Как бороться с недостатками любимого |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как бороться с недостатками любимого |
5.9.2010, 1:05
|
|
объясните,пожалуйста,как понять человека....
который может оскорбить прилюдно,который может ударить в порыве гнева,который считает,что во всех проблемах наших отношений ВИНОВАТА Я,который ОООООЧЕНЬ редко признает свои ошибки... и что меня добивает окончательно... претензии...когда я выхожу из дома,должна отзвониться,сказать,куда иду, с кем,когда освобожусь..КАЖДЫЙ раз!если забываю позвонить или звоню не как только вышла,а спустя какое-то время,то он РАССТАЕТСЯ со мной,обвиняет в измене,оскорбляет.. еще кричит и материт если не беру трубку.если даже он знает,что я дома,я ОБЯЗАНА брать трубку всегда!!!даже если я сижу в туалете,я ОБЯЗАНА брать трубку,иначе я....не буду писать эти маты... разговаривать я не должна ни с кем,в такси вперед садиться нельзя,разговаривать с таксистом тоже... он бывает ПРИ МНЕ смотрит на других девушек,потом видит,что я замечаю и недовольна,начинает улыбаться мол ну че ты,я же не виноват... я не могу посмотреть на парня,он за это может и ударить...он ругает меня за мою походку...я ходила в модельное агенство,работала моделью,думаю,вы понимаете,какая у меня походка,которая,кстати,нравится очень многим...но он говорит,что моя походка,как у бл...ди,извините.... при этом я знаю,что он меня любит... можно ли как-то бороться с этим??? к слову,я перестала общаться СО ВСЕМИ ДРУЗЬЯМИ МУЖСКОГО ПОЛА ПО ЕГО ТРЕБОВАНИЮ,..и он это знает я ЛЮБЛЮ его....и стремлюсь сохранить отношения...но устала терпеть...я придираюсь к нему???? |
|
|
5.9.2010, 9:15
|
|
Добрый день.
Ваша проблема достаточно распространена. Все эти истязательства вызваны желанием тотального контроля над вами. Зачем? Таким образом мужчина подымает в себе самооценку. Почему так происходит? Ваш мужчина осознает что он вас не достоин. И тут есть два варианта, либо расти самому, либо принижать другого. К сожалению он выбрал более простой путь. Почему вы выбрали мужчину не в пору себе? Вы тоже выбрали более простой вариант, вам тоже легче, ведь вам не нужно соответствовавший достойному. Возможно вы руководствовались таким кредо - "Раз я лучшего его, он будет меня ценить и обожать, ведь он мой должник". Но вы не учли что ваш партнер может не тянуться к вам, а тянуть вас к себе. Что делать? Если вам дорог человек и есть силы, то растите его. Дайте уверенности, помогите ему стать значимым, не помешает посещение психолога, т.к. настолько параноидальное поведение все таки требует вмешательство психолога. Ну а если не дорог, то сами знаете...только будьте осторожны. Успехов вам в ваших отношениях. |
|
5.9.2010, 9:44
|
|
Цитата как бороться с недостатками любимого Никак. С любимыми не надо бороться. И бесполезно, и как-то любимыми они от этого быть перестают. Цитата объясните,пожалуйста,как понять человека.... Во-первых: для чего Вам нужно его понимать? И в-последних, наверное, тоже. Вот есть такой человек: драчун, оскорбляющий, ищущий виноватых… Для чего Вам это понимать? Ну, допустим, в детстве у него были проблемы, или в юности, или болезнь какая-то… Вы же не врач, на можете залезть в его детство и что-то там исправить. И для чего Вам нужно, чтобы кто-то «признавал» нечто? Вы что, следователь-дознаватель?который может оскорбить прилюдно,который может ударить в порыве гнева,который считает,что во всех проблемах наших отношений ВИНОВАТА Я,который ОООООЧЕНЬ редко признает свои ошибки... Цитата при этом я знаю,что он меня любит... можно ли как-то бороться с этим??? Цитата я ЛЮБЛЮ его... Кого? Вы его не знаете, на понимаете, Вас он не устраивает, Вы собираетесь его переделывать… Кого Вы любите-то? И что такое любовь для Вас? |
|
5.9.2010, 15:11
|
|
Kaa-
а почему человек считает себя недостойным кого-то?как он определяет,лучше я,либо хуже,чем он??? я согласна с вами полностью,меня тоже посещали такие мысли по поводу его неуверенности в себе...и я ему не раз говорила,что я с ним,значит,мне никто не нужен,кроме него... мне сложно его бросить...я словно зависима от него.... Side- я понимаю,что глупо и бесполезно переделывать состоявшуюся уже личность...вот только я понимаю,что в начале наших отношений он не был таким... а последние месяц-два стал... я попросту не осознаю,что произошло,отчего человек изменился? я поводов не даю. сегодня ночью мы немного поругались,он сказал,что едет домой,НО поехал с моим братом пить и гулять. в 4 утра приехал домой,начал мне звонить,я сбрасывала. и мне пришло вот такое смс: "ты зазналась вконец,наш последний разговор никак не восприняла.мне не нужно и не надо больше общаться с тобой.извини,прости,у нас уже разные дороги.надеюсь,ты поймешь в скором будущем,что нам не надо было общаться,и что ты счастлива без меня в сто раз больше..желаю счастья и процветани,пусть тебе встретится тот,с которым ты будешь просыпаться с хорошим настроением и будешь счвастлива,к которому тебя будет тянуть,и ты будешь просфпаться рано утром и звонить,и говорить,пока он будет спать в трубку,как сильно ты его любишь,писать ему и сходить с ума.хочу,чтобы это у тебя было,и тогда,МОЖЕТ,ты поймешь,как сильно я тебя любил" его слова по поводу звонков и слов"люблю"утром-это его поведение. ему к8ми на работу,он встает рано,а я не работаю,и сплю до обеда.поэтому каждое утро он и правда звонил мне и говорил,пока я пыталась НЕ СПАТЬ в трубу,как он любит и скучает... это конец??? а пару часов назад он пригласил моего брата и брата девушку к себе в гости,мой брат позвал и меня,но я отказалась. а парню написала,что желаю им удачно отдохнуть. на что он ответил,что сказал моему брату,чтобы брат и меня взял с собой.но я ответила,что я не поеду,потому что меня никто не приглашал,и потому,что не хочу ехать туда,где меня бросили...он мне ничего не ответил... вообщем,я не совсем понимаю... если человек меня миллион раз бросал,то ЗАЧЕМ тогда он ТРЕБУЕТ,чтобы каждый раз,выходя из дома,я говорила,куда и зачем иду... ЗАЧЕМ,если он меня бросил.... и даже сейчас... я сижу дома... не могу никуда выйти,потому что нужно будет ему соообщить об этом,иначе ,даже если мы помиримся,он меня будет за это ругать сильно и огорчится... а я писать не хочу.... это будет выглядеть так,будто я бегаю за ним((( а он пользуется этим... и еще момент такой. когда мы расстаемся,я все равно должна быть дома,как только стемнеет... иначе... последнее наше примирение было таким.. мы расстались,он наговорил кучу гадостей,я собралась с силами и бросила его. в9вечера приехала домой,хотела поехать погулять,отвлечься...не думать об этом...пока я переодевалась,он приехал к моему дому,и когда я вышла,начал кричать,чтобы я села в его машину..я села..он начал требовать мой теелфон,чтобы проверить звонки.я тел не давала,сказала,что собиралась с подругой в кафе.он начал вырывать сумку,чуть не порвал ее,выхватил тел,посмотрел звонки,смс,ничего не увидел,успокоился.. но когда я плакала и не давала тел,он сказал,что убьет меня.просто убьет...если поймет,что я ему хотела изменить или изменила...привез меня в заброшенное место и там вырывал сумку...кнечно,я испугалась... практически каждый раз наше примирение именно такое........ но не поймите неправильно,он НЕ ВСЕГДА ТАКОЙ... он заботится обо мне,везде ездит со мной,решает мои дела.....он ЛЮБИТ меня.. Сообщение отредактировал блондинкасосмыслом - 5.9.2010, 15:20 |
|
5.9.2010, 16:42
|
|
Как бы то меркантильно не звучало, но рыночные отношения присутствуют во всех сферах нашей жизни. "Ты мне - я тебе".
У вас в профиле написано, что вы увлекаетесь психологией, тогда для вас не секрет, что у человека всегда есть и всегда активны два Я. Одно из них это сознание, а другое подсознание, которое работает в фоновом режиме. Подсознание и выполняет роль оценки, определяет ваше поведение. Как доказательство приведу пример. Скорее всего у бывало такое ощущение после беседы с человеком, на совершенно нейтральную тему или разговор, "в этом человеке есть что-то такое приятное" или наоборот "какой-то неприятный тип". Вы и сами не знаете почему у вас такое ощущение, правда правильнее сказать, вы не понимаете сознанием, а подсознание уже вынесло вердикт "приятный"-"неприятный", подсознание обработало всю информацию поступающую от этого объекта и подало его вам как эмоцию. Ну а оценки подсознание выставляет исходя из самосохранения и стереотипов данного общества и вас в частности. Критерии достаточно заурядны - это качества, так называемых идеальных, мужчин и женщин. Я думаю вы без труда подберете качества которые охарактеризуют хорошего мужчину(уверенность в себе, способность обеспечивать благосостояние, заботливость, напористость и т.д. и т.п). У каждой отдельной личности требования могут различаться, но в общем у всех они очень и очень похожи. Позвольте немного конкретики по фактам которые вы приводите. 1. Когда человек любит, он всячески пытается оберегать объект вожделения от любых угроз в том числе и от самого себя. Следовательно говорить о том что он вас любит не приходиться, поэтому выкиньте эту мысль из головы. Это поможет вам разобраться в дальнейшем. 2. Он расстается с вами и тут же требует от вас отчетности по достаточно банальной причине, это просто блеф. Он вовсе и не планирует с вами расставаться. Если позволите о рыночных отношениях... вы выдали вашему партнеру кредит. Заемщик понимает что кредит отдать не в состоянии и теперь начинает "выкручивать руки". |
|
5.9.2010, 17:17
|
|
Здравствуйте, блондинкасосмыслом! У меня сложилось такое мнение о его поступках, может конечно оно и ошибочное. Мне кажется, что вы ему не нужны, ему просто нравиться издеваться над вами. По другому я его поведение не могу назвать, просто издевательство. А отпустить он вас не хочет, потому-что собственник большой, он как собака на сене и сама не ест и другим не дает! Его просто переворачивает всего в нутри, думая о том, что вы можете расстаться и тогда он потеряет над вами контроль, вдруг вы найдете другого мужчину в сто раз лучше его и забудете про него. А он этого не хочет, ему и вы не нужны и чтобы вы были с другим тоже не хочет. Я считаю, что как бы вам не было больно и как бы сильно вы его не любили, уходите, убегайте просто от него. Я считаю, что это последнее дело для мужчины бить женщину и вообще так с ней обращаться. Так поступают только слабые мужчины! Это мое мнение!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация