Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V   1 2 3 4 5 »   
Задать вопрос психологу

Прошу совета

сообщение 3.9.2010, 17:58

Цитата
имейте хоть каплю сострадания ко мне, так нельзя!!!!!!!!

С какой стати? huh.gif
P.S. А на халяву проехаться это вообще круто....

Сообщение отредактировал Другой - 3.9.2010, 17:59

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 3.9.2010, 18:07

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 17:58) *
С какой стати? huh.gif
P.S. А на халяву проехаться это вообще круто....

А с такой, что если в вас есть хоть капля человечности, то вы так не будете писать. Но похоже у вас вообще нет ничего от человека! и про какую халяву вы говорите???????? Вам похоже нравиться на меня нападать! Вам приносит это удовольствие!
сообщение 3.9.2010, 18:34

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 17:46) *
У вас страховка была или оплачивали всё из своего кармана?
P.S. Я вас в пух и прах разобью, не говоря уже о грамотном юристе. Потому что вы пишите бред.

Это очень смешно. Чел. не знающий как проходят роды, как делаются такие дела, хочет кого-то в пух и прах разбить. С умным видом намекает на бесплатных юристов. Он точно пишет из палаты. Такого бреда он давно не выдавал. Наивняк....
сообщение 3.9.2010, 18:37

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 17:46) *
Почему то я так и думал...

Здрасьте приехали...

У вас страховка была или оплачивали всё из своего кармана?
P.S. Я вас в пух и прах разобью, не говоря уже о грамотном юристе. Потому что вы пишите бред.

Здравствуйте, Ириска. Начала вам писать еще днем, потом удалила то, что написала, посчитала, что не буду глубоко входить в Вашу тему, по этическим соображениям, но, теперь влезу...
Другой и иже с ним, типа Side///прекратите копаться там, где ни... не понимаете.
Ириска, Вы ни в чем не виноваты, ребеночек Ваш судя по тому, что Вы написали выше, должен был родиться живым и здоровым, без какой-либо патологии.
Как я поняла, вы рожали первый раз. Для первородящей есть определенный срок 12-20 часов протяженности родов, к сожалению в большинстве случаев опираются на этот стандарт, Вы же пишите, что у Вас схватки длились 16 часов. И это для большинства женщин нормально, но есть для некоторых женщин - не норма. Вина или беда тех, кто был в момент Вашей родовой деятельности, что они пропустили Вашу особенность, и за схватки принимали потуги, от которых и пострадал Ваш ребенок. Говоря ненаучным не медицинским языком - он пострадал в момент Вашей родовой деятельности, т.е. испытал острую гипоксию, плюс отравление околоплодными водами.
Следующее: не пытайтесь найти виноватых, я Вам искренне сочувствую, но виноватых Вы не найдете, поскольку цепочка в данной трагедии очень длинная. Виноватым для Вас может оказаться еще Ваш участковый гинеколог, например, или врач, который делал Вам операцию. Хотя, именно тот человек, который делал Вам операцию, как раз спасал Вас и Вашего ребенка, и при благоприятном исходе именно ему Вы должны были бы сказать "спасибо". В Вашем случае произошла нелепая случайность, осложненная невниманием, халатностью, непрофессионализмом...И, как не прискорбно, но верно Вам сказали и врач, и адвокат, доказать Вы ничего не сможете. Кого наказать? В даном случае - только найти стрелочника, который возьмет всю вину на себя...
Когда в 2002 году, у моего ребенка за 2 часа после рождения с 9 до 3 упали баллы по Апгар, я точно знала кого и за что я изничтожу, если что... Об этом я сказала педиатру, который выставил моему ребенку диагноз "хроническая гипоксия", и поставил среднюю степень тяжести. Она сидя у меня в палате, после моих слов при мне меняла запись в моей родовой карте на "гипоксию в родах". Но это я - у меня были доказательства, у вас их нет. В правом верхнем углу моей карты стояла метка "suus" (лат.), это нас с Вами отличает.
И если бы моему ребенку тогда не сделали реанимацию (кислород, воротник шанца, и еще ряд манипуляций) тоже бы случилось непоправимое...

Сообщение отредактировал zoxana - 3.9.2010, 18:50

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 3.9.2010, 18:37

Цитата(Shelest @ 3.9.2010, 19:34) *
Это очень смешно. Чел. не знающий как проходят роды, как делаются такие дела, хочет кого-то в пух и прах разбить. С умным видом намекает на бесплатных юристов. Он точно пишет из палаты. Такого бреда он давно не выдавал. Наивняк....

Вы там с умершей знакомой сидите и сидите дальше, вашу степень ума это уже доказало. А мой "наивняк" таких осложнений не имел.
Цитата
Другой и иже с ним, типа Side///прекратите копаться там, где ни... не понимаете.

Когда свой ресурс создадите, тогда и возникайте, а пока... чихал я на вас.

Сообщение отредактировал Другой - 3.9.2010, 18:39

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 3.9.2010, 18:44

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 18:37) *
Вы там с умершей знакомой сидите и сидите дальше, вашу степень ума это уже доказало. А мой "наивняк" таких осложнений не имел.

Будьте здоровы, подсказать, чем насморк лечится?

--------------------
сообщение 3.9.2010, 18:49

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 19:44) *
Будьте здоровы, подсказать, чем насморк лечится?

Ой, спасибо, не стОит подсказывать, уверен, что и насморк я лучше умею лечить нежели вы.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 18:49

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 18:37) *
Здравствуйте, Ириска. Начала вам писать еще днем, потом удалила то, что написала, посчитала, что не буду глубоко входить в Вашу тему, по этическим соображениям, но, теперь влезу...
Ириска, Вы ни в чем не виноваты, ребеночек Ваш судя по тому, что Вы написали выше, должен был родиться живым и здоровым, без какой-либо патологии.
Как я поняла, вы рожали первый раз. Для первородящей есть определенный срок 12-20 часов протяженности родов, к сожалению в большинстве случаев опираются на этот стандарт, Вы же пишите, что у Вас схватки длились 16 часов. И это для большинства женщин нормально, но есть для некоторых женщин - не норма. Вина или беда тех, кто был в момент Вашей родовой деятельности, что они пропустили Вашу особенность, и за схватки принимали потуги, от которых и пострадал Ваш ребенок. Говоря ненаучным не медицинским языком - он пострадал в момент Вашей родовой деятельности, т.е. испытал острую гипоксию, плюс отравление околоплодными водами.
Следующее: не пытайтесь найти виноватых, я Вам искренне сочувствую, но виноватых Вы не найдете, поскольку цепочка в данной трагедии очень длинная. Виноватым для Вас может оказаться еще Ваш участковый гинеколог, например, или врач, который делал Вам операцию. Хотя, именно тот человек, который делал Вам операцию, как раз спасал Вас и Вашего ребенка, и при благоприятном исходе именно ему Вы должны были бы сказать "спасибо". В Вашем случае произошла нелепая случайность, осложненная невниманием, халатностью, непрофессионализмом...И, как не прискорбно, но верно Вам сказали и врач, и адвокат, доказать Вы ничего не сможете. Кого наказать? В даном случае - только найти стрелочника, который возьмет всю вину на себя...
Когда в 2002 году, у моего ребенка за 2 часа после рождения с 9 до 3 упали баллы по Апгар, я точно знала кого и за что я изничтожу, если что... Об этом я сказала педиатру, который выставил моему ребенку диагноз "хроническая гипоксия", и поставил среднюю степень тяжести. Она сидя у меня в палате, после моих слов при мне меняла запись в моей родовой карте на "гипоксию в родах". Но это я - у меня были доказательства, у вас их нет. В правом верхнем углу моей карты стояла метка "suus" (лат.), это нас с Вами отличает.

Да Вы правы во всем, так у меня все и было. Просто ребенок так бы не пострадал если бы они обратили внимание на показатели КТГ которые показывали гипоксию, хотя они сами мне сказали об этом(что ребенок страдает) и ничего не сделали, если бы я раньше знала что надо делать в этом случае я бы с них не слезла пока не родила нормально. А после смерти дочки, они сказали что вообще мне такого не говорили, что все у меня было нормально по покзателям КТГ. Мы может и смогли бы сразу доказать их вину, но упустили одну возможность пока были в шоке. Когда мы забирали дочку с морга, то у нее на щечке было рассечение которое помазали зеленкой и потом сказали, что это раздражение от лейкопластыря( хотя я знаю как выглядит раздрожение и у дочки оно было, но только не то что помазали) и еще у нее была опухшая переносица. Может быть дочку и можно было вылечить, но похоже почему она умерла это либо уронили, либо стукнули. Другой причины появления этих ссадин я не знаю.
сообщение 3.9.2010, 18:54

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 18:37) *

Да как вам вообще не стыдно????????Как вы можете так бесчеловечно говорить с нами????Вы мужчина или баба сраная???? Shelest поделилась бедой, а вы это все в смех превратили??? Что вы за человек?????????? Прошу вас не писать вообще в моей теме ничего!!
сообщение 3.9.2010, 18:55

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 18:49) *
Да Вы правы во всем, так у меня все и было. Просто ребенок так бы не пострадал если бы они обратили внимание на показатели КТГ которые показывали гипоксию, хотя они сами мне сказали об этом(что ребенок страдает) и ничего не сделали, если бы я раньше знала что надо делать в этом случае я бы с них не слезла пока не родила нормально. А после смерти дочки, они сказали что вообще мне такого не говорили, что все у меня было нормально по покзателям КТГ. Мы может и смогли бы сразу доказать их вину, но упустили одну возможность пока были в шоке. Когда мы забирали дочку с морга, то у нее на щечке было рассечение которое помазали зеленкой и потом сказали, что это раздражение от лейкопластыря( хотя я знаю как выглядит раздрожение и у дочки оно было, но только не то что помазали) и еще у нее была опухшая переносица. Может быть дочку и можно было вылечить, но похоже почему она умерла это либо уронили, либо стукнули. Другой причины появления этих ссадин я не знаю.

Да, время упушено, находясь под наркозом после кесарева сечения, Вы не видели момента рождения Вашего ребенка, и, что произошло с ним, можно только предполагать. Сколько времени прожил ребенок?

--------------------
сообщение 3.9.2010, 18:57

Опухшая переносица может быть из-за откачивания околоплодных вод из носа...А рассеченная щечка - порез скальпелем во время операции.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:00

Цитата
Прошу вас не писать вообще в моей теме ничего!!

да перебъётесь.
Цитата
Опухшая переносица может быть из-за откачивания околоплодных вод из носа...А рассеченная щечка - порез скальпелем во время операции.

Гениально.... этим вы доказываете, что ребёнка пытались спасти...

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:02

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 18:57) *

Дочка прожила 9 дней. Да нет, я видела дочка за два дня до ее смерти, у нее на щеке ничего не было и переносица была нормальная. Поэтому меня и крутяться такие мысли в голове, что ее уронили или ударили. Дочка умерла в 2.15 ночи и мне никто не сообщил, я сама только к 11 утра смогла до них дозвониться, чтобы узнать как состоянии ее и мне только тогда сказали что она умерла.
сообщение 3.9.2010, 19:04

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 19:00) *
да перебъётесь.

Гениально.... этим вы доказываете, что ребёнка пытались спасти...

Перед тем как делать какие-либо выводы дождитесь ответа, вы честное слово какой-то тормоз!!!!!!!! Если вы вообще не знаете что такое роды, как они проходят и что может быть и как быть, лучше бы не лезли в эту тему!!!!!
сообщение 3.9.2010, 19:11

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 19:04) *
Перед тем как делать какие-либо выводы дождитесь ответа, вы честное слово какой-то тормоз!!!!!!!! Если вы вообще не знаете что такое роды, как они проходят и что может быть и как быть, лучше бы не лезли в эту тему!!!!!

Про спасение ребенка, да, я подумала, поскольку не знала сколько жил ребенок, ждала ответа на свой вопрос.
Осторожно Вам скажу, Ириска, детей в роддомах роняют, часто...Что показало вскрытие?

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:12

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 20:04) *

Это вы тормоз, раз не понимаете ничего, кроме своего гнева.... теперь я абсолютно уверен, почему вам прокуратура отказала.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:15

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 19:12) *
Это вы тормоз, раз не понимаете ничего, кроме своего гнева.... теперь я абсолютно уверен, почему вам прокуратура отказала.

Не обращайте внимания на Другого, Ириска. Я понимаю, что он Вас задевает, но потерпите... Ответьте на мои вопросы: результаты вскрытия, приносили ли Вам ребенка на кормление после родов, видели ли Вы ребенка живым?

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:17

При каких обстоятельствах Вы видели ребенка за два дня до смерти? После родов, Вам сразу сказали, что проблемы или нет?

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:21

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 19:11) *
Про спасение ребенка, да, я подумала, поскольку не знала сколько жил ребенок, ждала ответа на свой вопрос.
Осторожно Вам скажу, Ириска, детей в роддомах роняют, часто...Что показало вскрытие?

То что роняют часто я знаю, поэтому так и решила, что это все у нее на лице от падения. Вскрытие показало, что ребенок умер от внутриутробной инфекции и пневмании. только я так и не могу понять откуда они эту инфекцию нали, когда у меня все анализы чистые. И еще написали про какую-то синегнойную палочку, я вообще в шоке была. Я читала в интернете что это такое и откуда может взяться, там было написано что либо от мамы передалось либо это внутрибольничная инфекция, могла передаться от кувеза, с грязными руками врачей ну и т.д. Да тут у нас в морге такая девушка работает, то что ей скажут то она и напишет, вот до нее работал мужик(царствие ему небесное) ему было по фиг на всех, он писал только правду.
сообщение 3.9.2010, 19:24

РНК-вирусно-хламидийно-герпитически-ликоплазменный плацентит? От этой инфекции Вам сказали умер ребенок?

Сообщение отредактировал zoxana - 3.9.2010, 19:26

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:27

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 19:15) *
Не обращайте внимания на Другого, Ириска. Я понимаю, что он Вас задевает, но потерпите... Ответьте на мои вопросы: результаты вскрытия, приносили ли Вам ребенка на кормление после родов, видели ли Вы ребенка живым?

Я стараюсь не обращать! На кормление не приносили, так как кормили искуственно и говорили что ребенок не в том состоянии чтобы давать ему молоко, дочка лежала под кислородом. Я сама ходила к ребенку в реанимацию, поэтому видела. А когда меня выписали из роддома, то вечером мне позвонили и попросили принести молоко, я и принесла. И на следующий день я тоже приносила молоко, мне врачи сказали что ей стало лучше и они дают молоко. А после смерти они от всего этого отказываются. Вот последний раз я ее видела как меня выписали и она прожила 2 дня еще и умерла.
сообщение 3.9.2010, 19:28

вы вот счас о психологии гуторите?

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:29

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 19:24) *
РНК-вирусно-хламидийно-герпитически-ликоплазменный плацентит? От этой инфекции Вам сказали умер ребенок?

ну да и от этого тоже, это шло как хроническая внутриутробная инфекция
сообщение 3.9.2010, 19:43

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 19:29) *
ну да и от этого тоже, это шло как хроническая внутриутробная инфекция

Ну, что я могу сказать...Скорее всего так и было, мне кажется, врачи делали все, чтобы спасти Вашего ребенка. Поясню: инфицирование скорее всего произошло в утробе, как сопутствующее - пневмония. Если бы Вы написали, что Вам через день, максимум через два - принесли ребенка на кормление, а потом его - уронили, и он умер, я бы Вам сказала - немедленно ищите правду, вина врачей однозначна. Сейчас, немного разобравшись, скажу: передержанные схватки - обострили инфекцию, если бы ребенок не "утонул" в околоплодных водах, он был бы жив. Умер ребенок, именно из-за этой инфекции. И как я писала Вам выше, не ищите виноватых - это нелепая случайность. Мой вам совет, попытайтесь справиться с горем, не поддавайтесь мыслям о том, что было. Ребеночка, не вернуть, соболезную Вам. Еще - сдайте анализы на все виды инфекций, хотя по большому счету - это лишнее. Мы все носители этих инфекций, все без исключения, просто у 2% людей они протекают остро, а у остальных - латентно. Лечить их - бесполезная трата денег, хотя можно попробовать...На будущее, когда соберетесь рожать - сразу же обговаривайте с врачом операцию кесарева сечения, не дожидаясь схваток, делайте это планово, на 39-40 неделе, ну в этом Вам поможет Ваш гинеколог, я имею в виду дату. Удачи Вам! Верю и знаю, что у Вас все будет хорошо! Да, еще, постарайтесь, чтобы следующее зачатие произошло не раньше, чем через год после родов, это важно.

Сообщение отредактировал zoxana - 3.9.2010, 19:48

--------------------
сообщение 3.9.2010, 19:52

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 19:43) *
Ну, что я могу сказать...Скорее всего так и было, мне кажется, врачи делали все, чтобы спасти Вашего ребенка. Поясню: инфицирование скорее всего произошло в утробе, как сопутствующее - пневмония. Если бы Вы написали, что Вам через день, максимум через два - принесли ребенка на кормление, а потом его - уронили, и он умер, я бы Вам сказала - немедленно ищите правду, вина врачей однозначна. Сейчас, немного разобравшись, скажу: передержанные схватки - обострили инфекцию, если бы ребенок не "утонул" в околоплодных водах, он был бы жив. Умер ребенок, именно из-за этой инфекции. И как я писала Вам выше, не ищите виноватых - это нелепая случайность. Мой вам совет, попытайтесь справиться с горем, не поддавайтесь мыслям о том, что было. Ребеночка, не вернуть, соболезную Вам. Еще - сдайте анализы на все виды инфекций, хотя по большому счету - это лишнее. Мы все носители этих инфекций, все без исключения, просто у 2% людей они протекают остро, а у остальных - латентно. Лечить их - бесполезная трата денег, хотя можно попробовать...На будущее, когда соберетесь рожать - сразу же обговаривайте с врачом операцию кесарева сечения, не дожидаясь схваток, делайте это планово, на 39-40 неделе, ну в этом Вам поможет Ваш гениколог, я имею в виду дату. Удачи Вам! Верю и знаю, что у Вас все будет хорошо! Да, еще, постарайтесь, чтобы следующее зачатие произошло не раньше, чем через год после родов, это важно.

Ну так какая разница, когда его уронили, главное что это было и все. Просто сейчас уже я это не докажу. А на все инфекция и сдавала анализы, все было хорошо. У меня никакой инфекции нет, только во время беременности была молочница два раза, но я ее сразу же лечила и не запускала. но эта молочница почти у каждой беременной. А еще такой вопрос не рано ли через год снова беременить после кесарева? И сколько раз можно делать кесарево?

6 страниц V   1 2 3 4 5 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация