Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как поступить

сообщение 3.9.2010, 18:05

чуть больше года у меня была безответная любовь, которую сейчас я просто закопала в песок но влечение все равно есть (он еще и учится со мной в одной академии!!), но это уже не любовь а просто какая то жажда... быть как ОН, быть ИМ, больше с того момента я не влюблялась... К тому же что мне безумно понравилось находится в компании его лучших друзей, хотелось от них все перенять, стиль общения, юмор..!! Я такой человек что то что нравится впитываю как губка, меня делают люди и я начинаю общаться в том же стиле как они. А теперь просто прошло достаточное время и так как я с ними больше не общаюсь, это стало уходить.. и все стало мрачнее по жизни. я стала неуверенней в себе, часто раздражаюсь, ни у одной компании мне не хотелось все так перенять.. я перешла на другую специальность (поняла что не хочу работать в этой сфере хотя учится нравилось, плюс у него тот же профиль и у нас пары вмете!!!!), но как планировала из института не успела уйти, сдавала ГОСЫ летом чтобы только окончить колледж.. Теперь я на другой специальности, но опять все не то.. хотела чтобы группа была большая, а она снова маленькая нас поделили, да и вообще мало что из изменилось как будто люди только внешность поменяли а так все так же моя группа... ну чесн слово даж,е староста опять МАША! Может потому что это мой институт! ??? Он мне каждый день о том что там учится мой бывший и его друзья. К черту все, тупой дискомфорт.. Есть ли хоть процент того, что мне будет лучше сменить полностью свою обстановку???????? Т.е уйти учится в другое место.
сообщение 3.9.2010, 18:07

А почему не усвоить, то что вы успели усвоить и идти дальше с этим?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 3.9.2010, 19:34

что мешает принять твердое решение?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация