Не вижу выхода |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не вижу выхода |
17.9.2010, 18:04
|
|
Мне 26 лет, не учусь, не работаю. Есть какой-то маленький доход, но очень нестабильный, и долго так продолжаться не может. Соответственно, семьи тоже не может быть, потому, что никому не нужен человек с проблемами. Я боюсь, что из семьи меня будут выдавливать на работу, а на работе мне будут говорить: "Почему вы здесь работаете? Вам же здесь не нравится. Зачем себя мучить" и т. д. И я окажусь во всем виновата. Ничего не хочу вообще. На все наплевать. От всего противно. Даже от себя противно чисто физически.
|
|
|
17.9.2010, 20:15
|
|
А в чём вы вообще изначально хотите самореализоваться? Чего вы хотите от жизни?
Почеу сразу думаете,что на работе всё будет плохо? Да и я вас не вижу судя из написанного проблемным человеком,который следовательно никому должен быть не нужным(что даже в таком контексте ложное утвеждение). -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.9.2010, 21:01
|
|
Автор, какой бред. У меня жена не работает и я этому счастлив. Не хотел бы, жениться на той, кому важна карьера, а не дом.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
18.9.2010, 5:46
|
|
18.9.2010, 10:42
|
|
Прежде чем жениться, смотрели ,наверное на неё и деньги у неё были, если не свои, то родительские .Автор прав, на бедных обычно не женятся... При настоящих чуствах по расчёту не женятся.К тому же есть большая категория мужчин которым нравиться испытывать своё первенство в семье и они видят себе как один пунктов обязательно обеспеченность большую че у жены, если нет, то их понимание брака вообще ломается, они как униженнымии себя чуствуют ... Сообщение отредактировал Evgeshenka - 18.9.2010, 10:44 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
18.9.2010, 11:52
|
|
Маша, сходите к врачу, проверьте щитовидку и прочее. И к психологу походите. Никто посторонний Вам никакие цели не вложит.
|
|
18.9.2010, 13:02
|
|
18.9.2010, 14:11
|
|
18.9.2010, 15:13
|
|
Если девушка плохо одета , нет у неё золотых украшений, нет хорошей косметики, то и чувства мало вероятно что возникнут. Да не заметит он её просто, а мимо пройдет. Хорошо одеваться не значит богато, достаточно иметь стиль. Косметика некорым вообще не нужна,а уж купить как-то одну пудрочку, блеск для губ и тушь себе подобрать не думаю, что прямо таки катастрофа.А без золота впомне заню, по себе, что можно привлечь влимение,такой критерий впервые слышу. Лично у меня чувства возникли ещё вообще до встречи исходя чисто из личной симпатии обох к стилю и манере общения ,что и привело к встрече и развитию отношений. Но так же вижу,что иногда когда на мой взгляд я вигляжу ужасно(оделась на скорую руку не успела достойно или вообще не успела накраситься)прохожие умудряются делать какие-то комплименты,что бывает шокирующем и доказывает что у всех понятие красоты разное. Сообщение отредактировал Evgeshenka - 18.9.2010, 15:23 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
19.9.2010, 22:57
|
|
Автор темы скажите а что Вас заставило написать сюда? Когда Вы писали, что Вы хотели узнать или что Вы хотели бы получить от читателей форума? Вы говорите что у Вас нет целей в жизни, но Вы уже сюда написали с какой-то целью и потом раз вы написали то вы хотите либо что-то изменить либо получить поддержку и правильность своего поведения!
Подумайте |
|
20.9.2010, 7:30
|
|
Прежде чем жениться, смотрели ,наверное на неё и деньги у неё были, если не свои, то родительские .Автор прав, на бедных обычно не женятся... Я долго не знал, что ответить... челюсть отвисла... Скажем так, фин проблемы мы решали самостоятельно... конечно, родители иногда помогают, но это далеко не те суммы, на которое можно смотреть ради того что бы жениться Цитата Если девушка плохо одета , нет у неё золотых украшений, нет хорошей косметики, то и чувства мало вероятно что возникнут. Не люблю когда девушка выглядит как индеец в боевой раскраске, украшений мужчина, по-моему, вообще не замечает, ибо он смотрит на те части тела, где им просто делать нечего А одежда... я в фирмАх не разбираюсь, а на рынке знаете какие тряпочки купить можно... И потом, меня скорее бы оттолкнула, а не привлекла девушка, помешанная на шмотках и украшениях... мне что потом всю жизнь работать на её 50-тые туфли и сумочки? Сообщение отредактировал Другой - 20.9.2010, 7:45 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
20.9.2010, 7:52
|
|
Другой..поддерживаю...=))
-------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
20.9.2010, 10:07
|
|
Мне 26 лет, не учусь, не работаю. Есть какой-то маленький доход, но очень нестабильный, и долго так продолжаться не может. Соответственно, семьи тоже не может быть, потому, что никому не нужен человек с проблемами. Я боюсь, что из семьи меня будут выдавливать на работу, а на работе мне будут говорить: "Почему вы здесь работаете? Вам же здесь не нравится. Зачем себя мучить" и т. д. И я окажусь во всем виновата. Ничего не хочу вообще. На все наплевать. От всего противно. Даже от себя противно чисто физически. Это апатия. Однозначно надо идти к врачу. |
|
20.9.2010, 14:39
|
|
Я долго не знал, что ответить... челюсть отвисла... Другой, я же образно высказалась ,не про вас конкретно. Я попыталась облечь в "форму" опасения автора . Ведь правда, что мужчин в первую очередь привлекают "красотки" . Но странно, что девушка в 26 лет не стремится для себя что-то заработать . Не думаю, что лучший выход сидеть дома и ждать принца, который скажет :"Не хочешь ничего делать и не надо -я тебя и так люблю (я ведь принц)." |
|
20.9.2010, 15:25
|
|
Цитата Не думаю, что лучший выход сидеть дома и ждать принца, который скажет :"Не хочешь ничего делать и не надо -я тебя и так люблю (я ведь принц). Вон соседняя тема, сестра автора с 1,5 ребёнком сидит дома, а гражданский муж работает и проводит деспотию в семье... вариант? Вариант... Но есть и другие варианты, где скажем (совсем даже не принц) а простой такой среднестатистический мужчина, зарабатывающий в месяц 20 тыс. руб (где-то мизерная, где-то средненькая сумма, а где-то даже оч большая зарплата) хочет что-бы у него жена сидела дома, что бы там борщ был наварен и за дитём присмотрено (а не в сад отдавать), не хочет помимо своих рабочих забот по вечерам выслушивать ещё и стенания жены по тем же поводам и что она разрывается между работой и домом (и везде ахтунг). Потому ему будет гораздо проще, если она не будет карьеристкой, модницей и мечтать о далёких странах. Ему будет гораздо проще, что она вот сидит дома и не хочет никуда из него вылезать. Так что может и привлекают красотки, только привлекают и реалии жизни как правило разные вещи. Да и где гарантия, что эта самая красотка лет через 10 не превратиться в нечто бесформенное и необъятное (что кстати далеко не редкость из числа тех, кто гонялся за мужем, использую в качестве оружия боевую раскраску и делая ставку на свою красоту). -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
20.9.2010, 15:51
|
|
Одно дело когда жена сидит и целыми днями семечки лузгает и ничего не хочет, другое - когда смотрит за домом и детьми ( это тоже работа). Но здеь есть "вековые грабли" : через 10-15 лет сидения женщину ждут такие "перспективы" и изменения, что семье не позавидуешь и женщине не позавидуешь. Если интересно, опишу подробнее.
Конечно, бизнес вумен тож вариант плохой, надо искать Золотую середину. наше правительство заявляло, что занимается программой развития рабочих мест с гибкими и неполными графиками работы для женщин, но, думаю, не в этой жизни. Кстати, боевая раскраска - это не всегда ярко голубые глаза и ярко красные губы, это ухоженная кожа, здоровый тон лица, красивые ухоженные волосы, хорошая привлекательная фигура - поддержание всего этого требует и сил и энтузиазма и , увы, денег ( не бешенных, но всё же). Сообщение отредактировал Shelest - 20.9.2010, 15:57 |
|
20.9.2010, 18:59
|
|
Мне 26 лет, не учусь, не работаю. Есть какой-то маленький доход, но очень нестабильный, и долго так продолжаться не может. Соответственно, семьи тоже не может быть, потому, что никому не нужен человек с проблемами. Я боюсь, что из семьи меня будут выдавливать на работу, а на работе мне будут говорить: "Почему вы здесь работаете? Вам же здесь не нравится. Зачем себя мучить" и т. д. И я окажусь во всем виновата. Ничего не хочу вообще. На все наплевать. От всего противно. Даже от себя противно чисто физически. У тебя крик души. Не зацикливайся ни на чем, просто живи по ситуации, по той , что на этот момент. Нет работы ну и ладно , с голоду не сдохну, нет учебы, да я и так не тупая. Поверь в себя , в свои силы и будь в сознании со своей душой. Поверь, ты на этом свете для чего-то и кому-то нужна. А винить себя не зачем, ты никому ничего не доджна и никому ни чем не обязана... |
|
21.9.2010, 17:02
|
|
Маша, поверьте, есть ситуации в жизни, когда на самом деле нет выхода, но люди не отчаиваются, а идут вперед и у них всё получается. Для начала постарайтесь найти причину, почему с вами такое происходит? Вам 26 лет, вы уже довольно взрослый и самостоятельный человек. В Вашем возрасте люди уже обзаводятся семьями, детьми, кто-то строит карьеру, а что у вас в жизни было за это время? ведь наверняка были какие-то отношения, вы где-то учились, да и вообще, как вы жили всё это время? Просто так апатия не случается, всему есть причины. Если это очень личное, я имею ввиду рассказ о вас побольше, чем вы здесь написали, можете не отвечать. Я просто дам вам совет: цените каждый момент жизни, она прекрасна. Вы молоды, ЗДОРОВЫ - и это самое главное. А с остальным поверьте, можно справиться. Мне так же как и вам 26, у меня есть любимый муж, детей нет, сейчас я не работаю, у меня большие проблемы со здоровьем. Апатия ко всему, потому что я зациклена на своих мыслях, страхах, болезни и т.д. Не могу с этим справится, потому что не вижу будущего, боюсь...Пока я не могу забеременеть из-за того, что здоровье не позволяет, не могу идти на работу. В общем просто как-то существую. Я мечтаю о том, чтобы у меня прошла эта болезнь и тогда я смогу сделать очень многое!! у меня огромное количество целей, много планов, которые так хочется осуществить. Мне помогает общение, очень помогает. Чем больше я рассказываю людям, а мне отвечают - тем легче становится воспринимать происходящее. Не бойтесь рассказывать о себе, делитесь тем, что вас беспокоит!!! Удачи ВАМ!!
|
|
22.9.2010, 14:10
|
|
Мне 26 лет, не учусь, не работаю. Есть какой-то маленький доход, но очень нестабильный, и долго так продолжаться не может. Соответственно, семьи тоже не может быть, потому, что никому не нужен человек с проблемами. Я боюсь, что из семьи меня будут выдавливать на работу, а на работе мне будут говорить: "Почему вы здесь работаете? Вам же здесь не нравится. Зачем себя мучить" и т. д. И я окажусь во всем виновата. Ничего не хочу вообще. На все наплевать. От всего противно. Даже от себя противно чисто физически. Неужели ничем вообще заниматься не хотите? Ну в школе ведь хоть один предмет вам нравился? Соответственно, семьи тоже не может быть, потому, что никому не нужен человек с проблемами. Я боюсь, что из семьи меня будут выдавливать на работу, а на работе мне будут говорить: "Почему вы здесь работаете? Вам же здесь не нравится. Зачем себя мучить" и т. д. И я окажусь во всем виновата. Ничего не хочу вообще. Это элементарная лень. Удобнее всего спрятаться за то, что "ничего не хочу, на все наплевать". Надо один раз заставить себя. Оторвать попу. И научиться все-таки что-то делать руками. Хотя бы вышивать крестом. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация