Его взгляд... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Его взгляд... |
30.11.2008, 13:31
|
|
Мой однокурсник переодически смотрит на меня не отводя глаз, причем достаточно долго, даже если видит, что я его заметила. Когда я ему задавала вопрос:"Что?", он либо молча продолжал смотреть, либо говорил:"Ничего" и отворачивался.На отработке одного из уроков, нужно было отреставрировать учебные плакаты.Так вышло, что он тоже пришел на отработку. Когда мы стали их реставрировать, он встал через парту напротив меня и стал отрывать обклейку краев в том же месте где и я, практически меня касаясь. Потом вообще сел на парту и мы оказались очень близко друг к другу. А недавно мы встретились идя на остановку. Потом так вышло, что он шел впереди меня шагов на 10. Но два раза оборачивался. Сначала совсем немного, а во-второй раз пока меня не увидел не отвернулся. Когда я зашла в автобус, то взглянула на остановку и увидела его смотрящего прямо на меня. Но мне нужно было достать деньги и я отвернулась, а когда взглянула он все еще смотрел. Только мне одно не понятно, нам ехать в одну сторону, этот автобус до него шел, почему он не сел вместе со мной? И как вообще понимать эти его дейсвия к моей персоне? Какких-то больших проявлений, чем взгляды, ну и иногда небольшие разговоры я не замечаю. Как мне это расценивать? Может я ему вообще не нравлюсь и тешу себя пустыми надеждами, а, если нравлюсь почему он больше никак себя не проявляет? Он не из скромных, говорит всегда то, что думает, общительный. Может мне тоже нужно так подолгу на него смотреть, чтоб он понял, что мне нравится и решился на большее? Признаться я сама не смогу т.к. одна моя однокурсница ему призналась и он ее отшил, даже не очень мягко. Я боюсь, что и мне он точно так же может ответить, а портить с ним отношения я не хочу, да и учиться нам еще 3 года вместе. Подскажите пожалуйста, что мне делать и как его понять, я очень хочу быть с ним?
|
|
|
1.12.2008, 17:51
|
|
Либо молодой человек "глаз на тебя положил", либо ведет какую-то странную игру. Возможно он просто не уверен в твоем к нему расположении и все на что его хватает это смотреть. Безопасно. И то, что в жизни он очень прямолинеен и говорит то, что думает еще не значит, что в отношениях с девушками он такой - же. Отшить просто, безопасно, т.к. это не твоя инициатива, так что не переоценивай его способности.
Обычно, когда не понимаешь поведения человека, спасает юмор. Я бы сказал, что-то подобное "Дыру во мне прожжёшь скоро." Улыбнулся бы в ответ или подмигнул, а дальше просто завел бы разговор, обычный, не связанный с "глядением", например по дороге на остановку. Может тогда многое проясниться. И не обязательно признаваться в чем - то человеку, если он тебе нравится. Достаточно просто пригласить на прогулку или завести разговор по пути, просто начать больше общаться с ним. Этим ты и покажешь, что у тебя есть интерес к нему. Быть может таким образом вы незаметно начнете больше проводить времени вместе, а там и до отношений недалеко. В любом случае, даже отношения в итоге не гарантируют тебя от разочарования. Тут либо видишь человека насквозь, либо не видишь и единственный способ проверить его - пойти на встречу. А видение придет с годами и с опытом. Обычно такие отношения не долговечны, но бывают и исключения, часто бывают ) Возможно это начало красивой романтической истории, о которой в последствии будешь вспоминать с теплом. Так что смелей! -------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
1.12.2008, 17:53
|
|
Мой однокурсник переодически смотрит на меня не отводя глаз, причем достаточно долго, даже если видит, что я его заметила. Когда я ему задавала вопрос:"Что?", он либо молча продолжал смотреть, либо говорил:"Ничего" и отворачивался.На отработке одного из уроков, нужно было отреставрировать учебные плакаты.Так вышло, что он тоже пришел на отработку. Когда мы стали их реставрировать, он встал через парту напротив меня и стал отрывать обклейку краев в том же месте где и я, практически меня касаясь. Потом вообще сел на парту и мы оказались очень близко друг к другу. А недавно мы встретились идя на остановку. Потом так вышло, что он шел впереди меня шагов на 10. Но два раза оборачивался. Сначала совсем немного, а во-второй раз пока меня не увидел не отвернулся. Когда я зашла в автобус, то взглянула на остановку и увидела его смотрящего прямо на меня. Но мне нужно было достать деньги и я отвернулась, а когда взглянула он все еще смотрел. Только мне одно не понятно, нам ехать в одну сторону, этот автобус до него шел, почему он не сел вместе со мной? И как вообще понимать эти его дейсвия к моей персоне? Какких-то больших проявлений, чем взгляды, ну и иногда небольшие разговоры я не замечаю. Как мне это расценивать? Может я ему вообще не нравлюсь и тешу себя пустыми надеждами, а, если нравлюсь почему он больше никак себя не проявляет? Он не из скромных, говорит всегда то, что думает, общительный. Может мне тоже нужно так подолгу на него смотреть, чтоб он понял, что мне нравится и решился на большее? Признаться я сама не смогу т.к. одна моя однокурсница ему призналась и он ее отшил, даже не очень мягко. Я боюсь, что и мне он точно так же может ответить, а портить с ним отношения я не хочу, да и учиться нам еще 3 года вместе. Подскажите пожалуйста, что мне делать и как его понять, я очень хочу быть с ним? Ты ему нравишься-это факт! Ты знаешь были ли у него отношения? Как долго? Чем все закончилось? Может у него травма, может он просто стесняется к тебе подойти и выложить всё на чистоту, потому что боится и не уверен что нравится тебе тоже. Ты же боишься, что он уйдет, если сама сделаешь первый шаг?! Вот и он! По твоему рассказу, я уверен что у него к тебе не просто симпатия, и по ходу дела он свои чувства развивает, просто что-то ему мешает... Если так еще продолжится некоторое время-рискни! Знаю, страшно, но рискни. Пригласи его в кино или кофе попить! И не сравнивай себя с однокурсницей, давай действуй, или подталкивай его на действия! |
|
1.12.2008, 17:58
|
|
Иногда мужчина может быть со многими мачо, но когда он по-настоящему что-то почувствовал и боится это потерять-он не спешит, он медлит и ему очень часто не хватает на что-то решимости..и вот тогда нужен толчок или чья-то инициатива!
Не бойся потерять, что еще не твое! |
|
1.12.2008, 18:13
|
|
Иногда мужчина может быть со многими мачо, но когда он по-настоящему что-то почувствовал и боится это потерять-он не спешит, он медлит и ему очень часто не хватает на что-то решимости..и вот тогда нужен толчок или чья-то инициатива! Не бойся потерять, что еще не твое! +1 -------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
1.12.2008, 18:21
|
|
Спасибо за советы, вы мне очень помогли разобраться=)))!
|
|
1.12.2008, 18:34
|
|
-------------------- Жизнь - веселая штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация