Не могу общатся с парнями |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу общатся с парнями |
11.9.2010, 23:45
|
|
Ну сложно мне, и это плохо и ненормально. а почему так - не знаю. Я очень стесняюсь мужчин, парней. мне хочется отношений(которых у меня никогда в жизни не было), но наверное, после определенного возраста начинать просто нелепо. мне сейчас 22, и я не знаю, как что-то в себе изменить, а время идет, и скоро мне будет 25 и 30... и я просто буду старой девой. да я и уже себя такой чувствую, благодаря мнению окружающих. я в глубине души надеюсь на какую-то любовь, которая придет, вернее, свалится неожиданно и круто все изменит(такое вообще возможно?). и вот надеюсь я так долгое время уже. Что мне делать? посоветуйте что-нибудь,плиииз!
|
|
|
12.9.2010, 22:07
|
|
Ну сложно мне, и это плохо и ненормально. а почему так - не знаю. Я очень стесняюсь мужчин, парней. мне хочется отношений(которых у меня никогда в жизни не было), но наверное, после определенного возраста начинать просто нелепо. мне сейчас 22, и я не знаю, как что-то в себе изменить, а время идет, и скоро мне будет 25 и 30... и я просто буду старой девой. да я и уже себя такой чувствую, благодаря мнению окружающих. я в глубине души надеюсь на какую-то любовь, которая придет, вернее, свалится неожиданно и круто все изменит(такое вообще возможно?). и вот надеюсь я так долгое время уже. Что мне делать? посоветуйте что-нибудь,плиииз! а почему не можете общаться, что мешает по Вашему мнению? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
14.9.2010, 12:40
|
|
есть два варианта, на мой взгляд - попытаться найти молодого человека с подбной проблемой, да хоть в сети, попробовать пообщаться,подружиться с ним, и, может быть, попытаться помочь друг другу - при взаимной симпатии попробовать начать отношения. То есть у вас обоих будет примерно одинаковая "задержка" в развитии и вы будете понимать друг друга. второй вариант - наоборот обратить внимание на мужчин постарше, которые уже имеют опыт, мудры и терпеливы, проявить какую то легкую симпатию, а там уже видно будет. Причем, думаю при любом варианте, отношения не будут особо длительные или серьезные - это как выход из тупика, просто нужно "развязаться", извини за выражение. У меня в жизни был период (4 года длился) без отношений, и я знаю, что чем дальше, тем сложнее. Мне помог выйти из него один оч терпеливый и нежный человек, которому я просто безумно понравился и ему нравилось няньчится со мной)))) может тебе повезет и ты встретишь такого!
|
|
15.9.2010, 14:53
|
|
Легче всего вам можно найти мужчину через службу знакомств, через мечети или церкви возможно, и выйти замуж. там и общение и все наладиться!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация