Непростые отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Непростые отношения |
14.9.2010, 18:35
|
|
А не разводка ли все это? Уж больно похоже на передачу "Окна".
А не разводка ли все это? Уж больно похоже на передачу "Окна". |
|
14.9.2010, 18:37
|
|
А не разводка ли все это? Уж больно похоже на передачу "Окна". А не разводка ли все это? Уж больно похоже на передачу "Окна". Согласна с Вами, мутно и неправдоподобно. Но если девушка не врет, можно докопаться до истины... -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
14.9.2010, 18:48
|
|
[quote name='zoxana' date='14.9.2010, 18:13' post='21040']
Получается, что в Ваших отношениях с МЧ заинтересован больше всего Ваш отец. Ему это выгодно - не надо делить на части свое состояние, отстегнул вам средства сразу на двоих, игра в одни ворота, где два вратаря. Вы же пишите, что он Вас намеренно хотел сблизить, подталкивал к МЧ. В принципе - отцу виднее, ему будет спокойней если с Вами будет не проходимец какой-то, а проверенный временем человек, кстати, какие у них отношения с приемным сыном? Теперь о Вашем МЧ. Как Вам кажется все его действия по отношению к Вам искренни? Вы в нем уверены? Не хочется думать о плохом, но сейчас на телевиденье показывают очень много поучительных программ, где вроде бы сюжет выдуман, но разыгрывают как по нотам. И полагаю, что в жизни подобное происходит. Мне не очень нравится, что Ваш МЧ пытается скрыть ваши отношения от родителей, и Вас на это подбивает. Мутно все это как-то... [/quote Скрываем мы оба отношения,потому что они только завязываются.Я только сейчас вспомнила и подумала о тех разговорах,быть поближе к нему,когда мне это в принципе не надо было.искренность МЧ в его отношении ко мне,как к девушке,которая ему нравится и с которой он хочет быть.Мы никаких правил и требований пока др др не предъявляли,рано еще.Конечно,я в нем не уверенна, я много в жизни обожглась,долго сближаюсь с людьми. Есть пара причин,по которым МЧ мог мы меня подбить,расположить к себе..Мы недавно говорили про армию,у него много способом "отмазаться",все к деньгам конечно сводиться....Я сейчас чувствую себя "последней ступенью" в пирамиде семьи.. Как можно это проверить? Кстати "Окна" я не смотрела..( |
|
14.9.2010, 19:02
|
|
Скрываем мы оба отношения,потому что они только завязываются.Я только сейчас вспомнила и подумала о тех разговорах,быть поближе к нему,когда мне это в принципе не надо было.искренность МЧ в его отношении ко мне,как к девушке,которая ему нравится и с которой он хочет быть.Мы никаких правил и требований пока др др не предъявляли,рано еще.Конечно,я в нем не уверенна, я много в жизни обожглась,долго сближаюсь с людьми.
Есть пара причин,по которым МЧ мог мы меня подбить,расположить к себе..Мы недавно говорили про армию,у него много способом "отмазаться",все к деньгам конечно сводиться....Я сейчас чувствую себя "последней ступенью" в пирамиде семьи.. Что за пара причин, о которых Вы пишите? Что сводится к деньгам: отмазаться от армии, или желание быть с Вами? Почему Вы чувствуете себя последней ступенью, поясните. Вы тоже задаетесь вопросом - не из корыстных ли побуждений он с Вами? Или Вы не об этом пишите? Не совсем понятно. Как можно это проверить? Что проверить? Его добрые намерения? Поясните. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
14.9.2010, 19:02
|
|
Согласна с Вами, мутно и неправдоподобно. Но если девушка не врет, можно докопаться до истины... В чем конкретно Вы заподозрили ложь?Я начала с того,что мне понравился мой сводный брат,а я ему.Я считаю эти отношения не....неправильными.Просила мнений по этому.Затем перешли к обсуждению моего отца.Он меня не воспитывал,я знаю его лишь в рабочей атмосфере,где он начальник,я подчиненный.Иногда возникали разговоры "за жизнь",он где-то помогал мне,сейчас я помогаю в работе ему.Все Может это до сих пор для меня больная тема,что он выбрал другую жену и другого ребенка.Что я была покинута.Но все это было до того,как у нас возникла симпатия к др др с МЧ.Сейчас я думаю о нас. Но Вы пишите "мутно".Да,с моим отцом много что мутно...Я порой не понимаю,чего он хочет,отдавая мне сомнительные на мой взгляд,поручения.Для меня важен результат и план,а он говорит:"Ну ты сама смотри,там узнай,у того спроси,может что и получится.Действуй".У меня сейчас одно такое его поручение,которое обернулось не лучшим образом,теперь попадаю,разруливаю.Как будто толкает меня туда,куда я сама то не полезу никогда,но он же начальник...Это учит так? |
|
14.9.2010, 19:13
|
|
В чем конкретно Вы заподозрили ложь?Я начала с того,что мне понравился мой сводный брат,а я ему.Я считаю эти отношения не....неправильными.Просила мнений по этому.Затем перешли к обсуждению моего отца.Он меня не воспитывал,я знаю его лишь в рабочей атмосфере,где он начальник,я подчиненный.Иногда возникали разговоры "за жизнь",он где-то помогал мне,сейчас я помогаю в работе ему.Все Может это до сих пор для меня больная тема,что он выбрал другую жену и другого ребенка.Что я была покинута.Но все это было до того,как у нас возникла симпатия к др др с МЧ.Сейчас я думаю о нас. Но Вы пишите "мутно".Да,с моим отцом много что мутно...Я порой не понимаю,чего он хочет,отдавая мне сомнительные на мой взгляд,поручения.Для меня важен результат и план,а он говорит:"Ну ты сама смотри,там узнай,у того спроси,может что и получится.Действуй".У меня сейчас одно такое его поручение,которое обернулось не лучшим образом,теперь попадаю,разруливаю.Как будто толкает меня туда,куда я сама то не полезу никогда,но он же начальник...Это учит так? Никто Вас, Югинка, не собирается ловить на лжи. Просто не совсем понятно Вы пишите, поэтому возникают вопросы и сомнения. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли разрулить ситуацию, постарайтесь ответить на некоторые вопросы. Мне вот до сих пор не понятно: кто у Вас вызывает больше сомнений Ваш отец или МЧ. А для того, чтобы Вам как-то помочь, необходимо четко знать - что из себя представляют два мужчины, их взаимоотношения и т.д. Ведь Вы по своей неопытности можете вляпаться в неприятную историю, а может все наоборот очень даже неплохо сложится. Просто не очень понятно из Вашей истории - почему нельзя сказать родителям о том, что Вы хотите отношений с МЧ, и даже жить он Вам с ним предложил. А что обо всем этом говорит Ваша мама? С ней-то Вы разговаривали об этом? -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
14.9.2010, 19:45
|
|
Никто Вас, Югинка, не собирается ловить на лжи. Просто не совсем понятно Вы пишите, поэтому возникают вопросы и сомнения. Если Вы хотите, чтобы Вам помогли разрулить ситуацию, постарайтесь ответить на некоторые вопросы. Мне вот до сих пор не понятно: кто у Вас вызывает больше сомнений Ваш отец или МЧ. А для того, чтобы Вам как-то помочь, необходимо четко знать - что из себя представляют два мужчины, их взаимоотношения и т.д. Ведь Вы по своей неопытности можете вляпаться в неприятную историю, а может все наоборот очень даже неплохо сложится. Просто не очень понятно из Вашей истории - почему нельзя сказать родителям о том, что Вы хотите отношений с МЧ, и даже жить он Вам с ним предложил. А что обо всем этом говорит Ваша мама? С ней-то Вы разговаривали об этом? наверное это потому,что я сама не могу понять ,что происходит.и с МЧ,и с отцом,и со мной. 1. Мои сомнения по поводу наших с братом отношений(это коротко,устала расписывать МЧ и все такое).На мой взгляд это неправильно.Т.к брат,хоть и не родной. 2. Возникли сомнения по поводу отца.Чего он хотел,сближая ненавящиво нас.Об их отношениях я мало что знаю.Лишь из коротких рассказов из жизни,но я сделала вывод из них,что брат-МЧ полностью(исходя из рассказов) на стороне моего отца. 3.Причины:отмазаться от армии-т.е. нужны деньги.Вот основная яркая причина.Да,теперь сводится к тому,не из корыстных ли побуждений он со мной?Но неужели "без моей помощи" он бы не добился этой отмазы? 4. С мамой я не говорила на эту тему.Еще ведь не все так серьезно,зачем ее требушить?Она мнительная,я уже писала об этом.Слишком близко к сердцу воспримет и мало ли что,выкинет какой-нибудь... 5.Что из себя представляет мой отец...Может конкретные вопросы зададите,я так не могу,каша в голове и мысли всякие полезли в голову,неприятно стало |
|
14.9.2010, 19:49
|
|
Почему Вы чувствуете себя последней ступенью, поясните. Вы тоже задаетесь вопросом - не из корыстных ли побуждений он с Вами? Или Вы не об этом пишите? Не совсем понятно. Как можно это проверить? Что проверить? Его добрые намерения? Поясните. Последняя ступень-низшая каста.То есть от меня ничего не зависит,нет своего слова,авторитета.Кручу,как хочу.это я о себе Да,как можно проверить его добрые намерения. |
|
14.9.2010, 20:01
|
|
наверное это потому,что я сама не могу понять ,что происходит.и с МЧ,и с отцом,и со мной. 1. Мои сомнения по поводу наших с братом отношений(это коротко,устала расписывать МЧ и все такое).На мой взгляд это неправильно.Т.к брат,хоть и не родной. 2. Возникли сомнения по поводу отца.Чего он хотел,сближая ненавящиво нас.Об их отношениях я мало что знаю.Лишь из коротких рассказов из жизни,но я сделала вывод из них,что брат-МЧ полностью(исходя из рассказов) на стороне моего отца. 3.Причины:отмазаться от армии-т.е. нужны деньги.Вот основная яркая причина.Да,теперь сводится к тому,не из корыстных ли побуждений он со мной?Но неужели "без моей помощи" он бы не добился этой отмазы? 4. С мамой я не говорила на эту тему.Еще ведь не все так серьезно,зачем ее требушить?Она мнительная,я уже писала об этом.Слишком близко к сердцу воспримет и мало ли что,выкинет какой-нибудь... 5.Что из себя представляет мой отец...Может конкретные вопросы зададите,я так не могу,каша в голове и мысли всякие полезли в голову,неприятно стало Тоже пообщаюсь с Вами по пунктам, так понятнее будет. 1. Насчет сводного брата, тем более с которым Вы не жили даже вместе - прочь предрасудки! Все нормально, не забивайте голову, он мог бы при другом раскладе быть просто человеком с улицы, любите на здоровье. 2. Насчет отца, я Вам писала выше - один из вариантов, он хочет сделать хорошо и Вам и МЧ, которого воспитывал, две проблемы решить разом, поэтому вас и сводит. Значит, он считает МЧ хорошей партией для Вас, уж лучше он, чем какой-то проходимец. Тем более Вы пишите, что брат поддерживает или как Вы называете "на стороне отца". Значит они заодно. А по логике - зла Вам не желают оба, поскольку отец не будет желать Вам зла, Вы же его ребенок - и желать он Вам будет только добро. Не моральный урод же он у Вас! 3. А в чем Ваша ему помощь, в отмазе от армии? Вы ему готовы сразу детей двоих родить? Или Вы его спонсор? Так, что данная версия отпадает сама собой... 4. Про маму, опять непонятно. Выше Вы писали, что она адекватный человек, Вас полностью поддержит. А про мачеху, что она - стервь и "псих"..."бьет вещи и орет", так? 5. Отец, как отец, я так поняла, денежки заколачивает. Вы с ним раньше общались, алименты он Вам платил, из жизни Вашей не исчезал окончательно, ведь так? Вы же его единственная дочка, я так понимаю, поэтому он и не оставляет Вас, вот и на работу к себе взял поближе, чтобы как-то дальше в жизни двигать. А то, что пишите, подставил, или как там назвать, так это еще доказать надо, может Вы путаете факты. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
14.9.2010, 20:07
|
|
Последняя ступень-низшая каста.То есть от меня ничего не зависит,нет своего слова,авторитета.Кручу,как хочу.это я о себе Да,как можно проверить его добрые намерения. Дорогая, Югинка. Зря вы так о себе - низшая каста. Вы его - кровь и плоть. Просто, вы еще очень юная и неопытная, поэтому и не заслужили авторитета и "права голоса пока не имеете". Ваш отец со временем передаст вам все что имеет, обучит и будет лелеять. Ведь Вы единственная его опора и поддержка в неминуемой старости, или у него еще отпрыски есть? Как проверить? Если это Вы о МЧ пишите, то элементарно. Позовите его на "чай" к своей маме. Если согласится и пойдет - добрые намерения, серьезные, не побоится, таиться не будет, а недобрые - начнет юлить. -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
14.9.2010, 20:11
|
|
Zoxana,большое спасибо за общение со мной!Получается,из одной темы мы с Вами вышли на другие важные для меня,как оказалось.Отец,мать,мачеха.Я должна немного подумать обо всем,что написали мне в моей теме,я если честно не представляла такой кульминации..Тем более,у меня в городе уже 3 часа ночи))Спать хочется,плохо думаю))Спасибо Вам огромное!Надеюсь,Вы не забудете обо мне,а я буду писать здесь и дальше,чтобы разобраться и докопаться до ядра.Это виртуальное общение действительно поучает и помогает.Спасибо безмерно и доброго времени суток
|
|
14.9.2010, 20:14
|
|
Дорогая, Югинка. Зря вы так о себе - низшая каста. Вы его - кровь и плоть. Просто, вы еще очень юная и неопытная, поэтому и не заслужили авторитета и "права голоса пока не имеете". Ваш отец со временем передаст вам все что имеет, обучит и будет лелеять. Ведь Вы единственная его опора и поддержка в неминуемой старости, или у него еще отпрыски есть? Как проверить? Если это Вы о МЧ пишите, то элементарно. Позовите его на "чай" к своей маме. Если согласится и пойдет - добрые намерения, серьезные, не побоится, таиться не будет, а недобрые - начнет юлить. Мне кажется,эта тема для дальнейшего обсуждения..Я имею ввиду отца.А к маме конечно позову!))Хотя,я думаю,он справиться..Таких джЭнтельменов я еще не встречала))Странно,а мама его такая грубая.. |
|
14.9.2010, 20:14
|
|
Zoxana,большое спасибо за общение со мной!Получается,из одной темы мы с Вами вышли на другие важные для меня,как оказалось.Отец,мать,мачеха.Я должна немного подумать обо всем,что написали мне в моей теме,я если честно не представляла такой кульминации..Тем более,у меня в городе уже 3 часа ночи))Спать хочется,плохо думаю))Спасибо Вам огромное!Надеюсь,Вы не забудете обо мне,а я буду писать здесь и дальше,чтобы разобраться и докопаться до ядра.Это виртуальное общение действительно поучает и помогает.Спасибо безмерно и доброго времени суток Пожалуйста. У нас тоже уже первый час ночи! Увлеклась я Вашей темой! Спокойной ночи! -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
14.9.2010, 20:21
|
|
16.9.2010, 23:39
|
|
Глокая Куздра
Цитата А не разводка ли все это? Уж больно похоже на передачу "Окна". Да какая разница. |
|
17.9.2010, 5:45
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация