15:33 |
|
3.9.2010, 15:47
|
|
Цитата Другой, пожалуйста, оставьте мои коменты без своего внимания. Я ваши комменты и так игнорю, но не до такой степени. Цитата Мне очень не хочется с вами общаться. Ни комментировать, ни пояснять свою позицию. Я может вам великую тайну открою, но вас об этом никто и не просит. Цитата В Вас столько яда и злобы... Я промолчу о характеристике тех, кто считает ядом и злобой нормальные логичные выводы, а не паранойю--все вокруг враги. Цитата у счастливых умных гармоничных людей столько яда к окружающим не бывает У счастливых, умных, гармоничных людей знакомые после родов не умирают. На то они счастливые и умные, а заодно и никого не винят (это к вопросу о яде к окружающим). Сообщение отредактировал Другой - 3.9.2010, 16:01 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
3.9.2010, 16:01
|
|
У счастливых, умных, гармоничных людей знакомые после родов не умирают. На то они счастливые и умные. Ну Вы же не поверили мне. Или так быстро меняете мнение? Цитата У счастливых, умных, гармоничных людей знакомые после родов не умирают Вы дурак?? Сообщение отредактировал Shelest - 3.9.2010, 16:11 |
|
3.9.2010, 16:12
|
|
Ну Вы же не поверили мне. Или так быстро меняете мнение? Почему... если вы счастливы от своей слезливой истории, зачем же мне разрушать ваше счастье... другое дело когда вы потворствуете паранойе автора темы... это уже другая тема. Вы так быстро дописываете... : Цитата Вы дурак?? нет. Сообщение отредактировал Другой - 3.9.2010, 16:13 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
3.9.2010, 17:17
|
|
Очень пахнет не очень тонким. (мысли в слух)
-------------------- |
|
3.9.2010, 17:33
|
|
Очень пахнет не очень тонким. (мысли в слух) Очень ценное замечание. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
3.9.2010, 17:39
|
|
Ладно, граждане, давайте будем логичными. Вот автор темы пишет, что у неё на руках есть все документы до родов и заключение о смерти... видимо всё с подписями и печатями. Далее, она утверждает, что показала эти доки какому-то одному врачу, которой сказал, что в смерти виновны врачи, но он боится дать официальное заключение. И дама, терь пишет в прокуратуру своего городка и она ей отказывает... Любой нормальный человек на её месте проконсультировался бы ни с одним врачом это раз, а два--это то что раз местная прокуратура не взяла дело в оборот, есть ещё областная и наконец ген прокуратура. И какого бы мнения не было население о прокуратуре... я абсолютно уверен усматривайся в действиях врачей уголовно наказуемое деяние, прокуратура это бы так не оставила, это вам не районное отделение милиции и даже не УВД города... там совсем иное отношение к жалобам. Правда, даже если бы дело и было заведено и вина врачей доказана, максимум, что бы они получили это 3 года условно+лишение занимать врачебную должность на тот же срок... Вот посему сама тема автора действительно смахивает на хрень полную... Кстати, когда я посоветовал обратиться к адвокату, мой совет был просто проигнорен, это ещё доказательство того, что что то тут не чисто. P.S. а вообще врачи канеш козлы во многих случаях... только вот дело в том, что это мнение от того, что их ошибки, в отличие от ошибок других профессий более заметны... а ошибаются все. Ваш совет посоветоваться с адвокатом небыл проигнорен, просто мы с мужем советовались с адвокатом, но он сказал что можно по бороться с врачами, но доказать их вину почти не возможно. И это не секрет, все знают, что с врачами бороться, тоже самое что доказывать вину ментов. А чтобы нанимать адвоката, тоже нужно не мало денег, а у нас сейчас очень большой напряг с деньгами, поэтому боримся своими силами. К вашему сведению я и президенту писала, они отправили в департамент здравоохранения Краснодара, чтобы они провели проверку, но это опять ничего не дало. Весь их ответ построен на показаниях врачей, а мои показания даже не учитываются.Врачи в своих показаниях даже время говорят не правильное, не то которое на самом деле было, акушерка вообще врет что она не спала со мной в одной палате когда у меня схватки были, даже не обращала на меня никакого внимания. Когда лежала в роддоме врачи говорили что дочка на глоталась зеленых вод, а когда дочка умерла, так они стали отрицать это, так как это будет говорить о том что они поздно сделали кесарево. И как мне это понимать, я так понимаю, если вы не в чем не виноваты так и не будете врать и изворачиваться, а если виноваты так они и будут так себя вести. Что вас еще не устраивает в том что я пишу??? Я вообще в шоке, обратилась за помощью казалось бы в психологическом форуме, а получаю одни тумаки, кроме двух пользователей Shelest и zoxana, только они мне верят и поддерживают. Не уже ли я могу такое придумать? |
|
3.9.2010, 17:43
|
|
Почему... если вы счастливы от своей слезливой истории, зачем же мне разрушать ваше счастье... другое дело когда вы потворствуете паранойе автора темы... это уже другая тема. Вы так быстро дописываете... : нет. Интересно какой такой моей паранойе потворствует Shelest???? И что вы вообще называете паранойей???? |
|
3.9.2010, 17:46
|
|
Цитата К вашему сведению я и президенту писала Почему то я так и думал... Цитата А чтобы нанимать адвоката, тоже нужно не мало денег Здрасьте приехали... Цитата акушерка вообще врет что она не спала со мной в одной палате когда у меня схватки были, даже не обращала на меня никакого внимания. У вас страховка была или оплачивали всё из своего кармана? P.S. Я вас в пух и прах разобью, не говоря уже о грамотном юристе. Потому что вы пишите бред. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
3.9.2010, 17:52
|
|
Почему то я так и думал... Здрасьте приехали... У вас страховка была или оплачивали всё из своего кармана? P.S. Я вас в пух и прах разобью, не говоря уже о грамотном юристе. Потому что вы пишите бред. Какая страховка? Все делали бесплатно по сертификату! И что это за разговор, я вас в пух и прах разобью????????Вы вообще охренели???????Вы где находитесь, на базаре что ли или на ринге?????? Поэтому это не для вас сайт, тут так не общаются с людьми. У меня такое горе а вы так со мной общаетесь!!!!!! Как так можно, имейте хоть каплю сострадания ко мне, так нельзя!!!!!!!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация