Боюсь отношений |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Боюсь отношений |
28.9.2010, 7:54
|
|
Возможно, а вернее скорее всего я не соответствую такому мужчине, но это не мешает мечтать о нем. Ну вот, взяли и всё испортили. Почему такая установка? Вы сами стали бы развивать отношения с человеком который вам не соответствует?Но "Переспи и все пройдет" - это точно не для меня.. Это не про Вас, это про то, что в жизни бывает всякое. Вопрос только, как к этому относиться.3. Не рухнет мир.. просто я никогда в своей жизни не могла представить, что у меня будет несколько мужчин.. Вот такое упрямое желание иметь одного мужчину на всю жизнь........ Но это такая ошибка сейчас сидеть и думать о том, что будет в будущем))) Наверное, очень многие девушки в определенный момент думают точно так же, жизнь вносит свои коррективы. Чтобы проверить, стоит попробовать.Видимо это и влияет на то, что я боюсь увидеть какие-то разбитые надежды в глазах человека.. Пока будете боятся, будете видеть. Кто же захочет разочаровать жалостливую девочку? Хотя, любовь мужчины еще нужно заслужить.. Это кто Вам сказал такую глупость? Разве можно назвать ЛЮБОВЬЮ то, что нужно заслуживать?Я думала и поняла, что боюсь, что нам не о чем будет поговорить, что будут глупые паузы, неловкости и что ему будет со мной скучно)))) А-а-а... Еще ничего не произошло, а Вы уже себя запрограммировали. Ну будет так, и что? При том, что он (как и любой другой) может думать о себе тоже самое - волноваться, переживать, стеснятся.. да что угодно. Голова идет кругом от этих мыслей, но и отступать я тоже не хочу, иначе.. иначе все так и останется в моей жизни... Очень здравое решение! Удачи Вам!
-------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
28.9.2010, 11:29
|
|
Милая Илана, не могу Вам уверенно сказать, что все эти психологические проблемы, как по мановению волшебной палочки, в один миг уйдут совсем на задний план.. Как бы нам конечно этого ни хотелось)) Придется не легко! Это абсолютно точно! Но надо бороться за свое счастье.. Я очень рада, что сейчас есть человек, о котором Вы постоянно думаете, который Вам не безразличен! НЕ УБЕГАЙТЕ!)))) Если Вам тяжело дать какой-то ответ сразу, так и скажите, мне необходимо время! а пока вы можете общаться, да это будет маленькая надежда молодому человеку, не стоит этого бояться! Опять же из личного примера: я 3,5 месяца не давала моему ответ! он уже не знал, что и делать, все его друзья говорили, что я просто не знаю как сказать НЕТ, хотя отчасти в начале это так и было Я по-всячески старалась перехитрить свою голову!!)) да-да! именно перехитрить себя! не хотелось больше жить с теми стереотипами.. Но в итоге я поняла, что НАДО пробовать! и просто-напросто влюбилась) И ничего страшного, что таким как мы с Вами необходимо это время! Потому что мы более закрытые для любви.. И нам надо время, чтобы вылезти из этого "панцыря"! И я надеюсь, что этот молодой человек будет терпеливо ждать, пока вы сумеете с собой справиться)) Конечно не стоит затягивать, но все же в этом нет ничего предрассудительного) Просто объясните, что пока ничего конкретного сказать не можете, только говоря это, все-таки дайте парню надежду!!! Пусть у него будет стимул, ради чего ухаживать за Вами, а у Вас в то же время будет выход к отступлению, точнее не у Вас, а у Вашей головы! Потому что, Вы сами хотите начать и попробовать! пусть голова думает, что есть отступление, а для нас с Вами его нет! Ведь Вы так хотели этого и так ждали! Я даже не подозревала, как много может дать для меня любимый человек! И раскрылась абсолютно с другой стороны! Это целый мир! И Вы не пожалеете, что рискнули! Я ужасно боялась и страшилась того, как отнесется мой молодой человек к тому, что к меня до него никого не было.. Это очень страшно было! А вдруг подумает, что какая-то "ущербная")))) Даже специально выдумала!!! себе школьную любовь, но одну!))) Поскольку он знал, что в университете никого у меня не было! Может и Вам эта выдумка поможет)) Но могу С АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ сказать, что это НАШ плюс!!! Мы дарим себя одному, единственному и любимому, который дождался и понял! И мой теперь говорит, что очень рад тому факту, что именно ОН первый!!! Хотя конечно это совсем не принципиально) Просто знайте, что это не недостаток, а именно наша сильная сторона!!!
Про первый поцелуй так вообще смех))... наверное недели три около подъезда до рассвета стояли и я боялась ужасно момента, когда он поймет, что я просто-напросто не умею!!!!)))) Удивлялась, как он еще сам не решается, хотя до этого у него было достаточно девушек, с последней он жил полгода.. А так стеснялся рядом со мной))) Но все же после какого-то праздника, он был немного пьяненький, может это меня и подтолкнуло))).. не знаю, но я решилась! И ничего страшного! Не больно!!! .. А СТРАХУ БЫЛО.. Сейчас вспоминаем вместе это с умилением)) Конечно, что бы я Вам ни говорила и ни советовала, все это Вы должны осознать сами! Например скажи мне сейчас кто-нибудь "Да ты просто будь поувереннее и все!"- я бы что? стала после этого уверенной?! нет конечно) Я понимала бы это головой, но чтобы действительно ею стать!!! нужно в голове у себя переключить тумблеры, а это не так просто.. И еще хотела бы Вам сказать по поводу сестер.. Вы знаете, я сама со стороны тоже очень успешной кажусь! Хорошая семья, общительная, ВУЗ закончила хороший, работу сейчас вот ищу.. Но на самом деле поверьте и у меня, и у Ваших сестер есть свои внутренние проблемы и разочарования в жизни, просто надо не вешать нос! И кстати я ВСЕГДА завидовала людям из провинции, так как они сами всего добиваются и пробивают себе путь, а у меня все на "блюдечке") Видите как все не просто! у каждого есть свои "заморочки") НЕ убегайте от этого молодого человека, вдруг это судьба??!!!!)) |
|
2.10.2010, 19:55
|
|
Я очень рада, что сейчас есть человек, о котором Вы постоянно думаете, который Вам не безразличен! НЕ УБЕГАЙТЕ!)))) Если Вам тяжело дать какой-то ответ сразу, так и скажите, мне необходимо время! а пока вы можете общаться, да это будет маленькая надежда молодому человеку, не стоит этого бояться! Нет, да на данный момент у меня нет чувств к этому человеку.. Они были раньше, но все прошло давно... Просто я хотела все-таки с ним встретиться для того, чтобы приобрести этот опыт общения, когда ты не в компании обещаешься с человеком, а вот так, наедине, потому именно с ним хочешь пообщаться, а он с тобой.. Опять же из личного примера: я 3,5 месяца не давала моему ответ! он уже не знал, что и делать, все его друзья говорили, что я просто не знаю как сказать НЕТ, хотя отчасти в начале это так и было Я по-всячески старалась перехитрить свою голову!!)) да-да! именно перехитрить себя! не хотелось больше жить с теми стереотипами.. Но в итоге я поняла, что НАДО пробовать! и просто-напросто влюбилась) И ничего страшного, что таким как мы с Вами необходимо это время! Потому что мы более закрытые для любви.. И нам надо время, чтобы вылезти из этого "панцыря"! И я надеюсь, что этот молодой человек будет терпеливо ждать, пока вы сумеете с собой справиться)) Конечно не стоит затягивать, но все же в этом нет ничего предрассудительного) Будете смеяться, но все заглохло.. Может потому что я не написала конкретно, когда свободна... просто он пока больше ничего не ответил... может не захотел, может не смог... я не знаю.. Мне с одной стороны стало легче, как груз с души, а с другой - все-таки я хотела себя преодолеть.. не знаю что будет дальше... Просто объясните, что пока ничего конкретного сказать не можете, только говоря это, все-таки дайте парню надежду!!! Пусть у него будет стимул, ради чего ухаживать за Вами, а у Вас в то же время будет выход к отступлению, точнее не у Вас, а у Вашей головы! Потому что, Вы сами хотите начать и попробовать! пусть голова думает, что есть отступление, а для нас с Вами его нет! Ведь Вы так хотели этого и так ждали! Я даже не подозревала, как много может дать для меня любимый человек! И раскрылась абсолютно с другой стороны! Это целый мир! И Вы не пожалеете, что рискнули! Я ужасно боялась и страшилась того, как отнесется мой молодой человек к тому, что к меня до него никого не было.. Это очень страшно было! А вдруг подумает, что какая-то "ущербная")))) Даже специально выдумала!!! себе школьную любовь, но одну!))) Поскольку он знал, что в университете никого у меня не было! Может и Вам эта выдумка поможет)) Но могу С АБСОЛЮТНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ сказать, что это НАШ плюс!!! Мы дарим себя одному, единственному и любимому, который дождался и понял! И мой теперь говорит, что очень рад тому факту, что именно ОН первый!!! Хотя конечно это совсем не принципиально) Просто знайте, что это не недостаток, а именно наша сильная сторона!!! Мне тоже очень хочется узнать себя в отношениях.. Мне кажется я изменюсь.. Стану более женственной, заботливой, внимательной, стану врослее.. Очень, очень хочется влюбиться... Может я просто не умею любить... Про первый поцелуй так вообще смех))... наверное недели три около подъезда до рассвета стояли и я боялась ужасно момента, когда он поймет, что я просто-напросто не умею!!!!)))) Удивлялась, как он еще сам не решается, хотя до этого у него было достаточно девушек, с последней он жил полгода.. А так стеснялся рядом со мной))) Но все же после какого-то праздника, он был немного пьяненький, может это меня и подтолкнуло))).. не знаю, но я решилась! И ничего страшного! Не больно!!! .. А СТРАХУ БЫЛО.. Сейчас вспоминаем вместе это с умилением)) Так интересно Вы описываете свой опыт.. Каких только историй нет в жизни... Это Ваша история - она трогательная. Я очень рада за Вас!!!! Конечно, что бы я Вам ни говорила и ни советовала, все это Вы должны осознать сами! Например скажи мне сейчас кто-нибудь "Да ты просто будь поувереннее и все!"- я бы что? стала после этого уверенной?! нет конечно) Я понимала бы это головой, но чтобы действительно ею стать!!! нужно в голове у себя переключить тумблеры, а это не так просто.. И еще хотела бы Вам сказать по поводу сестер.. Вы знаете, я сама со стороны тоже очень успешной кажусь! Хорошая семья, общительная, ВУЗ закончила хороший, работу сейчас вот ищу.. Но на самом деле поверьте и у меня, и у Ваших сестер есть свои внутренние проблемы и разочарования в жизни, просто надо не вешать нос! И кстати я ВСЕГДА завидовала людям из провинции, так как они сами всего добиваются и пробивают себе путь, а у меня все на "блюдечке") Видите как все не просто! у каждого есть свои "заморочки") НЕ убегайте от этого молодого человека, вдруг это судьба??!!!!)) Насчет судьбы не знаю.. Но убегать не стоит, это точно, только потому, что не все должно сводится к отношениям.. Можно ведь просто общаться с людьми. Он старый знакомый.. встретились, пообщались, разошлись.. потом опять встретились.. Очень хочу научиться не заморачиваться и не проектировать будущее, кот. может просто не наступить.. |
|
2.10.2010, 20:11
|
|
Ой, я как-то неправильно ввела свои ответы.. прям в ответы Катерины... Надеюсь их там можно отыскать))))
Сообщение отредактировал Илана - 2.10.2010, 20:15 |
|
3.10.2010, 16:31
|
|
Илана, скажите честно, есть в Вашем окружении человек, который Вам интересен?! Более, чем друг ..
|
|
3.10.2010, 22:29
|
|
Нет, на данный момент нет... Есть парни, кот. привлекают меня только тем, что проявляют ко мне симпатию.. Если они забывают обо мне я спокойно отпускаю их и тоже забываю.. Нет того, кого бы я выделяла вне зависимости от его отношения ко мне....
|
|
9.10.2010, 12:12
|
|
А вы работаете в большом коллективе? чем еще увлекаетесь? Как отдыхаете? Может стоит пересмотреть и эту сторону жизни?!.. Надо ведь самой тоже приложить усилия для поиска..
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация