Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Про реноме, толерантность, грамотность и самоуважение

Нужна ли форуму опция «реноме»?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
сообщение 12.9.2010, 20:40

Андрей
Цитата
«для меня форум – это несколько людей, суждения которых мне интересны и с которыми мне хотелось бы общаться не только в формальной обстановке заданной темы. Так же форум для меня – это литература и статьи, для общего развития и интереса» - а чего не пишите, что это за люди?! Ну, ежели люди симпатичны, нравятся, почему бы им об этом не сказать?
А вдруг остальные обидятся? smile.gif
(прошу прощения, что на чужой вопрос)
сообщение 13.9.2010, 18:29

Цитата(кантри @ 12.9.2010, 3:42) *
Золотые слова, мисс)) я помню Вашу тему. У Вас что-то изменилось?

Боюсь сглазить, но мне кажется у меня получилось. Конечно я зона риска теперь навсегда, но я научилась с этим жить.
сообщение 14.9.2010, 14:30

Цитата
Другой, знаете, я ждала от Вас более пространной композиции.Ведь моя тема и Вас напрямую касается. Но увы и ах.
И не говорите, что в Вашем подстрочнике этот мой ответ прописан на тему а-ля кто и что ждет от Вас, а не получает. Предсказуемо(

А прикольно ожидать от кого-то что-то, а потом разочароваться... А ведь это вытекает из второй строки... предсказуемо, однако не так уж и предсказуемо, как оказалось.
Цитата
Отсутствие балетной позиции на данную тему, тем не менее, не помешало Вам примчаться за Shelest, как за красной тряпкой, без мнения и не по теме, но заради только одному Вам известной идеи. Видимо, всё-равно, что за тема, главное - позиция. А ещё лучше - оппозиция.
Короче, это не очень тонкий намёк не устраивать разборки здесь.

Ответ на ответ по теме, является элементом обсуждения темы, доходчиво излагаю или у вас всё ещё есть желание обсудить то, что я не говорил, но существует в вашем шаблоне (того, что я должен бы был сказать, по вашему мнению) по отношению ко мне?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 14.9.2010, 23:29

По-моему мы Кантри обидели. (я)
сообщение 15.9.2010, 9:54

Не только Кантри.
сообщение 16.9.2010, 1:50

Цитата(Side @ 12.9.2010, 11:58) *
Может, тогда стоит в той теме еще раз к тому же вопросу вернуться, если есть такая потребность? А то получается, что какие-то вопросы, одинаковые по сути, размазываются по разделам, не имея ни к одному из них прямого отношения. Вот, например, эта тема. Какие же это «вопросы психологии»? То есть, вопросы, конечно, но не в большей мере, чем предложения по работе форума или Прошу совета.

А зачем? Та тема открыта для обсуждения. Решения по ней нет. Моя тема не только о том, что нужно бы создать раздел, который был бы обо всём, что не попадает в категории «прошу совета», «вопросы психологии» и «технические вопросы».
Да, Вы правы в том, что вопросы похожи, но я не нашла тут раздела, в котором бы эта тема в том виде, в котором она есть сейчас, была бы на своем месте. Кроме того, Side, а что изменилось бы от перемены места дислокации темы? Или вопрос в том, что она не нужна вообще и Вам в частности?
А Вы как хотите, чтобы это было для меня?

А зачем мне хотеть, чтобы у Вас было как-то, или как-то иначе?) У Вас – так, как есть, у других – как-то ещё. Я собираю мнения в данном случае.
Так… опять же… Вас же никто не неволит. Не хотите отвечать – не отвечайте в такие темы. Но Вы-то претендуете на что? Чтобы и другие не отвечали? С какой стати?

С чего Вы взяли, что я на что-то претендую? Я и не отвечаю на откровенно, со своей точки зрения, тупые и безграмотные посты. И вовсе не призываю других не отвечать тоже. Или Вы где-то углядели призыв под знамёна?) Я интересовалась, не унижает ли это моих оппонентов. И их отношением к таким постам. Зачем искать чёрную кошку в пресловутой чёрной комнате?
Каким образом Вы предлагаете говорить об этом человеку, который пришел с проблемой? «Пошел вон, сначала исправь текст в ворде, а потом и поговорим»?

Зачем так грубо? Можно порекомендовать воспользоваться текстовым редактором. Если я решу поучаствовать в теме, то предложу непременно. Предложу и в том случае, если как в теме Ириски кроме хамства и безграмотных заявлений более не будет ничего.
Так о чем тогда тема?

Вот тебе на…… я не знаю, как на вопрос ответить. Говорили-говорили и выходит, что тема ни о чем, так Вас понимать прикажете?
Ну так если Вам это видно, отчего Вы эту группу поддержки ему не создаете? Возможно, другим видно другое, Вы этого не допускаете?

Отчего не создаю? По мере скромных возможностей, стараюсь оказывать поддержку. Как умею. А больше я в эту «группу» не призываю никого. Side, я лишь рассказываю о своём отношении к тому, или иному явлению. Если оно (мое отношение) Вам не интересно, или, тем паче, идёт вразрез с Вашим, моя ли в том вина? Может быть, тогда просто нужно не читать?
У меня сложилось ощущение, что отличие моих взглядов от Ваших подлежит полемике до тех пор, пока я не отступлю и не скажу: всё, мол, Side, я признаю: моя тема – говно, сама я нихрена не понимаю в жизни и на этом форуме мне делать нечего, потому что я не готова давать советы всем вновь прибывшим, а поэтому прямо сейчас мне надлежит направить письмо администрации с просьбой забанить мой ник, и тихонько притворить дверь с противоположной стороны, попросив у Вас извинение за отнятое время.
сообщение 16.9.2010, 1:54

Ну, звиняйте тогда. Кто ж в этом виноват, в том, что Вам что-то не видно? Мне достаточно текстов. Лично мне комфорта не добавят какие-то очки, уже писала в другой теме.

А я что, кого-то обвиняю в том, что мне что-то не видно?
Так создайте свою тему по этому поводу и засоряйте ее сколько Вам угодно. Зачем к каждой теме и к каждому посту приписывать Ваше относительно него мнение? Вам это для чего? Для самоутверждения? Мне ни к чему.

Я против засорения тем флудом, не содержащим ничего по теме. Хотя причинно-следственные связи легко найти, обладая определенным интеллектом и красноречием. И где Вы увидели, что надо что-то обязательно приписывать в каждой теме и каждом посте? И где написано, что Вы вообще обязаны это делать? При чём тут самоутверждение, если я не один раз озвучила, зачем, вернее чем, была бы хороша такая функция? Вы со мной не согласились. Ну так и что? Почему не остаться при своём мнении, или мне всё же лучше поступить, как в комментарии выше? Вам станет от этого спокойнее? Или такой исход необходим Вам для самоутверждения?...

Если у кого-то есть свое какое-то мнение относительно чьих-то постов, то он имеет полное право создать по этому поводу отдельную тему и аргументированно об этом высказаться, и выслушать/не выслушать агрументы оппонентов. А то, что предлагаете Вы – для любителей наушничанья, когда напакостить хочется, а отвечать за это – нет.

А я не вижу смысла плодить одинаковые темы с разборками, ибо они возникают в разных темах,но с завидной регулярностью и между одними и теми же персонажами. Что же им теперь, после каждого коммента новую тему в «Тёрках» создавать? И, если можно, поподробнее, а что в данном случае означает «напакостить хочется, а отвечать-нет»? Вы всерьез полагаете, что можно кого-то за что-то призывать к ответу, создавая для этого каждый раз тему, смысл которой сводится к «ответу за базар»?
Ни в одном, ни в другом не нашла ни одного поста со словами «чего и следовало ожидать, а чего вы хотели, сами виноваты». Вы какие-то конкретные посты имеете в виду, или так, свои общие ощущения? К моменту создания второй темы меня на форуме не было. В первой были мои несколько постов. Вы их имели в виду?

С такими словами- нет. А со смыслом есть. Не Ваши. А посты Другого я имела ввиду. Здесь нет ссылки на конкретное сообщение. Есть только на страницу и тему.

И потом, что имеется в виду под «шибко ли мне помогут комменты…»? Помогут чему именно? Вот приходит, скажем, убийца на форум, и говорит: «как мне лучше убить жертву, чтобы меньше мучилась?» Какой свой комментарий Вы дадите, чтобы ему «шибко помочь»? Броситесь искать по сети безболезненные способы умерщвления? Или что? А пользователь olga2010 в теме «Жить или не жить с зависимым» именно с этим вопросом и пришла: «Чья жизнь ценнее?», моя, типа, или его. Возможно, Вы этого первого предложения в первом открывающем посте не заметили. Если заметили, то чему Вы там собирались «помогать»?..

Обратиться к психиатру, думаю. В первом случае. А в Ольгиной теме, я поняла, что сравнение образное. Но, тем не менее, я посчитала нужным совет дать. Потому что тема мне знакома. И при определенном дальнейшем раскладе, вопрос может встать именно так: Чья жизнь ценнее. Потому что жизнь с зависимым человеком иногда не оставляет вариантов созависимому. Но это уже совсем другая тема.

А, и вторую тему перечитала, я там, оказывается, тоже участвовала. Задала несколько вопросов, на первый из которых автор ответила, а дальше перестала, сказав, что ей жалко насильника. В чем Ваши претензии в той теме лично ко мне по моим постам?

И тут я имела ввиду пост Другого. И его полемику. В том числе и со мной. Поскольку дальше автор ничего продуктивного не высказал, я предпочла тему оставить.
Отчего бы Вам не предложить ввести в правила форума запрет флуда? И вопрос был бы снят.

А это уже обсуждалось. Народ сказал, что хочет писать то, что хочет. И что флуд часто является частью дискуссии. И спорить с этим сложно. Кроме того, это уже мнение, которое высказывалось. Какой смысл интересоваться им ещё раз, пусть даже и в качестве предложения?
Ну… А кем они видят Вас – интересно?

Мнение некоторых – да.
Я свой обосновала, когда подобное предлагал Андрей в теме «Агрессивная глупость советчиков». Вы там по этому поводу не написали ничего. Отчего?

Ваш опросник и сама тема касались Балконского, за темой и разборками с которым я не следила. Поэтому тему пробежала не слишком внимательно. Пошла перечитала. Да, Андрей действительно говорил о подобном. Ну так моё мнение Вы знаете. Пусть и не прозвучало оно в Вашей теме.
Тогда, если Вы хотели действительно услышать варианты, нужно было варианты и предложить.

Side, Вы посчитали для себя неприемлемыми предложенные мной варианты. Не проголосовали. Несколько раз сказали мне о том, почему голосовать не будете. Т.е. высказали своё мнение. Так? Что Вы хотите от меня? Признать, что опрос составлен некорректно и никто отвечать не будет? Или что?

сообщение 16.9.2010, 1:56

Цитата(ЁЁ. @ 12.9.2010, 16:17) *
Кантри, а сами-то вы поняли, что написали, или после многобукв думаете, что вам только плюсики ставить будут ?

ЁЁ, а вы вообще, кажется, слишком много думаете, и вас это, похоже, сильно утомляет. И плохо влияет на результат умственной деятельности вцелом.
сообщение 16.9.2010, 2:20

Цитата(Другой @ 14.9.2010, 14:30) *
А прикольно ожидать от кого-то что-то, а потом разочароваться... А ведь это вытекает из второй строки... предсказуемо, однако не так уж и предсказуемо, как оказалось.

Кому прикольно- Вам?

Цитата(Другой @ 14.9.2010, 14:30) *
Ответ на ответ по теме, является элементом обсуждения темы, доходчиво излагаю или у вас всё ещё есть желание обсудить то, что я не говорил, но существует в вашем шаблоне (того, что я должен бы был сказать, по вашему мнению) по отношению ко мне?

Ответ на ответ по теме – да. А ответ на пример, который является элементом ответа – это как в жёлтой прессе: интервью возьмут, потом цитат понадёргают, перемешают и выдадут в качестве натурпродукта. Если по теме сказать нечего было, так я ж не настаиваю.

сообщение 16.9.2010, 7:10

Цитата
Да, Вы правы в том, что вопросы похожи, но я не нашла тут раздела, в котором бы эта тема в том виде, в котором она есть сейчас, была бы на своем месте. Кроме того, Side, а что изменилось бы от перемены места дислокации темы? Или вопрос в том, что она не нужна вообще и Вам в частности?
В смысле, не нужна? Интересная тема. Просто, насколько я помню, речь шла о каком-то разделе «обо всем», про который Андрей и Другой утверждали, что он, якобы, существует, но больше никто его не видел. Если Вас этот вопрос интересует, можете его поднять. Мои интересы больше в другом разделе, но я с удовольствием почитаю и другие дискуссии, если они будут.
Цитата
Я и не отвечаю на откровенно, со своей точки зрения, тупые и безграмотные посты. И вовсе не призываю других не отвечать тоже. Или Вы где-то углядели призыв под знамёна?) Я интересовалась, не унижает ли это моих оппонентов.
Да, мне в вопросе увиделась возможность таких призывов. Ну нет, так нет. На вопрос я ответила.
Цитата
Цитата
Каким образом Вы предлагаете говорить об этом человеку, который пришел с проблемой? «Пошел вон, сначала исправь текст в ворде, а потом и поговорим»?
Зачем так грубо? Можно порекомендовать воспользоваться текстовым редактором. Если я решу поучаствовать в теме, то предложу непременно.
Так опять же… Предлагайте. Но Вы зачем-то выносите это на всеобщее обсуждение. Зачем? Чтобы и другие предлагали? Или как?
Цитата
Цитата
Цитата
Ну кто я такая, чтобы взрослым людям (а здесь ведь все разной степени «взрослости») указывать на недостатки воспитания? Кроме того, это бессмысленно, как показывает практика.
Так о чем тогда тема?
Вот тебе на…… я не знаю, как на вопрос ответить. Говорили-говорили и выходит, что тема ни о чем, так Вас понимать прикажете?
В теме предлагается высказаться по поводу принятия/непринятия безграмотности и прочего. Вы предложили говорить авторам тем об их безграмотности, одновременно говоря о своей толерантности и о том, что «кто Вы такая, чтобы кому-то что-то заявлять». Если «никто», то не понятно, зачем создана тема. Именно в таком формате, а не скажем: «Кого что раздражает в чужих постах, меня вот безграмотность, а Вас?». Если говорить что-то вообще бессмысленно, то и тему создавать ни к чему. Если Вы считаете, что имеет смысл говорить лишь о грамотности, то я с Вами не соглашусь.
сообщение 16.9.2010, 7:18

Цитата
Цитата
Цитата
Я не психолог и не знаю, как надо начинать диалог с человеком, который пришел просит помощи, но по посту невооруженным взглядом видно, что помощь ему как таковая не нужна, а нужна группа поддержки…
Ну так если Вам это видно, отчего Вы эту группу поддержки ему не создаете? Возможно, другим видно другое, Вы этого не допускаете?
Отчего не создаю? По мере скромных возможностей, стараюсь оказывать поддержку. Как умею. А больше я в эту «группу» не призываю никого.
Ок. Тогда, опять-таки, к чему этот пост? Ваше утверждение о том, что Вам что-то видно «невооруженным взглядом» вкупе с утверждениями оценочного характера, что другие, якобы, «в попытках причинить пользу» все пытаются и пытаются что-то сказать человеку, которому, по Вашим словам, говорить этого не нужно, а нужно оказать группу поддержки – они не несут ли никакой претензии к тем, кто по-Вашему именно «причинением помощи» озабочен? Тем более на мой вопрос о том, уверенны ли Вы в том, что цели отвечающих именно таковы, как Вы заявили, Вы ответили, что ни в коем случае не уверены. Лично я, когда в чем-то не уверена – задаю вопросы, а не бросаюсь утверждениями типа «причинить помощь».
Цитата
У меня сложилось ощущение, что отличие моих взглядов от Ваших подлежит полемике до тех пор, пока я не отступлю и не скажу: всё, мол, Side, я признаю: моя тема – говно, сама я нихрена не понимаю в жизни и на этом форуме мне делать нечего, потому что я не готова давать советы всем вновь прибывшим, а поэтому прямо сейчас мне надлежит направить письмо администрации с просьбой забанить мой ник, и тихонько притворить дверь с противоположной стороны, попросив у Вас извинение за отнятое время.
blink.gif Так Вы тему-то для чего создали? Для выслушивания других мнений? Или для того, чтобы выпустить манифест: «Я, Кантри, такая, прошу воспринимать меня именно такой»? Если последнее, то больше ни одного моего поста в этой теме не будет.
Цитата
Цитата
Цитата
Короче, смысл реноме в том, чтобы иметь возможность высказать симпатию и антипатию не засоряя тему автора.
Так создайте свою тему по этому поводу и засоряйте ее сколько Вам угодно. Зачем к каждой теме и к каждому посту приписывать Ваше относительно него мнение? Вам это для чего? Для самоутверждения? Мне ни к чему.
И где Вы увидели, что надо что-то обязательно приписывать в каждой теме и каждом посте? И где написано, что Вы вообще обязаны это делать?
Потому что под каждым мною написанным постом будет моя подпись, к которой Вы предлагаете прикрепить неким довеском высказывания людей, мнение которых меня, возможно, не интересует. А лично я вижу эту функцию именно так.
Цитата
При чём тут самоутверждение, если я не один раз озвучила, зачем, вернее чем, была бы хороша такая функция?
Вы к этому приплюсовали, что это по-Вашему хорошо на многолюдных форумах, где не помнишь кто-кто, но прибавили, что этот форум малолюден. Опять же тот же вопрос – к чему тогда такая функция?
сообщение 16.9.2010, 7:36

Цитата
Вы со мной не согласились. Ну так и что? Почему не остаться при своём мнении, или мне всё же лучше поступить, как в комментарии выше? Вам станет от этого спокойнее? Или такой исход необходим Вам для самоутверждения?...
Так опять-таки: тема для чего? Для «поинтересоваться другими мнениями» или для заявить «я такая, прошу любить и жаловать»?
Цитата
Цитата
Если у кого-то есть свое какое-то мнение относительно чьих-то постов, то он имеет полное право создать по этому поводу отдельную тему и аргументированно об этом высказаться, и выслушать/не выслушать агрументы оппонентов. А то, что предлагаете Вы – для любителей наушничанья, когда напакостить хочется, а отвечать за это – нет.
А я не вижу смысла плодить одинаковые темы с разборками, ибо они возникают в разных темах,но с завидной регулярностью и между одними и теми же персонажами. Что же им теперь, после каждого коммента новую тему в «Тёрках» создавать?
Не заметила. Заметила только после создания темы «Агрессивная глупость советчиков» постоянные провокации Шелест по отношению к Другому. Сейчас она высказалась о наличии такого факта и пообещала больше не провоцировать. Или Вы еще про что-то?
Цитата
И, если можно, поподробнее, а что в данном случае означает «напакостить хочется, а отвечать-нет»?
Это означает, что вот Вы, к примеру, создали эту тему, высказав в ней свое мнение. На это мнение услышали другие мнения и вопросы-уточнения относительно того, что же Вы хотели сказать тем или иным предложением. А функция «реноме» позволяет высказать некое мнение, будучи уверенным, что никто тебе не выскажет ничего в ответ, не спросит, к примеру, а не с тем ли связано твое высказывание, что ты автора в такой-то теме покритиковал и прочее. А будет висеть на человеке, который этого написавшего в реноме, возможно, даже и не помнит, и будет давать повод тем, кому вдруг не понравится какой-то совет помимо тех догадок о личной и общественной жизни посоветовавшего, которые обычно высказываются в этом случае, использовать лишний материал для флуда. Вот, собственно, более развернутые мои соображения: безответственность и провокации флуда.
Цитата
Вы всерьез полагаете, что можно кого-то за что-то призывать к ответу, создавая для этого каждый раз тему, смысл которой сводится к «ответу за базар»?
Конечно. Вот Вы создали тему, «за базар», сказанный в ней, и отвечаете. Если хотите. Если хотите, не отвечаете. Но возможность-то спросить остается.
сообщение 16.9.2010, 8:13

Цитата
Цитата
Ни в одном, ни в другом не нашла ни одного поста со словами «чего и следовало ожидать, а чего вы хотели, сами виноваты». Вы какие-то конкретные посты имеете в виду, или так, свои общие ощущения? К моменту создания второй темы меня на форуме не было. В первой были мои несколько постов. Вы их имели в виду?
С такими словами- нет. А со смыслом есть. Не Ваши. А посты Другого я имела ввиду. Здесь нет ссылки на конкретное сообщение. Есть только на страницу и тему.
И со смыслом нет. Большинство наших смыслов – в наших головах. Лично я такого смысла в постах не увидела. Если Вы скажете, о каком сообщении конкретно идет речь, могу написать, что лично я в этом сообщении увидела.
Цитата
Цитата
И потом, что имеется в виду под «шибко ли мне помогут комменты…»? Помогут чему именно? Вот приходит, скажем, убийца на форум, и говорит: «как мне лучше убить жертву, чтобы меньше мучилась?» Какой свой комментарий Вы дадите, чтобы ему «шибко помочь»? Броситесь искать по сети безболезненные способы умерщвления? Или что? А пользователь olga2010 в теме «Жить или не жить с зависимым» именно с этим вопросом и пришла: «Чья жизнь ценнее?», моя, типа, или его. Возможно, Вы этого первого предложения в первом открывающем посте не заметили. Если заметили, то чему Вы там собирались «помогать»?..
Обратиться к психиатру, думаю. В первом случае. А в Ольгиной теме, я поняла, что сравнение образное.
Но характерное. Возможно, она даже сама этого не заметила, когда тему писала. Мне оно резануло глаз, я ей об этом сказала. Услышала ли она это или не услышала – не знаю.
Цитата
Но, тем не менее, я посчитала нужным совет дать. Потому что тема мне знакома. И при определенном дальнейшем раскладе, вопрос может встать именно так: Чья жизнь ценнее.
Нет, если вопрос встанет именно так, то и ответ будет соответствующий. С моей стороны. Я его и дала. Вы дали свой. Я же не сказала Вам, что считаю, что Ваш взгляд не имеет права на существование.
Цитата
Потому что жизнь с зависимым человеком иногда не оставляет вариантов созависимому.
Я в курсе. Тогда вопрос бы звучал: «чья жизнь для меня должна быть ценнее»… Немного другой окрас.
сообщение 16.9.2010, 8:14

Цитата(кантри @ 16.9.2010, 1:54) *
Цитата
Цитата
А, и вторую тему перечитала, я там, оказывается, тоже участвовала. Задала несколько вопросов, на первый из которых автор ответила, а дальше перестала, сказав, что ей жалко насильника. В чем Ваши претензии в той теме лично ко мне по моим постам?
И тут я имела ввиду пост Другого. И его полемику. В том числе и со мной. Поскольку дальше автор ничего продуктивного не высказал, я предпочла тему оставить.
Вот тут Ваши иллюзии. (Еще раз перечитала тему). Вы высказали нечто. Автор на это не отреагировала. Но отреагировала на другое. Вы назвали это «ничего продуктивного». Возможно, Вам бы виделась «продуктивность», если бы автор Вас услышала и поняла. Но она не услышала и/или не поняла. Так что Ваше высказывание о той теме «И тут у меня возникает следующий вопрос. Если я новичок, к тому же не совсем адекватный, шибко ли мне помогут комменты типа «чего и следовало ожидать, а чего вы хотели, сами виноваты»» можно отнести как к Другому, так и к Вам. Ни тому, ни другому автор не ответила.
Зато Вас услышал Другой. И высказал свое мнение на Ваш пост. Вы его не услышали, но вступили с ним в дискуссию, забыв об авторе.
Цитата
Цитата
Отчего бы Вам не предложить ввести в правила форума запрет флуда? И вопрос был бы снят.
А это уже обсуждалось.
Вероятно, я пропустила.
Цитата
Цитата
Я свой обосновала, когда подобное предлагал Андрей в теме «Агрессивная глупость советчиков». Вы там по этому поводу не написали ничего. Отчего?
Ваш опросник и сама тема касались Балконского, за темой и разборками с которым я не следила.
Ничего подобного. Тема была посвящена правилам на форуме. Чтобы посты, подобные приведенному посту Болконского, подпадали под эти правила и не требовали отдельных разборок. А Вы прочли это так, как захотелось Вам. В первом посте сказано было, что тема навеяна его постом, и все. Если Вам это хотелось видеть в качестве именно разборок, это Ваше право. Тема была не о разборках.
Цитата
Side, Вы посчитали для себя неприемлемыми предложенные мной варианты. Не проголосовали. Несколько раз сказали мне о том, почему голосовать не будете. Т.е. высказали своё мнение. Так? Что Вы хотите от меня? Признать, что опрос составлен некорректно и никто отвечать не будет? Или что?
Мне-то зачем это Ваше «признание» или «непризнание»? Это Вам как «обратная связь». Если бы я не читала Ваши посты раньше и если бы мне было не интересно то, что Вы пишете, я бы вообще в тему с подобным опросником не зашла бы. Возможно, кто-то не отвечает здесь из тех же соображений.

сообщение 16.9.2010, 11:03

Цитата(Side @ 16.9.2010, 8:36) *
Так опять-таки: тема для чего? Для «поинтересоваться другими мнениями» или для заявить «я такая, прошу любить и жаловать»?

«тема для чего? Для «поинтересоваться другими мнениями» или для заявить «я такая, прошу любить и жаловать»?» - а может И для того, чтобы чуть-чуть задуматься про себя, про «зачем я здесь», про «для меня форум – это …»?
«я такая, прошу любить и жаловать» - так замечательно же! Появилась возможность познакомиться с Кантри!
Почему же тема вновь уходит в разборки про какие-то там посты и правила (которые уже приняты и действуют)?

--------------------
сообщение 16.9.2010, 13:59

Андрей
Цитата
Почему же тема вновь уходит в разборки про какие-то там посты и правила (которые уже приняты и действуют)?

А вот хороший вопрос... Может потому что ими многие не довольны или может потому что даже написанные правила, многие понимают по разному? А вы, Андрей, как сами думаете?

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 16.9.2010, 15:22

Цитата(кантри @ 16.9.2010, 2:56) *
ЁЁ, а вы вообще, кажется, слишком много думаете, и вас это, похоже, сильно утомляет. И плохо влияет на результат умственной деятельности вцелом.

Унизив меня, вы решили, на моем фоне блеснуть умом ?
А что касается Ворда, то, я думаю, он уместен при написании ,к примеру, диссертации, а при живом общении, в данном случае на форуме, использование его будет излишним. Мы читаем посты, оцениваем собеседника, в том числе и по грамотности написания и изложения материала, соответственно и даем те или иные рекоммендации. Я против обезличивания.
сообщение 16.9.2010, 23:21

Андрей
Цитата
«тема для чего? Для «поинтересоваться другими мнениями» или для заявить «я такая, прошу любить и жаловать»?» - а может И для того, чтобы чуть-чуть задуматься про себя, про «зачем я здесь», про «для меня форум – это …»?
Ну вот, Андрей, взяли и все испортили. Никакого терапевтического эффекта. biggrin.gif
Цитата
Она не «уходит в разборки». Она и о разборках тоже. И о правилах, по которым, вероятно, есть какие-то недоговоренности.

Кстати, Андрей, а что там еще за какой-то скрытый раздел, о котором Вы с Другим все время говорите, но который, кроме вас двоих никто не видел, а сноски не открываются? Это специально для вас двоих?
сообщение 16.9.2010, 23:30

Кантри
Еще вот что подумала.
Цитата
У меня сложилось ощущение, что отличие моих взглядов от Ваших подлежит полемике до тех пор, пока я не отступлю и не скажу: всё, мол, Side, я признаю: моя тема – говно, сама я нихрена не понимаю в жизни
На самом деле мне нравится, когда люди думают и отстаивают свою точку зрения. И, в общем, одна из целей моих вопросов узнать, насколько она, эта Ваша точка зрения, является тем, что для Вас действительно важно.
А безграмотность… Меня саму от нее долго воротило.
сообщение 17.9.2010, 10:01

Другой
Цитата
Цитата
А вот хороший вопрос... Может потому что ими многие не довольны или может потому что даже написанные правила, многие понимают по разному? А вы, Андрей, как сами думаете?
А вообще нефиг! Я за тоталитаризм в этом вопросе!
А то как правила обсуждали, так Вас, Другой не было. Точнее, были, но говорили, что Вам правила ни к чему. Теперь же то там, то тут все о правилах, да о правилах. Создайте про них тему в «Вопросах и предложениях». Или в моей пишите. Но там, правда, лишь про один аспект правил.
сообщение 17.9.2010, 10:36

Цитата(Side @ 17.9.2010, 11:01) *
Другой
А вот хороший вопрос... Может потому что ими многие не довольны или может потому что даже написанные правила, многие понимают по разному? А вы, Андрей, как сами думаете? А вообще нефиг! Я за тоталитаризм в этом вопросе!
А то как правила обсуждали, так Вас, Другой не было. Точнее, были, но говорили, что Вам правила ни к чему. Теперь же то там, то тут все о правилах, да о правилах. Создайте про них тему в «Вопросах и предложениях». Или в моей пишите. Но там, правда, лишь про один аспект правил.

Так я и сейчас против них. А то что я "то там, то тут про них" так это от того, что бы показать, что на самом деле они мешают.
А по поводу подфорума, попросите Андрея включить вас в группу постоянных пользователей и появится у вас форум.

--------------------
сообщение 17.9.2010, 11:29

Другой
Цитата
А то что я "то там, то тут про них" так это от того, что бы показать, что на самом деле они мешают.
Это Вам мешают. Мне помогают. Другие ничего не говорят на этот счет.
Цитата
А по поводу подфорума, попросите Андрея включить вас в группу постоянных пользователей и появится у вас форум.
А зачем мне это надо? Просто, чтобы полюбопытствовать? И каждому из вновь прибывших заявлять, что, знаете, есть такой раздел, просите, чтобы Вас туда включили? Просто вы несколько раз о нем поминали, я и заинтересовалась, что да как. А производить какие-то лишние телодвижения для того, чтобы узнать, что там действительно… Если вам двоим нужен закрытый раздел, так пожалуйста… Я к тому, что, похоже, этот или какой-то другой раздел нужен не только вам. Поскольку есть целый ряд тем из разряда «поговорить», напрямую ни к одному из существующих разделов отношения не имеющих.
Вот как эта, к примеру.
Тема интересная, но какие же это «Вопросы психологии»?
сообщение 17.9.2010, 14:29

Цитата

Да не только мне, в том то и дело. Если бы и другим участникам они не мешали, не было постоянных обсуждений их и не было бы их нарушений.
Цитата
А зачем мне это надо?

Вы проявили интерес, я лишь подсказал что для этого нужно сделать и всё... И мы там с Андреем не одни... Хотя, там и правда нет ничего интересного.

--------------------
сообщение 17.9.2010, 16:00

Цитата(Side @ 17.9.2010, 12:29) *
Другой

Хорошо, выскажусь, мне тоже мешают .
Сайдт , или я опять не тому участнику отвечаю ?
сообщение 17.9.2010, 21:33

Цитата
Тема интересная, но какие же это «Вопросы психологии»

Ну наконец-то... у меня этот вопрос возник с самого начала.

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация