Как поступать когда все против тебя? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как поступать когда все против тебя? |
9.9.2010, 12:30
|
|
Еще раз хочу сказать! Моя дочь, твоя ровесница. Я очень строгая мама!!!!
Так просто не запрещают, ну как ты не поймешь. Я уже писала выше, значит этот парень что-то наделал!!! Могу еще сказать. С такими 14-летними детками, уже очень трудно. Ну не дожиться же твоя мама в дверях пластом, чтобы ты не ходила никуда. У тебя странный подход.... Я его люблю, но гулять не пускают, а если пойду гулять, меня лишат образования. Извини, для чего такие жертвы....как минимум это просто не любовь, ты что-то не договариваешь, это факт. Я не буду писать, что такое любовь, и как себя ведут люди....а тем более, когда она первая, и невинная, та о которой говоришь ты. Я своей дочери насилием тоже ничего сдлеать не могу, и мои угрозы по поводу компьютера и телефона, действуют максимум на час. У нее есть подруга, которая меня абсолютно не устраивает, так вот я методично, объясняю ей, почему я против дружбы такой, но я не могу ей это так запретить, как пишешь ты. Да и вообще, правда тут тебе писали, ты типа такая взрослая, а с другой стороны как 3-летний ребенок! |
|
9.9.2010, 12:46
|
|
Еще раз хочу сказать! Моя дочь, твоя ровесница. Я очень строгая мама!!!! Так просто не запрещают, ну как ты не поймешь. Я уже писала выше, значит этот парень что-то наделал!!! Могу еще сказать. С такими 14-летними детками, уже очень трудно. Ну не дожиться же твоя мама в дверях пластом, чтобы ты не ходила никуда. У тебя странный подход.... Я его люблю, но гулять не пускают, а если пойду гулять, меня лишат образования. Извини, для чего такие жертвы....как минимум это просто не любовь, ты что-то не договариваешь, это факт. Я не буду писать, что такое любовь, и как себя ведут люди....а тем более, когда она первая, и невинная, та о которой говоришь ты. Я своей дочери насилием тоже ничего сдлеать не могу, и мои угрозы по поводу компьютера и телефона, действуют максимум на час. У нее есть подруга, которая меня абсолютно не устраивает, так вот я методично, объясняю ей, почему я против дружбы такой, но я не могу ей это так запретить, как пишешь ты. Да и вообще, правда тут тебе писали, ты типа такая взрослая, а с другой стороны как 3-летний ребенок! моей маме(бабушке) уже 60 лет, она считает что компьютер телефоны и т.д. это зло, она может и навсегда лишить, как она это многократно делала(всегда приходилось разными способами звонить ее сыну и все рассказывать что бы тот разьяснил ей все)!!!однажды она начала не пускать меня на танцевальный кружок совершенно!!!и я не хочу чтобы так же получилось с художественной школой, так как она мне необходима для моего будущего что бы поступить учится в архитектурно строительный университет. я все пишу правда, если уж мне кто то не верит в этом не я виновата. ДОма для мамы я кем только не была!и тварью, и дурой и блядью!!!меня и били и ругали и сецчас так же!!!мне все это надоело :"-( |
|
9.9.2010, 13:26
|
|
Просто глупый ребёнок.
Начали с того что "объяснить что парень хороший" закончили "родители изверги держат меня на цепи дома постоянно избивают и оскорбляют". Очень странно ты расставляешь приоритеты проблем. Я бы в твой ситуации начал с другого. С возрастом пройдёт. ps Хе-хе. Кто угадает чем всё кончиться? Сообщение отредактировал Петроник - 9.9.2010, 13:33 -------------------- |
|
9.9.2010, 13:53
|
|
моей маме(бабушке) уже 60 лет, она считает что компьютер телефоны и т.д. это зло, она может и навсегда лишить, как она это многократно делала(всегда приходилось разными способами звонить ее сыну и все рассказывать что бы тот разьяснил ей все)!!!однажды она начала не пускать меня на танцевальный кружок совершенно!!!и я не хочу чтобы так же получилось с художественной школой, так как она мне необходима для моего будущего что бы поступить учится в архитектурно строительный университет. я все пишу правда, если уж мне кто то не верит в этом не я виновата. ДОма для мамы я кем только не была!и тварью, и дурой и блядью!!!меня и били и ругали и сецчас так же!!!мне все это надоело :"-( Приоритеты странные! Так нафига попу гармонь??? У тебя явная цель - художественной школой, так как она мне необходима для моего будущего что бы поступить учится в архитектурно строительный университет Когда любят, так как хочешь убедить ты тут всех, про школу не думают, про художественную школу тем более.....а уж про архитектурно-строительный даже не задумываются. Молодец твоя бабушка!!! Меньше дури в голове. Ей спасибо надо надо сказать, что она из тебя человека хочет сделать, а не уличную девочку! |
|
9.9.2010, 13:56
|
|
Ты просто очень хитренькая.....
Значит когда телефон или компьютер отбирают, ты звонишь ее сыну, чтобы вернули. Не гуляешь, потому как лишат будущего. Ты все красиво расставила, а прикидываешься.... Люди в 60 лет очень хорошо понимают, что такое комп и телефон, и друзья нехорошие. |
|
9.9.2010, 17:02
|
|
Вот, докопались.
Нет контакта и взаимопонимания между мамой и дочкой. Неужели ругань и рукоприкладство было только из-за молодого человека? |
|
9.9.2010, 18:00
|
|
Шелест, по твоему "ругань и рукоприкладство" это проблема?
На мой взгляд ничего "плохого" тут нет. Если ребёнок не понимает по другому. Или пускай лучше вырастает эгоистом который привык ко вседозволенности? -------------------- |
|
9.9.2010, 18:29
|
|
9.9.2010, 19:01
|
|
Так говорят абсолютно все дети
Хватит придумывать себе проблемы. Пойми - никто не ущемляет твои права, о тебе просто заботятся. Всегда поражался какие же девочки капризные. Сколько добра ты им не делай - и спасибо редко скажут. Зато чуть что не так как им хочется... Честное слово, противно. Учись видеть добро. Многие дети и мыслить не смеют о компьютере. Не говоря уже о художественной школе. Родители против того что бы ты встречалась с "мальчиком". В его возрасте многие "мальчики" уже папы. На сколько парень должен быть не уверен в себе, что бы в 18 встречаться с 14тилетней. 18 лет - парню гормоны должны крышу сносить, а он в дочки-матери играть вздумал. По вашему это нормальный парень? Сообщение отредактировал Петроник - 9.9.2010, 19:17 -------------------- |
|
9.9.2010, 19:37
|
|
Cnezhanko ^^,, эх, никто вас не понимает, обзывают ребёнком, юношеским максимализмом, упирают на то, что вам всего лишь 14 лет, как будто вы не человек... и как буд-то они никогда не были в вашем возрасте и у них не было тех же (или почти таких же проблем). Ну как же... они же все здесь такие взрослые (хотя многим и 30 лет не наберётся), такие важные, умудрённые опытом старцы
Все ваши проблемы, желания понятны... Вот и ваша мама-бабушка, считает вас ребёнком, вместо того, что бы увидеть в вас личность, понять, что если вам 14 лет, это не означает, что в психологическом плане (умственном) вы старше и ответственнее, очень многих из ваших сверстников. Ну, что ж поделаешь, что молодёжь так дискредитирует ваше поколение... вот все и гребут под одну гребёнку заодно и вас записали... под копирку--шаблонное мышление, вместо того что бы услышать то что вы говорите, они подвергают сомнению и усмешкам. Вы пришли к ним за помощью, а они уподобились и встали на сторону вашего противника... печально, что люди так глухи к чужому горю. А может у вашей мамы-бабушки какие-то психические отклонения... что она вас в буквальном смысле слова замуровала в квартире и не даёт в полной мере развиться вашей индивидуальности, отрывает вас от социума вместо того что бы помогать в процессе абсорбирования к нему... ведь это так важно! А уж кружки, просто не заменимы для становления личности, расширения кругозора и конечно же для последующего выбора жизненного пути. Желаю вам успехов и не опускайте руки, боритесь за себя! С уважением. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
9.9.2010, 19:57
|
|
Другой, это что и к чему?
"Я тебя понимаю... я хороший... ну ты это... давай корочь" Кхм... ps Сразу отвечу на твой ответ - не ищи проблему там где её нет. Сообщение отредактировал Петроник - 9.9.2010, 19:58 -------------------- |
|
10.9.2010, 0:08
|
|
Цитата Цитата Значит, если Вы не будете с ним гулять, то у Вас будет телефон, компьютер и дополнительное образование.А если будете, то у Вас все это отберут? нет!!!если я пойду гулять(ьез их разрешения) хоть с кем то они всего меня лишат всего Вы зависите сейчас полностью от родителей. Уйти от них «на вольные хлеба» Вы не можете. Договориться не получается. Значит, придется подчиниться. Неприятно, конечно, но что делать? Вы же не готовы расстаться со «всем» ради того, чтобы лишний часик погулять? А если Ваш молодой человек Вас, по Вашим словам, действительно любит… То подождет он как-нибудь до Вашего совершеннолетия. Цитата я рассказала все как есть,всю правду, но меня не понимают и все! А что Вы хотите, чтобы про Вас поняли? Вы хотите гулять с молодым человеком. Это, вроде, все поняли. Ваши родители не хотят. Это тоже все поняли. Договориться у Вас с ними не получается, да Вы и не хотите особо. Чего тогда Вы хотите от нас? Чтобы поехали к Вашим родителям и всыпали им ремня? |
|
10.9.2010, 10:21
|
|
По моему она решила нас покинуть
-------------------- |
|
10.9.2010, 14:12
|
|
Цитата ps Сразу отвечу на твой ответ - не ищи проблему там где её нет. Блин, ты автор темы? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.9.2010, 15:52
|
|
То есть мы человеку объяснили Кто виноват.
А натолкнуть на мысль Что делать? не стали. Как человеку общий язык с мамой -то найти? З.Ы. 60 лет - сложный возраст. Идет гормональная перестройка организма. Женщины становятся нервознее, раздражительнее, более резко реагируют на происходящее. Может проблема и в этом. |
|
10.9.2010, 16:27
|
|
Цитата А натолкнуть на мысль Что делать? не стали. Как человеку общий язык с мамой -то найти? Цитата "Я тебя понимаю... я хороший... ну ты это... давай корочь" Ага, вот здравые вопросы... Т.е. получаем, что быть "хорошим" (поднятие самооценки автора, успокоение его, поддержка) не всегда хорошо. А быть "плохим", то как тут почти все дружно заклеймили автора, не всегда плохо. Какие то, как сейчас модно говорить, двойные стандарты получаются... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.9.2010, 13:21
|
|
Cnezhanko ^^,, эх, никто вас не понимает, обзывают ребёнком, юношеским максимализмом, упирают на то, что вам всего лишь 14 лет, как будто вы не человек... и как буд-то они никогда не были в вашем возрасте и у них не было тех же (или почти таких же проблем). Ну как же... они же все здесь такие взрослые (хотя многим и 30 лет не наберётся), такие важные, умудрённые опытом старцы Все ваши проблемы, желания понятны... Вот и ваша мама-бабушка, считает вас ребёнком, вместо того, что бы увидеть в вас личность, понять, что если вам 14 лет, это не означает, что в психологическом плане (умственном) вы старше и ответственнее, очень многих из ваших сверстников. Ну, что ж поделаешь, что молодёжь так дискредитирует ваше поколение... вот все и гребут под одну гребёнку заодно и вас записали... под копирку--шаблонное мышление, вместо того что бы услышать то что вы говорите, они подвергают сомнению и усмешкам. Вы пришли к ним за помощью, а они уподобились и встали на сторону вашего противника... печально, что люди так глухи к чужому горю. А может у вашей мамы-бабушки какие-то психические отклонения... что она вас в буквальном смысле слова замуровала в квартире и не даёт в полной мере развиться вашей индивидуальности, отрывает вас от социума вместо того что бы помогать в процессе абсорбирования к нему... ведь это так важно! А уж кружки, просто не заменимы для становления личности, расширения кругозора и конечно же для последующего выбора жизненного пути. Желаю вам успехов и не опускайте руки, боритесь за себя! С уважением. Респект!!! В 26 лет, очень взрослый о пытный человек!!! Вы просто должны прислушаться к его незаменимому опыту! 26 лет это очень много!!!! |
|
11.9.2010, 13:46
|
|
Другой, не отвечайте, плиз. А то еще одну тему запортят.
|
|
11.9.2010, 14:44
|
|
Другой, не отвечайте, плиз. А то еще одну тему запортят. Ну не могу я... Соседка Цитата Респект!!! В 26 лет, очень взрослый о пытный человек!!! Вы просто должны прислушаться к его незаменимому опыту! 26 лет это очень много!!!! А в 80 лет, мне скажут, что я трухлявый пень и ничего уже не смыслю в жизни. Так каков же идеальный возраст, как у вас? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
11.9.2010, 16:20
|
|
Есть люди, которые считают, что мама права и пытались Снежанке объяснить почему.
Снежанко, позиция мамы стала понятнее? Есть люди, кто считает, что основную проблему генерит сама мама. Но как бы там ни было Снежанке надо понять как себя вести дальше, для того, чтобы избегать РУГАНИ И РУКОПРИКЛАДСТВА ( тут уж не до любви). Как человеку уходить от конфликта, ведь им надо как то сосуществовать? Полностью прогнутся под маму и бросить любовь - не прокатит. Еще что-нибудь придумать можем??? Окромя того, чтобы наглядно показать как надо ругаться между собой ( ну, с мамой)? Соседка, а мы не можем не учитывать, что и у мамы в голове могут быть большие тараканы - ну, чисто теоретически ведь могут? Могут. Вы писали, что у Вас дочка такая же, вот как дочка себя ведет, чтобы и с Вами не ругаться и себя не ущемлять? Цитата А в 80 лет, мне скажут, что я трухлявый пень и ничего уже не смыслю в жизни. Так каков же идеальный возраст, как у вас? Дело не в возрасте. Дело в знаниях ( или опыте), умении понимать других, анализировать и подавать информацию так, чтобы на нее можно было отвечать без мата. Просто иногда всё это приходит с возрастом. Сообщение отредактировал Shelest - 11.9.2010, 16:43 |
|
11.9.2010, 18:14
|
|
Соседка, а мы не можем не учитывать, что и у мамы в голове могут быть большие тараканы - ну, чисто теоретически ведь могут? Могут. Вы писали, что у Вас дочка такая же, вот как дочка себя ведет, чтобы и с Вами не ругаться и себя не ущемлять? я не спорю. Просто тут все слишком однозначно! И ведь мама хочет лучшего, это видно. Надо выслушывать две стороны, и я просто уверена, что маме тоже есть что сказать! Моя....ну пока мой верх все равно. Пытаюсь объяснить все, когда на примерах жизненных то все понимает! У меня были строгие родители, я даже из дома уходила в детстве, а потом, когда стала сама мамой, я их поняла. Если бы не запрещали многое, я бы не стала тем кем стала....я благодарна им, хотя, конечно тогда, родители были для меня врагами! |
|
11.9.2010, 19:17
|
|
Снежана! Попробуйте сначала наладить доверительные отношения со своими родителями, делая поступки которые им доставляют радость. И параллельно делясь своим внутренним миром и тем что сейчас происходит в вашей учебе, друзьях и отношениях с тем парнем.
Полюбобытствуйте как это было у родителей в молодости. Я, как со стороны мужског пола, в свое время нераскрывался родителям, не хотел чтобы они знали что во мне твориться, и постоянно возникали разногласия. Но потом я осознал что хороше отношение к родителям, доверие и общение все поворачивают в мою сторону |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация