Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Прошла Любовь

сообщение 12.9.2010, 3:12

Всем привет! Вот решила поделиться с вами своими переживаниями. Все дело началось летом 2007 года, я начала встречаться с парнем который меня младше на 4 года , тогда мне было 20 а ему 16... но не суть, чем дольше были наши отношения , тем больше он меня любил , пытался показать то что он не представляет из себя, Своровал Деньги у родителей 20 тыс баксов , и все спустил на меня при этом я об этом не знала , так как он мне говорил что это ему родители дают ну я и думала если он так с легкотью это тратит, значит это для него пустяк. Потом выяснилось что это не совсем так а даже хуже.Он обманул меня, семью и всех вокруг.. Я была настолько шокированна что хотела с ним из за его вранья растаться но не сделала этого. пошла с ним к его родителям (несмотря на то что первая встреча должна быть положительной) долго себя в этом винила что я не знала ничего на тот момент правды....Я прекрасно понимала что он это делал исключительно для меня, дабы скрасить мне жизнь и тд... после у меня настала дипрессия и я начал на него кричать по телефону и отвергат встречи, кризисные проблемы были, просила его оставить меня на время чтобы подумать, и только я не успела отойти от дипрессии я узнала что он встречаеться с девушкой с его курса( на тот момент мы встречались 2 года с половиной, я думала это навсегда, в период дипресси я очень растолстела, была очень расстроенной и не хотела ему в таком виде показываться, как я узнала про нее у меня сердце в пятки ушло, боль меня не покидала не на минуту , Сердце болело так что я не могла существовать все мысли о нем и ней. Я начала бегать за ним показывать что он мне нужен что он тот с кем я бы хотела быть навсегда, он сказал что он с ней расстанется как приедет с Германии, но этого не случилось,я еще раз ему это условие, он опять не сдержал свае слово,на третий раз я не выдержала и поставила точку, прошло 6 месяцев нашего не общения и как то раз в клубе я его встречаю, я не смотрю на него, не подхожу, он заметил меня и подошел, мы вышли поговорили, Я рассказала ему как у меня все хорошо, что я не скучаю по нему Я счаслива что у меня есть уже молодой человек который меня любит( на самом деле я не перестовала думать только о нем , я столько слез пролила, столько просыпаний и жизни прошлого, причем я искала в каждом молодом человеке его, всегда , его отношения, его запах,улыбку , характер это мой первый молодой человек во всех смыслах, я неумела выражать свои чувства ,но время показало... ) Так вот он начал плакать при мне ну и тут меня пириклинило и я тоже начала плакать обнимать его целовать, он начал говарить что такой как я нет никого на свете что он меня любит до сих пор, что он хочет все вернуть, я ему поверила это было искренне. а потом он сказал что я должна отдать ему за его старания старые 25 тыс руб , как в знать чтоб он отдал долг и чтобы я выручила его, и он бросит ее, я все сделала как он сказал, а потом потребовала обещанного он сказал " Я люблю ее , она моя жена будующая я ради нее готов на все , пожертвовать сваей жизнью, она готовит , стирает , и рада меня видеть" Мне было больно я предложила остаться Друзьями, дабы отойти от этого, и вот мы встретились с ним чтобы пройтись, причем он мне не писал и не звонил Я инициатор встречи и тут он предлогает остаться у него и что он скучает и любит меня все равно а потом говарит что его никто так не возбуждает как я, и мы занимаемся любовью , на утро у нас нет общих тем , я понимаю что мне надо уезжать, так повторялось несколько раз , человек говорил что я для него самый дорогой человек, а на утро я чувсвовала холод и мне хотелось плакать.... ( та девушка видела наши с ним отнашения я не запрещала ему с ней общаться, она его тогда еще полюбила) У меня боль, боязнь того что я потеряю связь с ним , никогда не увижу не обниму не поцелую, что мне делать ? это продолжаеться уже 2года так больше не может быть, это Любовь? что мне делать подскажите пожайлуста , не думала что со мной такое может произойти ...

--------------------
Плиз прошу дайте на тему разрешение плиз
сообщение 12.9.2010, 12:34

Цитата
Своровал Деньги у родителей 20 тыс баксов , и все спустил на меня при этом я об этом не знала , так как он мне говорил что это ему родители дают ну я и думала если он так с легкотью это тратит, значит это для него пустяк. Потом выяснилось что это не совсем так а даже хуже.Он обманул меня, семью и всех вокруг.. Я была настолько шокированна что хотела с ним из за его вранья растаться но не сделала этого. пошла с ним к его родителям (несмотря на то что первая встреча должна быть положительной) долго себя в этом винила что я не знала ничего на тот момент правды....
Норлд, Вы до сих пор себя в этом вините? Зачем?
Цитата
Я прекрасно понимала что он это делал исключительно для меня, дабы скрасить мне жизнь и тд... после у меня настала дипрессия
Вот в этом-то вы как раз и ошибаетесь. Он делал это не «исключительно для Вас», он делал это для себя. Чтобы блеснуть перед Вами чужими деньгами, поскольку подозревал, что больше ему блеснуть нечем. А Вы… Вы так легко это взяли на себя, зачем? Конечно, тут депрессия начнется.
Цитата
я узнала что он встречаеться с девушкой с его курса…
Я начала бегать за ним показывать что он мне нужен что он тот с кем я бы хотела быть навсегда, он сказал что он с ней расстанется как приедет с Германии, но этого не случилось…
и как то раз в клубе я его встречаю, я не смотрю на него, не подхожу, он заметил меня и подошел,…
он начал говарить что такой как я нет никого на свете что он меня любит до сих пор, что он хочет все вернуть, я ему поверила …
он сказал " Я люблю ее , она моя жена будующая я ради нее готов на все…
Я инициатор встречи и тут он предлогает остаться у него и что он скучает и любит меня все равно а потом говарит что его никто так не возбуждает как я, и мы занимаемся любовью , на утро у нас нет общих тем …
Честно признаться, такое ощущение, что Вас именно заводит, когда Вас бросают. У него другая – Вы за ним бегаете, он обещает – Вы верите, он плачет – Вы тем более верите, он говорит, что с ним его будущая жена – Вы остаетесь у него ночевать, да еще и спрашиваете,любовь ли это или нет?
Цитата
а потом он сказал что я должна отдать ему за его старания старые 25 тыс руб
Шустрый мальчик.
сообщение 12.9.2010, 16:14

Норлд, Вы до сих пор себя в этом вините? Зачем?

Я думаю может я не права что брала от него то что он дарил (
Честно признаться, такое ощущение, что Вас именно заводит, когда Вас бросают. У него другая – Вы за ним бегаете, он обещает – Вы верите, он плачет – Вы тем более верите, он говорит, что с ним его будущая жена – Вы остаетесь у него ночевать, да еще и спрашиваете,любовь ли это или нет?

Я не понимаю ничего ,подскажите что мне делать:? я постоянно о нем думаю , люблю его, страдаю, сравниваю всех с ним
Он меня не любит мне так кажется, почему я продолжаю надеется?

--------------------
сообщение 12.9.2010, 23:44

Цитата
Я думаю может я не права что брала от него то что он дарил (
Так Вы же спросили у него про источник денег, он Вам сказал, что родители дали, Вы и поверили. Другое дело, что могло насторожить – чего это они так много дают. Но спросить-то Вы спросили, он Вам соврал. В чем Ваша «вина»?
Цитата
Я не понимаю ничего ,подскажите что мне делать:? я постоянно о нем думаю , люблю его, страдаю, сравниваю всех с ним
А я-то тут причем? Что я могу Вам подсказать? Быть ли у него на побегушках или нет? Так это Вам решать, Норлд. Но что он Вас ни в грош не ставит – это факт. Вы такого его любите? Который ворует, оправдываясь тем, что «для Вас», собирается жениться на другой, но изменяет ей с Вами, берет с Вас деньги за какие-то «услуги», врет – вот это все Вы любите?
Ну, пострадать Вам, насколько я поняла, самый кайф… Так? Чувства такие… горячие. А что сравниваете – ну конечно, сравниваете… А что, другие – они плачут меньше?
Цитата
Он меня не любит мне так кажется, почему я продолжаю надеется?
Так он же знает, за какие крючки Вас зацепить: поплакал чутка – Вы и сдались.
Вас это устраивает?
сообщение 13.9.2010, 13:23

Так Вы же спросили у него про источник денег, он Вам сказал, что родители дали, Вы и поверили. Другое дело, что могло насторожить – чего это они так много дают. Но спросить-то Вы спросили, он Вам соврал. В чем Ваша «вина»?

Действительно..

Вы такого его любите? Который ворует, оправдываясь тем, что «для Вас», собирается жениться на другой, но изменяет ей с Вами, берет с Вас деньги за какие-то «услуги», врет – вот это все Вы любите?
Нет я его таким не люблю, я помню только старое , как он мне звонил всегда, говорил что любит, приезжал, скучал , бросал все и ехал ко мне , поддерживал меня по телефону и и так он был очень мягкий(,А сейчас видно ему все равно на меня, есть друга и я не нужна, причем он далеко не красавец, мне он говорит что если бы он меня до сих пор не любил то не изменял бы сваей новоиспеченной.

Ну, пострадать Вам, насколько я поняла, самый кайф… Так? Чувства такие… горячие. А что сравниваете – ну конечно, сравниваете…
Нет, я больше всего ненавижу страдать, психологически заложилось что он готов был ради меня все сделать, и возможное и невозможное, я это очень ценю, пыталась этот принцип забыть и никак ...

А что, другие – они плачут меньше?

Другие мне кажется не искрине ко мне относятся , говорят такие же слова но в них я вижу подвох, ложь , вранье - может у меня что то на психологическом уровне поменялось?

Так он же знает, за какие крючки Вас зацепить: поплакал чутка – Вы и сдались.
Вас это устраивает?

Нет , я думаю остановиться, перестать звонить , писать , если ему будет нужно сам напишет , это правильно?
Просто когда я творю свои картины я не могу не думать о нем, а картины это мой заработок , сразу вспоминаю хорошие моменты с ним в моей жизни, мне кажется они волшебные, не реальные , что таких чувств не бывает, и понимание с полу слова,можно ничего не говорить и молча все понимать. Плохого много было как только он стал изменять -но я не вспоминаю это , значит ли это что я живу прошлыми переживаниями? чувствами?

Спасибо за поддержку Side)

--------------------
сообщение 14.9.2010, 8:41

Цитата
Цитата
Вы такого его любите? Который ворует, оправдываясь тем, что «для Вас», собирается жениться на другой, но изменяет ей с Вами, берет с Вас деньги за какие-то «услуги», врет – вот это все Вы любите?
Нет я его таким не люблю, я помню только старое , как он мне звонил всегда, говорил что любит, приезжал, скучал , бросал все и ехал ко мне , поддерживал меня по телефону и и так он был очень мягкий
А теперь он другой. Люди меняются, Норлд, он стал другим. Вы можете, конечно, «в память» о прошлом продолжать издеваться над собой, если хотите.
Цитата
Нет, я больше всего ненавижу страдать…
Получается, что не так. Если Вы каждый раз знаете, чем это закончится, но каждый раз наступаете на одни и те же грабли.
Цитата
Цитата
А что, другие – они плачут меньше?
Другие мне кажется не искрине ко мне относятся , говорят такие же слова но в них я вижу подвох, ложь , вранье - может у меня что то на психологическом уровне поменялось?
Вот интересно: другие говорят Вам такие же слова, но Вас не обманывали, а Вы уже видите несуществующий обман, а этот человек обманывал неоднократно, а Вы не хотите видеть. Отчего?
Цитата
Нет , я думаю остановиться, перестать звонить , писать , если ему будет нужно сам напишет , это правильно?
Понятия не имею, что для Вас правильное. Я бы и звонить перестала, и даже если бы он позвонил, не стала бы встречаться. Но это я, а это Вы.
Цитата
Просто когда я творю свои картины я не могу не думать о нем, а картины это мой заработок , сразу вспоминаю хорошие моменты с ним в моей жизни, мне кажется они волшебные, не реальные , что таких чувств не бывает, и понимание с полу слова,можно ничего не говорить и молча все понимать.
Ну вот, наверное, и ответ, для чего он Вам.
Цитата
Спасибо за поддержку Side)
Пожалуйста.
сообщение 14.9.2010, 13:55

Вот про акцент на деньгах и полную безграмотность автора (в таком возрасте) только мне слух резануло?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 14.9.2010, 23:28

Другой
Мне не резануло. Норлд зарабатывает картинами. Картины хорошо продаются, когда написаны «с душой». Когда она пишет «с душой», то вспоминает прошлые радости. Тут как раз и чувства возрождаются.
сообщение 15.9.2010, 1:20

Цитата(Другой @ 14.9.2010, 14:55) *
Вот про акцент на деньгах и полную безграмотность автора (в таком возрасте) только мне слух резануло?

Да уж... школьник полмиллиона потратил, а она "подумала" ,что это родители просто на мороженое дали... что-то тут автор не договаривает.
А я еще представила, как он вечером пьяный встельку плачет и засыпает на плече у автора, а утром встает и понять не может : "как это я здесь очутился ?".
сообщение 15.9.2010, 9:51

Цитата
Да уж... школьник полмиллиона потратил, а она "подумала" ,что это родители просто на мороженое дали... что-то тут автор не договаривает.
Да, смешно. Хотя, может, все это к вопросу о принцах на белых конях.
сообщение 15.9.2010, 12:13

Цитата(Другой @ 14.9.2010, 13:55) *

На счет безграмотности - выплеск эмоций+ хотелось побыстрее описать что происходило в жизни + нетрезвая голова.
Сори если читать не удается

--------------------
сообщение 15.9.2010, 12:18

Цитата(ЁЁ. @ 15.9.2010, 1:20) *

Не совсем так, он тратил около 5 месяцев все это добро по мелочам (Цветы и т д)

А я еще представила, как он вечером пьяный встельку плачет и засыпает на плече у автора, а утром встает и понять не может : "как это я здесь очутился ?".

Да это смешно очень выглядит, только утром он встает и не обращает внимание на меня, просто предлагает поесть, после спрашивает когда я намереваюсь уехать )))))

--------------------
сообщение 15.9.2010, 12:20

Цитата(Side @ 14.9.2010, 23:28) *
Другой
Мне не резануло. Норлд зарабатывает картинами. Картины хорошо продаются, когда написаны «с душой». Когда она пишет «с душой», то вспоминает прошлые радости. Тут как раз и чувства возрождаются.

Вы правильно меня поняли спасибо за поддержку

--------------------

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация