Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Соседи сверху, больше нет сил

сообщение 3.9.2010, 21:01

Цитата(zoxana @ 3.9.2010, 21:49) *
А может, это модераторы, так с нами развлекаются? Чтобы жарко на форуме было? Уж мысли грешные в голову лезут...

Что патология проявилась?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 3.9.2010, 21:14

Цитата(Shelest @ 3.9.2010, 16:09) *
Ха, вы почитайте соседнюю тему. Я об этом же писала Другому.
Жалко людей, приходящих на форум за помощью, а попадающих под выплеск глупостей узколобых неудачников.
С другой стороны, значит они окружены такой помойкой, что не имеют возможности увидеть другую жизнь и других людей. По большому счету они вызывают сочувствие.. Не повезло им по жизни... Дайте хоть здесь повыпендриваться и почувствовать себя эдаким циничным знатоком жизни.

Вот-вот, я согласна с вами! Это он так себя ведет потому что никто его не видет и не сможет встретить и поговорить по мужски, а вот если бы он стаял перед моим либо перед мужем Соседки, он бы так не поговорил, давно бы получил по лицу, за свое хамство!!!!! Интересно так получается, он сам понимает что грубит и хамит людям и даже ждет когда его забанят и все равно это делает. Какой-то мазахист, любит когда окружающим плохо!
сообщение 3.9.2010, 22:16

Да, пока родителей нет дома (на форуме), дети тут уже подрались до слез!
Ну что, кому ремня надавать?! angry.gif

--------------------
сообщение 3.9.2010, 22:27

Цитата(Андрей @ 3.9.2010, 22:16) *
Да, пока родителей нет дома (на форуме), дети тут уже подрались до слез!
Ну что, кому ремня надавать?! angry.gif

Ремень требуется Другому! И еще какой ремень! rolleyes.gif
сообщение 3.9.2010, 22:32

Цитата(Iriska @ 3.9.2010, 21:14) *
Вот-вот, я согласна с вами! Это он так себя ведет потому что никто его не видет и не сможет встретить и поговорить по мужски, а вот если бы он стаял перед моим либо перед мужем Соседки, он бы так не поговорил, давно бы получил по лицу, за свое хамство!!!!! Интересно так получается, он сам понимает что грубит и хамит людям и даже ждет когда его забанят и все равно это делает. Какой-то мазахист, любит когда окружающим плохо!

я понимаю, как больно, когда проблемы выслушивать такие "советы". Причем такие люди, прекрасно знаю, что слово может убить, я считаю это садизмом, моральным садизмом.
Он НИКТО, поверьте. А после последних реплик, я уж стала сомневаться в том, что ему 26 лет, тут уж максимум 16. Он взбешен, это видно, и начинает нести околесицу чистой воды. Та ветвь красивых рассуждений стала теряться....
Не переживайте, поверьте, есть много хороших и добрых людей. А ему - БОГ СУДЬЯ!!!

Господа Модераторы, надоело читать этого истеричного самодура.
сообщение 3.9.2010, 22:39

Shelest, Другой, вам обоим предупреждение и премодерация на 2 дня!
сообщение 3.9.2010, 22:46

Цитата(psychol-ok @ 3.9.2010, 22:39) *
Shelest, Другой, вам обоим предупреждение и премодерация на 2 дня!

Я с вами не согласно, Shelest тут вообще не причем, а вот Другой заслуживает этого! Shelest только пыталась успокоить Другого и пыталась присекать его.
сообщение 3.9.2010, 22:49

Цитата(Соседка @ 3.9.2010, 22:32) *
я понимаю, как больно, когда проблемы выслушивать такие "советы". Причем такие люди, прекрасно знаю, что слово может убить, я считаю это садизмом, моральным садизмом.
Он НИКТО, поверьте. А после последних реплик, я уж стала сомневаться в том, что ему 26 лет, тут уж максимум 16. Он взбешен, это видно, и начинает нести околесицу чистой воды. Та ветвь красивых рассуждений стала теряться....
Не переживайте, поверьте, есть много хороших и добрых людей. А ему - БОГ СУДЬЯ!!!

Господа Модераторы, надоело читать этого истеричного самодура.

Как вы в точку попали, ОН НИКТО!!!!! Вы в мою тему зайдите и посмотрите последнюю переписку. Он такой цынник!
сообщение 3.9.2010, 22:51

Продолжение темы организовал Другой здесь >>>
Если здесь будет продолжение выяснения отношений и разборок, тему закрою.
сообщение 5.9.2010, 8:51
Kaa

Добрый день.

Прошу прощение за несвоевременный ответ.

Рекомендованная мною книга - Панасюк Александр Юрьевич "Как убеждать в своей правоте: современные психотехнологии убеждающего воздействия."

Книга хороша тем что она написана не для психолога специалиста, а для обычного человека. В ней объясняется как, зачем, почему и что делать, с примерами из реальной жизни.

Желаю успехов.
сообщение 6.9.2010, 11:19

Цитата(Kaa @ 5.9.2010, 8:51) *
Добрый день.

Прошу прощение за несвоевременный ответ.

Рекомендованная мною книга - Панасюк Александр Юрьевич "Как убеждать в своей правоте: современные психотехнологии убеждающего воздействия."

Книга хороша тем что она написана не для психолога специалиста, а для обычного человека. В ней объясняется как, зачем, почему и что делать, с примерами из реальной жизни.

Желаю успехов.

Спасибо большое. Нашла эту книку в нете, но только аудиоверсию.....а так нигде не найти..... wacko.gif
сообщение 6.9.2010, 19:36
Kaa

Добрый день.

На сколько я знаю книгу можно заказать у самого автора, на его личном сайте. Также запросы в гугле говорят, что можно найти книгу в частных объявлениях за 160-180руб.

Если бы вы были рядом я дал бы вам свою, но увы нас разделяют много километров.
сообщение 8.9.2010, 10:27

Цитата(Kaa @ 6.9.2010, 19:36) *
Добрый день.

На сколько я знаю книгу можно заказать у самого автора, на его личном сайте. Также запросы в гугле говорят, что можно найти книгу в частных объявлениях за 160-180руб.

Если бы вы были рядом я дал бы вам свою, но увы нас разделяют много километров.

Спасибо! Я видела аудиовариант, но предпочитаю такие книги все же читать! Буду пробовать у автора спросить!

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация