Боюсь совершить самую страшную в жизни ошибку |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Боюсь совершить самую страшную в жизни ошибку |
31.8.2010, 9:35
|
|
Я замужем. У нас с мужем 2 детей маленьких. Один ещё совсем грудничок. Муж меня любит я тоже выходила замуж по любви, но чувствую, что эти чувства умирают. У нас есть друг. У него тоже есть жена (которая по дому ничего не делает, за ребёнком не смотрит и мужу ставит рога)и ребёнок. Свои знаки внимания друг начал проявлять ещё 5 лет назад до своей и нашей свадьбы. Сейчас всё изменилось. Пока у меня был один ребёнок всё обходилось только поцелуями. недавно я родила второго он всё это время ждал. Говорил, что он готов меня ждать вечность. Я думала пока я хожу беременная эти чувства отпустят и меня и его. Но не тут - то было. Сейчас он приходит к нам в гости и только ищет повод, чтоб остаться со мной на едине. Он говорит столько нежных слов, что мне просто сносит башню. Одно его прикосновение доводит до трясучки. Я очень боюсь этих чувств. С каждым разом мне всё тяжелее себя сдерживать. он предлагает встретиться в таине от мужа. И мне очень многого стоит отказать ему. Я не могу спать, я устала от этого напряжения внизу живота. Меня колотит от одной мысли о нём. Я понимаю, что у меня 2 детей. Если это произойдет, как на это отреагирует муж. Детям нужен отец. ОН мне очень дорог и я не хочу его ранить. Я ему говорю, что меня не устраивает, чтоб он как нибудь помог перебороть это чувство. но он всё время сидит за компьютером. совсем не помогает мне по дому, а если его начинаешь долбить, он говорит, что как сварливая бабка. Я устала от этой бытовухи. целыми днями посуда, стирка, саные пелёнки, орущие пупсы, приготовление еды, уборка. Даже если мы идём в гости. Всё это время смотришь то за одним, то за другим. и всё это на протяжении 2 лет. Я от этого так устала. Он даже на работу сам уйти неможет. Почему не уйти самому, зачем меня будить, когда я только, что уснула. Я всю ночь баюкала одного, потом второго. и только легла спать нужно провожать его не работу. Почему нельзя иметь сострадание к человеку если ты его любишь. Хочу нежности в постели, а не стандартного секса без прилюдий. после которого мне ещё хуже. Удовлетворил свои протские потребности и всё. Почему нельзя подарить какой-нибудь подарочек. Нам женщинам нужно внимания, нужно, чтобы нас любили. Мне так всего этого нахватает и я знаю, что это я могу получить, но переступив через дозволенное. Изменить или нет. Наши с ним поцелуи и нежности уже часть измены, но переити ли эту грань? А мысли о другом можно ли считать изменой? Это произойдёт. а что дальше?Что мне делать? Сейчас я этого не сделаю, всю себя изведу, потом всю жизнь буду жалеть. А что чувствует он (любовник)? только плотское желание или что-то большее? Это всё длиться 5 лет. Когда отпустит уже? Что делать? люди помогите.
|
|
|
31.8.2010, 11:08
|
|
Извините за нескромный вопрос, сколько Вам лет? 23 - 26?
Измена идет изнутри. Так что можете не напрягаться, Вы уже изменили мужу. Знаете, есть одна хорошая притча (пересказывать не буду), но суть ее в том, что выбора - нет. Спите спокойно, Вы все равно займетесь сексом с его другом. Отношения с Вашим мужем разрушатся не потому что Вы ему измените, а потому что Вы не опытна и Ваш внутренний мир еще не созрел. Вы говорите о том, что Вы многое делаете по дому, а Ваш муж что делает? Содержит Вас и двух детей? Изменяют многие, но, изменяют так, что бы об этом никто не узнал. Не врите себе, потому что запутаетесь. Мужа Вы не уважаете и уже не любите, это хорошо видно в тексте, он Вас достал. Друг, мягко говоря, предал Вашего мужа, каково Вам знать, что Ваш муж общается с предателем? Извините, но в Вас я не вижу, ни матери, ни жены. Вы не цените человека с которым Вы рядом, Вы почти готовы плюнуть на Все и бросится в омут любовных чувств. Было бы хорошо, если бы Вы просто изменили. Но, ответьте себе: Уверены ли Вы в том, что друг семьи, не предаст семью снова после секса с Вами, рассказав об этом мужу или сделав, так что бы муж узнал о Вашей измене (а ведь они могут поссориться и в пылу ссоры эта информация всплывет)? И подумайте, что будет тогда? То, что Вы называете словом "любовь" - это не любовь. И друга Вы тоже не любите, Вы себе внушили чувство влюбленности, так как Вам надоел быт, Вас достал муж и дети и Вам нужно скрасить как-то свое существование. Не та сказка, о которой Вы мечтали в 18 лет, правда? Что бы появился у Вас выбор как поступить, нужно изменить себя. Вы слишком рано вышли замуж, Вам еще лет 5 пожить нужно Самое обидное, что из-за подростковой глупости родителей, страдают потом дети! Сообщение отредактировал -Traveler- - 31.8.2010, 11:09 |
|
31.8.2010, 12:11
|
|
Спасибо за разъяснения. Чувствую себя дрянью. Стало ещё хреновей. Какой выбор бы я не сделала по вашему определению я всё равно буду дрянью. а лет мне 25
|
|
31.8.2010, 12:27
|
|
Суть всего, что я Вам написал, была в том, что бы Вы поняли - выбора нет. Выбор появляется только после того, как Вы измените себя.
Пересмотрите Ваше отношение к мужу, подумайте о том, что он тоже устает и ему я думаю, не легче чем Вам. Относитесь к нему с уважением и заботой. А потом и появиться любовь. Любовь не возможна без: уважения, доверия. И когда он почувствует, что рядом с ним родной человек, он изменит свое отношение к Вам и постарается что-то исправить. Большинство людей, делают все тоже, что и Вы, разница лишь в том, что когда они на это шли, они осознавали всю серьезность. В данной ситуации дело вообще не в измене, дело в Вашем развитии. У Вас еще есть чуть чуть времени, что бы измениться, стать матерью и женой. Я не думаю, что мама ребенка, пойдет на измену, зная, что есть хоть малейшая вероятность того, что это отразится на благополучии ее ребенка. П.С.: Если чувства к другу не дают Вам спать и мыслить ясно. Попробуйте эмоциональную раскачку, это такая техника. П.П.С.: Если интересна техника - могу рассказать. Сообщение отредактировал -Traveler- - 31.8.2010, 12:42 |
|
31.8.2010, 14:53
|
|
Кто хотел детей, кто зарабатывает на жизнь всех четверых?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
31.8.2010, 16:06
|
|
Подумайте, сейчас вы закручиваете роман с другом, изменяете мужу. Что дальше? Вас будет тянуть к другу еще сильнее, а готов ли друг на более серьезные отношения? ( Друг тоже Супер. Жена изменяет, домом не занимается, ребенком не занимается, он изменяет, но не разводятся. Уже странно)
Потом, вы уверены, что это Любовь? Может это желание быть любимой, желанной, и уйти от проблем. Фишка в том, что лучше пытаться решать проблемы, чем уходить от них. Ведь с другом со временем могут начаться те же проблемы, что и с мужем. Нужно найти причину того, почему все так складывается с мужем. И попытаться изменить ситуацию. Если вы будете меняться, то изменится и отношение мужа к вам. В любом случае "в горячке" такие решения принимать нельзя. Сообщение отредактировал Shelest - 31.8.2010, 16:08 |
|
31.8.2010, 16:59
|
|
valentina_rys, я думаю что вы прекрасная мать и жена, просто сейчас не самое лучшее время у вас, т.к. двое маленьких детей и вас достала бытовуха. Мужья периодически всех достают, но в ваших силах изменить ситуацию. Вы пишете, что в постели надоел стандартный секс без прилюдий? но вы уже не маленькая девочка, которую должны соблазнять, а 25-летняя женщина, ну и проявите активность сами. Мужчины обычно к таким вещам не остаются равнодушны, будет вам и внимание и подарочки и слова о любви. Просто не нужно сидеть и ждать этого или ещё хуже начинать ссориться или упрекать из-за этого. Нужно сделать шаг первой и ваш муж вам ответит взаимностью.
А что касается друга, с ним вообще ничего не понятно. Первое впечатление, которое создаётся из вашего рассказа, что он просто неудачник, у которого не складываются отношения в своей семье и он хочет залезть в чужую. И стала бы жена ему изменять, еслиб он был таким великим любовником? Но возможно это всё домыслы, вы слишком мало о нём рассказали. По-мимо нежных слов, он говорит вам что-то более существенное? Всмысле предлагает развестись и выйти замуж за него, что он вас с вашими детьми готов обеспечивать и т.д.? |
|
1.9.2010, 8:27
|
|
Всем спасибо за советы. Traveler прошу описать технику эмоциональной раскачки.
|
|
1.9.2010, 15:10
|
|
Всем спасибо за советы. Traveler прошу описать технику эмоциональной раскачки. Все достаточно просто. Воспроизводите в себе эмоции: радость грусть тревога спокойствие (не совсем эмоция ) любовь ненависть страх отчаяние спокойствие радость гнев спокойствие любовь спокойствие Когда начинаете это делать, сделайте хлопок в ладоши, который должен у Вас ассоциироваться с входом в рабочее состояние. Когда закончите - еще 1 хлопок - выход из состояния, в обычное повседневное. Делайте 1 раз в день, по 1 подходу. Суть: контроль эмоций, умение по щелчку пальцев переключаться с одной эмоции на другую. Если не сможете избавиться от привязки к другу: представьте его лицо и измените его на свое усмотрение (в отрицательную сторону), вспомните все что было и наполните это отрицательными эмоциями, т.е. полностью измените его образ в Вашей сознании. П.С.: Техники не мои, только немного подкорректировал. Сообщение отредактировал -Traveler- - 1.9.2010, 15:13 |
|
3.9.2010, 21:19
|
|
Я замужем. У нас с мужем 2 детей маленьких. Один ещё совсем грудничок. Муж меня любит я тоже выходила замуж по любви, но чувствую, что эти чувства умирают. У нас есть друг. У него тоже есть жена (которая по дому ничего не делает, за ребёнком не смотрит и мужу ставит рога)и ребёнок. Свои знаки внимания друг начал проявлять ещё 5 лет назад до своей и нашей свадьбы. Сейчас всё изменилось. Пока у меня был один ребёнок всё обходилось только поцелуями. недавно я родила второго он всё это время ждал. Говорил, что он готов меня ждать вечность. Я думала пока я хожу беременная эти чувства отпустят и меня и его. Но не тут - то было. Сейчас он приходит к нам в гости и только ищет повод, чтоб остаться со мной на едине. Он говорит столько нежных слов, что мне просто сносит башню. Одно его прикосновение доводит до трясучки. Я очень боюсь этих чувств. С каждым разом мне всё тяжелее себя сдерживать. он предлагает встретиться в таине от мужа. И мне очень многого стоит отказать ему. Я не могу спать, я устала от этого напряжения внизу живота. Меня колотит от одной мысли о нём. Я понимаю, что у меня 2 детей. Если это произойдет, как на это отреагирует муж. Детям нужен отец. ОН мне очень дорог и я не хочу его ранить. Я ему говорю, что меня не устраивает, чтоб он как нибудь помог перебороть это чувство. но он всё время сидит за компьютером. совсем не помогает мне по дому, а если его начинаешь долбить, он говорит, что как сварливая бабка. Я устала от этой бытовухи. целыми днями посуда, стирка, саные пелёнки, орущие пупсы, приготовление еды, уборка. Даже если мы идём в гости. Всё это время смотришь то за одним, то за другим. и всё это на протяжении 2 лет. Я от этого так устала. Он даже на работу сам уйти неможет. Почему не уйти самому, зачем меня будить, когда я только, что уснула. Я всю ночь баюкала одного, потом второго. и только легла спать нужно провожать его не работу. Почему нельзя иметь сострадание к человеку если ты его любишь. Хочу нежности в постели, а не стандартного секса без прилюдий. после которого мне ещё хуже. Удовлетворил свои протские потребности и всё. Почему нельзя подарить какой-нибудь подарочек. Нам женщинам нужно внимания, нужно, чтобы нас любили. Мне так всего этого нахватает и я знаю, что это я могу получить, но переступив через дозволенное. Изменить или нет. Наши с ним поцелуи и нежности уже часть измены, но переити ли эту грань? А мысли о другом можно ли считать изменой? Это произойдёт. а что дальше?Что мне делать? Сейчас я этого не сделаю, всю себя изведу, потом всю жизнь буду жалеть. А что чувствует он (любовник)? только плотское желание или что-то большее? Это всё длиться 5 лет. Когда отпустит уже? Что делать? люди помогите. не делай глупостей это не любовь,гони этого друга прочь-потом локти кусать будешь!! А если не можешь организовать разговор отошли ему письмо ,только тщательно продумай все что ты ему хочешь сказать, но не в форме упрека! пиши так как будто сама с собой рассуждаешь и соответственно без имен,свою подлость друг еще проявит....А на будущее: Прежде чем переспать с другим мужчиной - разведись!!!!!!! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация