Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Проблемы в общении

сообщение 20.9.2010, 9:16
Участник

Цитата(Evgeshenka @ 20.9.2010, 7:44) *
Я просто как-то доверяла и можно сказать до операции дошла, теперь врачи для меня это те кого я всегда проверяю, что бы они не лечили...Врачебные догадки и ошибки дорого стоят здоровью пациента..=))

а вы смотрели сериал "Доктор Хаус" ? smile.gif
сообщение 20.9.2010, 9:31

Цитата(Vayenrud @ 20.9.2010, 8:16) *
а вы смотрели сериал "Доктор Хаус" ? smile.gif

Нет не смотрела..Сериалы как-то вообще практически не смотрю,могу лишь случайно пападать каким-то образом на некоторые серии..
Если хотите мне что-то этим донести.. скажите серию специально для этого скачаю её и посмотрю...
Или будьте добры объяснить вашу точку зрения...

Сообщение отредактировал Evgeshenka - 20.9.2010, 9:32

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 20.9.2010, 9:41
Участник

Цитата(Evgeshenka @ 20.9.2010, 9:31) *
Нет не смотрела..Сериалы как-то вообще практически не смотрю,могу лишь случайно пападать каким-то образом на некоторые серии..
Если хотите мне что-то этим донести.. скажите серию специально для этого скачаю её и посмотрю...
Или будьте добры объяснить вашу точку зрения...

Сериал посвящен работе талантливых врачей-диагностов, причем он поставлен по реальным случаям. Правильно поставить диагноз иногда очень трудная задача, даже при наличии обширных анализов, данных и истории болезни пациента. Врачи то же люди и им так же свойственно иногда ошибаться, но это не значит что они ошибаются всегда или всегда безупречны.

Вот кстати сайт, можно онлайн посмотреть >>>
сообщение 20.9.2010, 22:50

Знаете, сегодня Я воспользовался советом.Общался со многими людьми.Мне было очень комфортно. Я просто избавился от рамок, в которые меня сковывали.И все стало на свои места.Чувствую себя "человеком". И на меня начали обращать внимание люди,которые до этого игнорировали.
Спасибо за советы.
сообщение 20.9.2010, 23:07

Цитата(top_gear_18 @ 20.9.2010, 21:50) *
Знаете, сегодня Я воспользовался советом.Общался со многими людьми.Мне было очень комфортно. Я просто избавился от рамок, в которые меня сковывали.И все стало на свои места.Чувствую себя "человеком". И на меня начали обращать внимание люди,которые до этого игнорировали.
Спасибо за советы.

Поздравляю! Искренне рада, что у тебя всё получилось...;-) smile.gif

--------------------

Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)

сообщение 20.9.2010, 23:10

Цитата(Evgeshenka @ 20.9.2010, 23:07) *
Поздравляю! Искренне рада, что у тебя всё получилось...;-) smile.gif

Но это только один день....
сообщение 21.9.2010, 0:47

Цитата(top_gear_18 @ 20.9.2010, 22:10) *
Но это только один день....

Неужели было так трудно, что больше ты продолжать так не сможешь..?

--------------------

сообщение 21.9.2010, 0:52

Цитата(Evgeshenka @ 21.9.2010, 0:47) *
Неужели было так трудно, что больше ты продолжать так не сможешь..?

Это не трудно, но обычно после одного удачного дня идут много неудачных sad.gif
сообщение 21.9.2010, 1:32

Цитата(top_gear_18 @ 20.9.2010, 23:52) *
Это не трудно, но обычно после одного удачного дня идут много неудачных sad.gif

Не думаем о плохом..видим цель..стремимся..достигаем...не сдаёмся..;-)

--------------------

сообщение 21.9.2010, 8:28
Участник

Цитата
Спасибо за советы.

Вам прописали уходить намеренно от общения и отмечать все случаи ухода, а не болтать со всеми подряд.
сообщение 21.9.2010, 10:34

Цитата(Vayenrud @ 21.9.2010, 8:28) *
Вам прописали уходить намеренно от общения и отмечать все случаи ухода, а не болтать со всеми подряд.

Я не вижу смысла в том чтобы уходить от общения.А вы так и не обьяснили зачем это нужно.
сообщение 21.9.2010, 20:41

Сегодняшний день тоже оказался удачным.Сегодня было отличное общение.И самая красивая девчонка на потоке пригласила провести ее домой.
сообщение 21.9.2010, 22:59

Цитата(top_gear_18 @ 21.9.2010, 19:41) *
Сегодняшний день тоже оказался удачным.Сегодня было отличное общение.И самая красивая девчонка на потоке пригласила провести ее домой.

Закрепляй теперь результат 3-м днём..=)

есть такой взляд,что:
  1. раз- случайность
  2. раз- совпадение
  3. раз- закономерность

Удачи..;-)

--------------------

сообщение 21.9.2010, 23:51

Цитата(Evgeshenka @ 21.9.2010, 22:59) *
Закрепляй теперь результат 3-м днём..=)

есть такой взляд,что:
  1. раз- случайность
  2. раз- совпадение
  3. раз- закономерность

Удачи..;-)

Спасибо.Посмотрим что будет завтра rolleyes.gif
сообщение 22.9.2010, 21:56

У меня уже вроде получается общаться.Скажите, а как начать общаться в компаниях,как завести много друзей???
сообщение 22.9.2010, 22:08

Цитата(top_gear_18 @ 22.9.2010, 20:56) *
У меня уже вроде получается общаться.Скажите, а как начать общаться в компаниях,как завести много друзей???

Хм..даже не знаю как ответить(часто оно как-то само по себе складывается)
Ну с каким-то другом или знакомым договоритесь пойти компанией погулять куда-то, отдохнуть.. вот уже и компания ,если хорошо вольётесь то вы станете её частью...
Ну а завести много друзей, это ведь как понимаю ...найти много близких по духу людей с которыми у вас взаимоприятное общение, тут как бы сути вопроса не вижу.

--------------------

сообщение 22.9.2010, 23:53
Участник

Цитата(Evgeshenka @ 22.9.2010, 22:08) *
Хм..даже не знаю как ответить(часто оно как-то само по себе складывается)
Ну с каким-то другом или знакомым договоритесь пойти компанией погулять куда-то, отдохнуть.. вот уже и компания ,если хорошо вольётесь то вы станете её частью...
Ну а завести много друзей, это ведь как понимаю ...найти много близких по духу людей с которыми у вас взаимоприятное общение, тут как бы сути вопроса не вижу.

Можно, я тоже попрошу совета? У меня реальные проблемы в общении, но другого характера. Я когда начинаю общаться и волноваться меня несет я не могу остановиться, появляется какое-то возбуждение. Я уже перед каждым общением настраиваю себя, что буду молчать-но не могу! Сразу скажу, что у меня диагноз эндогенная депрессия, она передалась мне от матери. Сейчас я в ремиссии, а болею с 1999 года. Я домохозяйка, может я уже просто дома одичала и ловлю уши. Немного тупиковая ситуация-без общения рвет крышу-во время и после общения трясет и несет. Боюсь, что люди уже замечают, что я не в себе. Не хочу позорить близких своей неординарностью.
сообщение 23.9.2010, 8:34
Участник

Цитата(эвита @ 22.9.2010, 23:53) *
Можно, я тоже попрошу совета? У меня реальные проблемы в общении, но другого характера. Я когда начинаю общаться и волноваться меня несет я не могу остановиться, появляется какое-то возбуждение. Я уже перед каждым общением настраиваю себя, что буду молчать-но не могу! Сразу скажу, что у меня диагноз эндогенная депрессия, она передалась мне от матери. Сейчас я в ремиссии, а болею с 1999 года. Я домохозяйка, может я уже просто дома одичала и ловлю уши. Немного тупиковая ситуация-без общения рвет крышу-во время и после общения трясет и несет. Боюсь, что люди уже замечают, что я не в себе. Не хочу позорить близких своей неординарностью.

Вам необходимо намеренно искать ситуации где бы вас начало трясти и когда вы начнете общаться покажите своему собеседнику специально как вас может нести и трясти, усильте намеренно этот эффект.
сообщение 23.9.2010, 8:39
Участник

Цитата(top_gear_18 @ 22.9.2010, 21:56) *

Больше слушать и меньше болтать. Вы должны выяснить для себя что интересует собеседника, дать ему рассказать о себе и своих увлечениях. И если вы способны искренне разделить эти увлечения и не одно, то у вас появиться много друзей.
сообщение 25.9.2010, 1:25

Цитата(Vayenrud @ 23.9.2010, 8:39) *
Больше слушать и меньше болтать. Вы должны выяснить для себя что интересует собеседника, дать ему рассказать о себе и своих увлечениях. И если вы способны искренне разделить эти увлечения и не одно, то у вас появиться много друзей.

Спасибо,попробую.
сообщение 25.9.2010, 10:48

Цитата(эвита @ 22.9.2010, 23:53) *

Эвита, заведите свою тему, тогда можно будет что-то поподробнее сказать.

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация