Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что мне делать если это так!?

сообщение 15.9.2010, 16:32

Здравствуйте не могли бы вы уделить мне немного вашего внимания и времени чтобы помочь мне разобраться с этой не задачей, меня зовут Алексей мне 20 и у меня случилась вот такая сложность. У меня есть девушка, мы с ней встречаемся относительно недавно около месяца или чуть больше а знаю я ее с детства скажем так с горшка :-), Я ее очень сильно люблю! Мы с ней и раньше встречались но изза ее наивности расстались но остались хорошими друзьями а спустя год снова сошлись! Дело в том что я некогда не страдал по нехватке женского внимания, и спустя долгое время моих похождений мне это изрядно надоело :-( и мне внимание привлекла очень красивая и умная что очень редко при красоте :-) старая знакомая, а привлекла меня скорее не ее ум и красота а тот факт что она девственица, но я не стремлюсь с ней переспать потому что я боюсь потерять к ней интерес! В общем сегодня мы пошли к ее подруге и там она начала рассказывать про то как она на 1 апреля разыграла своего бывшего парня к которому она ушла от меня год назад, так вот она рассказывала что она его разыграла что она беременна, вот я логически и рассудил что если он ее поверил а он ей поверил! Значит у них был секс! Вот я весь вечер сижу и мучаюсь вопросам правда это или нет, если это так то я боюсь ее разлюбить ведь она уже не чем не будет отличаться от других девушек с которыми я спал. и спросить я у нее это не могу ведь она или скажет не правду или начнет думать про меня всякую фигню, и в последствии наши отношения похолодеют :-( чего мне так не хочется! Товарищи помогите, что мне делать?
сообщение 15.9.2010, 16:59

Вы ее любите только потому, что она девственница? Если нет, то Вы ее разлюбите?
сообщение 15.9.2010, 17:09

Я боюсь ее разлюбить то-есть потерять к ней интерес если она не девственница
сообщение 15.9.2010, 17:10

Цитата
если это так то я боюсь ее разлюбить ведь она уже не чем не будет отличаться от других девушек с которыми я спал

Если она только наличием плевы отличается от все остальных, то вы её и не любите, успокойтесь smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 15.9.2010, 18:29

А с чего вы взяли, что она девственница?
А по поводу беременности, что именно она сказала этому парню, она упоминала? Что беременна или беременна от него? Может она сказала ему что беременна от другого человека.
сообщение 15.9.2010, 19:11

Из: г.Краснодар

Цитата(XMAX8912 @ 15.9.2010, 16:32) *
Здравствуйте не могли бы вы уделить мне немного вашего внимания и времени чтобы помочь мне разобраться с этой не задачей, меня зовут Алексей мне 20 и у меня случилась вот такая сложность. У меня есть девушка, мы с ней встречаемся относительно недавно около месяца или чуть больше а знаю я ее с детства скажем так с горшка :-), Я ее очень сильно люблю! Мы с ней и раньше встречались но изза ее наивности расстались но остались хорошими друзьями а спустя год снова сошлись! Дело в том что я некогда не страдал по нехватке женского внимания, и спустя долгое время моих похождений мне это изрядно надоело :-( и мне внимание привлекла очень красивая и умная что очень редко при красоте :-) старая знакомая, а привлекла меня скорее не ее ум и красота а тот факт что она девственица, но я не стремлюсь с ней переспать потому что я боюсь потерять к ней интерес! В общем сегодня мы пошли к ее подруге и там она начала рассказывать про то как она на 1 апреля разыграла своего бывшего парня к которому она ушла от меня год назад, так вот она рассказывала что она его разыграла что она беременна, вот я логически и рассудил что если он ее поверил а он ей поверил! Значит у них был секс! Вот я весь вечер сижу и мучаюсь вопросам правда это или нет, если это так то я боюсь ее разлюбить ведь она уже не чем не будет отличаться от других девушек с которыми я спал. и спросить я у нее это не могу ведь она или скажет не правду или начнет думать про меня всякую фигню, и в последствии наши отношения похолодеют :-( чего мне так не хочется! Товарищи помогите, что мне делать?

Я правильно Вас поняла? Самое важное качество Вашей подруги - девственность? Вы за это ее любите? Что у Вас с этой темой? В 20 лет физическое воплощение в любви - это нормально. Чем Вас подкупила девственность Вашей подруги? Вы обожглись на свободных в сексуальном поведении женщинах? после большого количества случайных связей Вас настигло ощущения одиночества, поверхностности и ненастоящих отношений?
Это другая крайность. В конце концов, не планируете же Вы никогда в жизни не спать с любимой? Когда-то этот момент все равно настанет. И тогда вы ее разлюбите? В таком случае она Вас бросит, природа свое возьмет.

Подумайте хорошо, что Вы вкладываете в понятие девственность? Верность? Преданность? Искренность? Что-то другое? В любом случае, это самостоятельные понятия. И придется их отделить от девтсвенности как таковой. Подумайте над этим.

--------------------
Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
сообщение 16.9.2010, 3:18

Цитата(XMAX8912 @ 15.9.2010, 16:32) *
Вот я весь вечер сижу и мучаюсь вопросам правда это или нет, если это так то я боюсь ее разлюбить ведь она уже не чем не будет отличаться от других девушек с которыми я спал. и спросить я у нее это не могу ведь она или скажет не правду или начнет думать про меня всякую фигню, и в последствии наши отношения похолодеют :-( чего мне так не хочется! Товарищи помогите, что мне делать?

На мой взгляд, язык человеку дан, чтобы говорить. А если ещё и серое вещество в достаточном количестве имеется, то не просто говорить, а говорить, предварительно подумав.
Скажите, судя по Вашей логике, девушка – пока девственница – отличается ото всех других девушек, с которыми Вы спали. А если она всё же девственница, но Вы её сделаете не девственницей, чем она тогда будет отличаться от тех девушек, с которыми Вы спали?
И, я так поняла, не ваши с девушкой отношения «похолодеют», а Ваше – к девушке? Отчего? Оттого, что она перестанет быть, или уже не – девственницей(а)? Вы девушку только за это пока «любите»? За гипотетическую девственность?
сообщение 16.9.2010, 7:41

А вы сделайте ей предложение, если любите, но только с условием, что она на всю жизнь останется девственницей !(чтобы потом не разлюбить)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация