Что творилось с девушкой? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Что творилось с девушкой? |
14.9.2010, 17:51
|
|
Встретил администратора в студии фитнеса, когда отвечала на обычный вопрос, очень сильно сжимала горлышко бутылки, прям скручивала его и смотрела прямо мне в глаза, отвечая на вопрос. Работает в на данной должности давно. Встречал такое только в одной ситуации, когда человек попробует наркотик МДВП, делает тоже самое. Какие могут быть варианты, кроме наркотиков?
|
|
|
15.9.2010, 8:49
|
|
Миллион других вариантов.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.9.2010, 11:00
|
|
15.9.2010, 12:05
|
|
С таким узким опытом сравнения жестикуляционного поведения опасно на улицу выходить - везде маньяки и наркоманы мерещиться будут.
-------------------- |
|
15.9.2010, 16:20
|
|
А на что я должен был обратить внимание?
Можете привести пример описания? |
|
15.9.2010, 16:33
|
|
А на что я должен был обратить внимание? На СисьГи Сообщение отредактировал Другой - 15.9.2010, 16:34 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.9.2010, 17:19
|
|
15.9.2010, 17:36
|
|
Ну а если серьезно? А если серьёзно, то почему первая мысль, которая вам пришла при виде такого жеста девушки, это наркотики? Лично у меня, была реакция на вашу тему, так это у кого что болит... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
16.9.2010, 14:58
|
|
А если серьёзно, то почему первая мысль, которая вам пришла при виде такого жеста девушки, это наркотики? Лично у меня, была реакция на вашу тему, так это у кого что болит... Я не сказал, что я думаю, что она употребила МДВП, а то, что так же делала, я сам не употреблял, видел как человек пробовал. Смотрю, мыслей ни у кого не имеется и на вопрос второй ответить тоже... |
|
16.9.2010, 15:40
|
|
Встретил администратора в студии фитнеса, когда отвечала на обычный вопрос, очень сильно сжимала горлышко бутылки, прям скручивала его и смотрела прямо мне в глаза, отвечая на вопрос. Работает в на данной должности давно. Встречал такое только в одной ситуации, когда человек попробует наркотик МДВП, делает тоже самое. Какие могут быть варианты, кроме наркотиков? Человек был просто напряжен. |
|
16.9.2010, 21:21
|
|
Может таким образом она предлагала вам вступить с ней в очень тесные отношения???
|
|
16.9.2010, 23:44
|
|
Цитата Работает в на данной должности давно. …. ReDuX, а Вас во всем этом что взволновало? Вы собираетесь от этой девушки делать переливание крови?Какие могут быть варианты, кроме наркотиков? |
|
18.9.2010, 12:29
|
|
18.9.2010, 12:31
|
|
18.9.2010, 13:58
|
|
Меня просто список вариантов интересовал. Какие естьв арианты?)
|
|
18.9.2010, 14:05
|
|
18.9.2010, 14:35
|
|
Цитата Цитата ReDuX, а Вас во всем этом что взволновало? Вы собираетесь от этой девушки делать переливание крови? Меня ничего не взволновало. |
|
19.9.2010, 7:55
|
|
Меня ничего не взволновало. Так… И какого совета тогда Вы просите? Здесь, вроде, совета просят. А про конец света в других разделах рассказывают. "Задать вопрос психологу". Только вот смотрю ответил, только один психолог. "Остальные не в русло прыгают". Я дал обычное кратке описание. Под которое я полагаю есть много вариантов. С Ваших сторон ответы не в тему, вопросы касающиеся меня. Сообщение отредактировал ReDuX - 19.9.2010, 7:57 |
|
19.9.2010, 11:53
|
|
"Задать вопрос психологу". Только вот смотрю ответил, только один психолог. Так "Задать вопрос психологу" - это другой подраздел. Здесь просят совета те, кому он нужен. Вам нужен совет? Какой именно?"Остальные не в русло прыгают". Я дал обычное кратке описание. Под которое я полагаю есть много вариантов. С Ваших сторон ответы не в тему, вопросы касающиеся меня. |
|
19.9.2010, 13:00
|
|
ReDuX, не теряйте здесь время пожалуйста.
Если вам нравиться эта девушка, просто подойдите к ней и познакомьтесь, пригласите ее прогуляться, проводите домой. И тогда у вас будет возможность задать ей самой интересующие вас вопросы. Понимаете, язык телодвижений не однозначен, что бы его понимать нужен опыт, определенные знания и навыки. Там где вам может показаться жест связанный с наркотиками или ещё с чем может быть просто какое то напряжение от ранее состоявшегося неприятного разговора с другим лицом или ... действительно много других вариантов. В вашем случае проще подойти и самостоятельно всё для себя выяснить |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация