Отношения, лень, усталость от жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Отношения, лень, усталость от жизни |
4.9.2010, 1:38
|
|
вижу,вернее, чувствую в себе несколько проблем сразу..хочется заняться решением комплексно,а не по отдельности,поэтому напишу то,что ,как мне кажется,является основным...
1)встречаюсь с парнем полгода(мои самые продолжительные отношения),чувствую его заботу,любовь,Люблю сама,НО... -он в порыве гнева может меня ударить...я тоже порой отвечаю ему ударом в ответ..начинается драка... -он оскорбляет меня,грубит мне,когда я делаю что-то против его воли,либо неправильно,как ему кажется... -он очень ревнивый,запрещает мне общаться в интернете,контролирует мои звонки,смс,запретил общаться со ВСЕМИ ДРУЗЬЯМИ и приятелями мужского пола.. -наверное,глупо,НО это тоже меня волнует...он из менее обеспеченной семьи,нежели я,у него нет прописки,нет квартиры..он работает,но все деньги отдает за кредит и родителям....на меня практически не тратит..в основном элементарное покупаю я...типа сигарет,воды...ну и меня смущает это...хоть я пока не работаю,но у меня уже,благодаря родителям,конечно,есть2квартиры... я хочу жить вместе,но ему финансы не позволяют снять квартиру и жить со мной,а жить в моей квартире он отказывается,ему мол стыдно перед моими родителями,и он не хочет,чтобы они считали его за альфонса -я НЕ ПОНИМАЮ...это любовь или привязанность..я знаю,что могу найти намного лучше,но боюсь расстаться с ним...боюсь,что потеряю,а потом осознаю,что это была моя судьба....да и не знаю...может,я просто слишком много требую.... 2)очень много изучаю психологич.литературы,все читаю-читаю,лишний раз понимаю,что ничего нового для себя не открываю,но отчего-то я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ знаниями,а словно по наезженной колее...и понимаю,что поступаю неверно,НО тем не менее,поступаю так.....НЕ ПОНИМАЮ,что с этим делать,как бороться... 3)я очень ленивая.я закончила институт,поступила еще в2...но элементарного сделать не могу,отвезти туда фото...мозгами понимаю,что НУЖНО,НО нахожу миллион причин и отмазок,лишь бы никуда не ехать и не идти... 4)очень раздражительная,депрессивная стала,постоянные истерики...которые даже пару раз заканчивались обмороком.... не могу ни на что реагировать нормально,чуть что не так,как я хочу,начинаю плакать,и понимаю,как все плохо...жалею себя.. 5)я не вижу стимула...моментами вижу будущее в светлых красках,понимаю,чего хчу... но сейчас,в данный момент,я даже не знаю сама,ЧТО МНЕ НУЖНО ОТ ЖИЗНИ...и хочу замуж,и не хочу...и хочу детей,и не хочу...и хочу быть с этим человеком, и не хочу..и хочу учиться,и не хочу((((( ну вот как-то так.... очень надеюсь на ваши советы...я устала себя жалеть....сейчас написала это и подумала,как же все же мне жаль себя....(( пожалуйста,ПОМОГИТЕ,,, Я чувствую себя в яме...словно я падаю....все глубже |
|
|
5.9.2010, 1:18
|
|
Моё мнение что если парень себя так ведёт спустя пол года знакомства (может ударить,оскорбить,запрещает что-то) в дальнейшем-пиши пропало-это будет усугубляться,будет вить из вас верёвки,подчинит вас полностью,прогнёт под себя.Он ещё не завоевал вас а ведёт подобным образом,дайте себе трезвый отчёт что будет дальше-дальше пропасть. Далее вы хотите жить вместе но при этом у вас лень и вы не знаете что хотите вообще-но если начинать жить вместе то про лень надо забыть да ещё с таким как он,т.к. придется вести быт,брать обязательства по совместному проживанию-готовка,уборка,стирка,глажка и пр. мутотень. Просто надо трезво понять что вы хотите и на что вы готовы,готовы ли вы быть с милым в шалаше,но судя по вашим описаниям МЧ это будет не лёгкий процесс,он медленно но верно вас прогибает под себя.Подумайте 100раз прежде чем что-то решить.
|
|
5.9.2010, 1:33
|
|
прогибает под себя.согласна!я и сама понимаю это...мне приятно меняться для него.вот думаю,не перегибает ли он палку???
|
|
5.9.2010, 18:53
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация