Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Подскажите что делать

сообщение 31.8.2010, 23:38

Честно говоря никогда не думала что буду отписываться на подобных форумах, просить у кого-то совета, рассказывать свои проблемы... Всегда считала что сама способна справиться с любой своей проблемой, считала что рассказывать что-то кому-то глупо и как-то неправильно что-ли...
Но сейчас похоже дело зашло слишком далеко, я просто не знаю что мне делать дальше. Сама отлично понимаю всю абсурдность, глупость ситуации и своего поведения, но сделать уже не могу ничего.

Даже не знаю с чего начать... О себе: я очень необщительный человек, как-то всегда слушать было проще чем что-то рассказывать, быть одной проще чем быть с кем-то. Оценивая свое поведение со стороны, могу сказать что наверное просто боялась... В частности боялась расставаний, быть обманутой и т.д... Но речь не об этом.
Еще один факт... Мне очень не везет в личной жизни. Есть фраза из песни, "Нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает...". У меня не совпадает почти всегда. Но может так и лучше, я не знаю... Без лишних эмоций... Ведь было два случая... В первый раз мне было еще лет 12 наверное, не больше, во второй около 16-17, точнее не скажу... Оба раза бали парни, которые мне очень нравились, и которые меня любили... Но... я не знаю почему, что-то во мне не так... Я оба раза просто отталкивала их от себя. Это получалось подсознательно, я просто совершала ошибки, которые не могли не убить все хорошее и теплое отношение ко мне. Причем понимала что натворила я не сразу...
Ну да ладно, это все предыстория...
Сразу прошу, на все что сейчас напишу... не надо сразу говорить что глупости, что я заморачиваюсь на пустом месте, и т.д. и т.п... Сама все понимаю, просто правда уже не знаю что делать дальше...
Вообщем пока училась на 2 курсе, еще не работала, времени было свободного достаточно, было скучно, начала играть в одну онлайн игру. Ничего особенного, даже названия называть не буду. Поначалу было интересно чисто играть, потом как-то поднадоело, заходить стала реже.
Вообщем, познакомилась однажды там я там с одним человеком... Сначала общались только в игровом чате, общались много, на разные темы... Потом он все-таки уговорил меня поставить скайп, стали общаться там. Так прошло в районе года наверное... Я, правда, не претендовала на любовь, и подобные чувства... Я реалистка, понимаю что такого на расстоянии (он из другого города) быть не может... Просто... он был моим другом, лучшим другом, единственным другом за все это время... Не спорю, может я и испытывала даже больше чем дружбу к нему, но я правда ни на чем не настаивала, ни на что не намекала, просто хотела быть с ним, общаться с ним... Хотя бы просто общаться, знать что есть человек, который всегда поддержит, я и играла-то теперь только из-за него...
Да, были иногда мелкие конфликты, какие-то недопонимания, но все нормально как-то разрешались...
До одного момента... Так получилось, был выходной, конференция в скайпе, много народу с клана (все из той же игры, что меня в ней привлекло, в частности в данном клане-прием с 18+, играют нормальные взрослые, интересные люди, есть о чем пообщаться... это я так, оффтоп), вообщем было интересно, весело, но было несколько провокационных тем... тогда они мне такими показались, некоторые слова в мой адрес немного задели... Потом, после того как все разошлись, остались с ним вдвоем, как раз речь зашла на одну из этих тем, он доказывал что никто там меня ничем обидеть не хотел, я не помню что отвечала, вообщем не сошлись во мнениях. Молчание, я начала нервничать, типа что подумает, спросила какую-то фигню по игре, он мне ответил не сразу и в резком тоне, я уже письменно в игре написала ему что-то (не помню точно, что-то типа "да, представляю что ты сейчас обо мне думаешь...", ну или что-то вроде того), я понимала что начинается конфликт, просто была уже в состоянии, из которого не сразу остановишься... И у меня вылетел инет. Минут 5-10 просто не могла ни в скайп зайти, ни в игру. Когда зашла, была уже мягко говоря в панике-истерике, в скайпе перезванивать просто побоялась, в игре... вышла из клана, написав что-то вроде "понятно" в пм ему и вышла из игры... поняла что я натворила еще минут через 5, до этого сидела просто в столбняке каком-то тупо пялясь на экран... Естественно заходить, исправлять что-то было уже поздно.
На следующий день когда зашла постаралась как-то поговорить, извиниться за свое поведение, что-то объяснить... Пока он со мной еще разговаривал... От объяснений он просто отмахнулся, в остальном разговаривал так что типа "отстань, достала уже". Я не знаю, тогда я все потеряла или чуть позже...
После данных событий выдалась ужасная неделя, так получилось что я умудрилась серьезно поругаться с родителями, а я с ними живу... в доме с этого момента установлось "военное положение"... К тому же на работе так получилось, что девушка которая со мной работает ушла в отпуск, забыв обучить меня что именно надо делать (я ее заменяла + своя работа), вообщем завал полный... Еще и начальница вечно недовольная... Наверное это была худшая неделя в моей жизни... Делать каменное лицо на работе и стараться все сделать нормально, правильно, не накосячить, по дороге в машине с родителями - просто стараться опять же делать вид как ни в чем не бывало, и не вызывать новых атак с их стороны(получалось не всегда, часто возвращалась домой в слезах), и в игре(не судите строго, игра стала для меня второй жизнью, отвлечением от проблем реальности...и просто местом где я могла пообщаться...)... Вроде даже стали налаживаться отношения с ним, и в клан я вернулась, но... на этой неделе, ближе к концу вроде, опять собрались куда-то, но без скайпа, чисто в чате... Я знаю что у него было плохое настроение... читалось между строк так сказать... Вообщем он начал хамить там одной согрупнице, сокланке... типа из-за того что она не знает что делать, его персонаж часто умирал (не часто, 2 раза всего...), и ему опыта не будет... Вообщем игровой момент... Я ответила что-то вроде того что "конечно, никто не спорит, ты один самый пряморукий прист, а мы так, нубики просто"... Да, я знаю, не должна была так говорить... Просто, правда, в реале так фигово тогда было, что необоснованные наезды на кого-то в игре... Я вообще не люблю когда кто-то резко о ком-то отзывается... И сама стараюсь лояльно ко всем относиться... старалась...
Он замолчал... надолго... уже даже не помню из-за чего наконец игнор закончился...
Вообщем явных стычек больше вроде не было... с моей стороны по крайне мере...
Кстати, пока была не в клане (вернулась только дня через 3-4), завела твинка в этот клан, потому что думала что больше не вернусь... Естественно никто не знал что это я, да и сейчас не знает. Услышала о себе много "интересного", в частности и от него... Я понимаю что сказано было скорее на эмоциях, от обиды и т.д., мне говорили что он очень переживал после моего этого ухода, говорил человек, которому врать смысла нет...
.....
Вообщем, сейчас я бы назвала отношение ко мне как просто к малознакомому человеку. Ресдкие приветствия, больше ничего.

Он сейчас общается с другой девушкой, из нашего клана. Общается так, как раньше общался со мной. Или даже лучше.

Да, я знаю что сама во всем виновата, ненавижу себя за это. Так же я понимаю, как наверное все глупо и по-детски сейчас звучит...
Могу только сказать что прошло уже почти два месяца... Успокоиться, забыть, как-то начать спокойно воспринимать все у меня не получается. Единственное что удается пока еще - перед родными делать вид что все как всегда, все хорошо. Это не их проблемы.
Но сама я так больше не могу... Я такими темпами просто сама себя загоню в могилу... Мне надоело вспоминать что-то, понимать что я потеряла, ненавидеть себя за то что постоянно все себе же порчу, постоянно плакать по ночам вместо того чтобы нормально спать... Я хочу одного-просто чтобы все это наконец прекратилось. Не знаю как. Знаю что все жутко глупо выглядит, особенно со стороны, но я ничего не могу сделать... Я пробовала вообще на неделю уезжать далеко, на отдых, там не то что инет - телефон почти не ловит, но мысли все равно всегда возвращаются к одному и тому же...

Написала много... извините...
сообщение 1.9.2010, 16:18

Эээ... а в чём вопрос то? huh.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 1.9.2010, 16:33

скопируйте все то, что Вы написали в этой теме и киньте ему в скайп. Будет куда полезнее, чем все это.

Сообщение отредактировал -Traveler- - 1.9.2010, 16:34
сообщение 1.9.2010, 20:35

Ладно, извините что написала, правда не стоило всего этого делать. Тему удалить не могу, просьба к модераторам или администрации, удалите пожалуйста.

Цитата
скопируйте все то, что Вы написали в этой теме и киньте ему в скайп.

И как же это по-вашему все будет выглядеть?.. Что я истеричка? Что я заставляю его общаться с собой? Мне не нужны одолжения... подобного рода... тем более от него. Да и отношение бдует заметно сразу, он меня знать не хочет, а я тут буду душу изливать...

Цитата
Эээ... а в чём вопрос то?

Уже ни в чем, я реально зря все это тут написала, сделала это под влиянием эмоций, хотела помощи, совета, была не права, извиняюсь.
Думаю тема скоро будет удалена, так что всем спасибо за ответы.
сообщение 1.9.2010, 21:58

Цитата(Shadow @ 1.9.2010, 20:35) *
И как же это по-вашему все будет выглядеть?.. Что я истеричка? Что я заставляю его общаться с собой? Мне не нужны одолжения... подобного рода... тем более от него. Да и отношение бдует заметно сразу, он меня знать не хочет, а я тут буду душу изливать...

Вот и корень всех ваших проблем - гордыня wink.gif
Но не переживайте, чаще всего - это не лечиться, увы.
Знаете, если бы я терял по-настоящему дорогого мне человека, мне бы было не важно - что обо мне подумают или скажут.
Но конечно, Вы можете закрыться от всего мира, а потом спрашивать - почему же у меня проблемы с людьми?
Можно вообще на улицу не выходить, а то вдруг что, кирпич, тоже будет больно. А так, вы хоть закрыты в 4 стенах и защищены.
Забавно наблюдать за Вашим "духовным эксгибиционизмом". Пришли на форум - разделись, словили кайф и просите удалить тему. biggrin.gif
сообщение 1.9.2010, 22:43

Цитата
Но не переживайте, чаще всего - это не лечиться, увы.

Вот спасибо, обрадовали... sad.gif
Никогда не считала что мне присуща гордыня, но как говорится со стороны видней, спорить не буду...

Цитата
Знаете, если бы я терял по-настоящему дорогого мне человека, мне бы было не важно - что обо мне подумают или скажут.

Как бы сказать... Возможно вы и правы. Просто я и так уже достаточно много всего наговорила(написала) ему, один раз наверное уже очень достала, он меня просто послал, сказал не парить ему больше мозги ерундой всякой, чуть позже написал что не будет со мной больше письменно общаться, но если мне уж очень надо, могу как-нибудь позвонить в скайпе.
Понимаете, с моей стороны все выглядит так, как будто я буду навязывать свое общение, а этого я не хочу... Если он больше не хочет разговаривать со мной, то я это исправить вряд ли смогу подобным образом...
Единственное чего я добьюсь - что от меня по-быстрому отвяжутся, а потом с той же Светой (девушка с которой сейчас он общается все вечера в скайпе) будет обсуждать, да еще и в непонятно каких выражениях. С таким же успехом я могу поместить на форум клана этот же рассказ. Вот только из игры потом придется уйти навсегда...
Ну или если мне очень повезет, и на меня окажется чуть больше свободного времени, то я боюсь что будет еще хуже... Я поверю что еще не все потеряно, что все может быть снова хорошо, и потом будет еще больней каждый следующий день узнавать что ничего не как прежде, что как прежде не будет никогда... Что теперь ему нужна только эта Света, а я так, просто путаюсь под ногами...
сообщение 2.9.2010, 8:58

Цитата(Shadow @ 1.9.2010, 22:43) *
Как бы сказать... Возможно вы и правы. Просто я и так уже достаточно много всего наговорила(написала) ему, один раз наверное уже очень достала, он меня просто послал, сказал не парить ему больше мозги ерундой всякой, чуть позже написал что не будет со мной больше письменно общаться, но если мне уж очень надо, могу как-нибудь позвонить в скайпе.
Понимаете, с моей стороны все выглядит так, как будто я буду навязывать свое общение, а этого я не хочу... Если он больше не хочет разговаривать со мной, то я это исправить вряд ли смогу подобным образом...
Единственное чего я добьюсь - что от меня по-быстрому отвяжутся, а потом с той же Светой (девушка с которой сейчас он общается все вечера в скайпе) будет обсуждать, да еще и в непонятно каких выражениях. С таким же успехом я могу поместить на форум клана этот же рассказ. Вот только из игры потом придется уйти навсегда...
Ну или если мне очень повезет, и на меня окажется чуть больше свободного времени, то я боюсь что будет еще хуже... Я поверю что еще не все потеряно, что все может быть снова хорошо, и потом будет еще больней каждый следующий день узнавать что ничего не как прежде, что как прежде не будет никогда... Что теперь ему нужна только эта Света, а я так, просто путаюсь под ногами...

Мммммммммммммммм smile.gif
Долго еще наблюдать за этой неземной любовью к себе? biggrin.gif Смешно смотреть.
Основные Ваши мысли, которые я увидел: "Что обо мне подумают", "Что будут говорить", "С кем он будет обсуждать".
Вы хотите понять, что не так - все перед глазами, только их иногда открывать нужно.
Естественно Вы его достали, посмотрите даже на Ваше поведение на форуме, его нельзя назвать нормальным.
Я его понимаю (поведение), но вот другие - не поймут, не поймут, почему Вы, открывшись человеку - сразу закрываетесь.
Ответьте себе на вопрос - почему Вы так себя ведете? Может быть, если хорошо загляните вглубь себя, найдете там: страх и недоверие к людям.

Сообщение отредактировал -Traveler- - 2.9.2010, 9:01
сообщение 2.9.2010, 9:32

Shadow, не слушай никого - у тебя все нормально. Отношения в игре могут быть гораздо эмоциональнее чем в реале. Ну так мы устроены что из за скупости эмоциональных форм близости (в данном случае эмоции, прикосновения, голос(не всегда).. текстом когда эт вообще жесть)... Наш мозг сам себе восполняет нехватку всего этого.

Я сам играю в онлайн игру и у меня были отношения с девушками там. Сам все прекрасно помню как быстро перерастает в нечто большее чем дружба и как сильно это цепляет... Сейчас начинаю понимать... Человека ты же плохо знаешь на самом деле и сам себе его в большей степени в голове придумал. Вот и все.

Просто понять это надо и проще относиться к этому.

Реал.. влюбилась ты в придуманного тобой человека который только и есть что в твоей голове. Не смеюсь и не обвиняю. Сам прошел через это.

Почему так уверен? - проводил эксперимент... встречался с людьми в реале из гильдии... итог - в реале это совершенно другие люди чем там. Даже в скайпе все искуственно!!!
сообщение 2.9.2010, 15:26

Цитата
Может быть, если хорошо загляните вглубь себя, найдете там: страх и недоверие к людям.

Очень может быть...
Чтобы больше не смешить Вас своими высказываниями, просто спрошу: что бы Вы посоветовали сделать мне в данной ситуации? Как вести себя, что стоит и не стоит делать?...
Я запуталась, и наверное именно поэтому и написала сюда...

stasur, я вообщем-то понимаю, да и когда начинала общаться догадывалась что так может получиться, просто останавливаться не хотелось... Мне нравилось с ним общаться, играть, и все сомнения как-то откладывались в сторону...
Теперь я тоже умом понимаю что глупо так вот переживать, что ничего и не было наверное, да и не будет, и надо просто забыть все и жить нормально дальше... но эмоциями, сердцем понять, осознать, не получается... Каждый раз, когда вижу его, когда знаю что он там развлекается в скайпе с этой Светой, становится так плохо... вспоминаются разные разговоры...

В реале с людьми из гильдии не встречалась, неужели на самом деле все так по-другому?.. В реале знаю только одного человека оттуда, сама его в игру привела, мой сокурсник.)
сообщение 2.9.2010, 16:39

В одном посте все Ваши проблемы не решить. У Вас масса проблем, лучше найдите хорошего психолога (в реале) и проконсультируйтесь с ним для начала.

О ситуации: начните с ним общение, просто разговаривайте, обычный разговор "ни о чем", не выясняйте отношений, не ссорьтесь. Этот человек Вам дорого, сделайте сами первый шаг и задумайтесь о Вашем характере, его трудно назвать нормальным.

Хватит думать о том, что Вас везде кинут и сделают больно. Ваше поведение выглядит примерно так:

"ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ИСТИРИЧКА, ДА? ТЫ ТОЧНО ТАК ДУМАЕШЬ, Я ЗНАЮ, ДА ПОШЕЛ ТЫ... И НЕЧЕГО МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ, ПОНЯЛ?! Я НЕ ИСТИРИЧКА!!!"

Естественно, после такого, Вас назовут истеричкой. Скажу до дыр заезженную фразу - все проблемы в Вас.
Людям, просто не комфортно общаться с Вами, потому что Вы создаете такую атмосферу вокруг себя.
Нет внутреннего спокойствия, вообще нет, это сразу ощущается.
Нельзя воспринимать спокойно каратиста стоящего в стойке.

Сделайте одну вещь:

Представьте себя в центре своего города, только он пуст, Вы одна в городе, ощутите появившееся состояние комфорта.
И каждый раз, когда будете находиться среди людей, просто сотрите всех и делайте то, что хочется Вам. Никого нет.
Никто не может оценить Ваши действия, никто не может Вас ударить, так как людей вообще нет, это иллюзии.

сообщение 3.9.2010, 10:11

Спасибо за советы.

Цитата
лучше найдите хорошего психолога (в реале) и проконсультируйтесь с ним для начала.

К сожалению данному совету следовать не буду, с детства не любила психологов, не знаю почему. Толку от такого посещения не будет точно...

Цитата
начните с ним общение, просто разговаривайте, обычный разговор "ни о чем"

Попробую сегодня вечером, если будет в сети, написать ему. Правда скорее всего параллельно он будет в скайпе с кем-нибудь, ответы будут редкие и очень лаконичные, но вдруг повезет).

Цитата
задумайтесь о Вашем характере, его трудно назвать нормальным

Да знаю я... Просто пока не получается исправить свой характер, и в какую сторону меняться не знаю...

Цитата
Сделайте одну вещь:
...

Интересная практика, обязательно попробую. Тут самое сложное - "стирать" людей, когда реально они рядом, получается на очень непродолжительное время.
Буду стараться, на самом деле когда я одна в помещении/на улице, вообщем когда нет рядом других людей для "оценки" моих действий, как-то спокойней, нет постоянного внутреннего напряжения, что что-то сделаю не так.
Что самое интересное, я ведь понимаю что реально даже когда много людей вокруг, вряд ли кому есть дело до того, делаю я что-то не так или нет, у всех свои проблемы, свои заботы. Но толку в этом понимании ноль...

Еще бы научиться так же "стирать" все ненужные мысли и эмоции, было бы вообще здорово. smile.gif
сообщение 3.9.2010, 13:45

Уже гораздо приятнее читать Вас wub.gif

Попробую сегодня вечером, если будет в сети, написать ему. Правда скорее всего параллельно он будет в скайпе с кем-нибудь, ответы будут редкие и очень лаконичные, но вдруг повезет).

И снова, возвращаемся к тому же smile.gif
Какая разница с кем он будет говорить, не нужно прежде времени становиться в боевую стойку для защиты.
Если человек мне не приятен - я с ним просто не общаюсь. Вы общаетесь для того, что бы получить удовольствие.
Если Вы его будете получать, то и Ваш собеседник тоже будет.
Может быть, он и будет с Вами груб, не захочет говорить. Но помните одну вещь - Вы исправляете ошибку, Вашу же.
И исправлять ее нужно последовательно, пример разговора:

ВЫ: Привет, как ты поживаешь?)))

ОН: привет. нормально все у меня.

ВЫ: Представляешь, меня сегодня на работе похвалила начальник, с которой мы в плохих отношениях. Я даже ей подарок сделала, у нее сегодня оказывается день рождения, может поэтому она такая добрая, не знаю даже. Вот, шла с работы, вспоминала о тебе. То, как мы с тобой общались раньше и нахлынула на меня ностальгия и тоска. Решила тебе написать.

ОН: ясно. молодец что подарила подарок!

ВЫ: Ну да, извини, мне нужно бежать уже, я сегодня иду на свадьбу к подружке. Жаль, так хочется еще чуть-чуть поговорить. Завтра тебе еще напишу. Пока, целую.

Заметьте, даже не смотря на скудные ответы, я отвечаю обширно и эмоционально я открыт, человек будет чувствовать, что он интересен, чувствовать комфорт при разговоре. Для первого разговора этого будет достаточно, он будет думать о Вас, весь оставшийся вечер.

Да знаю я... Просто пока не получается исправить свой характер, и в какую сторону меняться не знаю...

В лучшую сторону, я думаю, если Вы посмотрите на себя со стороны - поймете, куда идти дальше.

Цель этой небольшой практики не в том, что бы стереть всех людей. А в том, что бы посредствам визуализации выработать состояние комфорта и спокойствия в людных местах.

smile.gif Мысль порождает эмоцию, а мысли в своей голове, создаете Вы. Что бы были другие мысли - нужны другие взгляды на вещи.

П.С.: Когда я иду по улице - я человек, идущий по улице, не более. Когда я работаю - я человек, который выполняет свою работу. Когда я сплю - я спящий человек. Никто не может дать мне оценку, да и чему давать оценку? Когда я иду - у меня цель дойти, когда работаю - качественно выполнить работу, когда сплю - выспаться. Не думаю, что мне будет важно, если кто-то будет оценивать стиль моей ходьбы по улице, так как у меня есть цель - дойти, а каким стилем - неважно.

Дети, сначала учатся ходить, а уже потом бегать wink.gif

Сообщение отредактировал -Traveler- - 3.9.2010, 13:59
сообщение 4.9.2010, 22:22

Написала вчера ночью, долго боялась (не знаю чего, просто страшно было взять и написать). В скайпе так и не решилась, написала в игре. Разговор получился конечно не таким как в примере, к сожалению, обсуждались только игровые моменты. Я писала вроде нормально, "открыто", без малейших намеков на ссоры, недовольство и т.д.
Была очень удивлена, что мне отвечали так же. То есть по-нормальному, как раньше... Конечно может у него просто было хорошее настроение и он не хотел его портить.) Хочу чтобы он всегда так разговаривал со мной... smile.gif

Да, и я даже не знаю как мне вести себя дальше... Сам он первым писать не будет, знаю точно. Если я сама буду что-то писать каждый день, то просто надоем и меня опять пошлют. Вообщем не знаю...
сообщение 4.9.2010, 23:16

Я надеюсь, ты сама все поймешь:

Конечно может у него, просто было хорошее настроение и он не хотел его портить.

Если я сама буду что-то писать каждый день, то просто надоем и меня опять пошлют. Вообщем не знаю...

Вылавливай эти мысли и отсеивай их!

1. Почему ты делаешь выводы о том, как кто поступит и на основании чего сделаны выводы?

2. Если ты видишь в себе неудачницу - ты ей и будешь.

3. Если ты искренне общаешься с человеком, а он тебя шлет потому что ты ему надоела - значит этот человек не нужен.

Ты же на своем опыте убедилась в том, что если ты нормаль и открыто, говоришь с человеком - ему приятно с тобой говорить. Зачем отрекаться от этого опыта и переубеждать себя в обратном?

П.С.: Ответь, пожалуйста, на вопрос: Как думаешь, зачем я трачу свое личное время на тебя?
Вопрос без подвоха, интересен твой ответ.
П.П.С.: Надеюсь, ничего, что на ты перешел.

Сообщение отредактировал -Traveler- - 4.9.2010, 23:25
сообщение 5.9.2010, 19:05

Цитата
Почему ты делаешь выводы о том, как кто поступит и на основании чего сделаны выводы?

Из прошлого опыта, из логики, в конечном счете просто потому что мне так кажется.))

Цитата
Зачем отрекаться от этого опыта и переубеждать себя в обратном?

Наверное просто привыкла всегда готовиться к худшему...

Цитата
Как думаешь, зачем я трачу свое личное время на тебя?

Честно говоря не знаю...
Наверное потому что ты хороший человек, вот и помогаешь другим).
А вообще, будет очень интересно услышать ответ на этот вопрос от тебя.

Цитата
Надеюсь, ничего, что на ты перешел.

Так даже проще общаться.
сообщение 5.9.2010, 20:57

Цитата(Shadow @ 5.9.2010, 19:05) *
Из прошлого опыта, из логики, в конечном счете просто потому что мне так кажется.))

Не ври себе. Ты боишься и постоянно ожидаешь того, что тебе где-то сделают больно.
Да и о каком опыте речь? smile.gif

Цитата(Shadow @ 5.9.2010, 19:05) *
Честно говоря не знаю...
Наверное потому что ты хороший человек, вот и помогаешь другим).
А вообще, будет очень интересно услышать ответ на этот вопрос от тебя.

Это просто хобби.
Проверь личные сообщения.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация