Женщины и мужчины |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Женщины и мужчины |
14.9.2010, 14:32
|
|
т.е. Вы думаете, что мужчинам в мужском коллективе лучше, чем женщинам в женском? да. И женщине в мужском тоже будет лучше, чем в женском. Сообщение отредактировал Другой - 14.9.2010, 14:33 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.9.2010, 2:20
|
|
А я сейчас замечаю то, что тенденция идет в некоторм роде к некоторому уровниванию полов...
И практически из черт которые навязывают мужчине и женщене обществом осталось немного и по суте это отголоски прошлого воспитания...И тут есть много своих плюсов и минусов,но я не об этом... Просто в таком раскладе учитываються только чисто личностные черты ,а не гендерные.И так можно выдеть не сильно много различий в рабочем поведении между сотрудниками. Если же это не учитываем, то соглашусь, что женщины достаточно ярче выражают себя, когда мужчина может просто написать бумажку и только потом ты узнаешь, что уволена... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
18.9.2010, 5:34
|
|
Вот приведу пример. В крупном магазине купила стульчик. Вышла из магазина и тут увидела на нем трещину, вернулась, чтобы поменять, подошла к кассе... И тут девушка кассир стала громко возмущаться, мол ходят тут всякие, сами все ломают, а потом менять хотят, стала строить предположения, каким способом я могла стульчик сломать... у меня все кипит внутри, но я молчу, жду дежурного по залу (чтобы с оправданиями не распыляться). Приходит дежурный мужчина:-"Что случилось?", я обьяснила, -"Подождите, сейчас новый принесу ".И все, никаких криков, никакого ору! Спрашивается, почему девушка кассир тоже не могла спокойно сказать, мол придет дежурный,поменяет. Магазин не её, на зарплате её это никак не скажется. Может как раз женская психология сыграла? Зависть, подозрительность, склочность?
|
|
18.9.2010, 9:17
|
|
Вот приведу пример. В крупном магазине купила стульчик. Вышла из магазина и тут увидела на нем трещину, вернулась, чтобы поменять, подошла к кассе... И тут девушка кассир стала громко возмущаться, мол ходят тут всякие, сами все ломают, а потом менять хотят, стала строить предположения, каким способом я могла стульчик сломать... у меня все кипит внутри, но я молчу, жду дежурного по залу (чтобы с оправданиями не распыляться). Приходит дежурный мужчина:-"Что случилось?", я обьяснила, -"Подождите, сейчас новый принесу ".И все, никаких криков, никакого ору! Спрашивается, почему девушка кассир тоже не могла спокойно сказать, мол придет дежурный,поменяет. Магазин не её, на зарплате её это никак не скажется. Может как раз женская психология сыграла? Зависть, подозрительность, склочность? страх перед начальством был сильнее, чем знание правил поведения в таких случаях. Сообщение отредактировал надя - 18.9.2010, 9:17 -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация