Комплексы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Комплексы |
6.9.2010, 18:12
|
|
У меня рост 170см, размер ноги 40, а мне 14. яужасно комплексую, у нас в класе все маленькие и миниатюрные девушки, а я просто ГИГАНТ. Как избавиться от комплексов? Я боюсь одеть даже самые низкие каблуки.
Сообщение отредактировал катя картавая - 6.9.2010, 20:29 |
|
|
6.9.2010, 19:30
|
|
Не хочу Вас расстраивать, но до модели Вы недоросли, и не факт что доберете. Дети вообще растут скачками, и кто то быстрее а кто то тормозит. В полне вероятно что к выпускному Вы будете ну может чуть выше.
Цитата Как избавиться от комплексов? Осознать свою уникальность. Стать самодостаточной и зрелой. Развить в себе качества которые помогут реализовать потенциал. Почувствовать что рост вес и тд не так уж важны для счастья. Вы же свою маму меньше любить не будете если она допустим поправится? И помните из гадких утят вырастают прекрасные лебеди |
|
12.10.2010, 21:38
|
|
А мне вот например 17 лет, рост 168 и при этом росте вес 80...и мне плевать)))Я себя люблю такую, какая есть)))И парни были да разные)))Главное знать, что в тебе, как в личности уникально)))И мы еще посмотрим с тобой какие из нас получаться можно сказать жар птицы, когда научимся себя любить еще больше еще сильнее еще красивее и уникальнее,А остальные пусть завидуют как мы это делаем)
|
|
13.10.2010, 0:36
|
|
У меня рост 170см, размер ноги 40, а мне 14. яужасно комплексую, у нас в класе все маленькие и миниатюрные девушки, а я просто ГИГАНТ. Как избавиться от комплексов? Я боюсь одеть даже самые низкие каблуки. Вау.. ну вот, одна недовольна тем что маленькая, другая - тем что большая. 170 - лапочка, это ж средний рост... остальные просто еще не доросли до него. 14 лет - как раз тот возраст, когда дети вдруг внезапно увеличиваются в размерах. мой брат за одно лето подрос на 40! сантиметров. Однажды он сказал: странно, я стал замечать, как вокруг меня много маленьких взрослых. На самом деле это он сам вырос, причем очень быстро. Так что , думаю, что к следующему лету Катя может оказаться и низенькой среди своих подросших одноклассников. И еще интересный момент: девочке страшно выделиться из массы сверстников... а ведь пришла такая пора... -------------------- |
|
13.10.2010, 10:27
|
|
Ку-ку)))я всем довольна)))
|
|
10.12.2010, 20:33
|
|
Привет! А разве это много? Я вот допустим 176 см. Ну правда размер ноги маленький,что тоже неочень хорошо....да еще и вес маленький...
|
|
10.12.2010, 22:48
|
|
У меня рост 170см, размер ноги 40, а мне 14. яужасно комплексую, у нас в класе все маленькие и миниатюрные девушки, а я просто ГИГАНТ. Как избавиться от комплексов? Я боюсь одеть даже самые низкие каблуки. Ну я 170 см, размер ноги 40-41, а вешу 40 кг. И безумно счастлива. Катя, рост, вес, размер ноги не важен. Главная какая ты, твоя унокальность и не повторимость. Научись себя любить, и люди к тебе потянуться. Ты еще так молода, да какие могут быть комплексы? Если тебе 14 и вся жизнь впереди! Выкень всю эту муть из головы и буть счастлива! |
|
21.12.2010, 16:59
|
|
Ну я 170 см, размер ноги 40-41, а вешу 40 кг. И безумно счастлива. Катя, рост, вес, размер ноги не важен. Главная какая ты, твоя унокальность и не повторимость. Научись себя любить, и люди к тебе потянуться. Ты еще так молода, да какие могут быть комплексы? Если тебе 14 и вся жизнь впереди! Выкень всю эту муть из головы и буть счастлива! Кстати, на примере Кати можно понаблюдать как зарождается неуверенность в себе, которая потом проявится разными другими комплексами. Это первая неудача во влюбленности. Мальчик не откликнулся, и тут же начинается поиск причины в своей внешности... и эту причину всегда можно найти - высокий или низкий рост, слишком худая, или слишком толстая... Значит к этим первым влюбленностям нужно бы относиться с особым вниманием... -------------------- |
|
31.1.2011, 4:30
|
|
У меня сестренке 13 лет. Рост 152 см, размер ноги 36. Но у нее по этому поводу комплекс! У нее все девочки в классе 165-175 см, а уж о размере ноги я вообще молчу.Считаю, что вы нормальная для своего возраста. Сейчас все подрости выше, чем те же подрости лет 10 назад. Когда я приходила в школу на практику (я препод) и мне дали 9 класс, я была в шоке. При своем росте в 156 см. это я выглядела как маленькая 7-классница )). Самая низкая девушка там была 163 см.
|
|
23.5.2011, 14:29
|
|
Вы не одинока. Мой рост тоже 170 см и размер ноги 40, правда я постарше вас. Единственная моя проблема - обувь. Я не могу найти обувь подходящего мне размера! Даже обувь с маркировкой 41 мне мала) Более того у моего молодого человека тоже 40 размер ноги, ну может быть 41, хотя ему как раз мои кеды) Вот так вот получается, что имея одинаковый размер, я являюсь обладательницей большой ноги, а он - маленькой
А насчёт чего тут комплексовать - не знаю, размер ноги особо не заметен, если подобрана правильная обувь. А насчет роста - средний рост женщин 168 см - вы не намного его переросли) Тем более сейчас молодые люди ростом более 2 м встречаются, так что найдёте вы себе "гиганта" Сообщение отредактировал Sova - 23.5.2011, 14:30 |
|
24.5.2011, 12:22
|
|
а я в 12 была уже 170)))) и с тех пор не расту, хотя хотелось бы еще сантиметров 5)) размер ноги 37) А если носить ПРАВИЛЬНУЮ обувь на каблуках, то размер ноги кажется меньше
-------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация