Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Надо ли мне это?

сообщение 12.9.2010, 4:55
Участник

помогите, не знаю что делать. мне 19 лет. люблю себя считаю себя довольно симпатичной. все в жизни как кажется впереди.я учусь и работаю. живу с молодым человеком полгода, и не знаю надо ли мне это. раньше казалось. что не могу без него. сейчас видя все его недостатки думаю надо ли это все мне вообще. проблема еще в том, что живем с его родителями (так хочет он, потому что так "проще и легче"), а я хочу свою, отдельную жизнь от его родителей. с пониманием мы сами семья без его родителей. пусть так тяжелее, но это так.меня мучает его ревность, проверки телефона и допросы, хотя поводов не было. еще мне не нравится "наш не совместный бюджет"(потому что мы не муж и жена,это его мнение), да я работаю, но помогать мне в элементарных вещах считаю нормальным, а не разбирать твое и мое, расчетливость.Но не смотря на это он заботится обо мне . всегда привозит-увозит с работы. помогает готовить,прибирать и делать что в его силах, отношения с его родителями хорошие, его маме заботится обо мне. всегда помогает но мне чего-то не хватает, какой-то уверенности.Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ НАДО МНЕ ЭТО ИЛИ НЕТ???
сообщение 13.9.2010, 16:32

Наверное, Вы просто не готовы к семейной жизни. Может чуть–чуть рановато. И сейчас в жизни другие потребности.
В любом случае отношения нужны, пока они интересны вам обоим и обогащают Вас, а не опустошают.
сообщение 13.9.2010, 16:52

Прочтите эту тему, если останутся вопросы - пишите.

Сообщение отредактировал Петроник - 13.9.2010, 16:54

--------------------
сообщение 14.9.2010, 14:06

Цитата
да я работаю, но помогать мне в элементарных вещах считаю нормальным, а не разбирать твое и мое, расчетливость.Но не смотря на это он заботится обо мне . всегда привозит-увозит с работы. помогает готовить,прибирать и делать что в его силах, отношения с его родителями хорошие, его маме заботится обо мне. всегда помогает но мне чего-то не хватает, какой-то уверенности.

Хочу того, не знаю чего...
А вы сами то что ему даёте?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация