Бывает ли такая "дружба" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бывает ли такая "дружба" |
6.9.2010, 15:22
|
|
Ставлю на "ну, не удобно как то было"
-------------------- |
|
6.9.2010, 15:24
|
|
Еще варианты ответов:
- Ой, он был совсем не в том настроении. Он не любит, когда на празднике о работе говорят. Это не к месту. или - А зачем знакомить? Ты сразу на консультацию приходи... или - Я хотела, но... закрутилась совсем. Ты что, обиделась что-ли. Тю.... Ну, не расстраивайся, позвони мне завтра, я поговорю с ним.... Хотя, она может все 4 варианта в одно целое связать. Сообщение отредактировал Shelest - 6.9.2010, 15:27 |
|
6.9.2010, 15:31
|
|
Браво!!!!!!!!!!!!
Все ответы ей подходят точно! Я уверена, что она включит дурочку!!! |
|
6.9.2010, 15:46
|
|
Еще варианты ответов: - Я хотела, но... закрутилась совсем. Ты что, обиделась что-ли. Тю.... Ну, не расстраивайся, позвони мне завтра, я поговорю с ним.... Браво!!!!!!!!!!!! Все ответы ей подходят точно! Я уверена, что она включит дурочку!!! А чем Вас не устроит вариант, в котором она попозже с доктором поговорит? |
|
6.9.2010, 16:29
|
|
"Закрутившись" можно забыть что то сделать на расстоянии. Но никак не в замкнутом пространстве на мероприятии.
Правильно она сказала. Это именно "включить дурочку". Сообщение отредактировал Петроник - 6.9.2010, 16:30 -------------------- |
|
8.9.2010, 10:29
|
|
Спросила....
- ну что э ты меня с ним не познакомила, ведь как раз подходящий момент был, неформальная обстановка. И объяснять потом ничего не надо было бы...что мы подруги... - да? Ой, а я как-то не подумала. да и народу много было.... Народу вокруг нас не было, он сидел и скучал в метре от меня. Мне уже стало смешно просто!!! Вот так! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация