Предательство |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Предательство |
8.9.2010, 15:17
|
|
Вот Вы решили поработать над своими недостатками – это проявление Любви к себе. Вы поняли, что больше не надо обманывать мужа, надо разрешили себе открыто сказать мужу, что ВАм нужно - это тоже Любовь к себе. Это правильный путь. Я рада, что иду в правильном направлении! Спасибо! |
|
8.9.2010, 17:42
|
|
А он меня такую и заметил- красивую, весёлую, которая любила себя, и никого не искала, просто гуляла с детьми и подругой по улице. Одевалась, ходила по салонам, вобщем жила в своё удовольствие! Мне никто ничего незапрещал, и на кухне вечно торчать ненужно было...А он сделал из меня обычную домохозяйку, кухарку...Я конечно делаю всё с удовольствием, но тоска находит, что полюбив его я забила на себя... Тогда другое дело... Но тогда возникает вопрос, а он вам в то время зачем сдался? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.9.2010, 18:42
|
|
Тогда другое дело... Но тогда возникает вопрос, а он вам в то время зачем сдался? Хороший вопрос...Я даже не сразу нашла, что ответить... Захотелось мужского тепла...Да и у нас с ним всё красиво было, была при первой встрече та ВСПЫШКА, которой у меня небыло никогда...Он свёл меня с ума, такой нежный, красивый мужчина...Я просто влюбилась как девчонка... Боялась его потерять, поэтому стала перед ним бегать на задних лапках....вот он и привык к этому...так я и забыла о себе, вся ушла в большое светлое чувство....А нельзя было так делать...Надо было собой оставатся! Теперь декретное пособие закончилось, я без работы- я ещё и материально стала от него зависеть...Мы стали часто ругатся, мне обидно, что я от него завишу, я привыкла быть материально независимой....Сказки больше нет, скандалы, упрёки, слёзы, истерики...А хочется , чтоб всё было как раньше....А может с ним уже и неполучится жить красиво? |
|
8.9.2010, 18:56
|
|
Цитата А может с ним уже и неполучится жить красиво? Что имеем не ценим, потеряем--плачем. Возможно его надо просто разбудить... ему же тоже скорее всего не хочется вас терять (иначе зачем находил), наверняка у вас есть рычаги давления на него... И раз уж вы купили столько косметики... пустите её в дело -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация