Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

6 страниц V  «  2 3 4 5 6  
Задать вопрос психологу

Прошу совета

сообщение 3.9.2010, 19:55

Цитата
Ну, что я могу сказать...Скорее всего так и было, мне кажется, врачи делали все, чтобы спасти Вашего ребенка.

Ну надо же после стольких страниц и упрёков, вас наконец то осинило... поздравляю.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 3.9.2010, 19:59

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 19:52) *
Ну так какая разница, когда его уронили, главное что это было и все. Просто сейчас уже я это не докажу. А на все инфекция и сдавала анализы, все было хорошо. У меня никакой инфекции нет, только во время беременности была молочница два раза, но я ее сразу же лечила и не запускала. но эта молочница почти у каждой беременной. А еще такой вопрос не рано ли через год снова беременить после кесарева? И сколько раз можно делать кесарево?

Не раньше чем через год - лучше года 2-3, но это смотря сколько Вам лет. Если Вам до 25 - то достаточно года, организм молодой быстрее восстанавливается. А сколько делать - здесь все индивидуально. Одним 2 ребенка - предел, а некоторые и по 4 кесарева переживают, поверьте во врачей, найдите в своем городе хорошего специалиста, Вам обязательно помогут. И главное, ничего не бойтесь. У Вас все будет хорошо!

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 3.9.2010, 20:07

По поводу инфекций: я Вам написала, что они есть у каждого, просто их очень тяжело выявить. Они еще мало изучены. Они могли быть еще и у наших мам, и даже бабушек, просто раньше никто этим не занимался, мы все носители этих инфекций. Просто в Вашем случае - инфекция нашла "выход". Но ни в коем случае не думайте о том, что будет повторение, тщательно подготовьтесь к родам, будьте под наблюдением врачей и все будет хорошо. Пока ребенок защищен пузырем, он не заразится. Поэтому очень важно, то, о чем я писала выше по поводу передержанных схваток.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:07

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 19:59) *
Не раньше чем через год - лучше года 2-3, но это смотря сколько Вам лет. Если Вам до 25 - то достаточно года, организм молодой быстрее восстанавливается. А сколько делать - здесь все индивидуально. Одним 2 ребенка - предел, а некоторые и по 4 кесарева переживают, поверьте во врачей, найдите в своем городе хорошего специалиста, Вам обязательно помогут. И главное, ничего не бойтесь. У Вас все будет хорошо!

Спасибо zoxana за информацию!!!И спасибо за пожелания!!!!!!Я тоже надеюсь что у меня все будет хорошо! А я так поняла Вы мед.работник?В нашем городе я точно хорошего гинеколога не найду, у нас в женской консультации работают 5 врачей и не одной хорошей, я разговаривала со своей акушеркой, она мне сама это сказала, что даже не знает к кому мне лучше обратиться. Надо будет ехать в Краснодар к нормальному врачу.
сообщение 3.9.2010, 20:11

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 20:07) *
По поводу инфекций: я Вам написала, что они есть у каждого, просто их очень тяжело выявить. Они еще мало изучены. Они могли быть еще и у наших мам, и даже бабушек, просто раньше никто этим не занимался, мы все носители этих инфекций. Просто в Вашем случае - инфекция нашла "выход". Но ни в коем случае не думайте о том, что будет повторение, тщательно подготовьтесь к родам, будьте под наблюдением врачей и все будет хорошо. Пока ребенок защищен пузырем, он не заразится. Поэтому очень важно, то, о чем я писала выше по поводу передержанных схваток.

Вот я и говорю что меня в схватках передержали, да еще и пузырь проткнули и только через 6 часов сделали кесарево.
сообщение 3.9.2010, 20:18

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 20:07) *
Спасибо zoxana за информацию!!!И спасибо за пожелания!!!!!!Я тоже надеюсь что у меня все будет хорошо! А я так поняла Вы мед.работник?В нашем городе я точно хорошего гинеколога не найду, у нас в женской консультации работают 5 врачей и не одной хорошей, я разговаривала со своей акушеркой, она мне сама это сказала, что даже не знает к кому мне лучше обратиться. Надо будет ехать в Краснодар к нормальному врачу.

Я думаю, что Вам следует просто, когда подойдет время рожать, определиться с датой операции, здесь это очень важно. А есть у Вас возможность наблюдаться в Краснодаре? К сожалению, одной консультации у нормального врача в беременности и родах в Вашем случае недостаточно. Необходимо системно быть под контролем. Я думаю, что из этих 5-ти в Вашем населенном пункте, можно с кем-то из них договориться, чтобы Вам правильно расчитали сроки. Ведь остальные у них рожают, значит они что-то знают.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:21

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 20:11) *
Вот я и говорю что меня в схватках передержали, да еще и пузырь проткнули и только через 6 часов сделали кесарево.

У меня было тоже самое, но рожала я сама, и около 10-ти часов было безводие, а это еще опаснее, чем кесарево. Я Вам написала, что - это нелепая случайность, очень прискорбно.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:24

Вы в Краснодарском крае живете? Или где-то на Северном Кавказе?

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:24

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 20:18) *
Я думаю, что Вам следует просто, когда подойдет время рожать, определиться с датой операции, здесь это очень важно. А есть у Вас возможность наблюдаться в Краснодаре? К сожалению, одной консультации у нормального врача в беременности и родах в Вашем случае недостаточно. Необходимо системно быть под контролем. Я думаю, что из этих 5-ти в Вашем населенном пункте, можно с кем-то из них договориться, чтобы Вам правильно расчитали сроки. Ведь остальные у них рожают, значит они что-то знают.

Есть возможность наблюдаться в Краснодаре, теперь жалею почему раньше этого не сделала.Наверное потому что по УЗИ говорили что с ребенком все хорошо. У них рожают не многие, чаще все беременные едут рожать в Анапу или Краснодар и даже там же наблюдаются
сообщение 3.9.2010, 20:25

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 20:24) *
Вы в Краснодарском крае живете? Или где-то на Северном Кавказе?

В краснодарском крае
сообщение 3.9.2010, 20:31

Я спросила где Вы живете, потому что знаю, некоторую проблему, которая существует в маленьких городах юга России, именно связанную с медициной. Хотя...
Рожайте там, где Вы живете, с учетом того, что Вы теперь знаете про роды и беременность, второй раз - Вы в одну воронку не попадете. Удачи!

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:32

Да еще хочу сказать на нелепую случайность, в нашем роддоме такая нелепая случайность бывает 2 раза в неделю, и никто ничего не может сделать с этим. Потому что маленький город и все думают о том, что потом им еще придется когда-нибудь обратиться в больницу.
сообщение 3.9.2010, 20:34

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 20:32) *
Да еще хочу сказать на нелепую случайность, в нашем роддоме такая нелепая случайность бывает 2 раза в неделю, и никто ничего не может сделать с этим. Потому что маленький город и все думают о том, что потом им еще придется когда-нибудь обратиться в больницу.

Тогда уезжайте по возможности в другую больницу, я понимаю, о чем Вы пишите. Знаю об этом...

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:36

Цитата
в нашем роддоме такая нелепая случайность бывает 2 раза в неделю,

Теперь оценим ум потерпевшей.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 3.9.2010, 20:40

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 20:34) *
Тогда уезжайте по возможности в другую больницу, я понимаю, о чем Вы пишите. Знаю об этом...

Теперь я конечно уеду! Просто почему я решилась здесь рожать, так это по тому что мне на последних УЗИ и осмотре врача, сказали что можно еще испортить в роддоме, ребенок вставляется правильно, все развитие хорошее, плод не крупный. Вот я дура и пошла там рожать!
сообщение 3.9.2010, 20:44

Цитата
Вот я дура и пошла там рожать!

Ну наконец-то... точняк.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:50

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 20:44) *
Ну наконец-то... точняк.

Ты просто конченный ***!!!!!! в котором нет ничего человечного. Ты меня уже достал, так себя мужики не ведут. Я бы посмотрела на тебя как бы ты себя повел в такой ситуации!!!!!!!! Наверное как нечтожество!!!!!!!!! Ты меня сам уже вывел на имоции. Я не хотела грубить, но меня ты задеваешь за больное, за смерть моего ребенка. Как будто я здесь анекдоты рассказываю и прошу мне пояснить смысл этих анекдотов.

Сообщение отредактировал psychol-ok - 9.9.2010, 12:44
сообщение 3.9.2010, 20:51

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 20:50) *
Ты просто конченный придурок!!!!!! в котором нет ничего человечного. Ты меня уже достал, так себя мужики не ведут. Я бы посмотрела на тебя как бы ты себя повел в такой ситуации!!!!!!!! Наверное как нечтожество!!!!!!!!! Ты меня сам уже вывел на имоции. Я не хотела грубить, но меня ты задеваешь за больное, за смерть моего ребенка. Как будто я здесь анекдоты рассказываю и прошу мне пояснить смысл этих анекдотов.

Спокойнее, Ириска! Не тратьте нервы на гада, Вы же взрослый человек, должны понимать, что есть провокации на таких форумах...

--------------------
сообщение 3.9.2010, 20:55

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 20:51) *
Спокойнее, Ириска! Не тратьте нервы на гада, Вы же взрослый человек, должны понимать, что есть провокации на таких форумах...

Вы меня извините, но у меня просто уже терпения не хватает. Я и так после смерти дочки вся на нервах, и тут такой "умный" нашелся, лезет со своими беспантовыми коментариями!
сообщение 3.9.2010, 21:00

Цитата
Я бы посмотрела на тебя как бы ты себя повел в такой ситуации!!!!!!!

Да в такую ситуацию только дебилы попадают... и жмоты, которые не готовы платить за качественное рождение своего ребёнка.

Цитата
Я бы посмотрела на тебя как бы ты себя повел в такой ситуации!!!!!!!

Не получится, у меня денег достаточно для самой лучшей клиники.

--------------------
сообщение 3.9.2010, 21:30

Цитата(Другой @ 3.9.2010, 21:00) *
Да в такую ситуацию только дебилы попадают... и жмоты, которые не готовы платить за качественное рождение своего ребёнка.

Не получится, у меня денег достаточно для самой лучшей клиники.

Ну и что мы хвастаемся своими деньгами???????? Ну поздравляю тебя что ты такой богатый! Но не все люди могут себе позволить лечиться или рожать в лучших клиниках! И по вашему разговору можно понять, что если у вас нет денег значит и не надейтесь что у вас не умрет ребенок в роддоме или то что вас смогут вылечить!!!!!!!!!! Вы просто недолекий человек!!!!!!! Желаю вам чтобы вы никогда не узнали что такое если даже деньги не помогают доказать свою правату и спасти жизнь родного человечка!!!!!!!!! А это ох, как часто случается, когда вы богатые просто обламываетесь со своими деньгами! И я вообще сомневаюсь что у вас много денег, так как человек который зарабатывает много денег, не будет сидеть целыми днями на психологическом форуме и доставать людей.
сообщение 3.9.2010, 23:53

Цитата
Теперь все понятно Side???????? Теперь ты мне веришь, что я ничего не придумала????????
Не очень, Ириска. Не совсем верю, тем более, что о диагнозах двух врачей не сказано, «страдал» по моему непрофессиональному мнению – это не диагноз, да и вообще при схватках дети не дышат, а дышать начинают только после рождения.
Не верю. Но ведь это мое право, Ириска, верить или нет, не так ли?
Вам посочувствовало несколько человек, которые поверили Вам, и это их право.
В любом случае Вам лучше обратиться к специалисту. Если все, что Вы написали, правда, то специалист гораздо лучше поможет Вам справиться со стрессом, чем люди с форума. Если же неправда, то тем более.
Засим разрешите откланяться.
сообщение 4.9.2010, 17:10

Цитата(Side @ 3.9.2010, 23:53) *
Не очень, Ириска. Не совсем верю, тем более, что о диагнозах двух врачей не сказано, «страдал» по моему непрофессиональному мнению – это не диагноз, да и вообще при схватках дети не дышат, а дышать начинают только после рождения.
Не верю. Но ведь это мое право, Ириска, верить или нет, не так ли?
Вам посочувствовало несколько человек, которые поверили Вам, и это их право.
В любом случае Вам лучше обратиться к специалисту. Если все, что Вы написали, правда, то специалист гораздо лучше поможет Вам справиться со стрессом, чем люди с форума. Если же неправда, то тем более.
Засим разрешите откланяться.

Диагноз " страдал", те кто знают что это такое поняли, а для вас могу уточнить это по другому называется гипоксия, то есть удушение, когда плод начинает задыхаться. Теперь понятнее???Вот в схватках это частенько случается и тогда надо делать кесарево, но у меня врачи задержали кесарево и ребенок родился в тяжелом состоянии!Давайте не будем спорить когда начинают дышать дети, просто почитайте информацию, что такое гипоксия у плода, хорошо?
сообщение 4.9.2010, 19:36

Цитата(Iriska @ 4.9.2010, 17:10) *
Диагноз " страдал", те кто знают что это такое поняли, а для вас могу уточнить это по другому называется гипоксия, то есть удушение, когда плод начинает задыхаться. Теперь понятнее???Вот в схватках это частенько случается и тогда надо делать кесарево, но у меня врачи задержали кесарево и ребенок родился в тяжелом состоянии!Давайте не будем спорить когда начинают дышать дети, просто почитайте информацию, что такое гипоксия у плода, хорошо?

Абсолютно верно, Ириска. Очень грамотно объяснили, человеку, который вступает с Вами в диалог, не испытывая в общем-то к вам никакого участия. Не переживайте из-за черствости людей, для того, чтобы что-то понять в жизни необходимо прочувствовать...

--------------------
сообщение 4.9.2010, 23:58

Цитата(zoxana @ 4.9.2010, 19:36) *
Абсолютно верно, Ириска. Очень грамотно объяснили, человеку, который вступает с Вами в диалог, не испытывая в общем-то к вам никакого участия. Не переживайте из-за черствости людей, для того, чтобы что-то понять в жизни необходимо прочувствовать...

Я стараюсь не переживать. Просто как-то обидно, когда тебе говорят что ты врешь, несешь бред! не уже ли есть такие люди которые будут врать, то что у них умер ребенок? И как это случилось? Я считаю, что это могут врать, но только не на таких сайтах, здесь никто никого не видет, от того что кто-то узнает твою проблему или беду, ничего страшного не случиться. Я же правильно понимаю, что этот сайт предназначен для тех кто хочет высказаться, получить какой-либо совет, поделиться своей проблемой, бедой, несчастьем! Но не чтобы тебя здесь оскарбляли, унижали и хамили. просто не понимаю тех людей которые просто так себя ведут по хамски, когда и без них на душе кошки скребут. Вы правильно подметили, что чтобы что-то понять в жизни надо прочувствовать самому, вот и странно зачем пишет коментарии те люди которые в такой ситуации небыли или не понимают как все это бывает и как сложно это пережить.

6 страниц V  «  2 3 4 5 6

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация