Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Девственность в 25 лет

сообщение 11.9.2010, 15:17

Цитата(Gloss @ 11.9.2010, 15:53) *
Другой
А вы не пробовали в ней это желание разбудить, может она стесняется?
Вот поэтому и дотянули мы до 25 лет, потому что если вам через месяц не дашь - то динамо. А если через месяц ты еще человека- то толком не узнал?

Желание у вас и так есть, вы раскрыться не можете... почувствовать себя женщиной, комфорт с мужчиной обрести, не стесняться себя, чувствовать себя желанной, нужной, любимой и т.д. Вот в этом и заключается роль мужчины.
Ок. Накидываем ещё месяц многочасовых ежедневных телефонных разговоров и переписки через инет smile.gif Но это ведь ещё до реала... так что всё равно месяц.
Цитата
Я не отрицаю, что если мы расстанемся с этим человеком, то будут другие.

А и расстанетесь вы с этим человеком (в 90% случаев) потому что он вас раскроет--он выполнил свою миссию, он вам не нужен, ваша самооценка сильно поднялась, соответственно поднимается и планка на объект который должен быть с вами и вообще на интересы и возможности в жизни.

Сообщение отредактировал Другой - 11.9.2010, 15:17

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 11.9.2010, 15:24

Цитата
Желание у вас и так есть, вы раскрыться не можете... почувствовать себя женщиной, комфорт с мужчиной обрести, не стесняться себя, чувствовать себя желанной, нужной, любимой и т.д. Вот в этом и заключается роль мужчины.
Осталось теперь только дождаться этого мужчину.

Цитата
А и расстанетесь вы с этим человеком (в 90% случаев) потому что он вас раскроет--он выполнил свою миссию, он вам не нужен, ваша самооценка сильно поднялась, соответственно поднимается и планка на объект который должен быть с вами и вообще на интересы и возможности в жизни.

Не факт, но не буду спорить.
сообщение 11.9.2010, 22:19

Цитата(Gloss @ 11.9.2010, 14:50) *
Side - огромное спасибо за помощь в разрешении моих проблем.
Пожалуйста smile.gif
сообщение 12.9.2010, 9:30

Цитата(Gloss @ 11.9.2010, 8:16) *
Уважаемые пользователи форума, как вы относитесь к тому , если девушке 25 лет, а она еще девственница?
Молодые люди, что бы вы подумали, если бы это была Ваша девушка? Нормально ли это?

Я уже Вам сказала в соседней ветке: прекрасно отношусь) Вы - раритет)
Сейчас влезу не в своё, в смысле не в своё половое, но я другая, не натуральная, мне простительно.
Знаете, что сказал бы Вам честно энный процент интернет-мужчин? "фото в студию". Ещё один энный расприглашался бы на свидания. А ещё один - убежал бы куда глаза глядят с извинениями и без в зависимости от воспитания, общего состояния половых и прочих думательных органов.
Наверное, открою Вам тайну, мисс, но некоторые мужчины жутко боятся целомудренных девушек. В смысле боятся быть у них первыми. Поэтому павианами выглядят только в интернете и, максимум, в ресторации местного разлива. Девушка (а часто бывает, что девушка-как существо более высокой душевной организации) чувствует подвох в виде паса (от глагола пасовать) потенциального претендента на роль ...хм роль девушка сама нарисует... и не будучи опытной пытается добиться от этого самого претендента действий в том масштабе, который девушка себе напредставляла до ресторации по интернету, смс, скайпу и прочим средствам массовых коммуникаций. Вы не поверите, но быть ПЕРВЫМ сложно. И очень ответсвтенно. Особенно, когда "чувство ответственности" - не пустой звук, либо, как альтернатива, "залетит - поженимся". В общем, есть мужчины, которые сильно-пресильно боятся быть первыми. Свой страх перевешивают на женщин, вызывая чувство вины, особенно, если были не на высоте... но это не в тему, простите.
Просто знайте, обязательно, встретится один, может и не первый.Но будет однажды такой человек, которого Вы будете считать "первым".
сообщение 12.9.2010, 15:44

Цитата(кантри @ 12.9.2010, 10:30) *
Вы - раритет)
Да не какой вы не раритет ! Полно таких, только не говорят об этом!
Вам что , обязательно ,принципиально важно ,всем мужчинам, с кем знакомитесь, об этом сообщать ?
сообщение 12.9.2010, 17:19

Цитата(ЁЁ. @ 12.9.2010, 15:44) *
Да не какой вы не раритет ! Полно таких, только не говорят об этом!

слушайте, ЁЁ, а вы и Gloss-это одно лицо??? Или это просто как обычно ваша манера отвечать на всё, особенно когда не спрашивают и вас не касается пост.
сообщение 12.9.2010, 18:17

Цитата(кантри @ 12.9.2010, 18:19) *
слушайте, ЁЁ, а вы и Gloss-это одно лицо??? Или это просто как обычно ваша манера отвечать на всё, особенно когда не спрашивают и вас не касается пост.

Кантри, меня ,к вашему сведению, касается все, что написано не в личку . И перестаньте меня прессовать.
сообщение 12.9.2010, 21:07

ЁЁ
Цитата
Вам что , обязательно ,принципиально важно ,всем мужчинам, с кем знакомитесь, об этом сообщать ?

Я разве ставила вопрос о том, что можно ли это сообщать всем подряд или нет? Меня интересует МНЕНИЕ, как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к тому , что девушка в 25 еще девственница. В вашем посте мнения я не увидела.
А то, что таких полно меня сейчас не интересует и других полно, и третих тоже.

Или может вы забежали на этот сайт , что бы поиздеваться?
сообщение 12.9.2010, 21:42

Цитата(Gloss @ 12.9.2010, 22:07) *

Ничего оскорбительного, Глосс, я вам не написала.
Перестаньте везде вокруг себя видеть одних врагов !
сообщение 13.9.2010, 18:41

ЁЁ
Цитата
Ничего оскорбительного, Глосс, я вам не написала.
Перестаньте везде вокруг себя видеть одних врагов !

Да и ничего путного в ваших постах я тоже еще не прочитала.
сообщение 13.9.2010, 19:05

Цитата(Gloss @ 13.9.2010, 19:41) *
ЁЁ

Да и ничего путного в ваших постах я тоже еще не прочитала.

Зато я прочитала и поняла. что вас в моем посте так задело. То, что я сказала. что вы не раритет. а одна из многих. Вам же нравится знакомиться с мужчинами, "ошарашивать" их известием о своей девственности, упиваясь своей уникальностью, заставлять их как то по особенному добиваться вас, а потом, удовлетворив свое самолюбие, устраивать им "кидалово". И на форум сюда вы пришли, чтобы ещё более самоутвердиться в своей "уникальности" , а вас не поддержали -какая наглость !...

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 13.9.2010, 19:06
сообщение 14.9.2010, 0:12

Блин. ЁЁ. Gloss создала тему, поскольку я ей предложила в другой теме спросить мнение мужчин по интересующему ее вопросу. Мужчины ответили. Другой вот вообще классно написал. В общем, все сказали, что ничего страшного.
Вы-то что?
Вот совершенно не понимаю…
сообщение 14.9.2010, 2:56

Цитата(Side @ 14.9.2010, 1:12) *
Блин. ЁЁ. Gloss создала тему, поскольку я ей предложила в другой теме спросить мнение мужчин по интересующему ее вопросу. Мужчины ответили. Другой вот вообще классно написал. В общем, все сказали, что ничего страшного.
Вы-то что?
Вот совершенно не понимаю…

Я тоже сначала не поняла, почему автор на мой пост так взбеленилась, а ,может, все проще...
сообщение 14.9.2010, 8:40

ЁЁ
Цитата
Я тоже сначала не поняла, почему автор на мой пост так взбеленилась, а ,может, все проще...
Я не ТОЖЕ «не поняла». Я поняла, о чем говорит Глосс, читала первую тему, читала и первое сообщение в этой теме. Оно адресовано мужчинам.
Вы ответили на сообщение, адресованное не Вам, и стали высказывать агрессию автору, не вникнув в то, ЧТО ею было Вам сказано. А сказано было то, что написано в первом посте: это был вопрос мужчинам. И Ваше сообщение для автора просто неинтересно. Если Вас задевает чей-то к Вам неинтерес, Вы можете завести свою тему, возможно, интереса будет больше. Но проецировать на других свои чувства – неблагодарное занятие. Ваш пост не по теме, Вам лишь об этом и сказали. Хотите принимайте это к сведенью, хотите выдумывайте, что Вы, якобы, кого-то «задели» или вызвали другие негативные чувства. Эти чувства – в Вас, и ни в ком другом.
сообщение 14.9.2010, 9:00

Я разве ставила вопрос о том, что можно ли это сообщать всем подряд или нет? Меня интересует МНЕНИЕ, как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к тому , что девушка в 25 еще девственница. В вашем посте мнения я не увидела.

Уважаемая, Глосс. Я бы обратила Ваше внимание и на то, что будучи в 25 лет девственницей к психологическим проблемам добавляются еще и физиологические. Обратите, пожалуйста, на это внимание. По медицинским показаниям, если не брать в расчет психологический и моральный аспект девушка легче переносит дефлорацию в 17-18 лет нежели в 25 и позже. Плюс еще и некоторые проблемы со здоровьем и деторождением. Так что мой Вам совет, переломите себя и ищите себе партнера или по убеждению мужа именно для "здоровья". Чем старше Вы будете, тем сложнее Вам будет перенести этот процесс (боль, кровь и душевные переживания).

--------------------
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
сообщение 14.9.2010, 12:29

Цитата(Side @ 14.9.2010, 9:40) *
ЁЁ
Я не ТОЖЕ «не поняла». Я поняла, о чем говорит Глосс, читала первую тему, читала и первое сообщение в этой теме. Оно адресовано мужчинам.
Вы ответили на сообщение, адресованное не Вам, и стали высказывать агрессию автору, не вникнув в то, ЧТО ею было Вам сказано. А сказано было то, что написано в первом посте: это был вопрос мужчинам. И Ваше сообщение для автора просто неинтересно. Если Вас задевает чей-то к Вам неинтерес, Вы можете завести свою тему, возможно, интереса будет больше. Но проецировать на других свои чувства – неблагодарное занятие. Ваш пост не по теме, Вам лишь об этом и сказали. Хотите принимайте это к сведенью, хотите выдумывайте, что Вы, якобы, кого-то «задели» или вызвали другие негативные чувства. Эти чувства – в Вас, и ни в ком другом.

Сиде, не нужно унижайть автора, считая её такой простушкой . Если бы она хотела слушать только мнения мужчин -написала бы в разделе "мужская психология".
Вся проблема то как раз и заключается не в том, что автор девственница ,а в том, что она считает себя особенной, знает, что внешне "не соответствует" принятым стандартам, а внутри хочет доказать, что лучше всех, что "отхватит" себе такого !!, повысив этим самым свою самоотценку . Вот вам и её внутренний конфликт и все проблемы .
сообщение 14.9.2010, 13:08

Цитата(Gloss @ 11.9.2010, 9:16) *
Уважаемые пользователи форума, как вы относитесь к тому , если девушке 25 лет, а она еще девственница?
Молодые люди, что бы вы подумали, если бы это была Ваша девушка? Нормально ли это?

Выскажу свое мужское мнение.
«как вы относитесь к тому , если девушке 25 лет, а она еще девственница?» - абсолютно не интересно знать про какую-то там девушку: девственница она или второй раз девственница.

«что бы вы подумали, если бы это была Ваша девушка? Нормально ли это?» - сложно сказать, «чтобы, если бы…». Думаю, многое зависит от того, как сама девушка сию информацию разместила бы в отношениях со мной. Может быть девушка в лесу глухом жила 25 лет, может быть девушка на продажу готовит девственность, может быть девушка боится становиться женщиной и рожать детей. Вариантов масса. Поэтому и реакция будет разная.

--------------------
сообщение 14.9.2010, 13:36

Цитата(ЁЁ. @ 13.9.2010, 20:05) *
Зато я прочитала и поняла. что вас в моем посте так задело. То, что я сказала. что вы не раритет. а одна из многих. Вам же нравится знакомиться с мужчинами, "ошарашивать" их известием о своей девственности, упиваясь своей уникальностью, заставлять их как то по особенному добиваться вас, а потом, удовлетворив свое самолюбие, устраивать им "кидалово". И на форум сюда вы пришли, чтобы ещё более самоутвердиться в своей "уникальности" , а вас не поддержали -какая наглость !...

А между прочим, рациональное зерно в этом есть. Пускай быть может не настолько всё сурово по поводу кидалова, а вот первая часть вполне может иметь место.

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 14.9.2010, 13:47

Цитата(Gloss @ 12.9.2010, 21:07) *
ЁЁ
А то, что таких полно меня сейчас не интересует и других полно, и третих тоже.

А зачем Вам, Глосс, мнение форумчан о том - как относятся к девственности в 25 лет посторонние люди? Если бы здесь были отмечены душевные терзания, я бы еще поняла, а так...Полностью согласна с ЁЁ, что Вы удовлетворяете свое самолюбие и упиваетесь этим. Мнение мужчин? Зачем Вам мнение всех мужчин на форуме? Вас должно интересовать только мнение одного мужчины - того, который будет с Вами. Теряйте свою девственность, и поскорее, как я Вам писала выше, иначе - дальше Вы будете общаться уже не на психологическом форуме, а на медицинском.

--------------------
сообщение 14.9.2010, 23:21

Злые вы. Эта тема – ответвление от основной. Просто опрос.
Про душевные терзания – в исходной:
http://www.psychol-ok.ru/psyforum/index.php?showtopic=1952
сообщение 15.9.2010, 8:11

Цитата
Злые вы

Вот где-то может быть, а тут не соглашусь категорически... всего лишь попытка посмотреть на то, на что раньше никто не обратил внимание...

--------------------
сообщение 15.9.2010, 8:20

Да прям. Просто тему лень первую поискать.
сообщение 15.9.2010, 8:54

Цитата(Side @ 15.9.2010, 8:20) *

Уважаемая, Side, специально сходила в ту тему, не поленилась прочитала. Не вижу никакой связи с тем, что была необходимость проводить опрос мужчин о потери девственности у этой девушки.
Миллион девушек переживают тоже самое, что и автор, но не в 25 лет, а гораздо раньше. Влюбленность, трепет, нерешительность и т.д.
В данном случае - масса противоречий: то пишет " я ни разу не встречалась с молодыми людьми и не было никаких интимных отношений", следующее предложение - встречалась, один раз целовалась, а это, что? По-моему как раз прелюдия...И если бы "не было проблем с психикой", то все бы получилось.
Следующий момент - я такая успешная, симпатичная, изменила имидж и т.д. Но я кому-то не нравлюсь. "А те кому нравлюсь я - не нравятся мне", - это цитата, дословно. Парадокс. Мне кажется автор уже перебирает теми мужчинами, которые рядом с ней. Ищет самого достойного, который сорвет сей "цветок". В таком случае, замуж выходят, а не опрос устраивают.
Не хотела я никого обижать, когда писала, что не увидела за всем этим "трепетом" душевные терзания. Наооборот, увидела амбиции и "психоз" из-за того, что нет стоящей кандидатуры. Поэтому и написала, что надо поспешить, иначе...возникнут проблемы, хотя...они уже есть, и не только с нижней, но и с верхней частью туловища. И здесь девушке не о потере девственности надо вопрос задавать, а о том, чего она хочет в жизни. Замуж выйти или девственности лишиться...

Сообщение отредактировал zoxana - 15.9.2010, 8:59

--------------------
сообщение 15.9.2010, 9:08

Ну и ищет самого достойного – Вам-то что? И переживает из-за «кандидатур».
И зачем это, по Вашему, ей «нужно» поспешить? Вам чем-то ее «цветок» мешает? Мне так нет.
Вот всегда умиляла прямо как будто ненависть женщин, начиная с определенного возраста, к не-18-летним девушкам. Причем, похоже, прямо коррелирующая с нежным отношением мужчин.
сообщение 15.9.2010, 9:17

Цитата(Side @ 15.9.2010, 9:20) *

Сиде, я читала первую тему. А вы не задумывались, почему даже подружки автора говорят ей, что она выбирает не тех парней. Она выбирает тех, кто заведомо не будет строить с ней дальнейшие отношения , она понимает это, понимает, что секс -это начало конца такой связи и дело тут не в девственности.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация