Проблемы с мужем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы с мужем |
15.9.2010, 14:51
|
|
Добрый день !
Очень прошу Вас дать мне совет, как себя вести и что делать. Мой муж(мы женаты без малого пол года) очень привлекательный мужчина, у него всегда было много женщин и даже сейчас к нему сами подходят знакомиться. Сначала меня это забавляло, потом начало смущать. Теперь же меня это раздражает. Совсем недавно он, выходя на работу, забыл выйти из почты. Я из природной любопытности сунула туда нос. Лучше бы я этого не делала. Я наткнулась на переписку с его бывшей девушкой, на данный момент уже замужней. Они мило обсуждали. Как им когда то было хорошо, как мурашки бежали от прикосновений. И все в этом духе. Последним сообщением мой любимый просит ее прислать фотографии….без одежды, на память, я не знаю что мне думать и как себя вести. Помимо этого был обнаружен лог виртуального секса с незнакомой мне девушкой, но, судя по контексту, он просто ей пояснял что это такое, но мне же от этого не легче. Всвязи со всеми этими «находками» у меня окончательно падают планки самооценки. Я боюсь что эти переписки выйдут из виртуала в реал, что он ищет и найдет кого то лучше, красивее, любимее, моложе (я всего на 2 года его старше мне 24, ему 22, но все же). Причем в реальной жизни он ласков, нежен, внимателен помогает по дому, говорит что любит, никогда не обидит и не уйдет….а я боюсь его потерять… |
|
|
30.9.2010, 22:42
|
|
Совсем недавно он, выходя на работу, забыл выйти из почты. Я из природной любопытности сунула туда нос. Лучше бы я этого не делала. Я наткнулась на переписку с его бывшей девушкой, на данный момент уже замужней. Они мило обсуждали. Как им когда то было хорошо, как мурашки бежали от прикосновений. И все в этом духе. Последним сообщением мой любимый просит ее прислать фотографии….без одежды, на память, я не знаю что мне думать и как себя вести. Ну предложите ей и Вам тоже прислать фотографии, т.к. Вы рады, что у Вашего мужа хороший вкус. Можно, опять же, предложить дружить семьями, дабы привнести долю реальности в эти виртуальные отношения. Всвязи со всеми этими «находками» у меня окончательно падают планки самооценки. Я боюсь что эти переписки выйдут из виртуала в реал, что он ищет и найдет кого то лучше, красивее, любимее, моложе (я всего на 2 года его старше мне 24, ему 22, но все же). Чем сильнее боитесь, тем выше вероятность, что так и будет. Т.к. падение Вашей самооценки не может не иметь последствий - ревность, подозрения, ссоры, скандалы, упреки и т.д. и т.п. Вряд ли Вы этим удержите его рядом.Причем в реальной жизни он ласков, нежен, внимателен помогает по дому, говорит что любит, никогда не обидит и не уйдет….а я боюсь его потерять… Тут вообще не понятен повод для беспокойства. Ну есть у Вашего мужа некоторая личная жизнь (без Вас), в принципе, имеет право. Тем более, что без ущерба для ваших отношений.-------------------- Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
2.10.2010, 18:06
|
|
Лично я против такой личной жизни. Вы живете с ним мало, еще идет притирка. Дмаю стоит поговорить с ним и потребовать закончить с этими тайнами (личной почтой и т. п.) -вы сейчас супруги и должны быть одним целым, доверять друг другу. И естественно, он должен забыть о своих бывших, как , впрочем, и вы о своих...
Да, а это действительно ваш муж ? вы зарегистрированы ? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация