Проблемы в общении |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы в общении |
20.9.2010, 9:16
|
|
20.9.2010, 9:31
|
|
а вы смотрели сериал "Доктор Хаус" ? Нет не смотрела..Сериалы как-то вообще практически не смотрю,могу лишь случайно пападать каким-то образом на некоторые серии.. Если хотите мне что-то этим донести.. скажите серию специально для этого скачаю её и посмотрю... Или будьте добры объяснить вашу точку зрения... Сообщение отредактировал Evgeshenka - 20.9.2010, 9:32 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
20.9.2010, 9:41
|
|
Нет не смотрела..Сериалы как-то вообще практически не смотрю,могу лишь случайно пападать каким-то образом на некоторые серии.. Если хотите мне что-то этим донести.. скажите серию специально для этого скачаю её и посмотрю... Или будьте добры объяснить вашу точку зрения... Сериал посвящен работе талантливых врачей-диагностов, причем он поставлен по реальным случаям. Правильно поставить диагноз иногда очень трудная задача, даже при наличии обширных анализов, данных и истории болезни пациента. Врачи то же люди и им так же свойственно иногда ошибаться, но это не значит что они ошибаются всегда или всегда безупречны. Вот кстати сайт, можно онлайн посмотреть >>> |
|
20.9.2010, 22:50
|
|
Знаете, сегодня Я воспользовался советом.Общался со многими людьми.Мне было очень комфортно. Я просто избавился от рамок, в которые меня сковывали.И все стало на свои места.Чувствую себя "человеком". И на меня начали обращать внимание люди,которые до этого игнорировали.
Спасибо за советы. |
|
20.9.2010, 23:07
|
|
Знаете, сегодня Я воспользовался советом.Общался со многими людьми.Мне было очень комфортно. Я просто избавился от рамок, в которые меня сковывали.И все стало на свои места.Чувствую себя "человеком". И на меня начали обращать внимание люди,которые до этого игнорировали. Спасибо за советы. Поздравляю! Искренне рада, что у тебя всё получилось...;-) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
20.9.2010, 23:10
|
|
21.9.2010, 0:47
|
|
Но это только один день.... Неужели было так трудно, что больше ты продолжать так не сможешь..? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
21.9.2010, 0:52
|
|
21.9.2010, 1:32
|
|
Это не трудно, но обычно после одного удачного дня идут много неудачных Не думаем о плохом..видим цель..стремимся..достигаем...не сдаёмся..;-) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
21.9.2010, 8:28
|
|
Цитата Знаете, сегодня Я воспользовался советом.Общался со многими людьми.Мне было очень комфортно. Я просто избавился от рамок, в которые меня сковывали.И все стало на свои места.Чувствую себя "человеком". И на меня начали обращать внимание люди,которые до этого игнорировали. Спасибо за советы. Вам прописали уходить намеренно от общения и отмечать все случаи ухода, а не болтать со всеми подряд. |
|
21.9.2010, 10:34
|
|
21.9.2010, 20:41
|
|
Сегодняшний день тоже оказался удачным.Сегодня было отличное общение.И самая красивая девчонка на потоке пригласила провести ее домой.
|
|
21.9.2010, 22:59
|
|
Сегодняшний день тоже оказался удачным.Сегодня было отличное общение.И самая красивая девчонка на потоке пригласила провести ее домой. Закрепляй теперь результат 3-м днём..=) есть такой взляд,что:
Удачи..;-) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
21.9.2010, 23:51
|
|
22.9.2010, 21:56
|
|
У меня уже вроде получается общаться.Скажите, а как начать общаться в компаниях,как завести много друзей???
|
|
22.9.2010, 22:08
|
|
У меня уже вроде получается общаться.Скажите, а как начать общаться в компаниях,как завести много друзей??? Хм..даже не знаю как ответить(часто оно как-то само по себе складывается) Ну с каким-то другом или знакомым договоритесь пойти компанией погулять куда-то, отдохнуть.. вот уже и компания ,если хорошо вольётесь то вы станете её частью... Ну а завести много друзей, это ведь как понимаю ...найти много близких по духу людей с которыми у вас взаимоприятное общение, тут как бы сути вопроса не вижу. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
22.9.2010, 23:53
|
|
Хм..даже не знаю как ответить(часто оно как-то само по себе складывается) Ну с каким-то другом или знакомым договоритесь пойти компанией погулять куда-то, отдохнуть.. вот уже и компания ,если хорошо вольётесь то вы станете её частью... Ну а завести много друзей, это ведь как понимаю ...найти много близких по духу людей с которыми у вас взаимоприятное общение, тут как бы сути вопроса не вижу. Можно, я тоже попрошу совета? У меня реальные проблемы в общении, но другого характера. Я когда начинаю общаться и волноваться меня несет я не могу остановиться, появляется какое-то возбуждение. Я уже перед каждым общением настраиваю себя, что буду молчать-но не могу! Сразу скажу, что у меня диагноз эндогенная депрессия, она передалась мне от матери. Сейчас я в ремиссии, а болею с 1999 года. Я домохозяйка, может я уже просто дома одичала и ловлю уши. Немного тупиковая ситуация-без общения рвет крышу-во время и после общения трясет и несет. Боюсь, что люди уже замечают, что я не в себе. Не хочу позорить близких своей неординарностью. |
|
23.9.2010, 8:34
|
|
Можно, я тоже попрошу совета? У меня реальные проблемы в общении, но другого характера. Я когда начинаю общаться и волноваться меня несет я не могу остановиться, появляется какое-то возбуждение. Я уже перед каждым общением настраиваю себя, что буду молчать-но не могу! Сразу скажу, что у меня диагноз эндогенная депрессия, она передалась мне от матери. Сейчас я в ремиссии, а болею с 1999 года. Я домохозяйка, может я уже просто дома одичала и ловлю уши. Немного тупиковая ситуация-без общения рвет крышу-во время и после общения трясет и несет. Боюсь, что люди уже замечают, что я не в себе. Не хочу позорить близких своей неординарностью. Вам необходимо намеренно искать ситуации где бы вас начало трясти и когда вы начнете общаться покажите своему собеседнику специально как вас может нести и трясти, усильте намеренно этот эффект. |
|
23.9.2010, 8:39
|
|
У меня уже вроде получается общаться.Скажите, а как начать общаться в компаниях,как завести много друзей??? Больше слушать и меньше болтать. Вы должны выяснить для себя что интересует собеседника, дать ему рассказать о себе и своих увлечениях. И если вы способны искренне разделить эти увлечения и не одно, то у вас появиться много друзей. |
|
25.9.2010, 1:25
|
|
25.9.2010, 10:48
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация