Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Девственность в 25 лет

сообщение 11.9.2010, 8:16

Уважаемые пользователи форума, как вы относитесь к тому , если девушке 25 лет, а она еще девственница?
Молодые люди, что бы вы подумали, если бы это была Ваша девушка? Нормально ли это?
сообщение 11.9.2010, 8:42

Встречал я почти таких 22 и 24 года, обе со мной её потеряли. Не видел в этом ничего такого... Но у них не было таких проблем как у вас (в соседней теме). Свои канеш заморочки у них были (а у кого их нет), просто другие были заморочки. Уверен, что и к вам ключик подобрать сможет человек, наверное не ординарный и если вы сами дадите ему шанс.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.9.2010, 10:43

Цитата(Gloss @ 11.9.2010, 9:16) *
Уважаемые пользователи форума, как вы относитесь к тому , если девушке 25 лет, а она еще девственница?
Молодые люди, что бы вы подумали, если бы это была Ваша девушка? Нормально ли это?

Есть немало мужчин, которые тоже хоте ли бы задать такой вопрос девушкам. Они девственники и в 25, и в 30 лет. Поверьте, что это так. И у мужчин складываются подобные проблемы. И они спокойно относятся к девушке в 25 лет. НО возможно что именно таких мужчин вы не принимаете для себя - они чем-то будут похожи на вас, а это может и не понравится. А мужчина более опытный для серьезных отношений может искать именно такую девушку и будет рад встретить ее.

--------------------
Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью.
А Камю. "Миф о Сизифе"
сообщение 11.9.2010, 10:58

Другой
Цитата
Не видел в этом ничего такого...
В смысле, «ничего такого»? Вам не было смешно, что они «до таких лет дожили, а еще девственницы», Вы не думали, что они какие-то ущербные, что их вообще надо как-то поостеречься и присмотреться к ним повнимательнее: может, у них что не так, раз «никто на них не позарился»?
сообщение 11.9.2010, 11:11

Цитата
Вам не было смешно, что они «до таких лет дожили, а еще девственницы»

Смешно? Мне смешно, когда девочки в своих анкетах на сайтах знакомств в 17 лет, на вопрос о сексуальном опыте пишут: "да, жили вместе". Вот это действительно смешно!
Цитата
Вы не думали, что они какие-то ущербные

Скорее несчастные... как я и писал выше, тараканы в голове есть у всех, но желание выбрать партнёра, а не абы с кем... я бы не назвал это ущербностью.
Цитата
что их вообще надо как-то поостеречься и присмотреться к ним повнимательнее

Присмотреться я и так ко всем присматривался, а не так только что б дала и свалить от неё побыстрее.
Цитата
может, у них что не так, раз «никто на них не позарился»

Почему никто не позарился... они встречались с парнями, но без интима просто.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 11.9.2010, 11:15

Попутчик
Цитата
А мужчина более опытный для серьезных отношений может искать именно такую девушку и будет рад встретить ее.
Попутчик, Вы о себе скажите: Вы как отнесетесь к тому, что девушка, с которой Вы надумали перейти к более близким отношениям, в 25 лет является девственницей и, более того, говорит Вам, что готова к интиму только после свадьбы? В 28 лет? В 30? В 35?
Вы, когда задумываетесь о «серьезных отношениях», начинаете ли исследовать окружение на предмет невинности или для этих «серьезных отношений» лично Вам важнее какие-то другие качества?
сообщение 11.9.2010, 11:23

Другой
Цитата
Смешно? Мне смешно, когда девочки в своих анкетах на сайтах знакомств в 17 лет, на вопрос о сексуальном опыте пишут: "да, жили вместе". Вот это действительно смешно!
smile.gif Так там для ответа вариантов немного. Этот, возможно, наиболее полно отражает то, что они хотели о себе сказать.
Цитата
Скорее несчастные...
Ну и… Вам жалко их, и Вы с ними встречались больше из жалости, а предпочли бы больше чтобы они были без этого «дефекта»?
Цитата
как я и писал выше, тараканы в голове есть у всех, но желание выбрать партнёра, а не абы с кем... я бы не назвал это ущербностью.
Так, первые мысли Вам приходят о том, что человек долго выбирал и, наконец, выбрал Вас? И как Вас это, не напрягает?
сообщение 11.9.2010, 11:28

Глупые вопросы,когда-то лишаться девственности после свадьбы было вполне нормально...а сейчас если в 14 лет девочка говорит тр"хни меня,у меня это вызывает пугливые эмоции.Лучше уж она будет девственницой до 20 и выше,чем будет местной давалкой для пацанов
сообщение 11.9.2010, 11:30

Цитата
а предпочли бы больше чтобы они были без этого «дефекта»?

Этот "дефект" гораздо лучше "дефекта", когда через неё уже сотня мужиков прошла. Особенно, если тебе жена девственницей досталась, это знаете ли дорогово стоит. Да и первым быть всегда приятно (хотя муторно и потому если выбирать на пару раз, то ну нафиг). Так что не назову я это никак дефектом.
Цитата
И как Вас это, не напрягает?

Ни сколько. А почему меня это должно напрягать?

--------------------
сообщение 11.9.2010, 11:39

Цитата
Этот "дефект" гораздо лучше "дефекта", когда через неё уже сотня мужиков прошла.
Ну, что уж сразу в крайности. Вот Вы знакомитесь с несколькими девушками. Ничего про них не знаете. Одна из них веселая и, насколько Вам кажется, не против более близких отношений, а другая со страхом и «готовностью ко всему», с ней ничего не понятно, встречаетесь-встречаетесь, вроде как понимаете, что к более близкому контакту она не готова… Вы спросите ее, уж не девушка ли она, часом? Или решите, что «динамо» и вообще ни о чем спрашивать не будете?
сообщение 11.9.2010, 11:43

Другой
Цитата
Особенно, если тебе жена девственницей досталась, это знаете ли дорогово стоит.
Не знаю, врать не буду. А если в 30 лет жениться? В 35?
Цитата
Да и первым быть всегда приятно
А чего приятного? Девушка боится и все такое?
Цитата
Ни сколько. А почему меня это должно напрягать?
Ну, мало ли. Кого-то напрягает.
сообщение 11.9.2010, 11:59

Цитата
А если в 30 лет жениться? В 35?

Я в таком возрасте девственниц не встречал, и думаю, если они есть, то под венец уже вряд ли пойдут.
Цитата
А чего приятного? Девушка боится и все такое?

Первый.
Цитата
Вот Вы знакомитесь с несколькими девушками. Ничего про них не знаете.

Такого в принципе быть со мной не могло... так что и на остальное ответить не могу.

--------------------
сообщение 11.9.2010, 12:08

Другой
Цитата
Я в таком возрасте девственниц не встречал, и думаю, если они есть, то под венец уже вряд ли пойдут.
Значит, в 30 уже не будет приятно и уже будет казаться дефектом?
Цитата
Цитата
А чего приятного? …
Первый.
Ну? Не понятно. Моральное удовлетворение? Что вот стольких она отвергла, а меня не смогла?
Цитата
Цитата
Вот Вы знакомитесь с несколькими девушками. Ничего про них не знаете.
Такого в принципе быть со мной не могло...
В смысле, не могло? Вы всех своих девушек с пеленок знали? Или Вы про что?
сообщение 11.9.2010, 12:13

Цитата
Значит, в 30 уже не будет приятно и уже будет казаться дефектом?

Просто я думаю, те женщины, которые дотерпят до 30 без этого, это им уже и не понадобится.
Цитата
Ну? Не понятно. Моральное удовлетворение? Что вот стольких она отвергла, а меня не смогла?

Ну она могла и никого не отвергать, если ей допустим 18... просто чистота что ли некая...
Цитата
В смысле, не могло? Вы всех своих девушек с пеленок знали? Или Вы про что?

Про то, что я никогда не знакомился ничего не зная заранее о человеке... нет, то есть знакомился конечно, но не с планами на отношения.

--------------------
сообщение 11.9.2010, 12:32

Цитата
Просто я думаю, те женщины, которые дотерпят до 30 без этого, это им уже и не понадобится.
smile.gif Как мало Вы знаете в жизни… Бывает и такое, представьте.
Цитата
Ну она могла и никого не отвергать, если ей допустим 18... просто чистота что ли некая...
И Вы эту чистоту разрушаете… В чем прикол?
В 18 чистота, в 25 тоже, а в 28, 30?
И потом, почему именно чистота, а не что другое? Может, ей просто не хотелось ничего?
Цитата
Про то, что я никогда не знакомился ничего не зная заранее о человеке...
Ну и вот познакомились, что-то знаете, встречаетесь 3 месяца, видите ее страх или нежелание чего-то более близкого. Вы ее сочтете за динамо и перестанете встречаться?
сообщение 11.9.2010, 12:49

rolleyes.gif Глупости все это. В этом нет ничего такого )
Только одна беда, когда девушка в 25 лет, найдет того, кому решит отдать всетаки свою невинность,
а это будет, скорее всего человек, в которого она влюблена, главное, что бы у нее не появилась
мысль "наверстать упущенное и попробовать, каково это с другими". Хотя, скорее всего, появиться.

П.С.: Вот лично я, рассчитывая на серьезные отношения с этой девушкой, скорее всего, не начинал бы
с ней отношений. Но это ИМХО. а все люди разные. В идеале найти такого - же девственника.

И не забывайте пользоваться презервативами wink.gif Новые ощущения это конечно хорошо, но, безопасность
важнее.
сообщение 11.9.2010, 13:10

Трэвелер
Цитата
Глупости все это. В этом нет ничего такого )
Трэвелер, поподробнее. Глупости что? Что все тут написали? Девственность в 25 лет? Переживания из-за девственности в 25 лет?
Цитата
Только одна беда, когда девушка в 25 лет, найдет того, кому решит отдать всетаки свою невинность, … главное, что бы у нее не появилась
мысль "наверстать упущенное и попробовать, каково это с другими".
Это, пожалуй, Ваша беда, Трэвелер, а не Глосс. У Глосс на данный момент конкретный вопрос о том, что думают мужчины о девушке 25-и лет? О том, если бы это была их девушка? Вы, насколько я понимаю, не думаете об этом ничего, Вам самое главное «потом» добиться, чтобы кроме Вас она никого не «пробовала»?
Цитата
П.С.: Вот лично я, рассчитывая на серьезные отношения с этой девушкой, скорее всего, не начинал бы с ней отношений. Но это ИМХО.
Так Ваше ИМХО автора прежде всего и интересует. Отчего бы Вы не начали с ней отношений? Тем более, серьезных отношений? Если Вы только что написали, что «в этом» нет ничего «такого»?
Цитата
не забывайте пользоваться презервативами Новые ощущения это конечно хорошо …
О чем Вы говорите? Глосс пишет еще и о том, что все это отягощено еще тем, что, по ее мнению, Бог против интима до брака. С чего Вы взяли, что она именно за новыми ощущениями гонится?
сообщение 11.9.2010, 13:55

Side
Ну, зачем же столько эмоций в тексте? Меня аж прямо перекинуло, от этого шквала красок и ощущений smile.gif
Если Вас, что-то задело в моем посте, извините. smile.gif
Прошу заметить, мой текст был направлен на автора и его проблему. Не на Вас smile.gif
В данной теме не говориться о Боге и браке.

С чего Вы взяли, что она именно за новыми ощущениями гонится?

Не люблю раскрывать источники информации wink.gif

П.С.: Мы случайно не знакомы? А то, сложилось такое ощущение, что Вы, пишите мне как человеку, с которым уже общались ранее.

Сообщение отредактировал -Traveler- - 11.9.2010, 13:56
сообщение 11.9.2010, 14:00

Я бы рад был такой девушке! И если бы мы подходили друг другу, то вполне возможно через определенное время мы бы поженились. Есть такое понятие нравственности и благородства, в наше время оно мало упоминается в отношениях между девушкой и парнем, хотя раньше девушка даже не думала о том чтобы потерять свою девственность не с мужем. Благородство заключается в том, что имея интимные отношения с мужем, он уже взял ответственность за свою жену и семью в целом, а не имея этого, он может уйти в любой момент как надоест или еще что нибудь произойдет, как впрочем и она.
сообщение 11.9.2010, 14:18

Трэвелер
Цитата
Side
Ну, зачем же столько эмоций в тексте?
Чегось? А как Вы эмоции умудрились через монитор усмотреть? Пересмотрела свой пост – даже смайлика Вам ни одного не поставила.
Цитата
В данной теме не говориться о Боге и браке.
В соседней. Это я так Вам, для большей информированности и меньших догадок.
Так что, не хотите на вопросы, что ли, отвечать? Да как хотите… кто ж Вас насилует-то.
Цитата
П.С.: Мы случайно не знакомы?
Сейчас подумаю…
Иван Иваныч, это Вы??? Вот не думала, что Вас психология тоже увлекает, Вы всегда такой серьезный ходите, ни слова от Вас не добьешься, кроме «здравствуйте-до свидания-спасибо-пожалуйста»…
Лешка! Ты, что ли! Сколько лет! И как ты меня нашел? Ну, как дела, как детишки?…
Петрович, Вы? Не отмазывайтесь, лампочки в коридоре все равно не горят, так что лучше Вам все же заняться своими прямыми обязанностями, чем за жильцами по форумам гоняться…

Нет, Трэвелер, не узнаю... Может, намекнете?
сообщение 11.9.2010, 14:20

biggrin.gif Петрович, Петрович )))
А Вы девушка, кстати из какого подъезда? А то раз уж мы на одном форуме, могу лампочки поменять. smile.gif

извиняюсь за офф-топ

Сообщение отредактировал -Traveler- - 11.9.2010, 14:34
сообщение 11.9.2010, 14:40

Цитата
Бывает и такое, представьте.

Так может и инопланетяне бывают... как встречу, тогда и покумекаю что с этим делать...
Цитата
И потом, почему именно чистота, а не что другое?

Невинность и есть чистота, как не крути...
Цитата
Ну и вот познакомились, что-то знаете, встречаетесь 3 месяца, видите ее страх или нежелание чего-то более близкого. Вы ее сочтете за динамо и перестанете встречаться?

Месяц это крайний срок до секса. А желание или нежелание видно вообще почти сразу, если у неё нет желания, я и встречаться то с ней не буду.
Цитата
главное, что бы у нее не появилась
мысль "наверстать упущенное и попробовать, каково это с другими"

Да, такое часто случается... ну так что ж... её жизнь.

--------------------
сообщение 11.9.2010, 14:50

Трэвелер, Попутчик, Другой - спасибо за ваше мнение.
Side - огромное спасибо за помощь в разрешении моих проблем.

Трэвелер
Цитата
Глупости все это. В этом нет ничего такого )

Т.е. вы считаете, что вообще нефиг парится по этому поводу.

Цитата
Только одна беда, когда девушка в 25 лет, найдет того, кому решит отдать всетаки свою невинность,
а это будет, скорее всего человек, в которого она влюблена, главное, что бы у нее не появилась
мысль "наверстать упущенное и попробовать, каково это с другими". Хотя, скорее всего, появиться.

Коли я открывала эту тему, то и отвечать буду от своего мнения - если человек будет любимый, то мне не нужно будет пробовать это еще с кем-то. Если бы мне нужн были только ощущения, то можно было бы уже давно расстаться с этой проблемой и пойти пробовать как там с другими. Вы думаете, что человек который до 25 лет хранил себя (может и не специально) для любимого, потом пойдет пробовать с другими? Что-то наверстывать я буду исключительно с любимым, мне просто совесть не позволит. Я не отрицаю, что если мы расстанемся с этим человеком, то будут другие.

Цитата
П.С.: Вот лично я, рассчитывая на серьезные отношения с этой девушкой, скорее всего, не начинал бы
с ней отношений. Но это ИМХО.

Не поняла, т.е. вы бы не настаивали на сексе с девушкой, если бы в будущем видели ее своей женой. Или просто бы не стали заводить ни каких отношений, зная что она девственница?

Цитата
а все люди разные. В идеале найти такого - же девственника.
И будем мы дружно с ним держаться за ручку до пенсии. Да и где его найдешь в таком возрасте.

Цитата
И не забывайте пользоваться презервативами Новые ощущения это конечно хорошо, но, безопасность
важнее.
Мне вроде как не 16, и даже не 20 и про контрацептивы я знаю достаточно.
сообщение 11.9.2010, 14:53

Другой
Цитата
Месяц это крайний срок до секса. А желание или нежелание видно вообще почти сразу, если у неё нет желания, я и встречаться то с ней не буду.

А вы не пробовали в ней это желание разбудить, может она стесняется?
Вот поэтому и дотянули мы до 25 лет, потому что если вам через месяц не дашь - то динамо. А если через месяц ты еще человека- то толком не узнал?
сообщение 11.9.2010, 14:57

Цитата(Gloss @ 11.9.2010, 14:50) *
Коли я открывала эту тему, то и отвечать буду от своего мнения - если человек будет любимый, то мне не нужно будет пробовать это еще с кем-то. Если бы мне нужн были только ощущения, то можно было бы уже давно расстаться с этой проблемой и пойти пробовать как там с другими. Вы думаете, что человек который до 25 лет хранил себя (может и не специально) для любимого, потом пойдет пробовать с другими? Что-то наверстывать я буду исключительно с любимым, мне просто совесть не позволит. Я не отрицаю, что если мы расстанемся с этим человеком, то будут другие.

Тогда снимаю перед Вами шляпу, целую Вашу руку smile.gif И с мыслью "еще остались такие люди" удаляюсь. wub.gif
Всего Вам доброго smile.gif

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация