Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что творилось с девушкой?

сообщение 14.9.2010, 17:51

Встретил администратора в студии фитнеса, когда отвечала на обычный вопрос, очень сильно сжимала горлышко бутылки, прям скручивала его и смотрела прямо мне в глаза, отвечая на вопрос. Работает в на данной должности давно. Встречал такое только в одной ситуации, когда человек попробует наркотик МДВП, делает тоже самое. Какие могут быть варианты, кроме наркотиков?
сообщение 15.9.2010, 8:49

Миллион других вариантов.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 15.9.2010, 11:00

Цитата(Другой @ 15.9.2010, 9:49) *
Миллион других вариантов.

Точно, и не только по поводу девушки...
сообщение 15.9.2010, 12:05

С таким узким опытом сравнения жестикуляционного поведения опасно на улицу выходить - везде маньяки и наркоманы мерещиться будут.

--------------------
сообщение 15.9.2010, 16:20

А на что я должен был обратить внимание?
Можете привести пример описания?
сообщение 15.9.2010, 16:33

Цитата(ReDuX @ 15.9.2010, 17:20) *
А на что я должен был обратить внимание?

На СисьГи ph34r.gif

Сообщение отредактировал Другой - 15.9.2010, 16:34

--------------------
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
сообщение 15.9.2010, 17:19

Цитата(Другой @ 15.9.2010, 16:33) *
На СисьГи ph34r.gif

Ну а если серьезно?
сообщение 15.9.2010, 17:36

Цитата(ReDuX @ 15.9.2010, 18:19) *
Ну а если серьезно?

А если серьёзно, то почему первая мысль, которая вам пришла при виде такого жеста девушки, это наркотики? Лично у меня, была реакция на вашу тему, так это у кого что болит...

--------------------
сообщение 16.9.2010, 14:58

Цитата(Другой @ 15.9.2010, 17:36) *
А если серьёзно, то почему первая мысль, которая вам пришла при виде такого жеста девушки, это наркотики? Лично у меня, была реакция на вашу тему, так это у кого что болит...

Я не сказал, что я думаю, что она употребила МДВП, а то, что так же делала, я сам не употреблял, видел как человек пробовал.
Смотрю, мыслей ни у кого не имеется и на вопрос второй ответить тоже...
сообщение 16.9.2010, 15:40
Участник

Цитата(ReDuX @ 14.9.2010, 17:51) *
Встретил администратора в студии фитнеса, когда отвечала на обычный вопрос, очень сильно сжимала горлышко бутылки, прям скручивала его и смотрела прямо мне в глаза, отвечая на вопрос. Работает в на данной должности давно. Встречал такое только в одной ситуации, когда человек попробует наркотик МДВП, делает тоже самое. Какие могут быть варианты, кроме наркотиков?

Человек был просто напряжен.
сообщение 16.9.2010, 21:21

Может таким образом она предлагала вам вступить с ней в очень тесные отношения???
сообщение 16.9.2010, 23:44

Цитата
Работает в на данной должности давно. ….
Какие могут быть варианты, кроме наркотиков?
ReDuX, а Вас во всем этом что взволновало? Вы собираетесь от этой девушки делать переливание крови?
сообщение 18.9.2010, 12:29

Цитата(Side @ 16.9.2010, 23:44) *
ReDuX, а Вас во всем этом что взволновало? Вы собираетесь от этой девушки делать переливание крови?

Меня ничего не взволновало. Просто удивила ситуация, решил тут описать. А в ответ услышал сарказм, встречные левые с подколом вопросы.
сообщение 18.9.2010, 12:31

Цитата(Lubovh @ 16.9.2010, 21:21) *
Может таким образом она предлагала вам вступить с ней в очень тесные отношения???

Вижу ее не впервый раз. Если вы считаете, что она Мне сделала такой сексуальный жест... смешно...
сообщение 18.9.2010, 13:58

Меня просто список вариантов интересовал. Какие естьв арианты?)
сообщение 18.9.2010, 14:05

Цитата(ReDuX @ 18.9.2010, 14:58) *
Меня просто список вариантов интересовал. Какие естьв арианты?)

Другой, а где подробное описание ваших миллина вариантов (1-...,2-... и т. д.) ?
сообщение 18.9.2010, 14:35

Цитата
Цитата
Меня ничего не взволновало.
Так… И какого совета тогда Вы просите? Здесь, вроде, совета просят. А про конец света в других разделах рассказывают.
сообщение 19.9.2010, 7:55

Цитата(Side @ 18.9.2010, 14:35) *
Меня ничего не взволновало. Так… И какого совета тогда Вы просите? Здесь, вроде, совета просят. А про конец света в других разделах рассказывают.

"Задать вопрос психологу". Только вот смотрю ответил, только один психолог.
"Остальные не в русло прыгают".
Я дал обычное кратке описание. Под которое я полагаю есть много вариантов. С Ваших сторон ответы не в тему, вопросы касающиеся меня.

Сообщение отредактировал ReDuX - 19.9.2010, 7:57
сообщение 19.9.2010, 11:53

Цитата(ReDuX @ 19.9.2010, 7:55) *
"Задать вопрос психологу". Только вот смотрю ответил, только один психолог.
"Остальные не в русло прыгают".
Я дал обычное кратке описание. Под которое я полагаю есть много вариантов. С Ваших сторон ответы не в тему, вопросы касающиеся меня.
Так "Задать вопрос психологу" - это другой подраздел. Здесь просят совета те, кому он нужен. Вам нужен совет? Какой именно?
сообщение 19.9.2010, 13:00
Участник

ReDuX, не теряйте здесь время пожалуйста.
Если вам нравиться эта девушка, просто подойдите к ней и познакомьтесь, пригласите ее прогуляться, проводите домой. И тогда у вас будет возможность задать ей самой интересующие вас вопросы.

Понимаете, язык телодвижений не однозначен, что бы его понимать нужен опыт, определенные знания и навыки. Там где вам может показаться жест связанный с наркотиками или ещё с чем может быть просто какое то напряжение от ранее состоявшегося неприятного разговора с другим лицом или ... действительно много других вариантов.

В вашем случае проще подойти и самостоятельно всё для себя выяснить smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация