Я постоянно думаю, что парню нужен только секс |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я постоянно думаю, что парню нужен только секс |
2.9.2010, 15:28
|
|
Здравствуйте!
Мне 15 лет, в мае этого года я лишилась девственности с парнем, в которого влюблена. Парень меня бросил,а нашим общим друзьям сказал что я девушка лёгкого поведения, и сказал что предполагает что он у меня был не первым,т.к. крови не было... После этого я очень закрылась в себе, но стала свободно разговаривать на тему секса без доли смущения.. Но меня пугает тот факт,что я постоянно думаю,что парня нужен только секс,в каком бы возрасте они не были.. И 3 месяца назад я начала отношения с парнем, он говорит что не против бы и на счёт секса со мной, он не настаивает, а просто говорит. Я ему говорю,что тоже хочу,но внутри,где -то очень далеко в себе , я боюсь. Боюсь того,что он сделает то же самое,что и предыдущий парень.. Что мне делать?Как избывиться от этой мысли? |
|
|
2.9.2010, 17:28
|
|
Цитата И 3 месяца назад я начала отношения с парнем, он говорит что не против бы и на счёт секса со мной, он не настаивает, а просто говорит. 3 месяца простых свиданий (да даже два, да даже один месяц), не каждый парень осилит, даже если у него серьёзные чувства к девушке... Цитата Мне 15 лет, в мае этого года я лишилась девственности с парнем, в которого влюблена. Сколько вы с ним встречались до постели? Цитата Боюсь того,что он сделает то же самое,что и предыдущий парень.. Если один такой попался, не значит что все такие. Цитата Что мне делать?Как избывиться от этой мысли? Бороться и искать, найти и не сдаваться (с). -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.9.2010, 3:24
|
|
C парнем до постели встречалась пол года.
|
|
3.9.2010, 7:14
|
|
C парнем до постели встречалась пол года. Ну вот... полгода вы ему были нужны, а как получил так сразу сбежал, вы так себе это представляете? Да если на каждый секс по полгода тратить... это же бред. Тут в чём-то другом проблема. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.9.2010, 9:59
|
|
Цитата Я постоянно думаю, что парню нужен только секс Джулия, а Вам что нужно от парней? Чем Вы с первым парнем занимались, помимо секса? С этим?
|
|
3.9.2010, 14:05
|
|
Мне секс в отношениях в принципе не очень то важен.
Я по своей сути эгоистка. Поэтому от парня мне нужна забота,ласка,и чувство уверенности в то,что меня любят. |
|
3.9.2010, 14:44
|
|
Цитата Я по своей сути эгоистка. Ну вот по ходу и корень проблем. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
4.9.2010, 0:24
|
|
Цитата Цитата Джулия, а Вам что нужно от парней? Чем Вы с первым парнем занимались, помимо секса? С этим? Мне секс в отношениях в принципе не очень то важен.Я по своей сути эгоистка. Поэтому от парня мне нужна забота,ласка,и чувство уверенности в то,что меня любят. И чем Вы занимались с обоими парнями, помимо секса? |
|
6.9.2010, 9:04
|
|
Мне секс в отношениях в принципе не очень то важен. Я по своей сути эгоистка. Поэтому от парня мне нужна забота,ласка,и чувство уверенности в то,что меня любят. Забота, ласка… но не секс. А с папой у Вас какие отношения? И чем Вы занимались с обоими парнями, помимо секса? C отцом.. Мы практически не общаемся. Да ничем особо то и не занимались.. Жили..Постоянно , всё время проводили вместе.. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация