Девственность в 25 лет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Девственность в 25 лет |
15.9.2010, 9:34
|
|
Цитата Сиде Сайд.Цитата А вы не задумывались, почему даже подружки автора говорят ей, что она выбирает не тех парней. Совершенно неблагодарное занятие додумывать за других. Про подружек – в другой теме. Эта тема-опрос. Среди мужчин. Вы высказались не как мужчина и даже не по опросу, а по одному из слов в большом-большом посте Кантри для Глосс, которое отчего-то Вас зацепило. И вступили в бессмысленные препирательства с той и другой, которые сказали Вам, что пост не по теме, апеллируя к своим правам писать что угодно и где угодно. Ну, написали, потешили свое самолюбие. Отклики получили от 3-х человек. Если это то, чего Вы добивались своим постом, можете радоваться. Что не отменяет того, что пост не по теме, поскольку исходная тема не здесь. Тем не менее, в той теме Вы не пишете, а тащите цитаты из нее сюда. К чему? Чтобы оправдать свой флуд и препирательства? Я Вам в этом помогать не собираюсь. Если Вы хотите сказать что автору по основному запросу, скажИте в соответствующей теме. Здесь это флуд. ИМХО. |
|
15.9.2010, 9:46
|
|
Ну и ищет самого достойного – Вам-то что? И переживает из-за «кандидатур». И зачем это, по Вашему, ей «нужно» поспешить? Вам чем-то ее «цветок» мешает? Мне так нет. Вот всегда умиляла прямо как будто ненависть женщин, начиная с определенного возраста, к не-18-летним девушкам. Причем, похоже, прямо коррелирующая с нежным отношением мужчин. Мне-то как раз ничего, я сказала свое мнение, пусть ищет. И если это вы мне про "ненависть" к молодым девушкам, уже немолодых намекаете, то я вам скажу, что нет у меня подобного чувства. И очень мне нравятся молодые девушки, правда, умные, интересные...У меня есть подруги 23-27 лет, и их уровень я вижу. А здесь... Мне 36 лет, и я этого не скрываю жеманно, как делают некоторые. В каждом возрасте свои прелести. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
15.9.2010, 9:48
|
|
Уважаемая, Side, специально сходила в ту тему, не поленилась прочитала. Не вижу никакой связи с тем, что была необходимость проводить опрос мужчин о потери девственности у этой девушки. Миллион девушек переживают тоже самое, что и автор, но не в 25 лет, а гораздо раньше. Влюбленность, трепет, нерешительность и т.д. В данном случае - масса противоречий: то пишет " я ни разу не встречалась с молодыми людьми и не было никаких интимных отношений", следующее предложение - встречалась, один раз целовалась, а это, что? По-моему как раз прелюдия...И если бы "не было проблем с психикой", то все бы получилось. Следующий момент - я такая успешная, симпатичная, изменила имидж и т.д. Но я кому-то не нравлюсь. "А те кому нравлюсь я - не нравятся мне", - это цитата, дословно. Парадокс. Мне кажется автор уже перебирает теми мужчинами, которые рядом с ней. Ищет самого достойного, который сорвет сей "цветок". В таком случае, замуж выходят, а не опрос устраивают. Не хотела я никого обижать, когда писала, что не увидела за всем этим "трепетом" душевные терзания. Наооборот, увидела амбиции и "психоз" из-за того, что нет стоящей кандидатуры. Поэтому и написала, что надо поспешить, иначе...возникнут проблемы, хотя...они уже есть, и не только с нижней, но и с верхней частью туловища. И здесь девушке не о потере девственности надо вопрос задавать, а о том, чего она хочет в жизни. Замуж выйти или девственности лишиться... Полностью с вами согласна. Сайд, а по ,моему ,настоящий флуд -это ваши разглагольствования, никак к автору темы не относящиеся. |
|
15.9.2010, 9:56
|
|
Цитата Сайд, а по ,моему ,настоящий флуд -это ваши разглагольствования, никак к автору темы не относящиеся. Дык… Это по-Вашему, ЁЁ. Вы только у автора забыли спросить. А относительно Вашего флуда она уже высказалась.PS Спасибо за правильную транслитерацию моего ника. |
|
15.9.2010, 10:10
|
|
15.9.2010, 10:26
|
|
(офф)
Глокая Куздра Принимается. |
|
15.9.2010, 21:46
|
|
Даааа, товарищи! Спасибо огромное за ваши мнения. всего лишь задала вопрос, а тут развилась целая дискуссия. И психологические проблемы обсудили и медицинские... вы думаете я, что совсем ничего не понимаю, не соображаю? Или ко мне под дверью стоит очередь целая и я их придирчиво отпихиваю и прЫнца жду?
Я понимаю, что чем старше тем тяжелее не только в эмоциональном , но и в физическом плане. Ну если нету кандидата, нету. Если человек ну совсем не нравится.... Можете больше не комментировать ничего, все ваши мнения понятны. Еще раз спасибо! |
|
16.9.2010, 0:59
|
|
Да, Глосс, тут каждый о своем, у кого что откликнулось, тот про то и сказал. Не принимайте все на свой счет.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация