Не буди во мне зверя или дрессировка тараканов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не буди во мне зверя или дрессировка тараканов |
24.9.2010, 10:32
|
|
Да... у парней всё проще... с малым договариваться... поигнорил... не помогло в лобешник закатал, что б понимал, как себя вести в обществе нужно
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.9.2010, 14:14
|
|
Да... у парней всё проще... с малым договариваться... поигнорил... не помогло в лобешник закатал, что б понимал, как себя вести в обществе нужно Рукоприкладство не вариант..=)А на эту тему уже отписалась... А вообще это маленька уже во всех параметрах пространства больше чем я занимает..))) Стычки только в детстве были( 4 года разница)И мне ещё вечно не разрешали отомстить=)))( как это злило))) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
24.9.2010, 14:18
|
|
Цитата Рукоприкладство не вариант..=)А на эту тему уже отписалась... Ну так это не родители же, а старший брат -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
24.9.2010, 20:28
|
|
Значит раньше Вы не пытались договариваться с сестрой?
Тогда это очень дельный совет после нескольких страниц вопрос-ответов. Умно. |
|
24.9.2010, 22:10
|
|
Значит раньше Вы не пытались договариваться с сестрой? Тогда это очень дельный совет после нескольких страниц вопрос-ответов. Умно. Ооо..у нас с сестрой давняя история отношений.. Они вечно меняются при чём от чего и как я иногда даже не могу проанализировать. Изначально мы просто были друзьями , бывало конфликтовали, драться могли но это как правило заканчивалось её бесповодными слезами(т.к. она знала что если заплакать то меня начнут ругать(хорошая логика)) в свои оргументы могла лишь выдвигать синяки от неё и объяснять что мои действия были самозащитой(меня учили младших не обижать).В отличии от меня при моём длительном отсудствии она скучала, я как-то увы не сильно что-то.до определённого момента она знала,что я старше и умнее и где-то слушалась меня,к тому же я могла найти язык по детски,так меня направляли учить с ней уроки,помогать с выучиванием стихов заняться с ней химией объяснить биологию (я хорошо в отличии от неё училась закончила школу с 4 четверками при том что домашки никогда у меня не было) по личным вопросам она чаще обращалась к родителям.Но в переходный возраст она от них отдалилась и стала просить помощи от меня(отпросить её погулять,разрулить какую-то ситуацию,даже я зык проколала в тайне от всех я это узнала и потом ей лекарства ещё покупала родители узнали через полгода где-то).Она слушала советы,но как-то после и я потеряла управление мои слова стали до лампочки.Особенно у неё сорвалио крышу когда я начала часто пропадать дома(учёба,личная жизнь).но не могу же я жить ради неё. Мне даже мама в другой город звонила,плакала,спрашивала,что делать с сестрой.Но она как-то чем дальше тем хуже.Всё меньше её беспокоят другие люди((Разговаривать я с ней разговариваю иногда,но не думаю что от этого много толку я для неё не достаточно убедительна, но тайны свои она мне доверяет в отличии от родителей... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
27.9.2010, 11:36
|
|
Другому человеку свою голову не приставишь... да и не нужно это. Пусть понабивает шишки, это нормально, потому поспокойнее относиться к этому нужно.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
27.9.2010, 11:42
|
|
Другому человеку свою голову не приставишь... да и не нужно это. Пусть понабивает шишки, это нормально, потому поспокойнее относиться к этому нужно. Пока её активность только растёт..=) Хотя я надеюсь, что мозги её догонят..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация