Глупая любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Глупая любовь |
19.9.2010, 3:43
|
|
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите мне советом, объясните мне объективным мнением, что со мной происходит, я запуталась, я так больше не могу! Больше года назад я познакомилась с мужчиной, он старше меня на 10 лет, думала, что просто очередной роман.Ну погуляю, в этом ведь ничего страшного нету!?Я сразу знала, что через месяц он уедет, что где-то там его ждёт другая)Которая живёт в другом городе, с которой они познакомились по интернету. Она живёт в большом городе, он к ней ездил, нашёл там хорошую работу, дата свадьбы уже была назначена) а я к тому времени уже четыре года жила самостоятельно, правда в силу обстоятельств. считала себя сильной личность, привыкла всё решать сама, никогда не влюблялась, сделал, что-то не так-до свидания, и никогда не вспоминала больше о таких вот)))а тут взяла, да влюбилась, оказалась, что не просто так погуляла)))он уехал, я долго не могла забыть, даже встречаться не могла, стоило только ко мне подойти парню, меня как будто током ударяло) через полгода вроде более менее успокоилась,начала вроде встречаться, но тут он начал писать, и меня новая волна накатила))) Уже год и два месяца, как я не могу забыть одного единственного!что мне делать? Как забыть? как стереть?! Теперь он ещё и звонит мне, а это ещё сложнее, можно сказать невыносимо! Может это в силу возраста, мне 21 год. И я первый раз встречалась с человеком на столько старше меня, хоть мне и мало лет, но с ним я почувствовала себя действительно маленькой девочкой)))или потому что он уехал, или я не знаю)Помоги прошу |
|
|
19.9.2010, 12:01
|
|
Расскажите пожалуйста а как поживает ваш отец, какие у вас с ним отношения ?
|
|
19.9.2010, 13:32
|
|
Вы думаете, что из-за отсутствия отца, я подсознательно тянусь к мужчинам старше меня? Возможно, моя мама развелась с отцом, когда мне было4 года, и за всё время я видела его лишь несколько раз, и то случайно).
|
|
19.9.2010, 13:57
|
|
Вы думаете, что из-за отсутствия отца, я подсознательно тянусь к мужчинам старше меня? Возможно, моя мама развелась с отцом, когда мне было4 года, и за всё время я видела его лишь несколько раз, и то случайно). То есть, он не проявляет интереса к вам и не встречается с вами ? |
|
19.9.2010, 14:45
|
|
У него давно своя семья, свои дети. Он можно сказать про меня вообще забыл, как будто меня и не было совсем) Но я никогда и не задумывалась, о том, что мне его не хватает. Ну нет так нет, и обиды никакой не держу) Возможно злость, но ничего больше.
|
|
19.9.2010, 17:02
|
|
У вас не глупая любовь, а вполне предсказуемая ситуация. Люди склонны не помнить то что с ними или в семье происходило когда им было меньше 5-ти лет, но эмоциональная память осталась.
Вы просто попали в модель ситуации ухода из семьи вашего отца, только в роли отца сейчас играет тот парень, который уехал в другой город. Вам необходимо пройти через эту ситуацию, что бы в дальнейшем всю жизнь не наступать на те же самые "грабли". Если он звонит, пишет и желает общения, не отказывайте, общайтесь. Он вам поможет изжить этот комплекс, а проще говоря поможет повзрослеть. Вам не так много лет, поэтому не упускайте этой возможности. Общаясь вы сами многое поймете, как вам поступать и что делать дальше. Сообщение отредактировал Vayenrud - 19.9.2010, 17:03 |
|
21.9.2010, 22:05
|
|
Спасибо, Вам, большое, я думаю, что на самом деле так и есть!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация