Затворница |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Затворница |
16.9.2010, 18:27
|
|
Здравствуйте!Я хочу попросить помощи и совета от вас для своей сестры. Она живет в гражданском браке 3 года с мужчиной, который её ревнует к каждому столбу. Может так проявляет свою любовь. У них есть ребёнок 1,5 годика. Не отпускает её гулять с ребёнком на улицу (очень редко и вокруг дома). Он не терпит, если она начинает говорить с ним на наболевшие темы в их отношениях. Затыкает рот, может и кулаком. Он работает,она сидит с ребенком, он обеспечивает семью. Если она просит его посидеть с ребёнком, он ей говорит, что пришел с работы и устал, а она якобы сидит и ничего не делает. Сестра подумывает о разводе, говорила ему: "Давай расстанемся", но он сказал: "Ты уё....й, а ребёнка оставляй". Но куда мать пойдёт без своего ребёнка!!!!! К тому же, идти-то некуда. Есть квартира в деревне, но в ней никто не живет, без ремонта и тд... Хочет бежать ко мне в город,но я даже не представляю, что будет с нашими родными которые живут там в деревне, да и с ней, если он найдёт их. В гости к ней подруги не приезжают, общается с ними чтобы он не знал. Может быть, такие собственнические черты в его характере возникли в связи с тем, что до этого он жил с женщиной, которая ему изменила с его братом или другом (что-то такое). Теперь он, видимо, сделал жесткий контроль для того, чтоб этого больше не повторилось. Не хочет, возможно, пережить ту же боль и говорит, что все женщины одинаковые. Но всех под одну гребёнку равнять нельзя. Как это ему объяснить? И как помочь сестре?
|
|
|
17.9.2010, 16:00
|
|
Здравствуйте!Я хочу попросить помощи и совета от вас для своей сестры. Она живет в гражданском браке 3 года с мужчиной, который её ревнует к каждому столбу. Может так проявляет свою любовь. У них есть ребёнок 1,5 годика. Не отпускает её гулять с ребёнком на улицу (очень редко и вокруг дома). Он не терпит, если она начинает говорить с ним на наболевшие темы в их отношениях. Затыкает рот, может и кулаком. Он работает,она сидит с ребенком, он обеспечивает семью. Если она просит его посидеть с ребёнком, он ей говорит, что пришел с работы и устал, а она якобы сидит и ничего не делает. Сестра подумывает о разводе, говорила ему: "Давай расстанемся", но он сказал: "Ты уё....й, а ребёнка оставляй". Но куда мать пойдёт без своего ребёнка!!!!! К тому же, идти-то некуда. Есть квартира в деревне, но в ней никто не живет, без ремонта и тд... Хочет бежать ко мне в город,но я даже не представляю, что будет с нашими родными которые живут там в деревне, да и с ней, если он найдёт их. В гости к ней подруги не приезжают, общается с ними чтобы он не знал. Может быть, такие собственнические черты в его характере возникли в связи с тем, что до этого он жил с женщиной, которая ему изменила с его братом или другом (что-то такое). Теперь он, видимо, сделал жесткий контроль для того, чтоб этого больше не повторилось. Не хочет, возможно, пережить ту же боль и говорит, что все женщины одинаковые. Но всех под одну гребёнку равнять нельзя. Как это ему объяснить? И как помочь сестре? Да, это же издевательство какое-то! И ревность здесь ни при чем! А о любви и речи нет! Бьет ее, если она пытается с ним поговорить? И - это нормально? Да драпать надо от этого сожителя и побыстрее, тем более, что с документами все в порядке, как я поняла, брак-то гражданский! А ребенка ему никто не оставит! Или есть причины лишить Вашу сестру материнских прав? Бежать, бежать - и точка! -------------------- Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды
|
|
17.9.2010, 16:38
|
|
Сильно он её бьет?
|
|
22.9.2010, 19:21
|
|
Да, это же издевательство какое-то! И ревность здесь ни при чем! А о любви и речи нет! Бьет ее, если она пытается с ним поговорить? И - это нормально? Да драпать надо от этого сожителя и побыстрее, тем более, что с документами все в порядке, как я поняла, брак-то гражданский! А ребенка ему никто не оставит! Или есть причины лишить Вашу сестру материнских прав? Бежать, бежать - и точка! Нет, конечно! Она отличная, любящая мать. |
|
22.9.2010, 19:22
|
|
29.9.2010, 12:04
|
|
автор, а почему она сама не может обратиться за помощью? и почему вы считаете, что можете ей помочь?
она чего хочет вообще? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация