Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Как поступать когда все против тебя?

сообщение 7.9.2010, 17:30

Интересно, а в своих "доверительных беседах" он вам рассказывает о своих девушках из другого города ?
сообщение 7.9.2010, 17:47

Сейчас 7е число, то есть неделю назад были каникулы.
Тебя во время каникул тоже взаперти держали?

А под каким предлогом тебя держат дома по выходным? То есть держали поза и поза позавчера.

Сообщение отредактировал Петроник - 7.9.2010, 17:58

--------------------
сообщение 7.9.2010, 18:36

Цитата(Петроник @ 7.9.2010, 17:47) *
Сейчас 7е число, то есть неделю назад были каникулы.
Тебя во время каникул тоже взаперти держали?

А под каким предлогом тебя держат дома по выходным? То есть держали поза и поза позавчера.

как только начались школьные дни никуда не пускают, говорят "учеба, учится надо а не гулять"....дак че мне делать что ли нечего как сидеть уроки зубрить, даже если я дома останусь родители прекрасно знают что я буду ерундой заниматься и ничего не учить , но все же не смотря на это держат дома
сообщение 7.9.2010, 18:38

Цитата(ЁЁ. @ 7.9.2010, 17:30) *
Интересно, а в своих "доверительных беседах" он вам рассказывает о своих девушках из другого города ?

дело в том...вобщем у него никогда раньше девушки не было, совсем совсем не было. А с девченками он конечно общается (но они никогда не воспринимают его более чем друга)
сообщение 7.9.2010, 18:41

Цитата
как только начались школьные дни никуда не пускают, говорят "учеба, учится надо а не гулять"
В учебные дни это понятно. В 14 лет много у кого так.
Я про выходные спрашиваю.

Сообщение отредактировал Петроник - 7.9.2010, 18:45

--------------------
сообщение 8.9.2010, 2:44

Цитата
все о чем мы общаемся не перечислить...бывает рассказываем случаи из жизни или рассуждаем на какие нибудь темы. С ровестниками я общаюсь очень тесно,так как с мальчиками так и с девченками, вполне нормально и обычно. "Отчего он не общается с ровесниками?" со своими ровестниками? если со своими то он тоже общается очень даже хорошо со всеми своими ровестниками и у него очень много друзей, с моими ровестниками он общается, у нас даже есть общие друзья(которые являются моими одногодками)
Снежанка, а чего Вы боитесь? Что он, пока будет учиться, Вас забудет? Что Вас выгонят из дома, если Вы на выходных на пару часов пойдете с ним прогуляться?

сообщение 8.9.2010, 6:05

Цитата(Side @ 8.9.2010, 3:44) *
Снежанка, а чего Вы боитесь? Что он, пока будет учиться, Вас забудет? Что Вас выгонят из дома, если Вы на выходных на пару часов пойдете с ним прогуляться?

Думаю ,она боится, а точнее просто не хочет ,конфликтовать с бабушкой, что вполне разумно в её ситуации.
Но, по моему, недоверие бабушки все-таки проистекает из чего-то другого -Снежанка, может быть расскажете более подробно.
Снежана, а у вас есть хорошая, верная подружка , с которой можно поговорить на любые темы, или эту роль как раз и выполняет ваш парень ?
сообщение 8.9.2010, 9:14

Цитата
Цитата
Думаю ,она боится,…
ЁЁ, это был вопрос Снежанке, а не другим. smile.gif
сообщение 8.9.2010, 10:50

Цитата(Cnezhanko ^^, @ 7.9.2010, 12:58) *
я говорила лично в глаза родителям, что я не тупая что бы ТАК делать,. и что я все прекрасно поимаю

«я говорила лично в глаза родителям, что я не тупая что бы ТАК делать,. и что я все прекрасно поимаю» - «ТАК делать» - это как?

Cnezhanko, а как Вас держат дома? На цепь сажают или в комнате на ключ закрывают?
И как Вы сами соглашаетесь сидеть дома?
Т.е. родители говорят «учеба, учится надо а не гулять», а Вы отвечаете «дак че мне делать что ли нечего как сидеть уроки зубрить» и послушно остаетесь дома?

--------------------
сообщение 8.9.2010, 15:03

Цитата(Петроник @ 7.9.2010, 18:41) *
В учебные дни это понятно. В 14 лет много у кого так.
Я про выходные спрашиваю.

в выходные не пускают никуда совсем
сообщение 8.9.2010, 15:06

Цитата(Side @ 8.9.2010, 2:44) *

не забудет, но если я все же пойду прогулятс с ним то меня ограничат даже в художественной школе и посещении секций. родители ведь не разрешают и без их разрешения совершенно никак!но они ведь не разрешают

Цитата(ЁЁ. @ 8.9.2010, 6:05) *
Думаю ,она боится, а точнее просто не хочет ,конфликтовать с бабушкой, что вполне разумно в её ситуации.
Но, по моему, недоверие бабушки все-таки проистекает из чего-то другого -Снежанка, может быть расскажете более подробно.
Снежана, а у вас есть хорошая, верная подружка , с которой можно поговорить на любые темы, или эту роль как раз и выполняет ваш парень ?

именно с одной из подруг ы обсуждаем эти темы
сообщение 8.9.2010, 15:08

Цитата(Андрей @ 8.9.2010, 10:50) *
«я говорила лично в глаза родителям, что я не тупая что бы ТАК делать,. и что я все прекрасно поимаю» - «ТАК делать» - это как?

Cnezhanko, а как Вас держат дома? На цепь сажают или в комнате на ключ закрывают?
И как Вы сами соглашаетесь сидеть дома?
Т.е. родители говорят «учеба, учится надо а не гулять», а Вы отвечаете «дак че мне делать что ли нечего как сидеть уроки зубрить» и послушно остаетесь дома?

я не соглашаюсь но они угрожают мне тем что я больше никогда не пойду гулять и начнут ограничивать в секциях и кружках и совсем туда пускать не будут
сообщение 8.9.2010, 15:30

Если ты выйдешь гулять на улицу - мы тебя вообще никуда пускать не будем.

Так что ли?

ps Спасибо Андрей. Очень хорошая идея с курсивом.

--------------------
сообщение 8.9.2010, 18:03

Цитата(Петроник @ 8.9.2010, 15:30) *
Если ты выйдешь гулять на улицу - мы тебя вообще никуда пускать не будем.

Так что ли?

если я выйду гулять без их разрешения то они никуда не пустят, а они меня никуда никогда не пускают даже если попросишь разрешения
сообщение 8.9.2010, 19:52

Ты утрируешь.
Банальный детский максимализм.
Извини.

--------------------
сообщение 9.9.2010, 0:27

Цитата
не забудет, но если я все же пойду прогулятс с ним то меня ограничат даже в художественной школе и посещении секций. родители ведь не разрешают и без их разрешения совершенно никак!
Снежанка, то есть у Вас выбор: или он, или художественная школа. Так?
сообщение 9.9.2010, 7:46

с

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 9.9.2010, 7:49
сообщение 9.9.2010, 10:34

Цитата
Если присмотреться то по её словам выбор такой - или худ. школа или свобода. Трудный, однако, выбор.

Потому я и говорю что она утрирует. В 14 лет как раз такой возраст "я уже не маленькая, я могу делать что захочу, меня ущемляют в правах". Как раз возраст "убегания из дома, потом осознавания что ничего страшного то и небыло".

Сообщение отредактировал Петроник - 9.9.2010, 10:37

--------------------
сообщение 9.9.2010, 10:59

Цитата(Side @ 9.9.2010, 0:27) *

да нет же, если я пойду гулять с ним, тем более без разрешения, когда я приду меня не только наругают но еще и в наказание отберут телефон компьютер и вообще ходить куда либо кроме школы. у меня такое не раз было, потом запрещали ходить на дополнительное образование

да нет же, если я пойду гулять с ним, тем более без разрешения, когда я приду меня не только наругают но еще и в наказание отберут телефон компьютер и вообще ходить куда либо кроме школы. у меня такое не раз было, потом запрещали ходить на дополнительное образование

сообщение 9.9.2010, 11:10

Цитата
Цитата
Значит, если Вы не будете с ним гулять, то у Вас будет телефон, компьютер и дополнительное образование.А если будете, то у Вас все это отберут?
сообщение 9.9.2010, 11:27

Ваш друг просто монстр. Раз родители.
1. Держат Вас на цепи
2. Отберут все, если Вы будете с ним встречаться.

Стоило бы все-таки прислушаться к родителям. Вы не все рассказываете, как есть на самом деле....

сообщение 9.9.2010, 12:11

Я до 17 лет у мамы разрешения спрашивал прежде чем гулять идти. Ох, так она же меня ещё и наказывала периодически и запрещала некоторые вещи. И заставляла делать уроки вместо гуляния, а это уже вообще лишение свободы. И материться при ней нельзя, а как же свобода слова? Надо было в суд подать. А ещё, нет ну вы только представьте, даже когда я ходил гулять в 14 лет я гулял только до 9ти. Ужас. Вот будут у меня дети я не буду так над ними издеваться - пусть делают что за хотят.
Вот только не любил я никогда так что про это ничего сказать не могу, но больше чем уверен что на родителей ты наговариваешь. Вернее ты всё преувеличиваешь. Не специально, просто возраст у тебя такой. У меня тоже так было, уверен что у остальных тоже.

Сообщение отредактировал Петроник - 9.9.2010, 12:15

--------------------
сообщение 9.9.2010, 12:20

Цитата(Соседка @ 9.9.2010, 11:27) *
Ваш друг просто монстр. Раз родители.
1. Держат Вас на цепи
2. Отберут все, если Вы будете с ним встречаться.

Стоило бы все-таки прислушаться к родителям. Вы не все рассказываете, как есть на самом деле....

мне уже надоело обьяснять одно и то же!!!он никакой не монстр а вполне обычный человек. если же я пойду гулять то они всего перечисленного лишат и больше НЕ ПУСТЯТ гулять а не "Отберут все, если Вы будете с ним встречаться."
сообщение 9.9.2010, 12:22

Цитата(Side @ 9.9.2010, 11:10) *
Значит, если Вы не будете с ним гулять, то у Вас будет телефон, компьютер и дополнительное образование.А если будете, то у Вас все это отберут?

нет!!!если я пойду гулять(ьез их разрешения) хоть с кем то они всего меня лишат всего

Сообщение отредактировал Cnezhanko ^^, - 9.9.2010, 12:29
сообщение 9.9.2010, 12:25

Цитата(Соседка @ 9.9.2010, 11:27) *
Вы не все рассказываете, как есть на самом деле....

если бы мне надо было решить проблему я бы написала все как есть на самом деле, что я сейчас и делаю но вот никто меня совершенно никак не понимает!!!я рассказала все как есть,всю правду, но меня не понимают и все!

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация