Как поступать когда все против тебя? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как поступать когда все против тебя? |
7.9.2010, 17:30
|
|
Интересно, а в своих "доверительных беседах" он вам рассказывает о своих девушках из другого города ?
|
|
7.9.2010, 17:47
|
|
Сейчас 7е число, то есть неделю назад были каникулы.
Тебя во время каникул тоже взаперти держали? А под каким предлогом тебя держат дома по выходным? То есть держали поза и поза позавчера. Сообщение отредактировал Петроник - 7.9.2010, 17:58 -------------------- |
|
7.9.2010, 18:36
|
|
Сейчас 7е число, то есть неделю назад были каникулы. Тебя во время каникул тоже взаперти держали? А под каким предлогом тебя держат дома по выходным? То есть держали поза и поза позавчера. как только начались школьные дни никуда не пускают, говорят "учеба, учится надо а не гулять"....дак че мне делать что ли нечего как сидеть уроки зубрить, даже если я дома останусь родители прекрасно знают что я буду ерундой заниматься и ничего не учить , но все же не смотря на это держат дома |
|
7.9.2010, 18:38
|
|
Интересно, а в своих "доверительных беседах" он вам рассказывает о своих девушках из другого города ? дело в том...вобщем у него никогда раньше девушки не было, совсем совсем не было. А с девченками он конечно общается (но они никогда не воспринимают его более чем друга) |
|
7.9.2010, 18:41
|
|
Цитата как только начались школьные дни никуда не пускают, говорят "учеба, учится надо а не гулять" В учебные дни это понятно. В 14 лет много у кого так.Я про выходные спрашиваю. Сообщение отредактировал Петроник - 7.9.2010, 18:45 -------------------- |
|
8.9.2010, 2:44
|
|
Цитата все о чем мы общаемся не перечислить...бывает рассказываем случаи из жизни или рассуждаем на какие нибудь темы. С ровестниками я общаюсь очень тесно,так как с мальчиками так и с девченками, вполне нормально и обычно. "Отчего он не общается с ровесниками?" со своими ровестниками? если со своими то он тоже общается очень даже хорошо со всеми своими ровестниками и у него очень много друзей, с моими ровестниками он общается, у нас даже есть общие друзья(которые являются моими одногодками) Снежанка, а чего Вы боитесь? Что он, пока будет учиться, Вас забудет? Что Вас выгонят из дома, если Вы на выходных на пару часов пойдете с ним прогуляться? |
|
8.9.2010, 6:05
|
|
Снежанка, а чего Вы боитесь? Что он, пока будет учиться, Вас забудет? Что Вас выгонят из дома, если Вы на выходных на пару часов пойдете с ним прогуляться? Думаю ,она боится, а точнее просто не хочет ,конфликтовать с бабушкой, что вполне разумно в её ситуации. Но, по моему, недоверие бабушки все-таки проистекает из чего-то другого -Снежанка, может быть расскажете более подробно. Снежана, а у вас есть хорошая, верная подружка , с которой можно поговорить на любые темы, или эту роль как раз и выполняет ваш парень ? |
|
8.9.2010, 9:14
|
|
Цитата Цитата Снежанка, а чего Вы боитесь? Что он, пока будет учиться, Вас забудет? Что Вас выгонят из дома, если Вы на выходных на пару часов пойдете с ним прогуляться? Думаю ,она боится,… |
|
8.9.2010, 10:50
|
|
я говорила лично в глаза родителям, что я не тупая что бы ТАК делать,. и что я все прекрасно поимаю «я говорила лично в глаза родителям, что я не тупая что бы ТАК делать,. и что я все прекрасно поимаю» - «ТАК делать» - это как? Cnezhanko, а как Вас держат дома? На цепь сажают или в комнате на ключ закрывают? И как Вы сами соглашаетесь сидеть дома? Т.е. родители говорят «учеба, учится надо а не гулять», а Вы отвечаете «дак че мне делать что ли нечего как сидеть уроки зубрить» и послушно остаетесь дома? -------------------- |
|
8.9.2010, 15:03
|
|
8.9.2010, 15:06
|
|
Снежанка, а чего Вы боитесь? Что он, пока будет учиться, Вас забудет? Что Вас выгонят из дома, если Вы на выходных на пару часов пойдете с ним прогуляться? не забудет, но если я все же пойду прогулятс с ним то меня ограничат даже в художественной школе и посещении секций. родители ведь не разрешают и без их разрешения совершенно никак!но они ведь не разрешают Думаю ,она боится, а точнее просто не хочет ,конфликтовать с бабушкой, что вполне разумно в её ситуации. Но, по моему, недоверие бабушки все-таки проистекает из чего-то другого -Снежанка, может быть расскажете более подробно. Снежана, а у вас есть хорошая, верная подружка , с которой можно поговорить на любые темы, или эту роль как раз и выполняет ваш парень ? именно с одной из подруг ы обсуждаем эти темы |
|
8.9.2010, 15:08
|
|
«я говорила лично в глаза родителям, что я не тупая что бы ТАК делать,. и что я все прекрасно поимаю» - «ТАК делать» - это как? Cnezhanko, а как Вас держат дома? На цепь сажают или в комнате на ключ закрывают? И как Вы сами соглашаетесь сидеть дома? Т.е. родители говорят «учеба, учится надо а не гулять», а Вы отвечаете «дак че мне делать что ли нечего как сидеть уроки зубрить» и послушно остаетесь дома? я не соглашаюсь но они угрожают мне тем что я больше никогда не пойду гулять и начнут ограничивать в секциях и кружках и совсем туда пускать не будут |
|
8.9.2010, 15:30
|
|
Если ты выйдешь гулять на улицу - мы тебя вообще никуда пускать не будем.
Так что ли? ps Спасибо Андрей. Очень хорошая идея с курсивом. -------------------- |
|
8.9.2010, 18:03
|
|
8.9.2010, 19:52
|
|
Ты утрируешь.
Банальный детский максимализм. Извини. -------------------- |
|
9.9.2010, 0:27
|
|
Цитата не забудет, но если я все же пойду прогулятс с ним то меня ограничат даже в художественной школе и посещении секций. родители ведь не разрешают и без их разрешения совершенно никак! Снежанка, то есть у Вас выбор: или он, или художественная школа. Так?
|
|
9.9.2010, 7:46
|
|
с
Сообщение отредактировал ЁЁ. - 9.9.2010, 7:49 |
|
9.9.2010, 10:34
|
|
Цитата Снежанка, то есть у Вас выбор: или он, или художественная школа. Так? Если присмотреться то по её словам выбор такой - или худ. школа или свобода. Трудный, однако, выбор.Потому я и говорю что она утрирует. В 14 лет как раз такой возраст "я уже не маленькая, я могу делать что захочу, меня ущемляют в правах". Как раз возраст "убегания из дома, потом осознавания что ничего страшного то и небыло". Сообщение отредактировал Петроник - 9.9.2010, 10:37 -------------------- |
|
9.9.2010, 10:59
|
|
Снежанка, то есть у Вас выбор: или он, или художественная школа. Так? да нет же, если я пойду гулять с ним, тем более без разрешения, когда я приду меня не только наругают но еще и в наказание отберут телефон компьютер и вообще ходить куда либо кроме школы. у меня такое не раз было, потом запрещали ходить на дополнительное образование Снежанка, то есть у Вас выбор: или он, или художественная школа. Так? да нет же, если я пойду гулять с ним, тем более без разрешения, когда я приду меня не только наругают но еще и в наказание отберут телефон компьютер и вообще ходить куда либо кроме школы. у меня такое не раз было, потом запрещали ходить на дополнительное образование Снежанка, то есть у Вас выбор: или он, или художественная школа. Так? да нет же, если я пойду гулять с ним, тем более без разрешения, когда я приду меня не только наругают но еще и в наказание отберут телефон компьютер и вообще ходить куда либо кроме школы. у меня такое не раз было, потом запрещали ходить на дополнительное образование |
|
9.9.2010, 11:10
|
|
Цитата Цитата Снежанка, то есть у Вас выбор: или он, или художественная школа. Так? да нет же, если я пойду гулять с ним, тем более без разрешения, когда я приду меня не только наругают но еще и в наказание отберут телефон компьютер и вообще ходить куда либо кроме школы. у меня такое не раз было, потом запрещали ходить на дополнительное образование |
|
9.9.2010, 11:27
|
|
Ваш друг просто монстр. Раз родители.
1. Держат Вас на цепи 2. Отберут все, если Вы будете с ним встречаться. Стоило бы все-таки прислушаться к родителям. Вы не все рассказываете, как есть на самом деле.... |
|
9.9.2010, 12:11
|
|
Я до 17 лет у мамы разрешения спрашивал прежде чем гулять идти. Ох, так она же меня ещё и наказывала периодически и запрещала некоторые вещи. И заставляла делать уроки вместо гуляния, а это уже вообще лишение свободы. И материться при ней нельзя, а как же свобода слова? Надо было в суд подать. А ещё, нет ну вы только представьте, даже когда я ходил гулять в 14 лет я гулял только до 9ти. Ужас. Вот будут у меня дети я не буду так над ними издеваться - пусть делают что за хотят.
Вот только не любил я никогда так что про это ничего сказать не могу, но больше чем уверен что на родителей ты наговариваешь. Вернее ты всё преувеличиваешь. Не специально, просто возраст у тебя такой. У меня тоже так было, уверен что у остальных тоже. Сообщение отредактировал Петроник - 9.9.2010, 12:15 -------------------- |
|
9.9.2010, 12:20
|
|
Ваш друг просто монстр. Раз родители. 1. Держат Вас на цепи 2. Отберут все, если Вы будете с ним встречаться. Стоило бы все-таки прислушаться к родителям. Вы не все рассказываете, как есть на самом деле.... мне уже надоело обьяснять одно и то же!!!он никакой не монстр а вполне обычный человек. если же я пойду гулять то они всего перечисленного лишат и больше НЕ ПУСТЯТ гулять а не "Отберут все, если Вы будете с ним встречаться." |
|
9.9.2010, 12:22
|
|
Значит, если Вы не будете с ним гулять, то у Вас будет телефон, компьютер и дополнительное образование.А если будете, то у Вас все это отберут? нет!!!если я пойду гулять(ьез их разрешения) хоть с кем то они всего меня лишат всего Сообщение отредактировал Cnezhanko ^^, - 9.9.2010, 12:29 |
|
9.9.2010, 12:25
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация