Прошу совета. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета. |
12.9.2010, 15:22
|
|
Здравствуйте. Думаю вначале расскажу о своей проблеме ,а потом о себе. Почитал форум , в основном как я понял пишут девушки о том что боятся отношений с мужчинами ,у меня же наоборот я боюсь отношений с девушками. Мне 20 лет , работаю в торговом центре ,который находится в центре города, в отделе по предоставлению фото услуг и занимаюсь подработкой у частных фотографов как дизайнер. Каждый день вижу очень много народу , общаюсь с кучей людей на счет работы и приема заказов. Не могу сказать про себя что я внешне урод или в чем либо недоразвит. Занимаюсь фехтованием , бодибилдингом , ушу. Но я ни как не могу привит себе уверенность и избавиться от страха. В армию меня не взяли поставив диагноз шизойдная психопатия и атипатия к жизни к чему я и клонил чтобы не пойти в армию, хотя сказать что эти диагнозы по отношению ко мне неправильны я не могу. Предлагали леч в неврологическую больницу ,но я отказался. Возможно мне это и нужно ,но я не считаю что это мне поможет. Во всяком случаи на данный момент я считаю главной для себя проблемой то что у меня еще не было отношений. Бывает что иногда со мной девушки сами начинают знакомиться в автобусе или просто на улице ,но я сразу начинаю замыкаться в себе. Поэтому я и прошу у вас совета как мне перебороть свой страх перед девушками...
|
|
|
12.9.2010, 23:45
|
|
Цитата Бывает что иногда со мной девушки сами начинают знакомиться в автобусе или просто на улице ,но я сразу начинаю замыкаться в себе. Поэтому я и прошу у вас совета как мне перебороть свой страх перед девушками... Deimos, девушки не кусаются. Начните знакомиться – просто подойдите, спросите как куда-то пройти, у одной, другой, потом что-нибудь поподробнее. |
|
13.9.2010, 8:38
|
|
Чего вы боитесь? Что вас останавливает? Особенно когда "девушки сами начинают знакомиться в автобусе или просто на улице"?
Цитата я сразу начинаю замыкаться в себе Каким образом? Опишите подробнее. |
|
13.9.2010, 22:34
|
|
Цитата но я сразу начинаю замыкаться в себе Я учитываю, что Вам 20 лет, у Вас не было отношений и Вы боитесь сделать что-нибудь не так. Учитываю и нынешний менталитет людей. Но Вам не хотелось, послать всех куда подальше и просто переступить порог страха к чертям? Ведь их так много ) Я Вам скажу, что девушки делятся на типы... и найти тип, подходящий для отношений, реальный, очень сложно. Опыт должен быть, и его надо нарабатывать. Не надо думать о том, надо ли поцеловать девушку при первой встрече, даже если не хотите (надо, просто ничего спрашивать не надо, откажет? Да Бог с ней, развернитесь и уйдите и не оглядывайтесь), необходимо. Когда начинать руки распускать, без разницы. Важно, кого Вы ищете. Но опыт должен быть. Пикап, тренинги все это полная фигня. Страх убиваешь, когда делаешь шаг к нему на встречу. Это как в уличной драке, занес руку, и уже установил свои правила, а страх оставил позади. О чем говорить? Да пофиг, главное быть собой, и не рассказывать одно и то же. Ей неинтересно? Пусть идет своей дорогой. Устанавливайте свои правила, делайте шаги, набирайтесь опыта. Все зависит от Вас. Не думайте, не будьте мнительным (сам таким был, жизнь научила другому). У Вас есть шансы, пользуйтесь. Удачи. |
|
14.9.2010, 14:03
|
|
Знакомьтесь в инете, тут всегда есть кнопка "игнорировать", если вдруг где накосячишь
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.9.2010, 14:58
|
|
Я учитываю, что Вам 20 лет, у Вас не было отношений и Вы боитесь сделать что-нибудь не так. Учитываю и нынешний менталитет людей. Но Вам не хотелось, послать всех куда подальше и просто переступить порог страха к чертям? Ведь их так много ) Я Вам скажу, что девушки делятся на типы... и найти тип, подходящий для отношений, реальный, очень сложно. Опыт должен быть, и его надо нарабатывать. Не надо думать о том, надо ли поцеловать девушку при первой встрече, даже если не хотите (надо, просто ничего спрашивать не надо, откажет? Да Бог с ней, развернитесь и уйдите и не оглядывайтесь), необходимо. Когда начинать руки распускать, без разницы. Важно, кого Вы ищете. Но опыт должен быть. Пикап, тренинги все это полная фигня. Страх убиваешь, когда делаешь шаг к нему на встречу. Это как в уличной драке, занес руку, и уже установил свои правила, а страх оставил позади. О чем говорить? Да пофиг, главное быть собой, и не рассказывать одно и то же. Ей неинтересно? Пусть идет своей дорогой. Устанавливайте свои правила, делайте шаги, набирайтесь опыта. Все зависит от Вас. Не думайте, не будьте мнительным (сам таким был, жизнь научила другому). У Вас есть шансы, пользуйтесь. Удачи. Хотелось бы, но страх на то он и страх что его нужно суметь преодолеть, а на данный момент у меня этого не получается. Чего вы боитесь? Что вас останавливает? Особенно когда "девушки сами начинают знакомиться в автобусе или просто на улице"? Каким образом? Опишите подробнее. Просто становится страшно, не получается идти на контакт. Вообще я наверное неправильно истолковал свою проблему. Я просто боюсь девушек, я боюсь начинать общаться на какие то личные темы с ними, рассказывать про себя и я действительно не знаю как избавиться от своего страха. Знакомьтесь в инете, тут всегда есть кнопка "игнорировать", если вдруг где накосячишь Ну познакомлюсь я в интернете. А что дальше? Захочет она встретиться. Я с ней встречюсь. И буду ходить как столб молча и трясясь. Это уже было ,я знаю+( Сообщение отредактировал Deimos - 15.9.2010, 15:02 |
|
15.9.2010, 15:16
|
|
Цитата Ну познакомлюсь я в интернете. А что дальше? Захочет она встретиться. Я с ней встречюсь. И буду ходить как столб молча и трясясь. Это уже было ,я знаю+( Так кто же знал, что у вас и со знакомыми такая же проблема... Вы вот чего хотите отношений или раскрепощения? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.9.2010, 16:39
|
|
15.9.2010, 16:44
|
|
Почитайте книжки Лесли Алекса, может что ценное для себя найдёте...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
16.9.2010, 11:46
|
|
Цитата Просто становится страшно, не получается идти на контакт. Вообще я наверное неправильно истолковал свою проблему. Я просто боюсь девушек, я боюсь начинать общаться на какие то личные темы с ними, рассказывать про себя и я действительно не знаю как избавиться от своего страха. А почему не получается? Я понимаю что вы закрепощаетесь и напрягаетесь внутренне. Но какие мысли в этот момент вас одолевают? Ваша боязнь имеет какую-то причину (страх быть отвергнутым, например)? |
|
16.9.2010, 16:47
|
|
Почитайте книжки Лесли Алекса, может что ценное для себя найдёте... Читал, не особо помогло. А почему не получается? Я понимаю что вы закрепощаетесь и напрягаетесь внутренне. Но какие мысли в этот момент вас одолевают? Ваша боязнь имеет какую-то причину (страх быть отвергнутым, например)? В такие моменты у меня в голове пусто. Страх быть отвергнутым возможно есть , но когда девушка первая идет на контакт у меня такого страха нет, но в голове просто ни одной мысли. Аж всего сковывает от страха. |
|
16.9.2010, 17:30
|
|
Цитата Читал, не особо помогло. Тогда могу посоветовать только одно... курс у психотерапевта... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
16.9.2010, 17:51
|
|
Deimos, то что вы описываете и есть симптомы указанного вами диагноза.
Дело в том что ваш вид психопатии наследственный, то есть вы должны понять что из вас никто другого человека не сделает, вы вот такой какой есть. И вам необходимо научиться жить "по своему", общепринятые шаблоны общества вам не помогут. Но что бы себе немного облегчить жизнь в обществе, сходите в психо-неврологический диспансер и проконсультируйтесь с врачем психиатром. Он вам назначит корректирующие поведение препараты, которые снимут ваш "врожденный" страх. Это позволит вам наладить отношения с противоположным полом. А так же врач может предложить пройти курс психотерапии, от которого рекомендую вам не отказываться, вы потратите время, зато вам реально помогут разобраться и выработать правильную тактику поведения. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация